$1,000,000
4 февраля 2010, 22:48
| | |
#676 (ПС)
| Тигипко и Януковича корешок. Если ты невидишь разницы между нациком Тягнибоком и экономистом Тигипко.... ну как знаешь.
И кстати, ты вроде грозился в гости. | | | |
4 февраля 2010, 22:51
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от -LJ- Тигипко и Януковича корешок. Если ты невидишь разницы между нациком Тягнибоком и экономистом Тигипко.... ну как знаешь.
И кстати, ты вроде грозился в гости. да не, разницу то между Тигипко и Тягнибоком я вижу огромную, но уж очень меня слухи о их связи напрягают.
А в гости братан не зашёл потому как сидели всё обмозговывали до позна и уже не поехал в пол 10-го к тебе. Ты там что по поводу завтра надумал? напиши в асю хоть | | | | [Na ЭтаЖе]
4 февраля 2010, 23:06
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от -LJ- Тигипко и Януковича корешок. Если ты невидишь разницы между нациком Тягнибоком и экономистом Тигипко.... ну как знаешь.
И кстати, ты вроде грозился в гости. Полностью согласен. Возможно потомучто на Юге оссобая идеология.... но доверять свою судьбу мнимым кандидатам на 5 лет я бы просто несмог! | | | | Beobachter
5 февраля 2010, 00:39
| | |
#679 (ПС)
| Чёто меня насторожил билборд Яныка "Украина для людей", всё думал что он этим имеет ввиду. Ну для кого же страна как не для людей, не для зверей ведь  . Вбил в гугл и вот что получил http://konovchenko.blox.ua/2009/11/Yanukovich-publichno-...rainu.html | | | |
5 февраля 2010, 01:15
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от Арсеній Петрович вот только не пизди, что ты так долго думал над тем, что означает лозунг "Украина для людей" там у себя за бугром. Или ты русский язык уже позабыл там в эмиграции, что уже слово "люди" для тебя то, над чем нужно "думать" долго  смешной ты потребитель всяких гавно-блогов оранжевых ей богу | | | | Beobachter
5 февраля 2010, 02:23
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Арсеній Петрович вот только не пизди, что ты так долго думал над тем, что означает лозунг "Украина для людей" там у себя за бугром. Или ты русский язык уже позабыл там в эмиграции, что уже слово "люди" для тебя то, над чем нужно "думать" долго  смешной ты потребитель всяких гавно-блогов оранжевых ей богу От блядь ей богу не понимаю что это за лозунг такой "Украина для людей" и что он этим хочет сказать. Вродебы очевидно что для людей, для кого же еще, как не для них
Да наверное позабыл я русский тут у себя в эмиграции, с кацапами практически не общаюсь. А ты как истенный кацап русский конечно же лучше знаешь чем я и наверное понимаешь всю глубину этого воистину сильного и совсем не банального лозунга.  Кстати когда в эмиграцию собираешся? Или ты уже не собираешся? Тут щас проффесор президентом станет, вас россиян ущемлять перестанут, русский вторым государственным сделают. Нахуй куда-то ехать правда, ведь для москалей ты всёравно хахлом будешь...  | | | |
5 февраля 2010, 02:31
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от Арсеній Петрович -Цитата от Удав -Цитата от Арсеній Петрович вот только не пизди, что ты так долго думал над тем, что означает лозунг "Украина для людей" там у себя за бугром. Или ты русский язык уже позабыл там в эмиграции, что уже слово "люди" для тебя то, над чем нужно "думать" долго  смешной ты потребитель всяких гавно-блогов оранжевых ей богу От блядь ей богу не понимаю что это за лозунг такой "Украина для людей" и что он этим хочет сказать. Вродебы очевидно что для людей, для кого же еще, как не для них
Да наверное позабыл я русский тут у себя в эмиграции, с кацапами практически не общаюсь. А ты как истенный кацап русский конечно же лучше знаешь чем я и наверное понимаешь всю глубину этого воистину сильного и совсем не банального лозунга.  Кстати когда в эмиграцию собираешся? Или ты уже не собираешся? Тут щас проффесор президентом станет, вас россиян ущемлять перестанут, русский вторым государственным сделают. Нахуй куда-то ехать правда, ведь для москалей ты всёравно хахлом будешь...  москалями в 18-том веке российских солдат называли если чё. Тебе то это грешно не знать щирый ты наш. Наверное ахуенно переживать за то для кого Украина будет, живя за бугром. Хуле делов то, главное попиздеть по больше за "правильное будущее", попивая вискарик где-нибудь на манхэттане, хуле тебя то это один хуй как не касалось - так и не каснётся  | | | | активный пользователь
5 февраля 2010, 09:23
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от MoJass В Москве расскажешь , шо ты русский читай не хохол
Как только тебе поверят - пиши куда-нибудь сюда (на форум) интересно узнать будет из первых уст русский ты или хохол о чём ты вообще толкуешь? причём тут кто что в Москве кому расскажет? Или ты хочешь сказать, что ты лучше меня знаешь кто я по национальности? с каких пор паспорт стал определять национальность? Максимум он говорит о том, что я "гражданин Украины" и если ты не видишь разницы между "гражданин Украины" и "национальность: Русский" то видимо на двойки в школе учился Вообще-то толкую о том, что будь ты самым русским на всю Москву, тебя будут воспринимать по-первому времени уж точно , как выходца из залупившейся соседней страны а именно как ХОХЛА (из-за ШОкающего и ГАкающего произношения), даже когда ты будешь объяснять российским солдатам 18 века шо ты не знаешь украинского языка и ты не с Украины а из Крыма.Также как тобой любимого Арсения Петровича америкосы считают русским , а не украинцем.
По поводу моей обознаности твоей национальности: я слышал твою фамилию давно (сейчас не помню) и думаю если устроить опрос на этом же форуме , мол вот фамилия , кто человек по национальности с вариантами русский , украинец и ещё пару вариков более подходящих к той фамилии ,которую я слышал ( ты так доказываешь , что ты русский я аж засомневался , что та фамилия твоя и я ничего не напутал).Хуй бы ты оказался русским или украинцем после такого опроса,конечно при условии если я не напутал с фамилией ничего.
Я за паспорт молчал - это всё Тягнибок , это он собирался стать президентом и вернуть графу национальность в этот документ , что бы каждый мог гордиться ,тем кто он есть ( с его же слов).
В классе 8м у меня была 2ка за четверть по английскому, а годовая оценка 5 , что никак не повлияло на мой уровень знания этого языка.Оценивание дело не благодарное | | | |
5 февраля 2010, 10:17
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от MoJass -Цитата от Удав -Цитата от MoJass В Москве расскажешь , шо ты русский читай не хохол
Как только тебе поверят - пиши куда-нибудь сюда (на форум) интересно узнать будет из первых уст русский ты или хохол о чём ты вообще толкуешь? причём тут кто что в Москве кому расскажет? Или ты хочешь сказать, что ты лучше меня знаешь кто я по национальности? с каких пор паспорт стал определять национальность? Максимум он говорит о том, что я "гражданин Украины" и если ты не видишь разницы между "гражданин Украины" и "национальность: Русский" то видимо на двойки в школе учился Вообще-то толкую о том, что будь ты самым русским на всю Москву, тебя будут воспринимать по-первому времени уж точно , как выходца из залупившейся соседней страны а именно как ХОХЛА (из-за ШОкающего и ГАкающего произношения), даже когда ты будешь объяснять российским солдатам 18 века шо ты не знаешь украинского языка и ты не с Украины а из Крыма.Также как тобой любимого Арсения Петровича америкосы считают русским , а не украинцем.
По поводу моей обознаности твоей национальности: я слышал твою фамилию давно (сейчас не помню) и думаю если устроить опрос на этом же форуме , мол вот фамилия , кто человек по национальности с вариантами русский , украинец и ещё пару вариков более подходящих к той фамилии ,которую я слышал ( ты так доказываешь , что ты русский я аж засомневался , что та фамилия твоя и я ничего не напутал).Хуй бы ты оказался русским или украинцем после такого опроса,конечно при условии если я не напутал с фамилией ничего.
Я за паспорт молчал - это всё Тягнибок , это он собирался стать президентом и вернуть графу национальность в этот документ , что бы каждый мог гордиться ,тем кто он есть ( с его же слов).
