активный пользователь
18 января 2010, 21:03
| | |
#576 (ПС)
| пусть они пока разбираются а мы все дружно эмигрируем на Юга, весной вернемся
p.s. асус соси хуй мудила | | | | The Real RocknRolla
18 января 2010, 21:10
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от _CHILL_ -Цитата от Dobermann Уровень жизни, я себе обеспечиваю сам. И ни Ющь, ни Янык, ни Юлька тут ни к чему. уровень жизни не твой лично, а всей страны в общем -Цитата от Dobermann Я взрослый мужчина и валить, что жизнь хуйня на политиков - удел убогих. кого винить в подорожании цен и отсутствии рабочих мест? может в этом мы с тобой виноваты? -Цитата от Dobermann Мне просто ненравиться пример для детей. Будут висеть в школе портреты Фёдоровича и учителя рассказывать : "Это Виктор Фёдоровичь, в молодости он шапки воровал, а теперь президент." Как тебе, что бы твоего ребёнка так учили? разумеется, россказни про геноцид украинцев и войнов-героев упа - это гораздо лучше.
вообще, я надеюсь, что мои дети не будут проживать в этой стране Производителей, которые наживаются за счет монополии. А рабочих мест, вроде бы валом. Вот только в основном пытаються платить хуйню..но тут претензия, опять таки к работодателям.
Как оно сложится, никому не известно.
Ющ не воин упа вроде бы. | | | | активный пользователь
18 января 2010, 21:32
| | |
#578 (ПС)
| в ахуе от твоего поста, честно. такая ересь, не пиши подобного больше | | | | синдерелла
18 января 2010, 21:38
| | |
#579 (ПС)
| Да Украине хоть какой президент, народ просто такой у них!
Восток с западом срутся
нету в вас единства никакого | | | | -||-||-||-||-||-
18 января 2010, 21:39
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от FAKE! Да Украине хоть какой президент, народ просто такой у них!
Восток с западом срутся
нету в вас единства никакого Пиздец тебе | | | | синдерелла
18 января 2010, 21:40
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от Mate -Цитата от FAKE! Да Украине хоть какой президент, народ просто такой у них!
Восток с западом срутся
нету в вас единства никакого Пиздец тебе жду опровержений | | | | активный пользователь
18 января 2010, 21:40
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от FAKE! Да Украине хоть какой президент, народ просто такой у них!
Восток с западом срутся
нету в вас единства никакого ты не прав, восток и запад любят друг друга | | | | прохладный пользователь
18 января 2010, 21:41
| | |
#583 (ПС)
| Ну за прошлый твой коммент, тебя обматерит и запад и восток | | | | синдерелла
18 января 2010, 21:43
| | |
#584 (ПС)
| просто так и есть | | | | активный пользователь
18 января 2010, 21:46
| | |
#585 (ПС)
| FAKE!, а ты браток чьих будешь?? | | | | синдерелла
18 января 2010, 21:46
| | |
#586 (ПС)
| Запад всегда подлизывал европе, колония Польши хуле
а Восток как-то ближе к России всегда был, вот и менталитет уже сложился
благодарите Януковича, что у вас еще гражданской войны не было | | | | $1,000,000
18 января 2010, 21:49
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от frolkin -Цитата от -LJ- проебал 350 гривень тестю =)) как это?
Поспорил с ним что Тигипко пройдёт во второй тур на 350 =)
Чёт тупанул слегка, думал во второй тур могут пройти и 3 человека.. | | | |
18 января 2010, 22:03
| | |
#588 (ПС)
| | | | | -||-||-||-||-||-
18 января 2010, 22:13
| | |
#589 (ПС)
| А есть, кто за В.Я.? Скажите пожалуйста, чем он лучше других кандидатов (только не надо писать, что остальные туфта и прочее). По факту именно его превосходства - он лучше тем то и тем то Вопрос серьезный, без всяких уловок, адекватно ответившим спасибо. | | | | The Real RocknRolla
18 января 2010, 22:15
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от _CHILL_ в ахуе от твоего поста, честно. такая ересь, не пиши подобного больше Это не ответ и не опровержение по факту. | | | | Не Особый статус
18 января 2010, 22:27
| | |
#591 (ПС)
| Юля ебанутая курва | | | | Banned
18 января 2010, 22:39
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от Mate А есть, кто за В.Я.? Скажите пожалуйста, чем он лучше других кандидатов (только не надо писать, что остальные туфта и прочее). По факту именно его превосходства - он лучше тем то и тем то Вопрос серьезный, без всяких уловок, адекватно ответившим спасибо. Как мне сегодня обьясняли в группе чёткие люди с Донецка. Они приветствуют его тупизм Ахматова - Ахметова, Балаклея - Балаклава и т.д. так же считают своим потому что он в юности пиздил шапки. Это так же поддержали два одессита и деваха из Кривого Рога, Януковчи для когото по истине НАШ ( ) Президент.
Ну и кто голосует за него по простой причине что Юльку не выносят.
П.С. Юля вперёд Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от FAKE! Да Украине хоть какой президент, народ просто такой у них!
