Banned
11 января 2010, 20:47
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Liberate Выборы уже на этой неделе, а мы тут хуету разную обсуждаем да кстати уже скоро))) чувствую жарко будет | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
11 января 2010, 21:14
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Liberate Выборы уже на этой неделе, а мы тут хуету разную обсуждаем Вот мы тут с вами ссоримся и спорим, а победит Ленин
(с) "Девять жизней Нестора Махно" | | | |
12 января 2010, 00:38
| | |
#253 (ПС)
| тому кто проголосует за Тимошенко - выпишу 2-х недельный бан | | | | активный пользователь
12 января 2010, 00:43
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Удав тому кто проголосует за Тимошенко - выпишу 2-х недельный бан а за кого проголосовать чтоб получить иммунитет к банам ???? | | | |
12 января 2010, 00:44
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Арсеній Петрович Тягнибок: Статус Крыма нужно изменить с автономного на областной хуёв блять этому тягнибоку в пасть пару штук и в пердак до крови ещё три. Заебал он уже со своей русофобией | | | | 5аян
12 января 2010, 01:02
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Liberate Выборы уже на этой неделе, а мы тут хуету разную обсуждаем хуета - это как раз эти самые выборы распрозрачные | | | | Banned
12 января 2010, 01:18
| | |
#257 (ПС)
| | | | |
12 января 2010, 10:28
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от Liberate Выборы уже на этой неделе, а мы тут хуету разную обсуждаем хуета - это как раз эти самые выборы распрозрачные Тоже верно | | | | ★Нам нужно золотце★
12 января 2010, 10:36
| | |
#259 (ПС)
| где платят деньги за голоса?
за каких кандидатов дают денег и сколько?
мб ктото знает.. поделитесь инфой | | | | буякабуякабу
12 января 2010, 11:22
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Арсеній Петрович Тягнибок: Статус Крыма нужно изменить с автономного на областной хуёв блять этому тягнибоку в пасть пару штук и в пердак до крови ещё три. Заебал он уже со своей русофобией за кого ты голосуешь? Добавлено через 1 минуту 16 секунд кто в крыму лидирует? Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Streem где платят деньги за голоса?
за каких кандидатов дают денег и сколько?
мб ктото знает.. поделитесь инфой янык организовывает палаточный городок
17 рубасов в час | | | |
12 января 2010, 11:36
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от KEK$ янык организовывает палаточный городок
17 рубасов в час Что за палаточный городок? я так понял он голос продать хочет... | | | | УРКАГАН
12 января 2010, 11:39
| | |
#262 (ПС)
| нахуя за януковича голосуете??? даешь тигипко в президенты, у него фамилия смешная ! с такой фамилией весь мир будет знать оооо этот из украины | | | | буякабуякабу
12 января 2010, 12:06
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Liberate -Цитата от KEK$ янык организовывает палаточный городок
17 рубасов в час Что за палаточный городок? я так понял он голос продать хочет... после первого тура
а тигипко - технический тимошенко
но было бы смешно, если бы он прошел во второй тур вместо нее | | | |
12 января 2010, 13:38
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от KEK$ за кого ты голосуешь? да там все пидарасы как бы, но я лучшеп пойду за Януковича проголосую, чтобы не дай бог Тимошенко не досталось | | | | Дабл Ди
12 января 2010, 13:42
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от KEK$ за кого ты голосуешь? да там все пидарасы как бы, но я лучшеп пойду за Януковича проголосую, чтобы не дай бог Тимошенко не досталось
Лучше в первом туре за кого то из новых проголосовать... А вот во втором можно и за Яныка.. Он полюбому пройдет во второй... | | | | буякабуякабу
12 января 2010, 13:53
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от KEK$ за кого ты голосуешь? да там все пидарасы как бы, но я лучшеп пойду за Януковича проголосую, чтобы не дай бог Тимошенко не досталось если все пидарасы - так голосуй против всех | | | |
12 января 2010, 13:57
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от KEK$ -Цитата от Удав -Цитата от KEK$ за кого ты голосуешь? да там все пидарасы как бы, но я лучшеп пойду за Януковича проголосую, чтобы не дай бог Тимошенко не досталось если все пидарасы - так голосуй против всех ну ты как бы не совсем понял вероятно чё я написал. я же говорю, что пойду проголосую за Яныка только потому, чтобы никакому другому хуйлу по типу Тимошенко брозды правления не достались. Из всех зол - лучше выберу меньшее так сказать. | | | | буякабуякабу
12 января 2010, 14:29
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от KEK$ -Цитата от Удав да там все пидарасы как бы, но я лучшеп пойду за Януковича проголосую, чтобы не дай бог Тимошенко не досталось если все пидарасы - так голосуй против всех ну ты как бы не совсем понял вероятно чё я написал. я же говорю, что пойду проголосую за Яныка только потому, чтобы никакому другому хуйлу по типу Тимошенко брозды правления не достались. Из всех зол - лучше выберу меньшее так сказать. я тебя прекрасно понял
я вот тоже думал-думал над этой хуйней. если вот задаться целью за кого-то проголосовать - то всегда найдется кандидат. а на самом деле - все заебали, поэтому я решил голосовать против всех.
