активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Лобсанг А вот и русский след! https://t.me/ru62rzn/13415
Сейчас эту агентку ГРУ раскрутит FBI: почему "Трампа в полный рост подняли?"
По-любому по заданию ГРУ ГШ
Если верить тг-каналу "Типичная Рязань" (аутентичность информации конечно же надо проверить, там нет ни фоток... и нихуя) - то девушка якобы закончила школу частных телохранителей.
Получается, что она не из Secret Service, а одна из трамповских телохранителей. И кстати, у сотрудников Секретной Службы - слева на петлице есть значок со звездой. А у этой девахи вроде как не было такого значка Курс скиллбокс она прошла с отличием | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от 92 the kid -Цитата от ooZee -Цитата от 92 the kid у них менее проверенная информация и большинство вранье А у тебя прям из первоисточника? Почти Показать скрытый текст
глобальный предиктор мне напрямую не говорит,но слуги его поведали
-Цитата от Лёша Памп Хотелось бы Обаму все же, тогда бы может дела в штатах улучшились , ну и вопросы с войной он бы быстро закрыл, но в целом понятно что американский жирик придет к власти для работяг оно неплохо, но в целом для штатов хз , а вообще как там читали в легендарных треках
" Я не был в штатах и мне насрать на то, что там творится
Я вырос в России в её столице,
Где для людей не повод злится,
Когда пылает крыша это и есть особенность русской души
Американская мечта – сбылась мечта для идиота" Не придет он к власти,забудь про это,Байден последний американский президент да это понятно, а почему последний ? | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | Слышал трампу в ухо попали. Госпади, что у вас за страна такая, чё у вас призедентом никто не хочет стать. Либо 80 летний уебан, либо безмозглый трамп? Че, ваще нет кандидатов, или они такие же, 100 летние и припизднутые? Добавлено через 3 минуты 57 секунд Напоминает сериал. Там короче большие люди жили по 300 лет и всем владели. Не помню как называется но сериал заебатые, первый сезон. Второй гавно | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | -Цитата от ooZee -Цитата от Нарубанил страпон Слышал трампу в ухо попали. Госпади, что у вас за страна такая, чё у вас призедентом никто не хочет стать. Либо 80 летний уебан, либо безмозглый трамп? Че, ваще нет кандидатов, или они такие же, 100 летние и припизднутые? это буквальное отражение америки если бы она была человеком с раздвоением личности:
* самоходный ополумевший дед с альцгеймером, не понимающий что происходит вокруг него, но готвый весь мир поставить под угрозу уничтожения не приходя в сознание
* ебанутый психопат с кучей денег, страдающий нарциссизмом и претворяющийся эдаким рубахой-парнем Люди живут и не жалуются. Сам планирую туда уехать Добавлено через 10 минут 45 секунд Слишком жарко. Думал свыкнусь, не могу
Лето ад для меня |
Последний раз редактировалось Нарубанил страпон, 17 июля 2024 в 09:49.
| | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | А у нас нету, да? Добавлено через 2 минуты 23 секунды Ты слишком молодой, чувак что бы с тобой чего-то изъяснять. Живи и радуйся. Телок еби, бухай кури скоро все закончится | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | Ты женат, сочувствую Добавлено через 4 минуты 46 секунд Слабак. Все мужики разделяют я только на 2 категории. Одни могут жить одни, другие не могут | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от Нарубанил страпон Ты женат, сочувствую Добавлено через 4 минуты 46 секунд Слабак. Все мужики разделяют я только на 2 категории. Одни могут жить одни, другие не могут Ты с мамой или с бабушкой живёшь? | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | -Цитата от Последний -Цитата от Нарубанил страпон Ты женат, сочувствую Добавлено через 4 минуты 46 секунд Слабак. Все мужики разделяют я только на 2 категории. Одни могут жить одни, другие не могут Ты с мамой или с бабушкой живёшь? С мамой и с бабушкой. Только они умерли лет 10 назад но живу с ними Добавлено через 12 минут 8 секунд Интересно по каким признакам ты вычисляшь пиздаболов. Секи, ты психолог? Ты хуевый псилог. Русский психолог Добавлено через 13 минут 34 секунды Есть 3 типа психологов, 1 женщина. 2 мужчина. И 3 русский Добавлено через 19 минут 50 секунд Да, так зашёл чувак раз в месяц чета пизданула и вышел. Ахуенно | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | думаю трумп для рф будет более плохой вариант, тогда как бидон просто плохой. трумп непредсказуем и действует не как принято у президентов сшп. он может пиздеть про снятие санкций, мир с порклендом, но за все это придется заплатить чем то другим. но в итоге нас скорее всего опять кинут | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от ooZee -Цитата от БорисБурда думаю трумп для рф будет более плохой вариант, тогда как бидон просто плохой. трумп непредсказуем и действует не как принято у президентов сшп. он может пиздеть про снятие санкций, мир с порклендом, но за все это придется заплатить чем то другим. но в итоге нас скорее всего опять кинут для рф существование америки уже является плохим вариантом. нас интересует только кто из двух кандидатов способен развалить сша быстрее.