Восток с западом срутся
нету в вас единства никакого Некоторые противоречия в обществе это нормально. | | | | буякабуякабу
18 января 2010, 22:57
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Пасмурный -Цитата от KEK$ я участвовал в помаранчевой революции в днепре и до сих пор считаю андреича нормальным президентом! сколько тебе лет? 21 Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от _CHILL_ -Цитата от KEK$
я участвовал в помаранчевой революции в днепре и до сих пор считаю андреича нормальным президентом! ты чего? убогий он президент, такой же инопланетянин, как Леньчег, абсолютный неадекват. ибо как еще назвать человека, который ставит ебаную культуру во главе своей программы, когда она никому нахуй не нужна в условиях такой убогой жизни? а вот на то, что уровень жизни в стране убогий, ему похуй, главное, украинский язык засадить в кинотеатры, да памятники голодомору понаставить президент-абсентеист, епт, думает не о политической и экономической, а культурной составляющей, причем только о ней он нормальный мужик Добавлено через 2 минуты 18 секунд чилл, не мочи, не голосуй за яныка - он убогий
я понимаю, что ты ненавидишь динамо и сам из донецка. но оставь в стороне эти предубеждения. умные за яныка не голосуют Добавлено через 7 минут 16 секунд -Цитата от Larry Light Юля ебанутая курва ты прав
а теперь лизни своему кумиру
отлично, вот выиграет янык и те, кто 2004 год восприняли как свою личную обиду будут ходить и злорадствовать, мол мы отыгрались. кстати там выше кто-то говорил, что западные постоянно скулят - хуйня. западные намного лояльнее и здравее, чем мы. | | | | активный пользователь
18 января 2010, 23:06
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от Dobermann Это не ответ и не опровержение по факту. что опровергать? ты мне факты тогда и приводи. а то "работы вроде бы валом". ага, вроде бы. а вдруг не валом? - Ющ не воин упа вроде бы. это меня вообще убило. что это значит, расшифруй, пожалуйста -Цитата от KEK$ он нормальный мужик ахуенно ты опроверг мой пост президент он не нормальный. -Цитата от KEK$ Добавлено через 2 минуты 18 секунд чилл, не мочи, не голосуй за яныка - он убогий
я понимаю, что ты ненавидишь динамо и сам из донецка. но оставь в стороне эти предубеждения. умные за яныка не голосуют именно поэтому я за Тигипко голосовал. а во втором туре уж извини, голосовать за абсолютно некомпетентную Тимошенко я не могу. я не враг самому себе. а вообще хочу сказать, что кто бы там не победил, лучше вряд ли будет. хотя бы потому, что они не дадут друг другу заниматься делом
на динамо, я кстати, хуй ложил. много чести им - ненавидеть этот клуб.
у тебя стереотипы ужасные, кстати№2 | | | | буякабуякабу
18 января 2010, 23:08
| | |
#595 (ПС)
| - Во первых с чего ты взял что он мой??? Во вторых в Донецке нет майдана это 2! В третих я если и выйду то тока ради того чтобы поддержать действительно сильного лидера который поможет выйти из кризиса т.к я в этом непосредственно заинтересован! А не так что стояли в 2004 отстаивали чьи права? Для чего была революция все обещания, где они ? хоть одно прыщ выполнил??? Янукович=Теплые отношения с Россией=поднятие с низов и востановление наашей валюты на прежний уровень=порядок в стране! Юля=Хаос=Беспорядок+ разворует страну до такой степени что ты завтра будеш спать на улице!
Зы Знаеш не подумай что я каконибудь расист или еще типа жтого но вот когда показуют Западенщиков, бендеров и как они жалуются на жизнь как им плохо я всегда говорю так вам и надо НЕХУ* ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПИДАРА*ОВ!
о, вот этот, такая хуйня написана
квинтэссенция дебилизма голосующих Добавлено через 9 минут 55 секунд -Цитата от _CHILL_ -Цитата от Dobermann Это не ответ и не опровержение по факту. что опровергать? ты мне факты тогда и приводи. а то "работы вроде бы валом". ага, вроде бы. а вдруг не валом? - Ющ не воин упа вроде бы. это меня вообще убило. что это значит, расшифруй, пожалуйста -Цитата от KEK$ он нормальный мужик ахуенно ты опроверг мой пост президент он не нормальный. -Цитата от KEK$ Добавлено через 2 минуты 18 секунд чилл, не мочи, не голосуй за яныка - он убогий
я понимаю, что ты ненавидишь динамо и сам из донецка. но оставь в стороне эти предубеждения. умные за яныка не голосуют именно поэтому я за Тигипко голосовал. а во втором туре уж извини, голосовать за абсолютно некомпетентную Тимошенко я не могу. я не враг самому себе. а вообще хочу сказать, что кто бы там не победил, лучше вряд ли будет. хотя бы потому, что они не дадут друг другу заниматься делом
на динамо, я кстати, хуй ложил. много чести им - ненавидеть этот клуб.