янык - это конечно пизда. удивительно, как люди идут голосовать за него. откровенно недалекий чувак, садист, зек, необразованное мудилище и ты, вот чувак вроде думающий, идет за него голосовать. ладно, я там понимаю, в донецке ребята хотят отыграться ща 2004 год, и им похуй. но голосовать за яныка, чтобы тимошенко власть не досталась - это вообще верх идиотизма
самое удивительное, что иногда вполне вменяемые люди идут за него голосовать, и на вопрос "почему" отвечают: так а за кого еще? ахуеть?
блин, ребята, вот как по нме позиция "против всех" отлично отражает происходящее в стране. а хуйня типа "так все равно кто-то проголосует" - вообще для дебилов, ну так пусть они идут и голосуют.
я вот смотрю форум, с народом говорю - ни у кого никаких доводов рациональных уже не осталось уже. голосуют кто как. программы вообще забросили подальше. вы у яныка читали программу? это единственная которую я видел - там же жпросто ад. повысим пенсии, заводы заработают. мне интересно, у него же есть в штаье люди, могут нанять профессионалов, почему не написать нормальную программу. Добавлено через 1 минуту 45 секунд у тимошенко деменция
плюс ко всему она, по-моему, амфетаминовая наркоманка | | | |
12 января 2010, 14:32
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от KEK$ садист, зек ты зомбатор меньше смотри | | | |
12 января 2010, 14:38
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от KEK$ у тимошенко деменция
плюс ко всему она, по-моему, амфетаминовая наркоманка Да она цепкая просто. Если вцепится- то всю кровь выпьет | | | | буякабуякабу
12 января 2010, 14:39
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от KEK$ садист, зек ты зомбатор меньше смотри он кирпе отбил яичко
и сидел он точно
а то что он абсолютно безграмотный - по нему и так видно, я не думаю, что зомбатор так сильно искажает его речь -Цитата от Liberate -Цитата от KEK$ у тимошенко деменция
плюс ко всему она, по-моему, амфетаминовая наркоманка Да она цепкая просто. Если вцепится- то всю кровь выпьет она больная женщина | | | |
12 января 2010, 14:52
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от KEK$ он кирпе отбил яичко
и сидел он точно ахуеть садист
Ну так а по какой статье он сидел то? ты ему ща чуть ли не организованую преступность припысываешь. А то что он на украинском языке ели разговаривает - так ничего удивительного в этом не вижу. Безграмотность - понятие растяжимое как бы, поверь, если бы он был таким буратино каким его преподносит телявизор он бы сейчас не был одним из главных кандидатов на пост президента. Ты конечно можешь ща расписать, что мол "это бабки" всё, но опять же смотри разницу - он та их где-то надыбал эти бабки правильно? значит не совсем он деревянный как бы | | | | буякабуякабу
12 января 2010, 15:10
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от KEK$ он кирпе отбил яичко
и сидел он точно ахуеть садист
Ну так а по какой статье он сидел то? ты ему ща чуть ли не организованую преступность припысываешь. А то что он на украинском языке ели разговаривает - так ничего удивительного в этом не вижу. Безграмотность - понятие растяжимое как бы, поверь, если бы он был таким буратино каким его преподносит телявизор он бы сейчас не был одним из главных кандидатов на пост президента. Ты конечно можешь ща расписать, что мол "это бабки" всё, но опять же смотри разницу - он та их где-то надыбал эти бабки правильно? значит не совсем он деревянный как бы ты какой-то деревянный
если я говорю, что он садист - это ж не значит, что он должен выходить на улицу и всех резать ножом
но бить министра транспорта в пах ногами - это охуеть дипломатия. ДЛЯ МЕНЯ ЭТОГО УЖЕ ХВАТИТ ЧТОБЫ СЧИТАТЬ ЧЕЛОВЕКА КРАЙНЕ УБОГИМ
безграмотность понятие достаточно определенное, если человек не умеет писать элементарно, путает ахматову и ахметова, и рассказывает про козлов, которые мешают жить. и это от языка не зависит. то что он украинский не знает, то еще такое дело. он кстати не хуже тимошенко говорит.
а на счет бабок и один из главных кандидатов в президенты - никогда ни в союзе, ни в украине ум и интеллект не были необходимыми показателями, чтобы прорваться к власти. скорее наоборот.
да, блин, что я с тобой спорбю. я не могу понять, ты это серьезно сейчас говоришь или орешь
народ, не мочите. голосовать за яныка - это по-моему признать свою недалекость
погнали поджигать машины | | | | Драматол
12 января 2010, 15:15
| | |
#274 (ПС)
| Вообще, конечно, это показатель крайнего пиздеца - что люди вроде неглупые вынуждены голосовать за одно уёбище, чтобы не за другое
Лично я, если во втором туре будут Янукович и Тимошенко, на участок просто не пойду. Спасибо Вите за Мишу и Гешу, спасибо Юле за Фельдмана. | | | |
12 января 2010, 15:17
| | |
#275 (ПС)
| Янукович наш репрезент Если чё - Ахматова подсобит | | | | |