12 января 2010, 18:21
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Викторович -Цитата от Liberate -Цитата от Дмитрий Викторович на этих выборах я голосовать не буду т.к. мне 17 ещё рано)) но если бы мог голосовать, то проголосовал бы я за Януковича, т.к. да все они бандиты пидоры и тд... но лучше пусть будет свой бандит чем бендерская власть! свой регион он поднимет а на запад поебать! и русский сделает 2ым государственным языкомы
Донбасс за Януковича! Ты не забывай что выбирают президента Украины а не губернатора донецкой области. Да, и еще вы сами утверждаете что Янукович- бандит. да он бандит, и че? Юля будет похуже любого бандита там тварь отмороженная на все голову я таких ещё не видел чесно.. Мало того что он бандит, он еще туп как пень и безграмотен, и в свое время тоже спиздел не мало | | | | все отлично!
12 января 2010, 18:25
| | |
#302 (ПС)
| только что Ющенко по телеку выдал панчлайн:
"побачимо, чи переможе ВОНА, біла з косою, я маю на увазі смерть, чи демократія" | | | |
12 января 2010, 18:29
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от 5АН и никто ищё не обсоновал нахуя ему нужен вторым государственным языком русский
то шо жизнь от этого не улучшится уже опустим, просто интересно, я хуй знает, с культурной, с мировозренческой точек зрения нахера им это в условиях када русский язык - полноправный язык коммуникации
кто-та из вас уже был дискриминирован по языковому признаку? Это объясняется соображениями по типу "я коренной русский" и " Я ебал смотреть фильмы в кинотеатре на мове" | | | | Banned
12 января 2010, 18:30
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Liberate -Цитата от Дмитрий Викторович -Цитата от Liberate
Ты не забывай что выбирают президента Украины а не губернатора донецкой области. Да, и еще вы сами утверждаете что Янукович- бандит. да он бандит, и че? Юля будет похуже любого бандита там тварь отмороженная на все голову я таких ещё не видел чесно.. Мало того что он бандит, он еще туп как пень и безграмотен, и в свое время тоже спиздел не мало да ты прав он тупой НО!! есть одно НО! у него команда сильная он собрал вокруг себя действительно
умных людей которые знают своё дело! и это ему даёт огромный плюс! а вот Юля и Витя тупарылые как пробки и каманды у них такие же... вон живой пример этот хуй мусор главный, работал слесарем и тут хуяк главный мусор страны, и че он сделает? если шарит в этом как я в болете..
P.s. вчера Юля по ящику сказала, что вызывает Яныка на батол в прямом эфире | | | |
12 января 2010, 18:40
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Викторович -Цитата от Liberate -Цитата от Дмитрий Викторович
да он бандит, и че? Юля будет похуже любого бандита там тварь отмороженная на все голову я таких ещё не видел чесно.. Мало того что он бандит, он еще туп как пень и безграмотен, и в свое время тоже спиздел не мало да ты прав он тупой НО!! есть одно НО! у него команда сильная он собрал вокруг себя действительно
умных людей которые знают своё дело! и это ему даёт огромный плюс! а вот Юля и Витя тупарылые как пробки и каманды у них такие же... вон живой пример этот хуй мусор главный, работал слесарем и тут хуяк главный мусор страны, и че он сделает? если шарит в этом как я в болете.. Если эта команда выбрала своим "лицом" этого человека, то соответственно что о них судить ? Если ты говоришь что на остальную Украину вам всем по ебать, то я не хочу что бы какие-то безграмотные жлобы управляли мной в моем городе. | | | | Banned
12 января 2010, 18:43
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Liberate -Цитата от Дмитрий Викторович -Цитата от Liberate
Мало того что он бандит, он еще туп как пень и безграмотен, и в свое время тоже спиздел не мало да ты прав он тупой НО!! есть одно НО! у него команда сильная он собрал вокруг себя действительно
умных людей которые знают своё дело! и это ему даёт огромный плюс! а вот Юля и Витя тупарылые как пробки и каманды у них такие же... вон живой пример этот хуй мусор главный, работал слесарем и тут хуяк главный мусор страны, и че он сделает? если шарит в этом как я в болете.. Если эта команда выбрала своим "лицом" этого человека, то соответственно что о них судить ? Если ты говоришь что на остальную Украину вам всем по ебать, то я не хочу что бы какие-то безграмотные жлобы управляли мной в моем городе.
Я не говорил за всех, лично мне на вас похуй.
Ну тогда голосуй за Юлю вона процюе | | | | буякабуякабу
12 января 2010, 18:58
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Викторович -Цитата от Liberate -Цитата от Дмитрий Викторович
да ты прав он тупой НО!! есть одно НО! у него команда сильная он собрал вокруг себя действительно
умных людей которые знают своё дело! и это ему даёт огромный плюс! а вот Юля и Витя тупарылые как пробки и каманды у них такие же... вон живой пример этот хуй мусор главный, работал слесарем и тут хуяк главный мусор страны, и че он сделает? если шарит в этом как я в болете.. Если эта команда выбрала своим "лицом" этого человека, то соответственно что о них судить ? Если ты говоришь что на остальную Украину вам всем по ебать, то я не хочу что бы какие-то безграмотные жлобы управляли мной в моем городе.
Ну тогда голосуй за Юлю вона процюе чувак, я прошу тебя, не голосуй за яныка, лучше не иди на выборы
твой выбор не есть результат долгих умозаключений, это всего лишь кратковременный мозговой импульс | | | |
12 января 2010, 19:02
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Liberate " Я ебал смотреть фильмы в кинотеатре на мове" меня например это дико выдрачивает, так же как и заполнение оффициальных документов строго на мове | | | | 5аян
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от KEK$ -Цитата от Дмитрий Викторович -Цитата от Liberate
Если эта команда выбрала своим "лицом" этого человека, то соответственно что о них судить ? Если ты говоришь что на остальную Украину вам всем по ебать, то я не хочу что бы какие-то безграмотные жлобы управляли мной в моем городе.
Ну тогда голосуй за Юлю вона процюе чувак, я прошу тебя, не голосуй за яныка, лучше не иди на выборы
твой выбор не есть результат долгих умозаключений, это всего лишь кратковременный мозговой импульс та какая разница? лучше не станет ни при каком раскладе, даже САМ Виктор Андрийовыч не спас бы ситуацию | | | | Banned
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от KEK$ -Цитата от Дмитрий Викторович -Цитата от Liberate
Если эта команда выбрала своим "лицом" этого человека, то соответственно что о них судить ? Если ты говоришь что на остальную Украину вам всем по ебать, то я не хочу что бы какие-то безграмотные жлобы управляли мной в моем городе.
твой выбор не есть результат долгих умозаключений, это всего лишь кратковременный мозговой импульс
друк на твое мнение я ложил да говорю же рано мне ещё через год только смогу голосовать а за кого ты будешь голосовать скажи ка мне? | | | | 5аян
12 января 2010, 19:04
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Liberate " Я ебал смотреть фильмы в кинотеатре на мове" меня например это дико выдрачивает, так же как и заполнение оффициальных документов строго на мове ты бы лучше в таком случае права свои конституционные отстаивал а не стоял и дрочил тихонько в уголке
ты хоть раз взбрыкнул шо отказываисся заполнять на украинском бо это нарушение твоих гражданских прав? | | | | буякабуякабу
12 января 2010, 19:06
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Викторович -Цитата от KEK$ -Цитата от Дмитрий Викторович
твой выбор не есть результат долгих умозаключений, это всего лишь кратковременный мозговой импульс
друк на твое мнение я ложил да говорю же рано мне ещё через год только смогу голосовать а за кого ты будешь голосовать скажи ка мне? за тимошенко | | | | Banned
12 января 2010, 19:07
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от KEK$ -Цитата от Дмитрий Викторович -Цитата от KEK$
чувак, я прошу тебя, не голосуй за яныка, лучше не иди на выборы
друк на твое мнение я ложил да говорю же рано мне ещё через год только смогу голосовать а за кого ты будешь голосовать скажи ка мне? за тимошенко и после этого, ты ещё говоришь что я дурак??? да нет, друк это ты далбаёб! | | | |
12 января 2010, 19:12