у тебя стереотипы ужасные, кстати№2 я тебе раскрою секрет - у нас нет компетентных людей у власти
и вообще с каждым выпуском качество профессионалов неумолимо падает
я так понимаю, ты голосуешь против тимошенко
чувак, я ее ненавижу может больше чем ты - это наркоманка с прогрессирующей шизофренией, одержимая властью с маниакальными ухватками
но янык, блин... ты же, я так понимаю, признаешь верховенство интеллекта, мне стыдно было бы за него голосовать. и теперь вот какая хуйня будет - здравые люди будут идти на дичайший компромис, чтобы не допустить это быддло к власти.
а ющенко - это да! я просто настолько заебался пиздеть на эту тему, впадлу
но он нормальный - и это большой шаг вперед, большооооооойй
а янык и тимошенко - это шаг назад, еще больший
вот так
пизда Добавлено через 10 минут 37 секунд -Цитата от _CHILL_ у тебя стереотипы ужасные, кстати№2 ну извини Добавлено через 13 минут 2 секунды я кстати уверен, что янык последний раз выдвигается, это для него последний шанс прорваться. да и тимошенко скорее всего. у нее через пять лет нос отвалится | | | | активный пользователь
18 января 2010, 23:25
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от KEK$ я тебе раскрою секрет - у нас нет компетентных людей у власти
и вообще с каждым выпуском качество профессионалов неумолимо падает
я так понимаю, ты голосуешь против тимошенко
чувак, я ее ненавижу может больше чем ты - это наркоманка с прогрессирующей шизофренией, одержимая властью с маниакальными ухватками
но янык, блин... ты же, я так понимаю, признаешь верховенство интеллекта, мне стыдно было бы за него голосовать. и теперь вот какая хуйня будет - здравые люди будут идти на дичайший компромис, чтобы не допустить это быддло к власти.
а ющенко - это да! я просто настолько заебался пиздеть на эту тему, впадлу
но он нормальный - и это большой шаг вперед, большооооооойй
а янык и тимошенко - это шаг назад, еще больший
вот так
пизда ты думаешь, мне очень хочется голосовать за Януковича? поверь, я его терпеть не могу, хотя бы за то, что он навеки опозорил Донбасс, и теперь нас все держат за таких же неграмотных ослов, как он. и да, мне стыдно за него голосовать. но тут надо выбирать лучшее из худшего. Тимошенко говорит красиво, но цену ее правительству я уже увидел. хотя лучше она, чем Ющенко. как ты мог узреть в нем шаг вперед? -Цитата от KEK$
ну извини не извиню. я обиделся. серьезно | | | | The Real RocknRolla
18 января 2010, 23:53
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от _CHILL_ это меня вообще убило. что это значит, расшифруй, пожалуйста
именно поэтому я за Тигипко голосовал. а во втором туре уж извини, голосовать за абсолютно некомпетентную Тимошенко я не могу. Я тебе за личнось В.Ф. говорил - что он шапки воровал, а ты мне про каких-то воинов упа. Причем тут личность юща к ним непонтно.
Незнаю, как у вас, с "экономическим чудом" Януковича, а у нас роботу найти очень даже реально. Фактов полно, но для тебя, то что у меня несколько друзей понаходили себе работы (летом и в конце декабря) и трудяться за нормальные деньги не аргументом будет.
А человек который пишет "проффессор" или как-то так, компетентен для управления страной? | | | | активный пользователь
19 января 2010, 00:20
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от Dobermann Я тебе за личнось В.Ф. говорил - что он шапки воровал, а ты мне про каких-то воинов упа. Причем тут личность юща к ним непонтно. я куда больше боюсь того, по каким учебникам истории будут учиться мои дети. понимаешь теперь? -Цитата от Dobermann Незнаю, как у вас, с "экономическим чудом" Януковича, а у нас роботу найти очень даже реально. Фактов полно, но для тебя, то что у меня несколько друзей понаходили себе работы (летом и в конце декабря) и трудяться за нормальные деньги не аргументом будет. первая ссылка в гугле выдала интервью симоненко, который говорит о 2,5 миллионах безработных. -Цитата от Dobermann А человек который пишет "проффессор" или как-то так, компетентен для управления страной? выбирай не человека, а его курс. ответь, ты знаешь его программу? | | | | буякабуякабу
19 января 2010, 00:25
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от _CHILL_ выбирай не человека, а его курс. ответь, ты знаешь его программу? единственная программа, которую читал, и могу тебе со всей ответственностью заявить, что это полная ересь
основной курс там - тупость избирателей | | | | активный пользователь
19 января 2010, 00:35
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от KEK$ -Цитата от _CHILL_ выбирай не человека, а его курс. ответь, ты знаешь его программу? единственная программа, которую читал, и могу тебе со всей ответственностью заявить, что это полная ересь
основной курс там - тупость избирателей да в порядке там, сто штук за детей, 50 миллионов человек и т.д.
у всех политиканов ересь, но никто на это не смотрит. главное, что янукович профессор неправильно пишет. а вдруг он как президент себя проявит?
вообще, бля, не хочу его защищать поступайте, как считаете нужным, и да пребудет с вами сила | | | | |