Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Нарубанил страпон Кароче, мне ваще похуй, я люблю Россию и Америку тоже. Всем пис, пока. Хотите дальше, обсирайте на айфонах ваших пись | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | Я понял кто ты. Ты один из тех несчастных долбоебов которе нахуй никому не нужны | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | а ты долбаёб 2014 года реги, который на серъёзных щах в 2024 на ххру сидит | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | Что я должен тебе на это ответить? Типа Хахаха или чё. Есть орган в мужской плоти хуем называется. Не желаешь его изучить внимательно | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Как только твой папа изо рта вытащит, поглядим там чё к чему, если тебе это так важно, старина, ну так, на расстоянии естественно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | -Цитата от ooZee -Цитата от Нарубанил страпон Ты вот скажи, америка хоть што нибудь русское употребляет. Кроме Достоевского? Во первых мне поебать.
А во вторых - учёных например. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от 92 the kid сам как думаешь кто быстрее сможет развалить,они Америку или путен Россию??? Ну хуй его знает, друг. Посмотрим. Я за ТЕХ ребят болею. Желаю им удачи . Тем не менее ты ненавидишь её всей душой. Смотришь её фильмы. Про музыку не говорю. Не знаю чё ты слушаешь, айфон у тебя какой нибудь 10 сто процентов и у жены скорее всего последний. И смотри какая ситуация возникает. Ты ненавидишь страну которая тебя кормит | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - Ты вот скажи, америка хоть што нибудь русское употребляет. Кроме Достоевского? Да телеграм какой-нить, я правда не знаю, насколько он именно в США котируется, в Европе он оч популярный. | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | Да я ошибся видимо, прости. Телефон у тебя хуавей а у жены ксяоми и ездите вы на хуло или как там ваш китаец называется | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | -Цитата от JoyBoy - Ты вот скажи, америка хоть што нибудь русское употребляет. Кроме Достоевского? Да телеграм какой-нить, я правда не знаю, насколько он именно в США котируется, в Европе он оч популярный. В народе говорят что он ну его владелец и создатель давно не живёт в россии | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | И? Он от этого иностранцем вдруг стал или что? Брад, твоя базированная версия мне больше нравилась, начни еще визжать, шо США спасли Россию от голода в 90-ые куриными ножками. | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | Ясно. У вас нет телефонов и вы ездите на маршрутках. Вы типа эти, не помню как они называются Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от JoyBoy И? Он от этого иностранцем вдруг стал или что? Брад, твоя базированная версия мне больше нравилась, начни еще визжать, шо США спасли Россию от голода в 90-ые куриными ножками. Нет. Англия и США нас ненавидит почему-то. Может быть иза ресурсов. Хотя они и так получает. Я не знаю. Просто наш дух им не приемлемо Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от JoyBoy И? Он от этого иностранцем вдруг стал или что? Брад, твоя базированная версия мне больше нравилась, начни еще визжать, шо США спасли Россию от голода в 90-ые куриными ножками. Нет. Англия и США нас ненавидит почему-то. Может быть иза ресурсов. Хотя они и так получает. Я не знаю. Просто наш дух им не приемлемо | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от 92 the kid А ты собираешься из нищеты выбираться? видел что ты этот вопрос еще кому-то задавал, тебя до управляющего точкой повысили?
поздравляю | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | Кстати я вспомнил как эти люди зываются. Нищеброды правильно? Тебе мож денег прислать? Я человек не богатый по этому много не предлагаю. Касарь евро пока. Чтоб ты с голоду не сдох | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | Поднимешься, отдашь. Да впринципе можешь и не отдавать -Цитата от 92 the kid Я там уже как пол года не работаю -Цитата от Нарубанил страпон Кстати я вспомнил как эти люди зываются. Нищеброды правильно? Тебе мож денег прислать? Я человек не богатый по этому много не предлагаю. Касарь евро пока. Чтоб ты с голоду не сдох Я здесь нищая тварь,понятно тебе??? Показать скрытый текст
КИДАЙ БЛЯ это не тебе а ози Добавлено через 1 минуту 49 секунд Ты мне не кажешься голодным | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Skyler Давайте за House прогголосуем на выборах если только новый альбом выпустит, тогда готов отдать свой голос | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | Надо будет засечь когда у ози рабочий день начинается а когда заканчивается. Представляете он даже не может писать сейчас. Интернета нет. Бедненький. Но так люто ненавидит то, чего не понимает | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |