ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | трумп | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | пидиди  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от kyler -Цитата от Егор Кварц Камала очень клёвая тётка. Максимально мне симпатична как человек, как личность, как политик. Трамп - дуралей страшный. Гонит не только свою страну, но и весь мир в какой-то трындец. Но если он выиграет, то российский царь будет вынужден с ним общаться на равных и бояться его непредсказуемых действий.
Тут как шахматах - цугцванг. Только ровно наоборот. Как бы ни получилось, перспективы прекрасные. God bless America. камала -лох
обема -бох
жизни черных важны епта -Цитата от rae -Цитата от Егор Кварц Камала очень клёвая тётка. Максимально мне симпатична как человек, как личность, как политик. Трамп - дуралей страшный. Гонит не только свою страну, но и весь мир в какой-то трындец. Но если он выиграет, то российский царь будет вынужден с ним общаться на равных и бояться его непредсказуемых действий.
Тут как шахматах - цугцванг. Только ровно наоборот. Как бы ни получилось, перспективы прекрасные. God bless America. какой же ты ущерб, егорио 
по человечески жаль Самые аргументированные ответы самых разумных людей. Аминь. сказала егория, о навыках дуповертости и игнорирования неудобных вопросов которой чуть ли не легенды ходят 
тебя тут по этим критериям только одна бородатая бодипозитивная латвийская правозащитница обходит  и то, из за большей активности | | | | Power to the People
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | - В лагере Республиканцев пропагандистское клише «Камала-коммунист» гуляет уже давно. Этот приём настолько универсален, что хочется поговорить о нём подробней. Так зачем же всё это?
1. Демократическая партия, не имея никакого отношения к коммунизму, представляет из себя главную политическую силу лево-либералов в мире. В её рядах присутствуют и троцкисты, и либертарианцы, и классические либералы.
Для американской политической системы всё, что левее классического центриста — «злостный комми, который хочет разрушить Америку». Так уж заведено ещё со времён холодной войны.
Наделение Камалы образом «коммуниста» — призыв к непонимающим и политически малообразованным слоям населения вновь вспомнить пропаганду 20-го века и страшилки времён маккартизма.
2. Противостояние с Россией и Китаем имеет значение. Фигура Статуи свободы в шапке-ушанке на фоне флага с серпом и молотом должна вызывать у избирателей Трампа стойкое отвращение.
«Русские и китайцы всех захватят и потушат пламя на символе нашей свободы в случае прихода Камалы», — буквально это нам говорит плакат. В массовом сознании американцев Советский Союз до сих пор существует, а у китайцев на фабриках работают исключительно дети. «Угнетённые» люди ходят по серым улицам в поисках еды.
Как интересно получается: главную роль на выборах в США по-прежнему играют образы времён Холодной войны. Причём не местные образы борцов за демократию, а именно враждебный и пугающий американского обывателя образ «призрака коммунизма», который шагает по Европе и «вот-вот заглянет в Штаты», если безответственные граждане изберут Камалу
С тупыми американцами то всё понятно, они мыслят штампами и мемчиками (как и российские либерахи, кстати) - ибо понимают только примитивный язык.
Но в последнее время меня стали подбешивать некоторые представители русских националистов/монархистов, которые понамешали американские понятия "леваков" - с российскими терминами. Могут в одной и той же статье упомянуть "левак" в значении "лгбт-шник" и тут же что-то написать про события 60-70 годов СССР, окрестив руководство страны "леваками" (дескать "леваки запретили..." что-то там). И получается вот такая шизофреническая подмена понятий, в которой зайца (метафорически выражаясь) окрестили волком, и говорят как о зайцах, так и о волках - как "о волках" вообще.