В классе 8м у меня была 2ка за четверть по английскому, а годовая оценка 5 , что никак не повлияло на мой уровень знания этого языка.Оценивание дело не благодарное Шокают и гхакают и в Краснодаре и в Ростове. За это могу тебе ручаться, так как вся моя семья родом из тех краёв - там тоже "хохлы" исходя из твоей логики? Фамилию мою ты явно нигде не мог слышать, уж простите, но я не поклонник в интернете своей настоящей фамилией козырять по всяким картотекам спецслужб на подобие вконтакте.ру. А то как кого будут где воспринимать - зависит от человека. Я тебя например как мудака могу воспринимать, а кто-то иначе. Это не показатель. Не сравнивай Крым и остальную Украину в этом плане. Отношение Россиян к Крыму и какому-нибудь Тернополю или Николаеву - совершенно разное, уж поверь. | | | | активный пользователь
5 февраля 2010, 12:51
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от MoJass -Цитата от Удав о чём ты вообще толкуешь? причём тут кто что в Москве кому расскажет? Или ты хочешь сказать, что ты лучше меня знаешь кто я по национальности? с каких пор паспорт стал определять национальность? Максимум он говорит о том, что я "гражданин Украины" и если ты не видишь разницы между "гражданин Украины" и "национальность: Русский" то видимо на двойки в школе учился Вообще-то толкую о том, что будь ты самым русским на всю Москву, тебя будут воспринимать по-первому времени уж точно , как выходца из залупившейся соседней страны а именно как ХОХЛА (из-за ШОкающего и ГАкающего произношения), даже когда ты будешь объяснять российским солдатам 18 века шо ты не знаешь украинского языка и ты не с Украины а из Крыма.Также как тобой любимого Арсения Петровича америкосы считают русским , а не украинцем.
В классе 8м у меня была 2ка за четверть по английскому, а годовая оценка 5 , что никак не повлияло на мой уровень знания этого языка.Оценивание дело не благодарное Шокают и гхакают и в Краснодаре и в Ростове. За это могу тебе ручаться, так как вся моя семья родом из тех краёв - там тоже "хохлы" исходя из твоей логики? Фамилию мою ты явно нигде не мог слышать, уж простите, но я не поклонник в интернете своей настоящей фамилией козырять по всяким картотекам спецслужб на подобие вконтакте.ру. А то как кого будут где воспринимать - зависит от человека. Я тебя например как мудака могу воспринимать, а кто-то иначе. Это не показатель. Не сравнивай Крым и остальную Украину в этом плане. Отношение Россиян к Крыму и какому-нибудь Тернополю или Николаеву - совершенно разное, уж поверь. Тут хуй поспоришь , шо там шокают и гакают.И исходил я из логики среднестатистического москвича или москвички, которые тебе встретятся через пол-года (стереотипы).А кто селился на той земле (Кубань имею ввиду) москвичи или тунгусы может? И с хуя ли в диалекте того края слов немерянно одинаковых с украинскими - из-за украинских гастербайторов которые туда ездили на заработки дома строить твоим предкам?Исходя из моей логики в Краснодаре и Ростове живут граждане России , также как и в Калмыкии какой-нибудь, также как в Крыму граждане Украины.Я не сравнивал Крым с Украиной в этом плане , а основывался на собственном опыте общения с россиянами здесь в Крыму, да и не один русский крымчанин рассказывал о таком отношении в Москве именно поэтому я тебе и написал не без сарказма , шо ты там будешь хохлом.А твоя фамилия мне встречалась как раз не в интернете. | | | |
5 февраля 2010, 13:00
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от MoJass -Цитата от Удав -Цитата от MoJass
Вообще-то толкую о том, что будь ты самым русским на всю Москву, тебя будут воспринимать по-первому времени уж точно , как выходца из залупившейся соседней страны а именно как ХОХЛА (из-за ШОкающего и ГАкающего произношения), даже когда ты будешь объяснять российским солдатам 18 века шо ты не знаешь украинского языка и ты не с Украины а из Крыма.Также как тобой любимого Арсения Петровича америкосы считают русским , а не украинцем.
