Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Ктух, такой ктух. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2011 | -Цитата от Посыл -Цитата от Ритуал Он не доказывает, что Земля вращается изменение направления вращения маятника относительно поверхности Земли является прямым доказательством вращения планеты. На плоской планете это работать не будет? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | А кроме пук среньк ты чонить когданить ответить можешь, свин? | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Ну и шо я вам вчера говорил - В беседе со мной еврокомиссар перечислил целый ряд мер, которые могут принять западные партнеры в случае преодоления вето на закон о прозрачности, и, перечисляя эти меры, отметил: "Вы же видели, что случилось с Фицо, и должны быть очень осторожны" приводит заявление Кобахидзе пресс-служба правительства Грузии https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/20885553 -Цитата от Драгобыщенский Цыган ⚡️Почти в 300 самолётах Boeing 777 нашли фатальный дефект, который может привести к взрыву в воздухе, — Daily Mail со ссылкой на Федеральное управление гражданской авиации США. АХАХАХАХАХАХ, пиндосы не могут обычные самолёты построить по-человечески, а ещё пиздят, что якобы "на Луну летали" | | | | активный пользователь
латвийско-ирдандский научный аутист полезную работу тут выполняет
вот зайдет сюда неокрепший реперок, которого терзают смутные сомнения, почитает, шо эта образина хрюкает - сразу все западнические идеи ветром сдует из несформировавшейся головушки
в какой то мере заменяет хохлов тут - наглядно показывает собою, что правильным путем идем, товарищи
даже если неправильным | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Кутх Зачем ты так себя ненавидишь, что живешь в кровавом мордоре с кровавым терраном во главе? Беги нелегалом в штаты, хуле, будешь там серьезным и важным чулувеком, ведь ты этого достоин лол Вроде речь идёт в этом топике идёт о президентских выборах в США. Я ни слова не сказал о своей стране. Это всего лишь интерпретация себя на гражданина США. К чему такой негатив? | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | С залупы Ктух так и не вылез? Второй день на пятой точке жарится будет? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | С той залупы, которой ты жопу свою затыкаешь, свин? -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Кутх Зачем ты так себя ненавидишь, что живешь в кровавом мордоре с кровавым терраном во главе? