буякабуякабу
29 ноября 2009, 12:46
| | |
#101 (ПС)
| так кто-то всё равно президентом должен быть. если тебя никто из предложенных не устраивает, то называй своего.
а вообще это хуйня, все равно люди пойдут и будут голосовать. а как можно законными методами показывать свое негодование, если сам закон игрушка в руках наших же кандидатов. и их как не крути, лица одни и те же.
а вот взять, например, дочку тимошенко, и отрезать ей руки по локоть, чтобы мамаша спохватилась. и будут тогда ребята за страх работать | | | | 5аян
29 ноября 2009, 13:17
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от KEK$ а вот взять, например, дочку тимошенко, и отрезать ей руки по локоть, чтобы мамаша спохватилась. и будут тогда ребята за страх работать пожалуй ситуация настока безвыходная в ближайшей перспективе шо волей неволей возникает желание шоб их ктота замочил, иначе как расчистить дорогу на пути общества к благополучию?
кстать какими бы ни были их программы, и какие бы благие намерения в них ни провозглашались, мало того шо я не верю шо они их будут осуществлять, я не верю шо они хотябы знают как это делаецца
кто всю жизнь жрал говно и жил в говне, не может знать какой вкус у деликатеса
это примерно как повар пытающийся приготовить блюдо которое он сам никада не ел, вкусно у него врядли получицца
поэтому президентом я вижу человека который жил в цивилизованных странах и на собственном опыте знает как выглядит и функционирует там гос.система, для того шоб вдобавок к его желанию реформировать страну он чётко представлял как это должно выглядеть в результате, эксперементы и блуждания в потёмках заебали | | | | буякабуякабу
29 ноября 2009, 14:27
| | |
#103 (ПС)
| одно радует, что у нас демократия и свобода слова
ТИМОШЕНКО - ШЛЮХА, ЯНУКОВИЧ - МУДАК!! все остальные тоже сосут потихоньку | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
29 ноября 2009, 15:40
| | |
#104 (ПС)
| это всё грустно блять | | | | XXZP.
30 ноября 2009, 10:11
| | |
#105 (ПС)
| не расстраивайся нас всех ждёт светлое будущее
в раю | | | | ээээто падошва бля
30 ноября 2009, 16:12
| | |
#106 (ПС)
| Яйценюх такой же пидар как и Януковощ | | | |
30 ноября 2009, 19:02
| | |
#107 (ПС)
| Победит Юля
Опрос куплен. | | | |
30 ноября 2009, 19:06
| | |
#108 (ПС)
| Какие мазохисты проголосовали за Богословскую? | | | | Вагон
30 ноября 2009, 21:38
| | |
#109 (ПС)
| Яценюк | | | | нормальный пользователь
1 декабря 2009, 22:17
| | |
#110 (ПС)
| каким надо быть идиотом, что бы голосовать за юлю или яныка. особенно за последнего. лицо страны. это пиздец ведь | | | | активный пользователь
1 декабря 2009, 22:59
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от -=Kley=- каким надо быть идиотом, что бы голосовать за юлю или яныка. особенно за последнего. лицо страны. это пиздец ведь а юля лучше что-ли? | | | | Вагон
1 декабря 2009, 23:03
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от -=Kley=- каким надо быть идиотом, что бы голосовать за юлю или яныка. особенно за последнего. лицо страны. это пиздец ведь Пиздец! Действительно сколько раз можно наступать на одни и те же грабли!? | | | | Beobachter
2 декабря 2009, 02:29
| | |
#113 (ПС)
| Свято наближається, Свято наближається... | | | | активный пользователь
2 декабря 2009, 07:36
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Арсеній Петрович Свято наближається, Свято наближається... во бля арсений здарова епт | | | | Beobachter
5 декабря 2009, 03:54
| | |
#115 (ПС)
| Бамбармия. Кергуду! | | | | Лудший бл%
5 декабря 2009, 11:52
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Fallen_B Какие мазохисты проголосовали за Богословскую? У них мышь глючит сильно , не туда навели | | | | 5аян
