Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от Sunchild есть ли призрачные шансы у бидона быть переизбранным в этом году?
сейчас всё это выглядит совсем скверненько.
при всем уважении к нему (политик-то реально сильный был) - сейчас уже официозно прям заявляют - вы голосуете не за джо, а за его команду
давненько такой клоунады на выборах в штатах не бывало, конечно. Нет у него шансов. Сниматься ему надо. После дебатов шансов стало ноль. Я бы в таком состоянии как он был на дебатах за руль бы не сел, а он страной руководит. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от House -Цитата от Sunchild есть ли призрачные шансы у бидона быть переизбранным в этом году?
при всем уважении к нему (политик-то реально сильный был) - сейчас уже официозно прям заявляют - вы голосуете не за джо, а за его команду
давненько такой клоунады на выборах в штатах не бывало, конечно. Нет у него шансов. Сниматься ему надо. После дебатов шансов стало ноль. Я бы в таком состоянии как он был на дебатах за руль бы не сел, а он страной руководит. После последних дебатов это стало очевидно. Это и так было видно до этого, но эти дебаты показали это наиболее ярко.
От демократов срочно нужен новый кандидат! Как-нибудь там переубедите Байдена (хоть и с уважением к нему) не идти на эти выборы! Вы - американцы, это зависит от вас! | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Егор Кварц Вы - американцы, это зависит от вас! Богатые и влиятельные американцы уже сделали свой выбор https://www.bloomberg.com/news/articles/2024-07-12/elon-...age-europe | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Там Бедон на саммите назвал Владима Владимыча президентом Украины, лол. Оговорочка по фрейду наверное | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от House -Цитата от Sunchild есть ли призрачные шансы у бидона быть переизбранным в этом году?
давненько такой клоунады на выборах в штатах не бывало, конечно. Нет у него шансов. Сниматься ему надо. После дебатов шансов стало ноль. Я бы в таком состоянии как он был на дебатах за руль бы не сел, а он страной руководит. да быть не может такого
я думал, это всё путинская пропаганда, не? Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Егор Кварц -Цитата от House -Цитата от Sunchild есть ли призрачные шансы у бидона быть переизбранным в этом году?
давненько такой клоунады на выборах в штатах не бывало, конечно. Нет у него шансов. Сниматься ему надо. После дебатов шансов стало ноль. Я бы в таком состоянии как он был на дебатах за руль бы не сел, а он страной руководит. После последних дебатов это стало очевидно. Это и так было видно до этого, но эти дебаты показали это наиболее ярко.
От демократов срочно нужен новый кандидат! Как-нибудь там переубедите Байдена (хоть и с уважением к нему) не идти на эти выборы! Вы - американцы, это зависит от вас! Егорка, а ты чего так переживаешь за происходящее в чужой стране?
Ты этот, что ли, диванный геополитик? Зритель Соловьева и Скабеевой? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от настоаши Сильвестр Там Бедон на саммите назвал Владима Владимыча президентом Украины, лол. Оговорочка по фрейду наверное Все верно, в будущее смотрит | | | | Витамин V
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от House -Цитата от Sunchild есть ли призрачные шансы у бидона быть переизбранным в этом году?
От демократов срочно нужен новый кандидат! Как-нибудь там переубедите Байдена (хоть и с уважением к нему) не идти на эти выборы! Вы - американцы, это зависит от вас! | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от House -Цитата от Sunchild есть ли призрачные шансы у бидона быть переизбранным в этом году?
От демократов срочно нужен новый кандидат! Как-нибудь там переубедите Байдена (хоть и с уважением к нему) не идти на эти выборы! Вы - американцы, это зависит от вас! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2021 | Ссылки на платные сайты уже разрешены? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Бидон шо творит - «В общем я попросил вице-президента Трампа помочь президенту Украины Путину одержать верх в войне в Мексике.
Кстати! Не знаю, в курсе ли вы, но муж Барака Обамы Майкл – славный парень. Я зову его просто Майк или Большой Майк. Потому что он и правда здоровяк» https://vk.com/wall-28905875_33999253 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от House -Цитата от Sunchild есть ли призрачные шансы у бидона быть переизбранным в этом году?
От демократов срочно нужен новый кандидат! Как-нибудь там переубедите Байдена (хоть и с уважением к нему) не идти на эти выборы! Вы - американцы, это зависит от вас! Как будет майдан,по американски? | | | | 옮기다
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Мц хаус, руки прочь от Трампа | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от ГеттоГрамота -Цитата от настоаши Сильвестр Там Бедон на саммите назвал Владима Владимыча президентом Украины, лол. Оговорочка по фрейду наверное Все верно, в будущее смотрит хз. Я вот давно думаю, а нужны ли нам такие соотечественники | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | Ну теперь всё. Трамп точно новый президент. Попали в ухо, значит вряд ли подстроено, стрелок убит группой противодействия снайперам. Но что стреляли в голову значит что покушение реальное 100%. Это новая непреодолимая волна популярности Трампа и гарантированная победа | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Ухо, как тому террористу. Вчера в Трамп Интернационал трапезничал. В Ирландии. Не плохой там бар-ресторан, цены правда в полтора раза выше чем в других подобных местах. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -
Регистрация: 15.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | пиздец мц дом потешный персонаж, конечно. почитаешь его высеры - и задорнову начнешь верить | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Уже жду когда МЦ Дупло с родины флага Власова переобуется и на счет Зеленского | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | В натуре страна эльфов, им надо выборы каждый год делать, столько контента каждый раз | | | | |