активный пользователь
12 апреля 2024, 22:07
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от Танатос биськампламисьнюю ненавись и отолзение! ути какой пупсичек важный и грозный! вы только посмотрите на него!
брат рэй, это всего лишь | | | | активный пользователь
12 апреля 2024, 22:07
| | |
#127 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось Драгобыщенский Цыган, 12 апреля 2024 в 22:17.
| | | Уверенный пользователь ПК
12 апреля 2024, 22:08
| | |
#128 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
12 апреля 2024, 22:51
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от rae -Цитата от Танатос биськампламисьнюю ненавись и отолзение! ути какой пупсичек важный и грозный! вы только посмотрите на него!
брат рэй, это всего лишь так кто он все таки, брат блэк лодж, какого ты мнения?
- рахитный омегахохоль-воздыхатель пизданутой нетакойкаквсе недобашкирки?
- рахитный омегатрансхохоль-воздыхатель пизданутой нетакойкаквсе недобашкирки?
- сама пизданутая нетакаякаквсе недобашкирка собственной ебанутой персоною? | | | | GG
12 апреля 2024, 22:53
| | |
#130 (ПС)
| Ой, с днем рождения | | | | активный пользователь
12 апреля 2024, 22:58
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от Black Lodge -Цитата от rae ути какой пупсичек важный и грозный! вы только посмотрите на него!
брат рэй, это всего лишь так кто он все таки, брат блэк лодж, какого ты мнения?
- рахитный омегахохоль-воздыхатель пизданутой нетакойкаквсе недобашкирки? - рахитный омегатрансхохоль-воздыхатель пизданутой нетакойкаквсе недобашкирки?
- сама пизданутая нетакаякаквсе недобашкирка собственной ебанутой персоною?
я за этот вариант Показать скрытый текст
поверь мне как полноценному башкиру Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Танатос Ой, с днем рождения а ты бы лучше не скромно свечу держал в кранчате, а залетал бы туда, глядишь и тебя бы с чем поздравили | | | | активный пользователь
12 апреля 2024, 23:03
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от rae -Цитата от Black Lodge так кто он все таки, брат блэк лодж, какого ты мнения?
- рахитный омегахохоль-воздыхатель пизданутой нетакойкаквсе недобашкирки? - рахитный омегатрансхохоль-воздыхатель пизданутой нетакойкаквсе недобашкирки?
поверь мне как полноценному башкиру
понял, брат!
надо машку возвращать в дружную и многонациональную семью народов России, получается! | | | | активный пользователь
12 апреля 2024, 23:11
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от Black Lodge -Цитата от rae
так кто он все таки, брат блэк лодж, какого ты мнения?
поверь мне как полноценному башкиру
понял, брат!
надо машку возвращать в дружную и многонациональную семью народов России, получается! "машка" я думаю может разобраться че делать
а вот что с наблюдателем томатосом делать, открытый вопрос | | | | Наследие Предков
12 апреля 2024, 23:42
| | |
#134 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | GG
12 апреля 2024, 23:51
| | |
#135 (ПС)
| Ебать, монголоид, ты ж понятия не имеешь, кто я, но с таким апломбом тут попездываешь
Поинтересуйся у нее, как я пытаюсь ей понравиться, заодно и расскажешь, че ты будешь делать, когда братека завернут в body bag
Не, в ваш ублюдошный чат больше ни ногой
rae, извинись, есть у меня ебаная привычка поздравлять пожилых москалей по поводу и без оного. Тебе больно, панимаю, но ты, это, терпи, у вас на болотах это почетно | | | | активный пользователь
12 апреля 2024, 23:57
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Танатос Ебать, монголоид, ты ж понятия не имеешь, кто я, но с таким апломбом тут попездываешь
Поинтересуйся у нее, как я пытаюсь ей понравиться, заодно и расскажешь, че ты будешь делать, когда братека завернут в body bag
rae, извинись, есть у меня ебаная привычка поздравлять пожилых москалей по поводу и без оного. Тебе больно, панимаю, но ты, это, терпи, у вас на болотах это почетно чиво, блять?
кто то может расшифровать, що это тут нахрюкало? | | | | активный пользователь
13 апреля 2024, 00:13
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Танатос монголоид я уралоид -Цитата от Танатос ты ж понятия не имеешь, кто я до пизды -Цитата от Танатос Поинтересуйся у нее, как я пытаюсь ей понравиться похую -Цитата от Танатос Не, в ваш ублюдошный чат больше ни ногой ни ногой, но буквально вчерашнее поздравление сереги помнишь
какой же ты убогий вафел. и ведь даже не хохол, что с тобой не так-то -Цитата от rae -Цитата от Танатос Ебать, монголоид, ты ж понятия не имеешь, кто я, но с таким апломбом тут попездываешь
rae, извинись, есть у меня ебаная привычка поздравлять пожилых москалей по поводу и без оного. Тебе больно, панимаю, но ты, это, терпи, у вас на болотах это почетно чиво, блять?