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от KEK$ -Цитата от Дмитрий Викторович
твой выбор не есть результат долгих умозаключений, это всего лишь кратковременный мозговой импульс та какая разница? лучше не станет ни при каком раскладе, даже САМ Виктор Андрийовыч не спас бы ситуацию Кстати, сам президент только что заявил, что у него нет сомнений на выборах победит именно он. -Цитата от Дмитрий Викторович -Цитата от KEK$ -Цитата от Дмитрий Викторович
друк на твое мнение я ложил да говорю же рано мне ещё через год только смогу голосовать а за кого ты будешь голосовать скажи ка мне? за тимошенко и после этого, ты ещё говоришь что я дурак??? да нет, друк это ты далбаёб! Аргументы закончились, перешел на оскорбление? | | | | буякабуякабу
12 января 2010, 19:12
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Liberate " Я ебал смотреть фильмы в кинотеатре на мове" меня например это дико выдрачивает, так же как и заполнение оффициальных документов строго на мове я вот з днепра
знаю два языка отлично и охуеть
у нас правда в днепре почти все школы украинские
в донецке, слышал, украинских почти нет
незнаю что там в крыму
тем более, тебе ведь не 60 лет. чего бы и не освоить еще один язык
я понимаю, те люди, которые уже пенсионного овзраста, им напряжно. а так хули
блин, вон у меня брат младший в русских словах даже пишет "е", "и" вместо "э", "ы"
так что этот вопрос вообще неактуальный считаю. специально играют на этой хуйне просто. крым надо автономии лишить, это абсолютно правильно кстати и полностью рационально.
у меня вон сокурсники со львова, франыка, ужгорода - охереть ребята, общаемся все. кто на каком языке, диалекты, суржи - и заебись! Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Дмитрий Викторович -Цитата от KEK$ -Цитата от Дмитрий Викторович
друк на твое мнение я ложил да говорю же рано мне ещё через год только смогу голосовать а за кого ты будешь голосовать скажи ка мне? за тимошенко и после этого, ты ещё говоришь что я дурак??? да нет, друк это ты далбаёб! долбоеб тут ты главный во-первых потому что я уже тут раза 3 написал что голосую против всех, просто ты слепое очко ебаное, которое не удосужилось три страницы прочитать, а во-вторых просто потому что ты считаешь, что это круто быть таким | | | |
12 января 2010, 19:20
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от KEK$ крым надо автономии лишить, это абсолютно правильно кстати и полностью рационально. в чём рациональность и правильность поясни? -Цитата от 5АН ты хоть раз взбрыкнул шо отказываисся заполнять на украинском бо это нарушение твоих гражданских прав? и как ты себе это представляешь? сам то понял что сказал? ну выебнусь допустим я и заполню его на русском и какой ответ мне дадут на такое заявление например? перепишите? | | | | 5аян
12 января 2010, 20:23
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от KEK$ крым надо автономии лишить, это абсолютно правильно кстати и полностью рационально. в чём рациональность и правильность поясни? прикольно, забанил и просишь пояснить -Цитата от Удав -Цитата от 5АН ты хоть раз взбрыкнул шо отказываисся заполнять на украинском бо это нарушение твоих гражданских прав? и как ты себе это представляешь? сам то понял что сказал? ну выебнусь допустим я и заполню его на русском и какой ответ мне дадут на такое заявление например? перепишите? я обычно еси шота говорю, то то, шо думаю и, как говорят, на английском i mean it
плюс русский - мой родной язык, поэтому понимаю его достаточно хорошо
вот в том-то и прикол, хошь результата - прогнись под беззаконие, даже ценой унижения собственного достоинства, но в таком случае не стоит нервничать по поводу беззакония, бо ты ему сам же потакаешь, ты же готов и сознательно идёшь на это
рассуждая глобально, признание русского вторым государственным решит вот эту конкретную узкоспециальную твою проблему и снимет твоё раздражение в этой конкретной плоскости, а БЕЗЗАКОНИЕ и НАРУШЕНИЕ ПРАВ как чинились так чиницца и будут, но тока на других фронтах, по другим поводам, по отношению к тебе же