5 декабря 2009, 14:05
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от NEKIT(ZONA P.) Яйценюх такой же пидар как и Януковощ фамилии других пидоров Юльченко, Тымошенница, Ссыманенько | | | | почти год, но теперь тут
6 декабря 2009, 04:35
| | |
#118 (ПС)
| ссал я на них | | | | активный пользователь
6 декабря 2009, 05:29
| | |
#119 (ПС)
| Яка зараза легше переноситься - свинячий чи курячий грип? напишу-ка и я всё что думаю обо всём этом. О Пабатах, Супрун, Бродских, Рябоконях и пр. - у каждого свои мелкие задачки, до которых никому дела нет. Тем более бесплатные эфиры, люди в комиссии, всё это можно продать. Так что свою выгоду они поимеют, будьте уверены. Сергей Ратушняк - явный технический кандидат. Согласитесь, 2,5 млн грн, не так уж много денег, чтобы выключить из борьбы Яценюка. Олег Тягнибок - может быть в его словах и есть смысл, но люди боятся слишком агрессивных, все хотят жить тихо и спокойно. Анатолий Гриценко - провозглашает себя опозиционером БЮТ и ПР. Вроде бы и всё правильно говорит. Но стать т.н. "третьей силой" врядли ему удастся. И уж как-то смахивает его реклама с лозунгами на рекламу Яценюка. Ющенко - не знаю, мне кажется, он тоже больше как тех.кандидат. Ибо может только подосрать, переизбраться на 2-й срок - похоже, в это верит только он(хотя, думаю, больше говорит, чем верит) Арсений Яценюк - считаю, допустил слишком много ошибок (неоправдала его дорогая рекламная компания) и теперь сможет разве что бороться за 3-е максимум 4-е место.
Как говорил Никсон, американские евреи - это в первую очередь евреи, а во вторую американцы Литвин Володимир Михайлович - видел по телевизору как он плакал, когда его выдвинула в кандидаты в президенты его партия... Пил с бабушкой чаёк в прямом эфире, тоже помню. Его аудитория - часть старшего поколения сёл, врядли даст ему необходимое кол-во голосов. Если будет 5-ым уже хорошо. Мороз Олександр Олександрович - "політичний труп". Переход из одного лагеря в другой поставил крест на нем и его партии. Противсіх Василь Васильович - этот товарищ для меня загадка. Зачем? Это уж слишком наивно полагать, что "против всех" проголосует достаточно большой процент людей и при этом синхронно перепутает пункт с фамилией. Симоненко Петро Миколайович - думаю, Петру Николаевичу и самому впадлу идти на выборы. Он бы лучше кушал свои блинчики с маком в окружении молодой жены, но "Партия сказала надо Комсомол ответил есть". Умирающая партия вместе с нашими бабушками и дедушками... Как и Ленин на Бессарабке останется с носом.
Богословська Інна Германівна - как-то у Инны Германовны спросили, а правда, что вы с Яценюком одной национальности. Инна Германовна очень разозлилась и отрицала. И странно - Яценюк-то украинец Честно говоря, самая неприятная из всех для меня особа. Её задача - понижать рейтинг Тимошенко. Сергей Тигипко - для меня был показательным моментом был, когда он был главой штаба Януковича, ушел - проигра так проиграл, после драки кулаками не машут, чем заслужил у меня уважение... У него на сайте, есть такое окошечко, куда нужно вписать имя, фамилию и прочие данные, для того, чтобы присоединиться к его команде. Я позвонил в его call-центр и минут 15 говорил с парнем. И он мне так и не объяснил зачем присоединяться к его команде и вообще что под этим подразумевается. Вероятнее всего будущий наш премьер-министр. Врядли опередит "Я" и "Ю".
В прямом эфире однажды спросили какого-то эксперта - в народе Юлию Владимировну ассоциируют с курицей, а Виктора Фёдоровича - с кабаном, так вот, скажите, какая зараза переносится легче "куриный" или "свинной" грипп???
