LUFC
29 декабря 2009, 00:02
| | |
#201 (ПС)
| Самый достойный кандидат, Егор Лупан
Не иначе | | | | активный пользователь
29 декабря 2009, 13:36
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от B.a.b.a.k. -Цитата от 5АН
спелый не антоним гнилому, антоним гнилому - свежий
личность по большому щёту хуйня, потому я те не назову ничьего имени, у нас не монархия в конце концов, кроме президента есь парламент, я признаюсь не изучал биографии глав европейских например государств, но какими бы они ни были, за них говорит РЕЗУЛЬТАТ, который всем очевиден
еси ты проследишь историю любой цивилизованной страны с европейской культурой за последние несколько десятков лет, то увидишь шо личности к власти приходили разные, и хоть происходили колебания в экономиках и страны подвергались неблагополучному влиянию мировых процессов, в общем и целом качество жизни там было достаточно высоким, государственные и общественные институты постоянно развивались и совершенствовались
в чём я уверен их власти кардинально отличались и отличаюцца от здешних, это в желании обеспечить благополучие своим гражданам, да они часто принимают непопулярные решения, натыкаюцца на критику и протесты, но вектор их деятельности именно таков, естественно это не единственное направление их деятельности, попутно и негласно они устраивают и личные интересы и интересы нужных им людей и организаций, но всё-таки главную цель своего существования они себе чётко представляют, и об этом я делаю вывод опять же по РЕЗУЛЬТАТУ, само собой нихуя не происходит
тут власть - это средство обогатиться и защитить себя от неприятностей, обычного гражданина государство не защищает потому единственным средством защиты может быть должность и положение во властных структурах
када власть перестанет быть средством прикрыть свою жопу и нажицца, и её изначальное предназначение восстановицца тада и буит смысл участвовать в выборах в качестве избирателя, а своего кровопийцу я выбирать не намерен Тобишь я так понимаю в пример ты ставишь Евро систему управления)?!
Но систему нужно рано или поздно сломать?Должен прийти кто-то...так кто, этот кто-то???
К примеру с мафией в италии покончил Муссолини,а кризис в Америке приодолел Рузвельт....
У нас таких не будет? может када-нить и буит, а может и нет, во всяком случае этого "кого-то" нет среди сброда нынешних кандидатов, я его не вижу и надежду я потерял бо с 17 года и поныне всё шо совок делает это баллансирует, как полуголодный, не наестся от пуза, но и не умирает от голода, постоянно какие-то перекосы, постоянная борьба властей с народом, вместо сотрудничества, с тех самых пор последовательный курс на улучшение жизни граждан (во всех смыслах) ради самих же граждан, а не каких-то сверхцелей, никто не проводил, Горбатого наверно можно единственного выделить, но чем всё это закончилось известно
а в это самое время цивилизованные (читай умные) страны продолжали развивацца, восстанавливацца посе войн и развивацца дальше
Рузвельт был не единственным президентом в Штатах, главное в том шо его предшественники и последователи, также как и он, а вместе с ними конгрессмены и сенаторы преследовали одну цель - благополучие своего государства в лице его граждан
какой был бы толк от его мудрой политики еси бы посе него эти достижения похерил какой-нибудь остолоп?