давай лучше узаконим всё противозаконное и проблемы ищезнут сами собой
а это более развёрнутый ответ на твои оправдания -Цитата от 5АН эта система на самом деле выгодна властям, держать народ под её гнётом заставляя ежедневно получать от неё затрещины и уже не иметь сил на протест, будучи готовым смирицца лишь бы устроить хоть шота, как тока ты начинаешь с ней сражацца на одном фланге, ты получаешь удар с другого, потомуша она везде, как спрут, человек не может противостоять гос машине и тому как всё в этом говногосударстве функционирует, он один, у него есь семья, ему нада зарабатывать хлеб насущный, и он естественно выбирает последнее, автоматом проигрывая борьбу с системой, бо на борьбу с ней нада буквально тратить жизнь, вот человек и смиряецца, начинает приспосабливацца, тем более шо защиты, помощи и поддержки ждать неоткуда, а потом ему самому становицца комфортно так жить, привычнее, он уже и сам нихуя менять не хочет, боицца шо потеряет этот минимум который он себе выстрадал и выкроил не хошь отстаивать СВОИ права, СВОИ, не чьито, не нужно ныть, в этой стране ты всем похуй, как и любой другой, потому еси ты сам за ся не постоишь, другие за тебя тем более
но еси наберётся критическая масса возмущённых и сознательных, есь надежда шо это растопит лёд и какие-то изменения начнут происходить
например када тот, кто у тебя требует заполнения на украинском начав понимать шо оно нарушает закон и твои права, точно так же как кто-то другой в другом месте нарушает его права, не станет этого делать по отношению к тебе | | | |
12 января 2010, 20:34
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от 5АН прикольно, забанил и просишь пояснить прикольно, не видишь кто кого банит, а уже так смело и уверенно обвинения выдвигаешь | | | | УРКАГАН
12 января 2010, 20:36
| | |
#319 (ПС)
| у меня тут вопросик созрел...кто нибудь из вас пользуеться клавой на украинском языке? | | | |
12 января 2010, 20:45
| | |
#320 (ПС)
| слышь революционер, а ты сам то как конкретно с системой боришся? мне вот интересно. Просто пиздеть на форуме о не справедливости системы и беззаконии - проще всего. Я хочу решения хотя бы элементарных проблем, отсутствие которых хоть как-то мне облегчит жизнь. И не надо мне ща тут лечить про то что "наберётся масса не согласных". Сколько их наберётся и хуле они смогут сделать? Бабла тебе со старту накидать в карман дахуя чтоли? Ты прям как в каком-то мультике живёшь, в котором власть - один какой-то огромный злодей, сидящий на мешках с богатством и достаточно просто дать ему пизды и сразу же всё это богатство окажется у людей, которых он в своё время обобрал. Да только это совсем не так. И я думаю ты понимаешь, что с системой можно бороться только очень радикальными методами, но это опять же - насилие, кровь, гражданская война. Ты например готов лишиться своих близких за идею моментального похорошения в стране в результате победы? Ты видимо слабо себе представляешь, что есть "революция" на самом деле. Это тебе не в палатках на майдане сидеть, а вполне кокретная и настоящая война, пусть и в локальном масштабе. Но опять же, она не отменяет жертвы понимаешь? А пиздеть на форуме о том, как "вы все замарачиваетесь на мелких проблемах, давайте лучше поднимем массы и решим более крупные проблемы" и типа "это всё потому, что вы не боретесь". Кому против кого бороться? одному? ста? тысяче человек против всей государственной системы ради каких-то призрачных идей? смешно честно говоря | | | | новый пользователь
12 января 2010, 20:58
| | |
#321 (ПС)
| А ну ка Удав поясни как у вас с исламистами ?
Проблем на неньке не будет ?
Слышал их у вас много и даже боевики какие-то ?
Расскажи что и как.
По теме.
Не за Тимошенко, Ющенко, Януковича ребята.
За любых.