Не в курсе, ассоциируют не ассоциируют, но вопрос задан верно. Никогда не думал, что когда-либо поддержу Януковича, но Юля, на мой взгляд(и не только на мой), популистка, авантюристка и весьма недостойная особа. Развалит Украину, вот посмотрите. Янукович Віктор Федорович Vs Тимошенко Юлія Володимирівна
Мой прогноз - президентом станет Тимошенко, а мне бы этого так не хотелось...
Вот посмотрите, развалит Украину. Часть отойдет к России и будет счастлива, что наконец-то русский официальный, а часть отойдет к Польше, и будет рада, "шо теперь можна без виз їхати працювати на панів".
Народ наш по своей сути глуп и нихуя не хорош. Решая, был Голодомор, какой язык официальный и пр, нам просто пускают пыль в глаза, разворовывая всё что можно. Страна, которая по потенциалу, после распада Союза (была на первых ролях, опережая Россию(да, мои русские друзья именно так), просрала всё: научный потенциал, ядерный статус(ГАНДОНЫ!), шельф около о. Змеиного вместе с нефтью румынам (на что могут претендовать эти проигравшие во 2ой мировой союзники фашистов) и так далее, и так далее... Получив пощечину и не ответив на неё, мы стали "мальчиками для битья", хотя в Европе самые крупные. Извините, но Россия - всё-таки больше Азия территориально.
Не забывайте, что в парламенте сидят такие же люди, как и мы. Кого заслуживаем, того и выбираем. Мы независимы лишь на бумаге, ибо настоящая независимость - это когда есть экономическая независимость...
Видимо, наша судьба остаться малоросами....
Извините... накипело... болит душа за страну....
__________________________________________________ _______________________
Диссы, хейтеры, фейки, микстейпы, кепки с прямым козырьком, хасла - это же так здорово, я радуюсь за молодых людей такого плана. Это значит у них нет больше никаких других забот.
написал на хх.ру, который состоит в основном из задротов, несмешных шутников и просто тупых школьников-лохов для которых интернет - это единственное средство самореализации и удовлетворения... Друзья, думайте мозгами... Может вы вовсе не глупы, как хотите показаться, а это всего лишь стадный инстинкт | | | | ояебу
6 декабря 2009, 05:45
| | |
#120 (ПС)
| фу уг какой | | | | Це наша земля
6 декабря 2009, 15:01
| | |
#121 (ПС)
| вчера Литвина видел на плакате,может не досмотрели или чё,но он там такой злой получился на фото.за него хуй кто захочет голосовать)) | | | | 5аян
6 декабря 2009, 15:53
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Schweik Страна, которая по потенциалу, после распада Союза (была на первых ролях, опережая Россию(да, мои русские друзья именно так), просрала всё: научный потенциал, ядерный статус(ГАНДОНЫ!), шельф около о. Змеиного вместе с нефтью румынам (на что могут претендовать эти проигравшие во 2ой мировой союзники фашистов) и так далее, и так далее... Получив пощечину и не ответив на неё, мы стали "мальчиками для битья", хотя в Европе самые крупные. Извините, но Россия - всё-таки больше Азия территориально. не заебало макрополитическиим категориями мыслить и рассуждать и при этом жить в куче говна? видеть звёзды но не замечать шо у тя под ногами? это России может величие нада, мне нужна качественная жизнь