то есь у них есь преемственность следования благой цели, которой тут отродясь не было
не надо ждать мессию, нужен просто честный, отвественный, умный, целеустремлённый и последовательный человек, ЗНАЮЩИЙ КАК НАДО
но это тока полдела, в парламенте все или большинство такими тоже должны быть
те из кандидатов которые уже находятся во власти до сих пор не способствовали слому системы, тёмные лошадки тупо к власти рвутся, а не к власти для того шоб ломать систему
эта система на самом деле выгодна властям, держать народ под её гнётом заставляя ежедневно получать от неё затрещины и уже не иметь сил на протест, будучи готовым смирицца лишь бы устроить хоть шота, как тока ты начинаешь с ней сражацца на одном фланге, ты получаешь удар с другого, потомуша она везде, как спрут, человек не может противостоять гос машине и тому как всё в этом говногосударстве функционирует, он один, у него есь семья, ему нада зарабатывать хлеб насущный, и он естественно выбирает последнее, автоматом проигрывая борьбу с системой, бо на борьбу с ней нада буквально тратить жизнь, вот человек и смиряецца, начинает приспосабливацца, тем более шо защиты, помощи и поддержки ждать неоткуда, а потом ему самому становицца комфортно так жить, привычнее, он уже и сам нихуя менять не хочет, боицца шо потеряет этот минимум который он себе выстрадал и выкроил с этих слов,я не вижу выхода... | | | | 5аян
29 декабря 2009, 14:56
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от B.a.b.a.k. -Цитата от 5АН -Цитата от B.a.b.a.k.
Тобишь я так понимаю в пример ты ставишь Евро систему управления)?!
Но систему нужно рано или поздно сломать?Должен прийти кто-то...так кто, этот кто-то???
К примеру с мафией в италии покончил Муссолини,а кризис в Америке приодолел Рузвельт....
У нас таких не будет? может када-нить и буит, а может и нет, во всяком случае этого "кого-то" нет среди сброда нынешних кандидатов, я его не вижу и надежду я потерял бо с 17 года и поныне всё шо совок делает это баллансирует, как полуголодный, не наестся от пуза, но и не умирает от голода, постоянно какие-то перекосы, постоянная борьба властей с народом, вместо сотрудничества, с тех самых пор последовательный курс на улучшение жизни граждан (во всех смыслах) ради самих же граждан, а не каких-то сверхцелей, никто не проводил, Горбатого наверно можно единственного выделить, но чем всё это закончилось известно
а в это самое время цивилизованные (читай умные) страны продолжали развивацца, восстанавливацца посе войн и развивацца дальше
Рузвельт был не единственным президентом в Штатах, главное в том шо его предшественники и последователи, также как и он, а вместе с ними конгрессмены и сенаторы преследовали одну цель - благополучие своего государства в лице его граждан
какой был бы толк от его мудрой политики еси бы посе него эти достижения похерил какой-нибудь остолоп?
то есь у них есь преемственность следования благой цели, которой тут отродясь не было
не надо ждать мессию, нужен просто честный, отвественный, умный, целеустремлённый и последовательный человек, ЗНАЮЩИЙ КАК НАДО
те из кандидатов которые уже находятся во власти до сих пор не способствовали слому системы, тёмные лошадки тупо к власти рвутся, а не к власти для того шоб ломать систему
эта система на самом деле выгодна властям, держать народ под её гнётом заставляя ежедневно получать от неё затрещины и уже не иметь сил на протест, будучи готовым смирицца лишь бы устроить хоть шота, как тока ты начинаешь с ней сражацца на одном фланге, ты получаешь удар с другого, потомуша она везде, как спрут, человек не может противостоять гос машине и тому как всё в этом говногосударстве функционирует, он один, у него есь семья, ему нада зарабатывать хлеб насущный, и он естественно выбирает последнее, автоматом проигрывая борьбу с системой, бо на борьбу с ней нада буквально тратить жизнь, вот человек и смиряецца, начинает приспосабливацца, тем более шо защиты, помощи и поддержки ждать неоткуда, а потом ему самому становицца комфортно так жить, привычнее, он уже и сам нихуя менять не хочет, боицца шо потеряет этот минимум который он себе выстрадал и выкроил с этих слов,я не вижу выхода... а я о чём? да, судя по тому как щас всё это выглядит, это тупик, приплыли, конечная
совок тож никто не реформировал, он просто взял и развалился нахуй, на этой географической широте так было и так буит, построят хуету какуюта, поживут поживут в ней, помучаюцца, реформировать не умеют, берут валяют, строят следующую хуету и по новому кругу, и так без конца... заколдовали
короче нада каждому не сдавацца и не прогибацца, постоянное неослабевающее давление снизу однажды обязательно начнёт давать плоды
но много времени на это потребуецца, цивилизованные страны не за одно столетие достигли своего нынешнего положения, и это при том шо они постоянно и последовательно развивались
посмотри на многие латиноамериканские страны, это Украина |
Последний раз редактировалось 5АН, 29 декабря 2009 в 15:07.