Если во второй Бандюкович и Тимошенница, скрипя сердцем, все таки за Януковича. Добавлено через 1 минуту 53 секунды - слышь революционер, а ты сам то как конкретно с системой боришся? мне вот интересно. Просто пиздеть на форуме о не справедливости системы и беззаконии - проще всего. Я хочу решения хотя бы элементарных проблем, отсутствие которых хоть как-то мне облегчит жизнь. И не надо мне ща тут лечить про то что "наберётся масса не согласных". Сколько их наберётся и хуле они смогут сделать? Бабла тебе со старту накидать в карман дахуя чтоли? Ты прям как в каком-то мультике живёшь, в котором власть - один какой-то огромный злодей, сидящий на мешках с богатством и достаточно просто дать ему пизды и сразу же всё это богатство окажется у людей, которых он в своё время обобрал. Да только это совсем не так. И я думаю ты понимаешь, что с системой можно бороться только очень радикальными методами, но это опять же - насилие, кровь, гражданская война. Ты например готов лишиться своих близких за идею моментального похорошения в стране в результате победы? Ты видимо слабо себе представляешь, что есть "революция" на самом деле. Это тебе не в палатках на майдане сидеть, а вполне кокретная и настоящая война, пусть и в локальном масштабе. Но опять же, она не отменяет жертвы понимаешь? А пиздеть на форуме о том, как "вы все замарачиваетесь на мелких проблемах, давайте лучше поднимем массы и решим более крупные проблемы" и типа "это всё потому, что вы не боретесь". Кому против кого бороться? одному? ста? тысяче человек против всей государственной системы ради каких-то призрачных идей? смешно честно говоря Хоть Удав часто не адекватен, но это 100% правда.
Систему без крови и жертв не сломать. Добавлено через 3 минуты 19 секунд - вот в том-то и прикол, хошь результата - прогнись под беззаконие, даже ценой унижения собственного достоинства, но в таком случае не стоит нервничать по поводу беззакония, бо ты ему сам же потакаешь, ты же готов и сознательно идёшь на это беззаконие часто со стволами и ножами.
Если ты не прогнешься, хочу посмотреть что с тобой будет. | | | |
12 января 2010, 21:10
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от streetgangsta А ну ка Удав поясни как у вас с исламистами ?
Проблем на неньке не будет ?
Слышал их у вас много и даже боевики какие-то ?
Расскажи что и как. радикальные исламисты прут на татар, а не на нас. С такими предьявами мол "хуле это Меджелис со славянами полюбовно договаривается". Но это всё хуйня. Кроме порчи мечетей очень редко нихуя не бывает. Бывают стычки словянского населения с татарским, но там дело редко когда касается религии, в основном из-за самозахвата земли ну и ещё всяких выебонов типа "нахуй вам заповедник - у нас тут будут коттеджи" или "нахуй парковую зону - мы тут возведём мечеть". Просто татары - такой народ, который вечно ноет. Им вечно чего-то не хватает, хоть вот например у меня на районе через дорогу поле татарское и там что ни дом - 2-х-4-х этажный особняк с финской черепицей, утыканый спутниками тарелками. Вот такие вот "бедные" татары | | | | 5аян
12 января 2010, 21:13
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Удав слышь революционер, а ты сам то как конкретно с системой боришся? мне вот интересно. Просто пиздеть на форуме о не справедливости системы и беззаконии - проще всего. Я хочу решения хотя бы элементарных проблем, отсутствие которых хоть как-то мне облегчит жизнь. И не надо мне ща тут лечить про то что "наберётся масса не согласных". Сколько их наберётся и хуле они смогут сделать? Бабла тебе со старту накидать в карман дахуя чтоли? Ты прям как в каком-то мультике живёшь, в котором власть - один какой-то огромный злодей, сидящий на мешках с богатством и достаточно просто дать ему пизды и сразу же всё это богатство окажется у людей, которых он в своё время обобрал. Да только это совсем не так. И я думаю ты понимаешь, что с системой можно бороться только очень радикальными методами, но это опять же - насилие, кровь, гражданская война. Ты например готов лишиться своих близких за идею моментального похорошения в стране в результате победы? Ты видимо слабо себе представляешь, что есть "революция" на самом деле. Это тебе не в палатках на майдане сидеть, а вполне кокретная и настоящая война, пусть и в локальном масштабе. Но опять же, она не отменяет жертвы понимаешь? А пиздеть на форуме о том, как "вы все замарачиваетесь на мелких проблемах, давайте лучше поднимем массы и решим более крупные проблемы" и типа "это всё потому, что вы не боретесь". Кому против кого бороться? одному? ста? тысяче человек против всей государственной системы ради каких-то призрачных идей? смешно честно говоря ну ты меня прям так жёстко подъебнул страшным словом "революционер" шо я щас те из-под стола ответ строчу бо стыдно