ни научный потенциал раз, ни ядерный статус два, ни нефть три НЕ ДАЮТ МНЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЕЗДИТЬ НА ЦИВИЛИЗОВАННОМ ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ И ПО ИДЕАЛЬНОМУ ДОРОЖНОМУ ПОКРЫТИЮ, ХОДИТЬ ПО ЧИСТЫМ УЛИЦАМ, ОБРАЩАЦЦА В ГОС УЧРЕЖДЕНИЯ И ПОЛУЧАТЬ ПОМОЩЬ, ЖИТЬ С КРУГЛОСУТОЧНОЙ ПОДАЧЕЙ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА И ТЭДЭ И ТЭПЭ
гордица нада КАЧЕСТВОМ ТВОЕЙ ЧАСТНОЙ ЖИЗНИ, а не какимито эфемерными завоеваниями которыми тя в совке научили гордицца бо больше гордица было нечем, как нечем и щас
да у нас балет ахуенный и мы в космос летаем, на земле жизнь наладить не сможем так хоть в космос улетим | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
6 декабря 2009, 22:06
| | |
#123 (ПС)
| ничкго не измениться, мы в это мговне надолго | | | | в Бане
6 декабря 2009, 22:40
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от Schweik Страна, которая по потенциалу, после распада Союза (была на первых ролях, опережая Россию(да, мои русские друзья именно так), просрала всё: научный потенциал, ядерный статус(ГАНДОНЫ!), шельф около о. Змеиного вместе с нефтью румынам (на что могут претендовать эти проигравшие во 2ой мировой союзники фашистов) и так далее, и так далее... Получив пощечину и не ответив на неё, мы стали "мальчиками для битья", хотя в Европе самые крупные. Извините, но Россия - всё-таки больше Азия территориально. не заебало макрополитическиим категориями мыслить и рассуждать и при этом жить в куче говна? видеть звёзды но не замечать шо у тя под ногами? это России может величие нада, мне нужна качественная жизнь
ни научный потенциал раз, ни ядерный статус два, ни нефть три НЕ ДАЮТ МНЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЕЗДИТЬ НА ЦИВИЛИЗОВАННОМ ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ И ПО ИДЕАЛЬНОМУ ДОРОЖНОМУ ПОКРЫТИЮ, ХОДИТЬ ПО ЧИСТЫМ УЛИЦАМ, ОБРАЩАЦЦА В ГОС УЧРЕЖДЕНИЯ И ПОЛУЧАТЬ ПОМОЩЬ, ЖИТЬ С КРУГЛОСУТОЧНОЙ ПОДАЧЕЙ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА И ТЭДЭ И ТЭПЭ
гордица нада КАЧЕСТВОМ ТВОЕЙ ЧАСТНОЙ ЖИЗНИ, а не какимито эфемерными завоеваниями которыми тя в совке научили гордицца бо больше гордица было нечем, как нечем и щас
да у нас балет ахуенный и мы в космос летаем, на земле жизнь наладить не сможем так хоть в космос улетим чёт ты тут х..ню нагородил -Цитата от Schweik напишу-ка и я всё что думаю обо всём этом. О Пабатах, Супрун, Бродских, Рябоконях и пр. - у каждого свои мелкие задачки, до которых никому дела нет. Тем более бесплатные эфиры, люди в комиссии, всё это можно продать. Так что свою выгоду они поимеют, будьте уверены. Сергей Ратушняк - явный технический кандидат. Согласитесь, 2,5 млн грн, не так уж много денег, чтобы выключить из борьбы Яценюка. Олег Тягнибок - может быть в его словах и есть смысл, но люди боятся слишком агрессивных, все хотят жить тихо и спокойно. Анатолий Гриценко - провозглашает себя опозиционером БЮТ и ПР. Вроде бы и всё правильно говорит. Но стать т.н. "третьей силой" врядли ему удастся. И уж как-то смахивает его реклама с лозунгами на рекламу Яценюка. Ющенко - не знаю, мне кажется, он тоже больше как тех.кандидат. Ибо может только подосрать, переизбраться на 2-й срок - похоже, в это верит только он(хотя, думаю, больше говорит, чем верит) Арсений Яценюк - считаю, допустил слишком много ошибок (неоправдала его дорогая рекламная компания) и теперь сможет разве что бороться за 3-е максимум 4-е место.