| | | The Cowardly Dog
29 декабря 2009, 20:12
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от SHANHAEZ -Цитата от Azotik я за Юлю =ъ Пусть лучше Черновецкий выиграет, чем эта смерть с косой. а за4ем голосовать за оленей которые на словах тряпло про поступки вообще мол4у
а за кого голосовать ? не за кого кроме ее и зэка | | | | Banned
29 декабря 2009, 23:11
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Azotik -Цитата от SHANHAEZ -Цитата от Azotik я за Юлю =ъ Пусть лучше Черновецкий выиграет, чем эта смерть с косой. а за4ем голосовать за оленей которые на словах тряпло про поступки вообще мол4у
а за кого голосовать ? не за кого кроме ее и зэка Тигипко раньше в правительстве Кучмы работал, довольно таки успешно вродебы + неплохо раскрутил свой бизнес (не являясь при этом даже депутатом в ВР). Без новых людей ничего в стране никогда не измениться, потому что старые политики будут продолжать обливать друг друга грязью и разворовывать страну, которую нужно отстраивать т.е. проводить хоть какието реформы. Я хуею с тех кто будет продолжать голосовать за Тимошенко, Януковича, Ющенко, Симоненко и подобных людей которые не раз показали что от них нет никакого толку. | | | | The Cowardly Dog
30 декабря 2009, 13:41
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от SHANHAEZ -Цитата от Azotik -Цитата от SHANHAEZ
Пусть лучше Черновецкий выиграет, чем эта смерть с косой. а за4ем голосовать за оленей которые на словах тряпло про поступки вообще мол4у
а за кого голосовать ? не за кого кроме ее и зэка Тигипко раньше в правительстве Кучмы работал, довольно таки успешно вродебы + неплохо раскрутил свой бизнес (не являясь при этом даже депутатом в ВР). Без новых людей ничего в стране никогда не измениться, потому что старые политики будут продолжать обливать друг друга грязью и разворовывать страну, которую нужно отстраивать т.е. проводить хоть какието реформы. Я хуею с тех кто будет продолжать голосовать за Тимошенко, Януковича, Ющенко, Симоненко и подобных людей которые не раз показали что от них нет никакого толку. Ющенко в топку
Янукови4 походу поумнел может зделать 4то-то хорошее + он Русский язык зделает 2 оффициальным
Тигипко - если у него есть свой бизнес то нахер ему хотб балатироватся ? ты его програму видел ? я не уверен 4то он хоть 4то-то зделает из того 4то он предлагает деньги выкидывать попусту не дело
Тимошенко как дипутат совсем не плохой будь у нее больше возможностей зажили бы по 4елове4ески
остальные: Богославские, Морозы и т.д. ловить на президенстком посту не фиг | | | | 5аян
30 декабря 2009, 14:18
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Azotik Янукови4 походу поумнел может зделать 4то-то хорошее + он Русский язык зделает 2 оффициальным от мне интересно шо те с того шо русский буит государственным? от этого дороги гладкими станут и лечить тя будут честно и эффективно? -Цитата от Azotik Тимошенко как дипутат совсем не плохой будь у нее больше возможностей зажили бы по 4елове4ески как дИпутат да, но тока так и не иначе
я уже не знаю кем же ей нада быть шоб мы "зажили бы по 4елове4ески" бы, уже премьер-министр, а мы всё не живём и не живём, загадка века, приоткрой завесу тайны Тымошенницы, а, ты должен знать? | | | | активный пользователь
30 декабря 2009, 14:30
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от B.a.b.a.k. -Цитата от 5АН
может када-нить и буит, а может и нет, во всяком случае этого "кого-то" нет среди сброда нынешних кандидатов, я его не вижу и надежду я потерял бо с 17 года и поныне всё шо совок делает это баллансирует, как полуголодный, не наестся от пуза, но и не умирает от голода, постоянно какие-то перекосы, постоянная борьба властей с народом, вместо сотрудничества, с тех самых пор последовательный курс на улучшение жизни граждан (во всех смыслах) ради самих же граждан, а не каких-то сверхцелей, никто не проводил, Горбатого наверно можно единственного выделить, но чем всё это закончилось известно