а ты бля пробовал НОРМАЛЬНЫМИ цивилизованными методами? нихуя ты не пробовал, потому откуда тебе знать шо возможно а шо нет, ты сначала попробуй, убедись шо это не работает, шо бесполезно, а потом кидай свои призывы к революции
революции совершает вседа горстка людей, которая потом захватывает власть и продолжает те же беззакония, по отношению к классовым врагам или просто ко всем лохам, то есь гражданам, которые к власти пробицца не сумели
систему не нада ЛОМАТЬ, её нада реформировать, ну пиздец менталитет, либо рабство либо война (посе которой кстати снова рабство тока возможно с другими хозяевами), середины нема
ты видел хоть ОДНО ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ ПРАВОВОЕ ЦИВИЛИЗОВАННОЕ государство ставшее таким благодаря революции, гражданской войне? нихуя ты не видел, бо нет таких в природе
революционером на поверку оказался ты, судя по твоему посту, а я ЭВОЛЮЦИОНЕР
я воще заметь не веду речь про перераспределение богатств, меня это мало интересует, это ставить телегу впереди лошади
но вот зато када соблюдаюцца гражданские права и законы по отношению к ТЕБЕ, есь шансы на то шо и богатства будут распределяцца законно, или более законно, потомуша ТЫ - последнее и самое ничтожное для власти звено, и еси уже назначительное звено ценицца, тем более ценяцца звенья покрупнее, это просто следствие
гос система как ни странно это тоже люди, служащие
кроме того када ты со стороны увидел шо нечто возможно, как например отстаивание кем-то своих прав (пусь даже безуспешное), ты начинаешь пересматривать свою реакцию на нарушение твоих прав, и постепенно в обществе начинает формироваться определённая линия поведения и возникает внутреннее давление и непримиримость с этим явлением
када общество настроено решительно, это чувствуют власти, у них есь выбор либо пойти на уступки, либо довести до бунта, и для них безопаснее наверно всё-таки первое
пока шо даже намёка нет на твёрдую гражданскую позицию, на открытое возмущение, украинское общество - общество амёб и слизняков, которым проще подлизацца, полебезить, пораболепствовать, смолчать, дать на лапу, шоб получить то шо им положено ПО ЗАКОНУ, чем пойти на конфликт с уродом, который обязан этот закон соблюдать, потому шо ему так положено по должности
нада начать хотябы, но никто ж не начинает даж
кароче ищё раз скажу: еси нарушение твоих прав в быту для тя недостаточно крупная проблема, а соблюдение их - призрачная идея, то не стоит по поводу этой проблемы ныть вообще |
Последний раз редактировалось 5АН, 12 января 2010 в 21:27.
| | |
12 января 2010, 21:18
| | |
#324 (ПС)
| Что бы сломать систему правления, и что-то поменять необходимо изменить сознание людей. Что они могут что изменять в стране | | | |
12 января 2010, 21:25
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от 5АН а я ЭВОЛЮЦИОНЕР да нет друг мой, ты не ЭВОЛЮЦИОНЕР. ты скорее УТОПИСТ. Ты кстати так мне и не ответил на вопрос - как именно ТЫ пытаешся бороться с нарушением ТВОИХ гражданских прав, кроме как пиздя на форуме на эту тему Тебя послушаешь, так ощущение появляется, что прям картина у нас нынче вот такая получается:
нарушили твоя права - ты такой: "да вы ахуели! вы нарушаете мои права! я ща блять как начну бороться! ща тут видите все на жопе сидят, а я вам ще докажу кто тут прав по закону!". И нарушившие твои права такие сразу: "бля, опасный чувак, ну его нахуй. Надо срочно востановить справедливость, бо боязно аж стало - вдруг чувак ща как начнёт бороться за свои права и тогда пиздец - министров с постов поснимают, у генералов погоны полетят и главное всё по закону промутят. Нет, надо срочно сделать всё как требует этот чувак".
Самому не смешно не? Ты сам в президенты балатироваться не пробовал? я бы за тебя проголосал. Представляю даже твою предвыборную программу
"Обещаю ШО всё будет хорошо, ШО не будет амёб, ШО всё будет решаться по закону, ШО я всех выслушаю, так ШО голосуйте " | | | | |