кто то может расшифровать, що это тут нахрюкало? старичок каждый мой пук в тг занюхивает и на форум приносит, ничего страшного, я привык к вниманию группис | | | | Наследие Предков
13 апреля 2024, 00:22
| | |
#138 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | GG
13 апреля 2024, 01:09
| | |
#139 (ПС)
| Единственный раз, когда я отметился в вашем говночятике, было тогда, когда я у тебя, долбоеба, спросил, знала ли она, что твой родненький братик прямо сейчас воюет с ноцистами в Украине, ты дал понять, что знала, и я, пожелав вам мучительной смерти, вышел из чата
Сообщение Хауса, где он говорит, что Мосхада его поздравила, мол, и что она на самом деле она довольно лояльна к хорошим русским, я прочитал только сейчас
Тут речь вообще не об этом
Всукакарек про то, что я периодически почитывал вашу тг-помойку - тайна Полишинеля блять
Говорю ж, тебе из болот виднее, хохол я или нет
И да, передай своим собратьям, шоб тоже попиздохали нахуй | | | | активный пользователь
13 апреля 2024, 01:31
| | |
#140 (ПС)
| Господи,ну что за еблан | | | | GG
13 апреля 2024, 02:03
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Танатос Единственный раз, когда я отметился в вашем говночятике, было тогда, когда я у тебя, долбоеба, спросил, знала ли она, что твой родненький братик прямо сейчас воюет с ноцистами в Украине, ты дал понять, что знала, и я, пожелав вам мучительной смерти, вышел из чата
Сообщение Хауса, где он говорит, что Мосхада его поздравила, мол, и что она на самом деле она довольно лояльна к хорошим русским, я прочитал только сейчас
Тут речь вообще не об этом
Всукакарек про то, что я периодически почитывал вашу тг-помойку - тайна Полишинеля блять
Говорю ж, тебе из болот виднее, хохол я или нет
И да, передай своим собратьям, шоб тоже попиздохали нахуй UPD: когда якшалась с тобой
Чет вспомнилась тирада про трехсотлетний гнёт и гнилую кровушку )) | | | | активный пользователь
13 апреля 2024, 02:32
| | |
#142 (ПС)
| блять бедолага | | | | GG
13 апреля 2024, 03:00
| | |
#143 (ПС)
| Потерпи чуток, враже, поквитаюсь кое с кем и покину вашу клоаку насовсем | | | | Теневой кореш
13 апреля 2024, 13:17
| | |
#144 (ПС)
13 апреля 2024, 18:13
| | |
#145 (ПС)
| Будь на твоем месте любой другой из вашего хлева, ничего б не изменилось. Врубаешь, к чему я клоню? А то возомнил о себе невесть что блять))
Касаемо всего остального - тут ж мова не про ревность вовсе, а про безграничное лицемерие и лояльность к врагам. Ну то ладно. В итоге каждый получит свое сполна, пусть даже это и звучит сейчас как идиома «all bark and no bite». Не сливай она тогда мои мессаги из приватного общения ебаному гнилью в твоем лице, я б забил на это все мясистый хуец. Та и хуй с ним, с этим сливом, признай она неправоту хотя б в личных сообщениях, я б, глядишь, и отъебался, ибо самому не в кайф так пачкаться. | | | | активный пользователь
13 апреля 2024, 18:31
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Танатос Будь на твоем месте любой другой из вашего хлева, ничего б не изменилось. Врубаешь, к чему я клоню? А то возомнил о себе невесть что блять))
Касаемо всего остального - тут ж мова не про ревность вовсе, а про безграничное лицемерие и лояльность к врагам. Ну то ладно. В итоге каждый получит свое сполна, пусть даже это и звучит сейчас как идиома «all bark and no bite». Не сливай она тогда мои мессаги из приватного общения ебаному гнилью в твоем лице, я б забил на это все мясистый хуец. Та и хуй с ним, с этим сливом, признай она неправоту хотя б в личных сообщениях, я б, глядишь, и отъебался, ибо самому не в кайф так пачкаться. Давай бро
Старайся лучше
Уверен Маричка заценит | | | | активный пользователь
13 апреля 2024, 19:24
| | |
#147 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | угрожаю демократии
13 апреля 2024, 19:30
| | |
#148 (ПС)
| ахахаха на упреждение работает
ну хоть сам понимает что хуйню несёт | | | | активный пользователь
13 апреля 2024, 19:39
| | |
#149 (ПС)
13 апреля 2024, 20:09
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Танатос Будь на твоем месте любой другой из вашего хлева, ничего б не изменилось. Врубаешь, к чему я клоню? А то возомнил о себе невесть что блять))
Касаемо всего остального - тут ж мова не про ревность вовсе, а про безграничное лицемерие и лояльность к врагам. Ну то ладно. В итоге каждый получит свое сполна, пусть даже это и звучит сейчас как идиома «all bark and no bite». Не сливай она тогда мои мессаги из приватного общения ебаному гнилью в твоем лице, я б забил на это все мясистый хуец. Та и хуй с ним, с этим сливом, признай она неправоту хотя б в личных сообщениях, я б, глядишь, и отъебался, ибо самому не в кайф так пачкаться. Не, циган, оценит жест - напишет в лс, шоб проговорить. Если ж нет - што ж... Я все сказал выше. На этом все. Всем спасибо, идите нахуй | | | | |