эта система на самом деле выгодна властям, держать народ под её гнётом заставляя ежедневно получать от неё затрещины и уже не иметь сил на протест, будучи готовым смирицца лишь бы устроить хоть шота, как тока ты начинаешь с ней сражацца на одном фланге, ты получаешь удар с другого, потомуша она везде, как спрут, человек не может противостоять гос машине и тому как всё в этом говногосударстве функционирует, он один, у него есь семья, ему нада зарабатывать хлеб насущный, и он естественно выбирает последнее, автоматом проигрывая борьбу с системой, бо на борьбу с ней нада буквально тратить жизнь, вот человек и смиряецца, начинает приспосабливацца, тем более шо защиты, помощи и поддержки ждать неоткуда, а потом ему самому становицца комфортно так жить, привычнее, он уже и сам нихуя менять не хочет, боицца шо потеряет этот минимум который он себе выстрадал и выкроил с этих слов,я не вижу выхода... а я о чём? да, судя по тому как щас всё это выглядит, это тупик, приплыли, конечная
совок тож никто не реформировал, он просто взял и развалился нахуй, на этой географической широте так было и так буит, построят хуету какуюта, поживут поживут в ней, помучаюцца, реформировать не умеют, берут валяют, строят следующую хуету и по новому кругу, и так без конца... заколдовали
короче нада каждому не сдавацца и не прогибацца, постоянное неослабевающее давление снизу однажды обязательно начнёт давать плоды
но много времени на это потребуецца, цивилизованные страны не за одно столетие достигли своего нынешнего положения, и это при том шо они постоянно и последовательно развивались
посмотри на многие латиноамериканские страны, это Украина Нет!!!С нас пытаются зделать латиноамерику!!!но пока это не так...пока есть шансы.... | | | | Я - ХЕЙТЕР
30 декабря 2009, 15:31
| | |
#209 (ПС)
| Янукови4 походу поумнел может зделать 4то-то хорошее + он Русский язык зделает 2 оффициальным
Западная Украина на хуй отделится тогда Добавлено через 2 минуты 13 секунд Янукови4 походу поумнел
Ага у Шустера 2 слова соединить не мог
Пошел бы лучше школу закончил ПроФФесор.
Клоун.
Сраная политика, а на выбор куча даунов. | | | | The Cowardly Dog
30 декабря 2009, 16:00
| | |
#210 (ПС)
| в общем мне с вами спорить без полезно как и вам со мной от того 4то мы здесь обсуждаем политику наш выбор не изменится я уверен | | | | 5аян
30 декабря 2009, 16:16
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Azotik в общем мне с вами спорить без полезно как и вам со мной от того 4то мы здесь обсуждаем политику наш выбор не изменится я уверен логика и здравый смысл кстати тож от твоего выбора не изменяцца 
говно останецца говном, даже еси оно президент, а фиалки фиалками | | | |
30 декабря 2009, 16:24
| | |
#212 (ПС)
| как это не печально, но президентом будет безмозглый Янукович  | | | | Beobachter
31 декабря 2009, 01:14
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Fallen_B как это не печально, но президентом будет безмозглый Янукович  Немає нічого страшнішого - ніж необмежена Влада в руках обмеженої людини (c) | | | | 5аян
31 декабря 2009, 09:05
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Арсеній Петрович -Цитата от Fallen_B как это не печально, но президентом будет безмозглый Янукович  Немає нічого страшнішого - ніж необмежена Влада в руках обмеженої людини (c) у президента посе конституционной реформы кстати власть не безграничная
хотя толку от этого всё равно никакого Добавлено через 2 часа 53 минуты 57 секунд страну спасёт Симпсонюк | | | | активный пользователь
31 декабря 2009, 13:15
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Fallen_B как это не печально, но президентом будет безмозглый Янукович  больше чем уверен, что при Януковиче жить будет легче, нежели сейчас.
----------------
я за Тигипко  | | | | Beobachter
31 декабря 2009, 14:41
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от _CHILL_ -Цитата от Fallen_B как это не печально, но президентом будет безмозглый Янукович  больше чем уверен, что при Януковиче жить будет легче, нежели сейчас.
----------------
я за Тигипко  посмотри фильм, может прозреешь http://video.i.ua/user/2134810/31317/152058/ | | | | Космонавт
1 января 2010, 12:12
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от _CHILL_ -Цитата от Fallen_B как это не печально, но президентом будет безмозглый Янукович  больше чем уверен, что при Януковиче жить будет легче, нежели сейчас.
----------------
я за Тигипко  Та ты шо 
А я вот не могу сказать, что за последние 5 лет я стал жить хуже. Скорее наоборот даже. Конечно, много чего не хватает для хорошей и беззаботной жизни, но в целом, лично я доволен жизнью при нынешнем президенте. | | | | активный пользователь
1 января 2010, 16:45
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Арсеній Петрович очередная история про бандюка и невежду? наслушался уже. и прозрел, кстати, давно -Цитата от a.su.s лично я доволен жизнью при нынешнем президенте. у меня при этих словах пена на губах выступила | | | | Космонавт
1 января 2010, 16:54
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от _CHILL_ -Цитата от Арсеній Петрович очередная история про бандюка и невежду? наслушался уже. и прозрел, кстати, давно -Цитата от a.su.s лично я доволен жизнью при нынешнем президенте. у меня при этих словах пена на губах выступила Я ж не знаю, как гангстеры живут в Донецке. У меня работа есть, бабло, слава Богу, есть, жильё тоже есть.
Не знаю, чё ты ожидаешь от Януковича, но ты богаче точно не станешь, друг мой.
А, ну конечно, многие ожидают, что он сделает русский вторым государственным 
Ну ждите   | | | | активный пользователь
1 января 2010, 17:05
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от a.su.s
Я ж не знаю, как гангстеры живут в Донецке. У меня работа есть, бабло, слава Богу, есть, жильё тоже есть. стоит глянуть дальше собственного носа, черкасский гангстер -Цитата от a.su.s Не знаю, чё ты ожидаешь от Януковича, но ты богаче точно не станешь, друг мой. 
я против президенства Януковича, но я уверен, что при нем будет лучше, чем при нынешнем президенте. | | | | Космонавт
1 января 2010, 17:18
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от _CHILL_ -Цитата от a.su.s
Я ж не знаю, как гангстеры живут в Донецке. У меня работа есть, бабло, слава Богу, есть, жильё тоже есть. стоит глянуть дальше собственного носа, черкасский гангстер -Цитата от a.su.s Не знаю, чё ты ожидаешь от Януковича, но ты богаче точно не станешь, друг мой. 
я против президенства Януковича, но я уверен, что при нем будет лучше, чем при нынешнем президенте. Ну сорри, если ошибся на счёт того за кого ты будешь отдавать голос.
Ну хз, я очень сомневаюсь, что будет лучше хотя-бы из-за того, что он неграмотный. Как такой человек может управлять целой страной? Я вот смотрел когда он на передаче Шустера(  ) выступал, так я из-под стула не мог вылезти
Вообщем-то, вся хуйня в том, что не только юща нужно обвинять в том, как хуёво живётся. | | | | активный пользователь
1 января 2010, 17:29
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от a.su.s Ну сорри, если ошибся на счёт того за кого ты будешь отдавать голос.
