Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Ничего умнее от гомотролля ожидать не приходится, но ктух будет рад даже такому партнёру по залупанию. Один не выносит. | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | Пациент оторван от реальности, агрессивен, кидается на прохожих. Если бы не человеческая оболочка, то пристрелить как бешеную собаку, и дело с концом. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от парамон пиздец, ты, конечно, ебанулся с гомобородько диалоги вести Есть такое, на меня временами находит Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от mnogospaal Пациент оторван от реальности, агрессивен, кидается на прохожих. Если бы не человеческая оболочка, то пристрелить как бешеную собаку, и дело с концом. Да он живет в своей свинаинии, хуле ему, долбоебу
На словах он лев толстой, а на деле толстый свин | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Человеческой многоножкой нападаете на Посыла? | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Кутх -Цитата от парамон пиздец, ты, конечно, ебанулся с гомобородько диалоги вести Есть такое, на меня временами находит Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от mnogospaal Пациент оторван от реальности, агрессивен, кидается на прохожих. Если бы не человеческая оболочка, то пристрелить как бешеную собаку, и дело с концом. Да он живет в своей свинаинии, хуле ему, долбоебу
На словах он лев толстой, а на деле толстый свин Этот дурачок еще про себя в третьем лице начал говорить по-ходу хочет целое бинго собрать | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Друг друга инфекционными болезнями не наградите. Печально будет без вас тут. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Опять пидерсию свою проецирует на других лол
Ты в штаны свои когда срать прекратишь, свинота? | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Значит Ктух впереди человеческой многоножки, вы там хотя бы сменяйте друг друга, или вовсе соберитесь в круг, и катитесь залупатся куда подальше. Я вам не нужен. Это не моё. Добавлено через 2 минуты 51 секунду Отгадай загадку. 6 рук, 6 ног и залупается? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Ответ - засерный свин-латыш | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Неправильный ответ. Вы банкврот. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Это единственный возможный ответ, он в принципе не может быть неправильным | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Если рассматривать то что именно ты сливался в человеческой многоножке, то твой перевод стрелок совершено логичен. Тем более у свинов нет рук. А у человеческой многоножки их целых 6, но может добавится ещё. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Мечтают ли свинарнийцы о человеческой многоножке?
Да, мечтают | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | не, ну пососалу респект безусловно. практически весь форум ему на пятак ссыт, а он продолжает свою боротьбу. за упорство и стойкость уважение, каешн, я б уже давно сдался Показать скрытый текст
хотя может ему 15 центов за каждый пост платят, тогда не респект
| | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Справедливости ради хочется отметить что есть фотография, где ты раком стоишь. Видимо это было началом человеческой многоножки. Так что это никакие не мечты, а факт. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Кто о чес, а свин о пидерсии
Травмирующий опыт в тюрячке сказывается до сих пор | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | Фу, посыл еще и мерзкий педераст | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Ну если вы пидорасы, значит для вас это пидорастия. Я же думал вы просто извращенцы. | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | Что имеем на данный момент?ну помимо уже общеизвестных фактов об этом пациенте? Ну потому что все перечислять я устану. тупорылый, инфантильный, максимально неинтересный уебан, стрелочник в стиле первоклашки, любитель мужских попок, педераст. Читаешь его ответные посты, и ловишь испанский стыд.
Иди отдохни от форума, удели свое внимание осликам | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Жирно троллишь гомотролль. Даже Ктух до такова не опускался, в свои самые жаркие моменты. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от 92 the kid -Цитата от Ритуал бро,земля не плоская а круглая,я сам видел,мужики видосы в тик токе снимали из иллюминатора. Дело не в форме как таковой, а в самой дезинфе про Землю и космос
Единственное, в чем можно быть уверенным, это обычное дистанционное зондирование Земли
А все фотки космоса и инфу о нем можно делить надвое, как минимум
Думаю майя с инками и шумеры в тыщу раз больше про космос знали, чем сегодняшние ученые в говне моченые | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от mnogospaal Что имеем на данный момент?ну помимо уже общеизвестных фактов об этом пациенте? Ну потому что все перечислять я устану. тупорылый, инфантильный, максимально неинтересный уебан, стрелочник в стиле первоклашки, любитель мужских попок, педераст. Читаешь его ответные посты, и ловишь испанский стыд.
Иди отдохни от форума, удели свое внимание осликам Да классический долбобус вульгарис, еслиб не парадигма тиля уленшпигеля - был бы абсолютно не интересен | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Посыл Ну если вы пидорасы, значит для вас это пидорастия. Я же думал вы просто извращенцы. | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Ну вот и замечательно, передняя часть многоножки общается с задней. Так это и оставим. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Так если ты хотел это так и оставить, то зачем написал, свин?
В штаны давно не срал и решил исправить срочно? | | | | |