Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | Всё нормально, бро. Ты такой забавный, вечно переживаешь за других.За хахлов особенно. А они такие пидаразы что тебе и не снилось | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от Нарубанил страпон Всё нормально, бро. Ты такой забавный, вечно переживаешь за других.За хахлов особенно. А они такие пидаразы что тебе и не снилось Пересекался с двумя грузинами, не очень хорошие люди были, но судить о всех Грузинах по тем двум было бы неправильно. Или вот менталитет славян из бывшего СССР которые прошли разруху в 90-тые, сильно отличается от тех же Ирландцев например, но пидары есть везде. В любом случае от пидаров которым нравится иерархия и унижение хуем лучше всего держатся подальше. | | | | Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | -Цитата от Посыл -Цитата от Нарубанил страпон Всё нормально, бро. Ты такой забавный, вечно переживаешь за других.За хахлов особенно. А они такие пидаразы что тебе и не снилось Пересекался с двумя грузинами, не очень хорошие люди были, но судить о всех Грузинах по тем двум было бы неправильно. Или вот менталитет славян из бывшего СССР которые прошли разруху в 90-тые, сильно отличается от тех же Ирландцев например, но пидары есть везде. В любом случае от пидаров которым нравится иерархия и унижение хуем лучше всего держатся подальше. Грузины просто не любят русских как и хохлы, за то, что с ними делала наша совдепия. Я хуй знает. Просто тупизм. Мы-то здесь причём? Мы сами страдали от этого убожества. Но эти Уроды всё равно нас ненавидят. Тебе этого не понять. Я против войны я за мир во всём мире. Удачи | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Посыл -Цитата от Нарубанил страпон Всё нормально, бро. Ты такой забавный, вечно переживаешь за других.За хахлов особенно. А они такие пидаразы что тебе и не снилось Пересекался с двумя грузинами, не очень хорошие люди были, но судить о всех Грузинах по тем двум было бы неправильно. Или вот менталитет славян из бывшего СССР которые прошли разруху в 90-тые, сильно отличается от тех же Ирландцев например, но пидары есть везде. В любом случае от пидаров которым нравится иерархия и унижение хуем лучше всего держатся подальше. Грузины просто не любят русских как и хохлы, за то, что с ними делала наша совдепия. Я хуй знает. Просто тупизм. Мы-то здесь причём? Мы сами страдали от этого убожества. Но эти Уроды всё равно нас ненавидят. Тебе этого не понять. Я против войны я за мир во всём мире. Удачи Ненавидят за империализм, за величавость. Когда какая-то хуета ничего в жизни не добившись орёт что он русский и все кто против сталина или путина это фашисты и он будет их резать, разрушать дома и оккупировать чужие земли. Ну или поддерживает тех кто это делает. Наверное за это не любят и также обобщают всех. Как и американцев по всеми миру. Обобщать неправильно. Адекватные люди любят и ценят хорошее, например искусство. Когда это действительно искусство, а не высернная пропаганда или вклад в науку например ценят. | | | | Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | -Цитата от Посыл -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Посыл
Пересекался с двумя грузинами, не очень хорошие люди были, но судить о всех Грузинах по тем двум было бы неправильно. Или вот менталитет славян из бывшего СССР которые прошли разруху в 90-тые, сильно отличается от тех же Ирландцев например, но пидары есть везде. В любом случае от пидаров которым нравится иерархия и унижение хуем лучше всего держатся подальше. Грузины просто не любят русских как и хохлы, за то, что с ними делала наша совдепия. Я хуй знает. Просто тупизм. Мы-то здесь причём? Мы сами страдали от этого убожества. Но эти Уроды всё равно нас ненавидят. Тебе этого не понять. Я против войны я за мир во всём мире. Удачи Ненавидят за империализм, за величавость. Когда какая-то хуета ничего в жизни не добившись орёт что он русский и все кто против сталина или путина это фашисты и он будет их резать, разрушать дома и оккупировать чужие земли. Ну или поддерживает тех кто это делает. Наверное за это не любят и также обобщают всех. Как и американцев по всеми миру. Обобщать неправильно. Адекватные люди любят и ценят хорошее, например искусство. Когда это действительно искусство, а не высернная пропаганда или вклад в науку например ценят. Я не знаком с такими людьми, бро. Видимо они есть раз ты пишешь. Мои знакомые мирные люди не желающие никому зла | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Посыл -Цитата от Нарубанил страпон Всё нормально, бро. Ты такой забавный, вечно переживаешь за других.За хахлов особенно. А они такие пидаразы что тебе и не снилось Пересекался с двумя грузинами, не очень хорошие люди были  | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Да наркоманы какие-то. ''Посчастливилось'' в одном доме пожить пару недель. Прожжённые урки, только к тому же ещё и очень вспыльчивые. Врали на каждом шагу, с ножом кидались. | | | | Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | Редкий случай. Обычно грузины наркоманят когда чего то достигли а это не грузины пади были | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от Нарубанил страпон Редкий случай. Обычно грузины наркоманят когда чего то достигли а это не грузины пади были Был один нюанс. Они мине мамый клялись что литовцы. Паспорта даже показывали. Походу левые. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | - Ночь, улица, фонарь, аптека,
Артур покупает вазелин.
А с ним еще 2 человека-
Один грузин и второй грузин   | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Посыл Да наркоманы какие-то. ''Посчастливилось'' в одном доме пожить пару недель. Прожжённые урки, только к тому же ещё и очень вспыльчивые. Врали на каждом шагу, с ножом кидались. потыкали тебя, чтоли? | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Скучаю конечно без МЦ Дома. Опустел форум без него. Хотелось бы конечно послушать его ГЕНИАЛЬНУЮ аналитику по происходящим последним событиям. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Представляю как жопы леваков от такого рвутся. https://t.me/apwagner/36031 - Американский фашизм снова поднимает голову. Стив Бэннон, который был главным стратегом первой избирательной кампании бульдозера американской политики и фактически привел тогда к победе Трампа призвал трампистов продолжать борьбу и зиганул. Маск запустил отличный флешмоб. Быть добру! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от House Ну кому больше всего выгодно чтобы украинцы срались друг с другом из-за языка, чтобы потом по первому каналу это показывать? Ну как там, русский след нашли брад? | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | Всегда хотел посмотреть на выборы где кандидаты едут гонку на розовых машинах , и избиратели тоже.
Блондинка , изумительная. Да надо написать ей, спросить как там светская жизнь. - мля маслина в банке от Бычков, не ну это проблемы не мои, и не мои дела.
Художники и те кто в искусстве не важют, войны и политика это низший слой работы мозга.
У Людей Культуры, все в ажуре, мы не ведём Войнов, Не делим денег народа, не берем налогов
.. Нам вообще до Фанфар это все
Пусть сами решают,
Один кретин начал войну, чтоб получить звездочку и стать героем, другой войну поддержал чтоб получить бабла. Я смотрю и понимаю, сука, я на плане застрял с отстающими в развитии | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2021 Откуда: банда лейка рекордс | я чойта не понял, мц хаузе внатуре здох чи шо?  | | | | |