В классе 8м у меня была 2ка за четверть по английскому, а годовая оценка 5 , что никак не повлияло на мой уровень знания этого языка.Оценивание дело не благодарное Шокают и гхакают и в Краснодаре и в Ростове. За это могу тебе ручаться, так как вся моя семья родом из тех краёв - там тоже "хохлы" исходя из твоей логики? Фамилию мою ты явно нигде не мог слышать, уж простите, но я не поклонник в интернете своей настоящей фамилией козырять по всяким картотекам спецслужб на подобие вконтакте.ру. А то как кого будут где воспринимать - зависит от человека. Я тебя например как мудака могу воспринимать, а кто-то иначе. Это не показатель. Не сравнивай Крым и остальную Украину в этом плане. Отношение Россиян к Крыму и какому-нибудь Тернополю или Николаеву - совершенно разное, уж поверь. Тут хуй поспоришь , шо там шокают и гакают.И исходил я из логики среднестатистического москвича или москвички, которые тебе встретятся через пол-года (стереотипы).А кто селился на той земле (Кубань имею ввиду) москвичи или тунгусы может? И с хуя ли в диалекте того края слов немерянно одинаковых с украинскими - из-за украинских гастербайторов которые туда ездили на заработки дома строить твоим предкам?Исходя из моей логики в Краснодаре и Ростове живут граждане России , также как и в Калмыкии какой-нибудь, также как в Крыму граждане Украины.Я не сравнивал Крым с Украиной в этом плане , а основывался на собственном опыте общения с россиянами здесь в Крыму, да и не один русский крымчанин рассказывал о таком отношении в Москве именно поэтому я тебе и написал не без сарказма , шо ты там будешь хохлом.А твоя фамилия мне встречалась как раз не в интернете. а где ж она тебе встречалась то  я вроде тебя знать не знаю, так что наврядли ты где-то мог видеть мою фамилию | | | | активный пользователь
5 февраля 2010, 13:36
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от MoJass -Цитата от Удав Шокают и гхакают и в Краснодаре и в Ростове. За это могу тебе ручаться, так как вся моя семья родом из тех краёв - там тоже "хохлы" исходя из твоей логики? Фамилию мою ты явно нигде не мог слышать, уж простите, но я не поклонник в интернете своей настоящей фамилией козырять по всяким картотекам спецслужб на подобие вконтакте.ру. А то как кого будут где воспринимать - зависит от человека. Я тебя например как мудака могу воспринимать, а кто-то иначе. Это не показатель. Не сравнивай Крым и остальную Украину в этом плане. Отношение Россиян к Крыму и какому-нибудь Тернополю или Николаеву - совершенно разное, уж поверь. Тут хуй поспоришь , шо там шокают и гакают.И исходил я из логики среднестатистического москвича или москвички, которые тебе встретятся через пол-года (стереотипы).А кто селился на той земле (Кубань имею ввиду) москвичи или тунгусы может? И с хуя ли в диалекте того края слов немерянно одинаковых с украинскими - из-за украинских гастербайторов которые туда ездили на заработки дома строить твоим предкам?Исходя из моей логики в Краснодаре и Ростове живут граждане России , также как и в Калмыкии какой-нибудь, также как в Крыму граждане Украины.Я не сравнивал Крым с Украиной в этом плане , а основывался на собственном опыте общения с россиянами здесь в Крыму, да и не один русский крымчанин рассказывал о таком отношении в Москве именно поэтому я тебе и написал не без сарказма , шо ты там будешь хохлом.А твоя фамилия мне встречалась как раз не в интернете. а где ж она тебе встречалась то  я вроде тебя знать не знаю, так что наврядли ты где-то мог видеть мою фамилию Года три-четыре назад , а может и 5-6 я брал у тебя телефон , чтобы договориться , по поводу вашего выступления , а телефон домашний был ну я и глянул в проге на компе, вот так всё просто и не надо быть агентом | | | |
5 февраля 2010, 13:42
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от MoJass -Цитата от Удав -Цитата от MoJass