старик, завозящий всяких многонационалов и дрочащий на лгбт повесточку
или же психопат способный чисто в прикол гражданскую войну устроить сша это противовес китаю, если их не будет то китай будет чувствовать себя вольготно и у нас общая граница | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | -Цитата от ooZee -Цитата от БорисБурда думаю трумп для рф будет более плохой вариант, тогда как бидон просто плохой. трумп непредсказуем и действует не как принято у президентов сшп. он может пиздеть про снятие санкций, мир с порклендом, но за все это придется заплатить чем то другим. но в итоге нас скорее всего опять кинут для рф существование америки уже является плохим вариантом. нас интересует только кто из двух кандидатов способен развалить сша быстрее.
старик, завозящий всяких многонационалов и дрочащий на лгбт повесточку
или же психопат способный чисто в прикол гражданскую войну устроить Интересно почему же Добавлено через 3 минуты 25 секунд РФ смотрит фильмы, слушает музыку, носит одежду. Ездит на машинах. Че ещё? Пользуется техникой и электроникой. Да, реально, без Америки мы бы сдохли. Хотя нет, жили бы лучше Добавлено через 13 минут Есть русофобы а ты реальный америкофоб. Я не знаю есть ли такое понятие. Но ты его придумал Добавлено через 21 минуту 42 секунды Ты вот скажи, америка хоть што нибудь русское употребляет. Кроме Достоевского? | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Американская чудо-разведка (такая же, как и чудо-secret service) сообщила, что Иран нанял 20-летнего Томаса Крукса для ассасинизации Трумпа https://www.politico.com/news/2024/07/16/iran-plot-assas...p-00168830
Вот это да. Навальный ездил в Йельский университет, там учился с остальными лидерами будущих протестных движений и агентами влияния. И когда кто-то говорит о причастности Навального к США, то в ответ американцы и наши российские либерахи говорят "вот это вы конспироооооологи!".
А тут оказывается целый Иран подкупил и нанял Томаса Крукса... вот оно чё -Цитата от Нарубанил страпон Ты вот скажи, америка хоть што нибудь русское употребляет. Кроме Достоевского? Автомат Калашникова, вестимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - РФ смотрит фильмы, слушает музыку, носит одежду. Ездит на машинах. В РФ доля американских машин еще до войны была где-то около 1%, ну а сейчас стремится к статистической погрешности, наверное, с одеждой тоже самое | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | Рейндж ровер. 1 процент, да? Ты америкафоб номер 2 на этом форуме Добавлено через 2 минуты 14 секунд Калашом американцы не пользуются | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | интервью у этого ебанутого возьмите кто-нибудь, пожалуйста
его аж распирает, какой он особенный, похлеще кида с подпространственными предикторами | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Рейндж Ровер не американская марка автомобилей и на рынке подержанных авто в России они занимают долю в районе 1% https://www.asroad.org/avtoteka-rossijskie-proizvoditeli...-probegom/
Это статистика продажи авто с пробегом, т.к. как тебе известно, они сами ушли с нашего рынка из-за санкций. | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | Сорян. Внатуре, англия | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Давайте за House прогголосуем на выборах | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | Кароче, мне ваще похуй, я люблю Россию и Америку тоже. Всем пис, пока. Хотите дальше, обсирайте на айфонах ваших | | | | |