И уже сука ни в первый раз такое замечаю...  | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | Трамп сольет эти выборы, скриньте | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | пачему обемэ нет в билютенях
все патаму что он черный  ? росисты ебучие  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | сегодня я за байдена! Добавлено через 4 дня 2 часа 2 минуты сегодня я за эпштейна! | | | | активный пользователь
мц Халупа с родины хаймерсов ,на номерах москоу
уже проголосовал за Камбаллу? | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | Не ходил голосовать, так как в сша нет демократии, там deep state | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | я проголосовал за Трампа Показать скрытый текст
на форуме
| | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | я все  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Ramzes666 Не ходил голосовать, так как в сша нет демократии, там deep state а шо это вообще такое? типа влиятельные семьи (чьи годовые доходы засекречены и они, по раличным оценкам конспирогов, контролирут треть всего мирового ВВП) тут бродяга кид92 поднакинул бы фактуры 
ну если ты их имеешь ввиду, то вряд ли дело одним сша ограничивается
а если нет, то что это в твоем понимании? | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | Как в РФ было на вторых выборах, с ельциным терлись олигархи,типа Березовского и ко. У певчих есть видов про это. Вот в сша такая же тема | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Я вижу: старики по улицам ищут бутылки.
Вижу: политики лишь набивают кошельки,
Водят тачки, строят дачи, особняки,
Устраивают склоки по ТВ. Они ведь те же гопники,
Только у власти. Я не ходил на выборы.
Я знаю, среди них сидят новые Гитлеры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Ramzes666 Как в РФ было на вторых выборах, с ельциным терлись олигархи,типа Березовского и ко. У певчих есть видов про это. Вот в сша такая же тема элиты - мегакорпорации , вроде маска , который открыто трумпа поддерживает с одной стороны
или цукербрина с друлой, явно его мета очень зависит от демократов
ну хуй знает - такой себe deep state 
ровно квк и у нас было в 90:е, какой ж это дип, бро
ты вот уверен на 100 ℅ что они (береза, ходор) были самостояельны и незавиымы в принятии решений?
сильно сомневаюсь, учитывая что все бабло на предвыборку для бориса в 96 именно сша направили, замаскировав эти платежки под видом гуманитарной и благотвортельной помощи. | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Sunchild -Цитата от Ramzes666 Как в РФ было на вторых выборах, с ельциным терлись олигархи,типа Березовского и ко. У певчих есть видов про это. Вот в сша такая же тема элиты - мегакорпорации , вроде маска , который открыто трумпа поддерживает с одной стороны
или цукербрина с друлой, явно его мета очень зависит от демократов
ну хуй знает - такой себe deep state 
ровно квк и у нас было в 90:е, какой ж это дип, бро
ты вот уверен на 100 ℅ что они (береза, ходор) были самостояельны и незавиымы в принятии решений?
сильно сомневаюсь, учитывая что все бабло на предвыборку для бориса в 96 именно сша направили, замаскировав эти платежки под видом гуманитарной и благотвортельной помощи. Цукеберг или маск это мишура, чёткие дедушки гораздо глубже запрятаны и не отсвечивают | | | | Секретарь ЦК ВКП(б)
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Жданов | -Цитата от Драгобыщенский Цыган Я вижу: старики по улицам ищут бутылки.
Вижу: политики лишь набивают кошельки,
Водят тачки, строят дачи, особняки,
Устраивают склоки по ТВ. Они ведь те же гопники,
Только у власти. Я не ходил на выборы.
Я знаю, среди них сидят новые Гитлеры. Красиво слогаешь, а главное складно так. | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | Ну что же, друзья? Торжественно поздравляю всех РУССКИХ хацкеров с успешным вмешательством в самые демократичные и неполживые выборы этой и смежных галактик. Это наша общая победа, мы вместе общими усилиями к ней пришли. ГОЙДА, ЕПТА!  надеюсь, что мц шалаш не захлебнется сегодня в слезах. | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: остин техас | поднял на ставках 2000$ вы лошки кто на демократов ставили | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2007 | -Цитата от Рэпмен поднял на ставках 2000$ вы лошки кто на демократов ставили в какой конторе ставил? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | За Обэму  не чокаясь Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Рэпмен поднял на ставках 2000$ вы лошки кто на демократов ставили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | какие бы санкции,мц изба против нас не вводил
мы все равно победили,наш слон в белом доме  | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Соболезную | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | зря они конечно самоходного заменили  | | | | |