Тут хуй поспоришь , шо там шокают и гакают.И исходил я из логики среднестатистического москвича или москвички, которые тебе встретятся через пол-года (стереотипы).А кто селился на той земле (Кубань имею ввиду) москвичи или тунгусы может? И с хуя ли в диалекте того края слов немерянно одинаковых с украинскими - из-за украинских гастербайторов которые туда ездили на заработки дома строить твоим предкам?Исходя из моей логики в Краснодаре и Ростове живут граждане России , также как и в Калмыкии какой-нибудь, также как в Крыму граждане Украины.Я не сравнивал Крым с Украиной в этом плане , а основывался на собственном опыте общения с россиянами здесь в Крыму, да и не один русский крымчанин рассказывал о таком отношении в Москве именно поэтому я тебе и написал не без сарказма , шо ты там будешь хохлом.А твоя фамилия мне встречалась как раз не в интернете. а где ж она тебе встречалась то  я вроде тебя знать не знаю, так что наврядли ты где-то мог видеть мою фамилию Года три-четыре назад , а может и 5-6 я брал у тебя телефон , чтобы договориться , по поводу вашего выступления , а телефон домашний был ну я и глянул в проге на компе, вот так всё просто и не надо быть агентом телефон записан на другую фамилию если чё, так что Шерлок из тебя плохой вышел  Да и адресс кстати там совершенно другой в справочниках во всех почему-то. У меня адресс проспект М. Жукова, а во всех справочниках ул. Героев Сталинграда и другая фамилия   | | | | активный пользователь
5 февраля 2010, 13:54
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от MoJass -Цитата от Удав а где ж она тебе встречалась то  я вроде тебя знать не знаю, так что наврядли ты где-то мог видеть мою фамилию Года три-четыре назад , а может и 5-6 я брал у тебя телефон , чтобы договориться , по поводу вашего выступления , а телефон домашний был ну я и глянул в проге на компе, вот так всё просто и не надо быть агентом телефон записан на другую фамилию если чё, так что Шерлок из тебя плохой вышел  Да и адресс кстати там совершенно другой в справочниках во всех почему-то. У меня адресс проспект М. Жукова, а во всех справочниках ул. Героев Сталинграда и другая фамилия   Беда.Но если чё я там выше съезжал шо насчёт фамилии могу ошибаться(мало ли съёмная хата там) , из той фамилии запомнил только шо там Ц в конце вроде и то что нихуя не русская | | | |
5 февраля 2010, 14:14
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от MoJass Беда.Но если чё я там выше съезжал шо насчёт фамилии могу ошибаться(мало ли съёмная хата там) , из той фамилии запомнил только шо там Ц в конце вроде и то что нихуя не русская там фамилия "Плациндар" указана, она греческая. Моя фамилия на ОВ заканчивается | | | | Beobachter
5 февраля 2010, 15:15
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от MoJass Беда.Но если чё я там выше съезжал шо насчёт фамилии могу ошибаться(мало ли съёмная хата там) , из той фамилии запомнил только шо там Ц в конце вроде и то что нихуя не русская Моя фамилия на ОВ заканчивается Кто бы сомневался Сидоров  | | | |
5 февраля 2010, 15:22
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от Арсеній Петрович -Цитата от Удав -Цитата от MoJass
Беда.Но если чё я там выше съезжал шо насчёт фамилии могу ошибаться(мало ли съёмная хата там) , из той фамилии запомнил только шо там Ц в конце вроде и то что нихуя не русская Моя фамилия на ОВ заканчивается Кто бы сомневался Сидоров  ну твоя то на "МАН" тут сомнений нет  | | | | Beobachter
5 февраля 2010, 17:22
| | |
#693 (ПС)
| не удачно подъебал, ну нет у меня жидов в роду  . Моя фамилия Шульга, чисто украинская фамилия.  | | | | активный пользователь
5 февраля 2010, 17:40
| | |
#694 (ПС)
| Да она , только в моём справочнике Плациндер , а -ЕРы и -МАНы с одной грядки овощи.Как 2й вариант думал немецкого происхождения.Может и греческая , их фамилии могут удивлять.Я бы не вспомнил этой фамилии без помощи , так что на протяжении последних лет 5 ты был для меня  ну или немцем из-за дебилов в укртелекоме  хотя мне похуй я всех люблю кроме российских солдат 18 века
Пиздатого патифона | | | |
5 февраля 2010, 19:15
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от MoJass дебилов в укртелекоме   | | | |
18 февраля 2010, 21:18
| | |
#696 (ПС)
| Я телика не смотрю, может кто скажет что там слышно из основного? Мы еще Украина ? | | | | активный пользователь
18 февраля 2010, 21:39
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Я телика не смотрю, может кто скажет что там слышно из основного? Мы еще Украина ? а что такое Украина???? | | | | The Real RocknRolla
19 февраля 2010, 00:24
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от Пасмурный -Цитата от AirMisha Я телика не смотрю, может кто скажет что там слышно из основного? Мы еще Украина ? а что такое Украина???? нухуй тя знает, но у тебя в профайле написано "Живу в криминальной столице Украины", значит должен понимать, что такое Украина. | | | | Я - ХЕЙТЕР
19 февраля 2010, 14:18
| | |
#699 (ПС)
| ЭТО ПРАВДА ПРО КРЫМ ?
И кого Янукович дописал в свой предвыборный список в Крыму?