Ну хз, я очень сомневаюсь, что будет лучше хотя-бы из-за того, что он неграмотный. Как такой человек может управлять целой страной? Я вот смотрел когда он на передаче Шустера(  ) выступал, так я из-под стула не мог вылезти  янек просто не зациклен на абстрактной идее "відродження націі", вот почему я так думаю. а судя по всему, идея эта выела ющу моск. стране живется все хуже, а он думает только о том, как бы привить любовь к родине  это, сцуко, не доставляет -Цитата от a.su.s Вообщем-то, вся хуйня в том, что не только юща нужно обвинять в том, как хуёво живётся. ТРУ!!13 нужно новое лицо. Сережа Тигипко, например  | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
2 января 2010, 08:08
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Kluha1 -Цитата от Дипси Тип хех голосо свой продать хочу,друг продал за 400грн за яценюка Пиздежь! Яценюк таким не занимается! У Яценюка сильные и богатые еврейские покровители. Он очень даже может этим заниматься | | | | Beobachter
6 января 2010, 15:58
| | |
#224 (ПС)
| Тягнибок: Статус Крыма нужно изменить с автономного на областной
Статус Крыма необходимо изменить с автономного на областной, а специальный статус Севастополя отменить, считает кандидат в президенты Украины, лидер Всеукраинского объедения Свобода Олег Тягнибок.
Как сообщает в среду пресс-служба Свободы, такое мнение Тягнибок высказал в Крыму во время встречи с жителями Севастополя.
"Российская Федерация постоянно нарушает Конституцию и законы Украины... Москва всеми способами пытается продлить срок пребывания Черноморского флота на украинском полуострове, чтобы и дальше использовать Крым как фактор дестабилизации в Украине... Для нейтрализации вражеских планов Москвы необходимо изменить статус Крыма с автономного на областной и отменить специальный статус Севастополя", - цитирует Тягнибока пресс-служба политика.
Кандидат на пост президента уверен, что на уровне Совета Национальной безопасности и обороны необходимо разработать программу односторонних действий Украины в случае невыполнения Россией обязательств о выведении ЧФ РФ с территории Украины до 2017 года.
"Необходимо создать украинские контрольно-пропускные пункты на всех объектах, арендованных до 2017 году РФ, а также ввести суровый контроль за передвижением иностранных военнослужащих территорией Украины", - считает Статус Крыма необходимо изменить с автономного на областной, а специальный статус Севастополя отменить, считает кандидат в президенты Украины, лидер Всеукраинского объедения Свобода Олег Тягнибок.
Как сообщает в среду пресс-служба Свободы, такое мнение Тягнибок высказал в Крыму во время встречи с жителями Севастополя.
"Российская Федерация постоянно нарушает Конституцию и законы Украины... Москва всеми способами пытается продлить срок пребывания Черноморского флота на украинском полуострове, чтобы и дальше использовать Крым как фактор дестабилизации в Украине... Для нейтрализации вражеских планов Москвы необходимо изменить статус Крыма с автономного на областной и отменить специальный статус Севастополя", - цитирует Тягнибока пресс-служба политика.
Кандидат на пост президента уверен, что на уровне Совета Национальной безопасности и обороны необходимо разработать программу односторонних действий Украины в случае невыполнения Россией обязательств о выведении ЧФ РФ с территории Украины до 2017 года.
"Необходимо создать украинские контрольно-пропускные пункты на всех объектах, арендованных до 2017 году РФ, а также ввести суровый контроль за передвижением иностранных военнослужащих территорией Украины", - считает Тягнибок.
Тягнибок молодец  | | | | 5аян
6 января 2010, 16:06
| | |
#225 (ПС)
| вроде бы здравая мысль, хоть и не новая наверно
осталось решить вопрос как работать с властями Крыма, которые не захотят лишацца части своих полномочий, и крымским татарам это может не понравицца, еси они например лелеют мечту о возможной независимости в отдалённом будущем, или по каким-то другим причинам
тем не менее такие намерения слабый стимул голосовать за него на выборах | | | | |