Как говорил Никсон, американские евреи - это в первую очередь евреи, а во вторую американцы Литвин Володимир Михайлович - видел по телевизору как он плакал, когда его выдвинула в кандидаты в президенты его партия... Пил с бабушкой чаёк в прямом эфире, тоже помню. Его аудитория - часть старшего поколения сёл, врядли даст ему необходимое кол-во голосов. Если будет 5-ым уже хорошо. Мороз Олександр Олександрович - "політичний труп". Переход из одного лагеря в другой поставил крест на нем и его партии. Противсіх Василь Васильович - этот товарищ для меня загадка. Зачем? Это уж слишком наивно полагать, что "против всех" проголосует достаточно большой процент людей и при этом синхронно перепутает пункт с фамилией. Симоненко Петро Миколайович - думаю, Петру Николаевичу и самому впадлу идти на выборы. Он бы лучше кушал свои блинчики с маком в окружении молодой жены, но "Партия сказала надо Комсомол ответил есть". Умирающая партия вместе с нашими бабушками и дедушками... Как и Ленин на Бессарабке останется с носом.
Богословська Інна Германівна - как-то у Инны Германовны спросили, а правда, что вы с Яценюком одной национальности. Инна Германовна очень разозлилась и отрицала. И странно - Яценюк-то украинец Честно говоря, самая неприятная из всех для меня особа. Её задача - понижать рейтинг Тимошенко. Сергей Тигипко - для меня был показательным моментом был, когда он был главой штаба Януковича, ушел - проигра так проиграл, после драки кулаками не машут, чем заслужил у меня уважение... У него на сайте, есть такое окошечко, куда нужно вписать имя, фамилию и прочие данные, для того, чтобы присоединиться к его команде. Я позвонил в его call-центр и минут 15 говорил с парнем. И он мне так и не объяснил зачем присоединяться к его команде и вообще что под этим подразумевается. Вероятнее всего будущий наш премьер-министр. Врядли опередит "Я" и "Ю".
В прямом эфире однажды спросили какого-то эксперта - в народе Юлию Владимировну ассоциируют с курицей, а Виктора Фёдоровича - с кабаном, так вот, скажите, какая зараза переносится легче "куриный" или "свинной" грипп???
Не в курсе, ассоциируют не ассоциируют, но вопрос задан верно. Никогда не думал, что когда-либо поддержу Януковича, но Юля, на мой взгляд(и не только на мой), популистка, авантюристка и весьма недостойная особа. Развалит Украину, вот посмотрите. Янукович Віктор Федорович Vs Тимошенко Юлія Володимирівна
Мой прогноз - президентом станет Тимошенко, а мне бы этого так не хотелось...
Вот посмотрите, развалит Украину. Часть отойдет к России и будет счастлива, что наконец-то русский официальный, а часть отойдет к Польше, и будет рада, "шо теперь можна без виз їхати працювати на панів".
Народ наш по своей сути глуп и нихуя не хорош. Решая, был Голодомор, какой язык официальный и пр, нам просто пускают пыль в глаза, разворовывая всё что можно. Страна, которая по потенциалу, после распада Союза (была на первых ролях, опережая Россию(да, мои русские друзья именно так), просрала всё: научный потенциал, ядерный статус(ГАНДОНЫ!), шельф около о. Змеиного вместе с нефтью румынам (на что могут претендовать эти проигравшие во 2ой мировой союзники фашистов) и так далее, и так далее... Получив пощечину и не ответив на неё, мы стали "мальчиками для битья", хотя в Европе самые крупные. Извините, но Россия - всё-таки больше Азия территориально.
Не забывайте, что в парламенте сидят такие же люди, как и мы. Кого заслуживаем, того и выбираем. Мы независимы лишь на бумаге, ибо настоящая независимость - это когда есть экономическая независимость...
Видимо, наша судьба остаться малоросами....
Извините... накипело... болит душа за страну....
Диссы, хейтеры, фейки, микстейпы, кепки с прямым козырьком, хасла - это же так здорово, я радуюсь за молодых людей такого плана. Это значит у них нет больше никаких других забот.
написал на хх.ру, который состоит в основном из задротов, несмешных шутников и просто тупых школьников-лохов для которых интернет - это единственное средство самореализации и удовлетворения... Друзья, думайте мозгами... Может вы вовсе не глупы, как хотите показаться, а это всего лишь стадный инстинкт Красиво расписал | | | | 5аян
6 декабря 2009, 22:45
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд ... ты в порядке воще мне в цитату свою поебень вписывать кабута это мои слова?
мозга нет щитай калекой | | | | |