- Он тут же на первое место в списке блока "За Януковича" поставил Анатолия Гриценко, который в последствии стал спикером крымского парламента. И самое неприятное, что Янукович поставил 21-ым в список Александра Мельника.
Я показал Януковичу материалы, которые, будучи представителем президента Кучмы в Крыму, взял из базы "Скорпиона" - это служба учета в милиции. Мельник по материалам милиции проходит как лидер организованной преступной группировки "Сейлем".
Я показал это Януковичу: "Виктор Федорович, Мельник будет минусом для партии. Он - неуправляемый человек". Янукович мне заявил: "Я за него отвечаю".
Так Мельник стал депутатом и по согласованию с Януковичем и "смотрящим" за Крымом. И начал в наглую дерибанить Симферополь.
- Мельника еще связывают с Ахметовым...
- Мельник этим часто козыряет, говорит, что он на короткой ноге с Ахметовым. Но я не думаю, что Ахметов будет держаться с таким. Он знает ему цену.
- Вы не пытались привлечь Бориса Колесникова к разрешению этого конфликта?
- Нет. Может быть, это моя ошибка, что я не пытался. Я пробовал разрулить конфликт через Рыбака, Азарова, но все они отсылали меня к Януковичу. А с Януковичем я общий язык не нашел.
- Как этот Мельник вообще сблизился с Януковичем?
- Откуда я знаю? Мне было сказано Януковичем: "Мельник будет в списке". Я говорю: "Нельзя этого делать". На что был дан ответ: "Я говорю, он должен быть. Я его поставлю на место, если нужно будет".
Потом, после выборов, ко мне как депутату и руководителю Партии регионов в Крыму пришло семь человек, и сказали: "Мы понимаем, что партии помогать надо. Но не в таких же объемах, как с нас требуют!" Я в недоумении - "я не понимаю". Они мне отвечают: "Вот, столько-то и столько-то мы каждый месяц должны носить Мельнику".
- То есть Мельник собирал подать с бизнесменом за крышу Партии регионов?
- По словам бизнесменов, потому что они пришли ко мне с такой жалобой. Естественно, я позвал Мельника на разговор. Он встал над моим столом и говорит: "Я тебе голову проломлю".
Я, конечно, пошел к Януковичу, рассказал, что он начал мне угрожать. Я говорю: "Как это понимать? Вы же сказали, что будете им управлять". Было это в конце 2008 года. Потом вроде бы затихло.
По моей инициативе была создана следственная комиссия по Симферополю, где Мельнику капитально наступили на хвост, потому что он уже распоясался - в центре города строит объект без разрешений, без согласований, без ничего! Он даже вышел за красную линию других зданий прямо на проезжую часть. Делает все, что хочет! В парке Гагарина берет, занимает кусок земли и начинает строить без документов.
Я пошел к Януковичу. Говорю: "Надо что-то делать". Янукович отвечает: "Мы с ним поговорим, мы ему скажем, сейчас не время для конфликта, выборы на носу".
А потом меня позвал на тот момент руководитель крымской милиции Николай Ильичев и говорит: "Как милиционер я не имею права тебе это сообщать, потому что информация оперативная, а как человеку, которого давно знаю и уважаю, я тебе говорю - тебя заказали".
- Вам сказали, кто заказал?
- А как же!
- Кто?
- Это оперативная информация, я не имею права ее разглашать.
- Мельник?
- Я не могу называть фамилии. Я опять пошел к Януковичу, говорю так и так. Я же видел оперативную информацию. Я говорю: "Виктор Федорович, у меня нет оснований не верить, что меня заказали". Янукович отвечает: "Это ментовский разводняк".
Я отвечают: "Поднимите документы, попросите Касьяненко, попросите Москаля. Они вам скажут, что до этого меня уже один раз заказывали в Крыму, и заказывала та же группировка, которую я давил, когда был представителем президента Кучмы в Крыму".
"Да все будет нормально", - ответил Янукович. Ну, как же все нормально, если тот, кто это сделал, потом в наглую мне говорит: "Ну что, пожаловался?".
Поэтому я убедился - все это правда, и надо мной уже просто издеваются. Я бы, может, не бросал такой вызов в ответственный период президентской кампании, ведь я же не сумасшедший, я понимаю, против кого я попер. Но я - человек принципов. И когда мне говорят, что лидером страны может стать Виктор Федорович...
