владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | У тебя тоже нихуя не будет работать, ютуб вполне намеренно уничтожается, как уничтожили твитор к примеру, как до этого уничтожили майспейс
Да и вообще в интернете нечего ловить
Надо бы на рутрекере накачать контента, пары внешних жестких дисков думаю хватит
И можно уходить из интернета | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Забавно здесь https://vk.com/video-213205697_456282257 смотреть как там пытаются насадить древнерусский мову, но даже молодёжь всё равно предпочитает общаться на современном русском языке, прошедшим определённые стадии эволюции, и являющийся максимально удобным для того чтобы выражать свои мысли и эмоции | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Лобсанг Забавно здесь https://vk.com/video-213205697_456282257 смотреть как там пытаются насадить древнерусский мову, но даже молодёжь всё равно предпочитает общаться на современном русском языке, прошедшим определённые стадии эволюции, и являющийся максимально удобным для того чтобы выражать свои мысли и эмоции | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Ритуал У тебя тоже нихуя не будет работать, ютуб вполне намеренно уничтожается, как уничтожили твитор к примеру, как до этого уничтожили майспейс
Надо бы на рутрекере накачать контента, пары внешних жестких дисков думаю хватит
И можно уходить из интернета да до уничтожения ютуба далековато, между патреонами и инстой пока слишком большая ниша, однако при случае тоже скучать не сильно буду
в целом соглы, интернет сегодня скорее раздражает, чем развлекает | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от somnitelen -Цитата от Ритуал У тебя тоже нихуя не будет работать, ютуб вполне намеренно уничтожается, как уничтожили твитор к примеру, как до этого уничтожили майспейс
И можно уходить из интернета да до уничтожения ютуба далековато, между патреонами и инстой пока слишком большая ниша, однако при случае тоже скучать не сильно буду
в целом соглы, интернет сегодня скорее раздражает, чем развлекает вчера я уже не смог посмотреть канал выживалово на ютрубе, короч ютруба рип Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от MegaJoe -Цитата от somnitelen -Цитата от Ритуал У тебя тоже нихуя не будет работать, ютуб вполне намеренно уничтожается, как уничтожили твитор к примеру, как до этого уничтожили майспейс
в целом соглы, интернет сегодня скорее раздражает, чем развлекает вчера я уже не смог посмотреть канал выживалово на ютрубе, короч ютруба рип надеюсь Пососылошвили тоже там скоро поймает карму, пока только жёлтые струи | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | бидон прохудился( | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от MegaJoe -Цитата от somnitelen -Цитата от Ритуал У тебя тоже нихуя не будет работать, ютуб вполне намеренно уничтожается, как уничтожили твитор к примеру, как до этого уничтожили майспейс
в целом соглы, интернет сегодня скорее раздражает, чем развлекает вчера я уже не смог посмотреть канал выживалово на ютрубе, короч ютруба рип Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от MegaJoe -Цитата от somnitelen да до уничтожения ютуба далековато, между патреонами и инстой пока слишком большая ниша, однако при случае тоже скучать не сильно буду
в целом соглы, интернет сегодня скорее раздражает, чем развлекает вчера я уже не смог посмотреть канал выживалово на ютрубе, короч ютруба рип надеюсь Пососылошвили тоже там скоро поймает карму, пока только жёлтые струи хз че за канал, если так и называется, то у меня ок открылось
одно дело ограничения для проклятых русских которые смотрят ютубчик вместо того чтоб ебать хохлов, другое - смерть самого ресурса | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от somnitelen -Цитата от MegaJoe -Цитата от somnitelen да до уничтожения ютуба далековато, между патреонами и инстой пока слишком большая ниша, однако при случае тоже скучать не сильно буду
в целом соглы, интернет сегодня скорее раздражает, чем развлекает вчера я уже не смог посмотреть канал выживалово на ютрубе, короч ютруба рип Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от MegaJoe
вчера я уже не смог посмотреть канал выживалово на ютрубе, короч ютруба рип надеюсь Пососылошвили тоже там скоро поймает карму, пока только жёлтые струи хз че за канал, если так и называется, то у меня ок открылось
одно дело ограничения для проклятых русских которые смотрят ютубчик вместо того чтоб ебать хохлов, другое - смерть самого ресурса Почему ты проклятый? Сам ресурс будет жить пока, но в других местах Добавлено через 11 часов 24 минуты 40 секунд -Цитата от House Понятно что голосовать большинство тут не могут, но если предпочтителен один из кандидатов, объясните почему.
Реальных кандидата сегодня три
Почему не просто Байден и Трамп? Потому что Трампу грозит 93 уголовных обвинения, и есть невысокая, но всё же вероятность что суд по каким-то из обвинений пройдёт до выборов и помешает ему в них участвовать.
Я за Байдена. Не потому что хочу чтобы он был президентом (скорее не хочу), а потому что не хочу чтобы был Трамп. Если станет Хейли, это меня устроит, но сам я за нее голосовать не буду по идеалогическим соображениям. Да, давайте за бидона, шоб мц собачья будка пока ещё пожил в асашаях спокойно, но бидон потик... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | почему никто не обратил внимание, что только после вмешательства Бога, бидон таки снялся с выборов?
никто не видит вообще во всей этой ситуации в Америке, которая воочию на наших глазах разворачивается?
трампа случайность спасла , по вашему?
вроде верующий человек - 92кид, опять ищет сложное в поостом
бидон все понял и не стал противиться воле всевышнего
может тому угодно чтобы харес стала первой женщиной президентом вщ | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | видел в интернетах ваших, что типа камала была эскортницей - это правда или вброс? | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от БорисБурда камала была эскортницей Главное, чтоб она "бывшим мужиком" не была | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Там вчера Трамп на стриме каком-то рекорд собрал по просмотрам в прямом эфире. Кто-нибудь за тему шарит, что там за стрим и куда он уехал на тачке потом? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Лобсанг -Цитата от БорисБурда камала была эскортницей Главное, чтоб она "бывшим мужиком" не была может где нюдсы завалялись | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Anhel' Бидон-питон жив получается? | | | | ...
Регистрация: 13.02.2021 | Ну вот и всё, сказочке конец. Гаррис номинировала вице-президентом губернатора, который "легализовал" марихуану в своем штате. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | - Хто в Нью-Йорке, той москаль!
\ / | | | | ...
Регистрация: 13.02.2021 | -Цитата от CуперДэн Ну вот и всё, сказочке конец. Гаррис номинировала вице-президентом губернатора, который "легализовал" марихуану в своем штате. Может у этого губернатора не было выбора, также само как у Байдена, которому пришлось номинировать Гаррис, несмотря на то, что она хочет легализовать марихуану. Может Байден тоже хочет, но не может. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | че дед разрешил че нить поркленду? | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от БорисБурда че дед разрешил че нить поркленду? Деда уже вперёд ногами вынесли, а вместо него посадили мумию-робота из Boston-Dynamics | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Как же я ору,когда хаусы и бугагашки,говорят что в пендостане нет пропоганды | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Драгобыщенский Цыган Как же я ору,когда хаусы и бугагашки,говорят что в пендостане нет пропоганды так тайм вроде частный журнал | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Нэошокк так тайм вроде частный журнал Угу, у них всё "частное" и "нецентрализованное", включая и полицию https://www.hip-hop.ru/forum/post1080927934-n339/ | | | | настоаши пользователь
Дедушка проводил красные свадьбы, до того как это стало мейнстримом | | | | |