Я смирился с тем, что у него были эти проделки в молодости, думал: "С кем не бывает? Человек вырос, сделал выводы из ошибок детства, достиг определенных высот". Но как только я узнал о "Межгорье", у меня все перевернулось.
- Вы так говорите, как наивный человек. Это же всюду и повсеместно в украинской политике!
- Для меня это ненормально. Я прошел все посты в Крыму. Могут сказать, что я дурак, но у меня нет ни метра земли на берегу Черного моря. Я этим и силен, что они не могут меня взять ни за что. Да, возможно, надо было где-то поступиться - другие поступаются честью и совестью, ложатся под лавку, там им кинули кость, они ее грызут. Не хочу я этой кости.
- На следующих выборах вы будете в списке Тимошенко?
- Не буду. Как я могу оказаться в ее списке? Что, пойду проситься? Не пойду. Но то, что сегодня Украина потеряла шанс - это факт. Дважды. Во-первых, что не проголосовала за Тигипко. Он имел бы моральное право на проведение непопулярных реформ.
Ведь если Янукович начнет проводить непопулярные реформы, его избиратели такого не поймут. Он должен будет ломать все льготы, а он наоборот - наобещал людям повышение соцстандартов. А сейчас надо проводить шоковую терапию. Ее мог провести только Тигипко.
Это могла бы сделать и Тимошенко. Потому что сегодня у нее это получается. Да, из-за этого большие долги, но весь мир живет в долг.
А мы по сути отказались от четвертого транша МВФ, когда с подачи регионалов приняли закон о повышении соцстандартов. Ведь у МВФ простое условие - если вы берете внешние заимствования и тратите их на повышение уровня жизни своих людей, значит, вы нормально развиваетесь, вам эти деньги не нужны...
- Как произошло ваше расставание с Януковичем?
- Мы не встречались с Виктором Федоровичем после того как он сказал, что покушение на меня - это "ментовский разводняк". Меня убедили, видя мое психологическое состояние, перейти на работу в центральный штаб Партии регионов. Случилось это 1 сентября.
- Кто предложил вам новое место?
- Янукович сказал: "Иди на работу в штаб в группу быстрого реагирования". Это было мне по душе, я согласился. В присутствии Владимира Рыбака я передал печать, свидетельство о регистрации партии, свидетельство о регистрации газет своему преемнику на посту руководителя крымской Партии регионов Боярчуку...
Кстати, он тоже "донецкий". В Крыму все "смотрящие" - донецкие: и Джарты, и Могилев, и Боярчук. Поэтому Украину ждет, что такие "смотрящие" будут по всей Украине. Дай Бог, чтобы Янукович сделал выводы из таких вот подсказок...
- Мы отвлеклись. Вы передали власть в крымской Партии регионов Боярчуку - и что случилось потом?
- Буквально на второй день Гриценко, с которым у меня давний конфликт, исключил из фракции блока "За Януковича" в Верховной Раде Крыма 16 человек - всех представителей партии "Русский блок", моих двух первый заместителей - Цекова и Запорожца. По сути, он разрушил блок.
Люди, конечно, взбунтовались. Я получаю телеграмму: "Мы требуем проведения политсовета крымской Партии регионов". Я им говорю: "Хлопцы, я передал дела Боярчуку". Но они собирают 21 подпись при необходимых 17 и вызывают меня на политсовет. Я не был инициатором этого, приехал, сидел в зале как рядовой член политсовета...
Было принято очень жесткое решение - выразить недоверие Гриценко как председателю Верховной Рады Крыма и начальнику крымского штаба Януковича Анатолию Могилеву (человек Василия Джарты, переехавший в Крым с поста начальника управления милиции в Макеевке - УП).
Четвертым пунктом, что, собственно, и возмутило Януковича, было записано - обязать Киселева отозвать свое заявление о переходе на работу в Киев, вернуться и возглавить партийную организацию в Крыму.
Я встал и сказал, что дал добро перейти на работу в штаб: "Я человек слова. Я не могу принять ваше требование". И предупредил: "Без разговора с лидером я это решение выполнять не буду". Юра Ладный (руководитель протокола Януковича) сообщил, что встреча с Януковичем назначена на пятницу на 3 часа дня. Этот разговор был в понедельник, 14 сентября.
А 15 сентября, во вторник, мне звонит крымский журналист Лилия Буджурова и говорит: "Что за шум пошел?" "Какой шум?". "Вас только что исключили из Партии регионов решением президиума партии". Я говорю: "Это треп, не может быть такого. Я сам - член президиума. Они не могли без меня такого сделать. Как минимум, должны были меня пригласить, потому что я утвержден съездом членом президиума".
На всякий случай я звоню Рыбаку. Он на меня наехал: "Да вечно ты сплетни собираешь! Да это неправда!" А через несколько часов уже весь интернет был забит информацией о моем исключении из партии. Я опять звоню Рыбаку. Он говорит: "Ты знаешь, я ничего не пойму. Я выясню, тебе перезвоню". И так и не перезвонил.
Потом я узнал, что мое исключение было работой Василия Джарты. Он пошел к лидеру, а тот подписал решение президиума о моем исключении из Партии регионов, даже не позвонив мне - члену этого же президиума. Шутка ли, Янукович знал меня девять лет, я ни разу не вильнул, ни разу не сделал подлости, ни разу не отвернулся, всегда подставлял плечо и грудь.
Что меня убило, так это то, что в пятницу я должен был прийти к Януковичу на личную встречу, а во вторник он исключил меня из партии. Хотя мог бы позвонить, обматюкать меня: "Ты такой-сякой, твою мать, ты что себе позволяешь в Крыму?" Я бы ему объяснил, что без разговора с ним не собирался исполнять решение о моем возвращении в Крым. Я же не отозвал свое заявление о сложении полномочий руководителя крымской организации Партии регионов.
- Как вы думаете, почему он так поступил?
- Ну, значит, он так ценит людей. Я теперь убедился, что он мог так поступить с любым человеком.
После этого Янукович со мной ни разу не переговорил. Один раз попытался через одного депутата позвать меня к себе, когда был в зале. Я отказался идти. Я прямо сказал: "Извините, поезд ушел. Я уже положил партбилет". У меня был партийный билет номер 37 в Партии регионов. Я вынужден был это сделать.
- Почему Янукович принимает такие решения? Он поддается влиянию других или занимается самодурством?
- Я не сомневаюсь, что он управляемый человек. В данном случае - Джарты.
Янукович полностью управляем, подвержен влиянию. Притом не разбираясь, вот что опасно.
- Кто сейчас руководит Партией регионов в Крыму?
- Номинально Боярчук, он исполняет обязанности руководителя. А практически - Василий Джарты. Он финансирует организацию, он всем управляет.
Но он нанес огромный вред. Потому что если Тимошенко добьется пересчета голосов в Крыму, там будет беда для Януковича. Ко мне как к депутату обращались люди, от имени которых были написаны заявления с просьбой голосовать на дому. Москаль начал проверять, подтверждается - заявления писались пачками, одной рукой. Например, в Ливадии 39 заявлений написаны одной рукой.
Люди дали показания милиции, что они таких заявлений не писали. Но прокуратура никого не привлекла к ответственности, всем отказала. Я знаю, что в отдельных местах члены избирательных комиссий подписывали пустые протоколы, в которые потом записывались данные.
Если только Тимошенко добьется пересчета, то возможен третий тур выборов.
- Вы будете участвовать в крымских выборах?
- Как видите, крымские выборы отодвигаются, буду пока депутатом Верховной Рады. Хотя говорю прямо, меня уже ничем не испугаешь. Я понимаю, что депутатом парламента Украины я уже не буду, но со мной останется мое доброе имя.
- Ахметова не пытались привлечь для разрешения этого конфликта?
- Первая мысль была такая - думаю, встречусь с Ринатом Леонидовичем, попрошу разобраться. Все-таки он может повлиять на Януковича, и это знают все в партии. Но потом, когда Борис (Колесников) сказал такую вещь - "отряд не заметит потери бойца" - я понял, что нет смысла. Если вопрос уже решен, если в команде уже бойцов не видят, то завтра могут избавиться от любого. | | | | $1,000,000
19 февраля 2010, 18:52
| | |
#700 (ПС)
| - Мельник по материалам милиции проходит как лидер организованной преступной группировки "Сейлем". Кого только не ставили "во главу" Сейлема. Аронов, Воронок, Слатвинский... Теперь вот Мельник.
Давайте Гуню ещё поставим... В парламенте Крыма дохера бывших бандюков Сейлема, Греков, Башмаков и это ни для кого не секрет. Перечислять фамилии небуду.
lvovnigga, давай глянем сколько в "миськраде" Львова лиц причастных к ОПГ  | | | | |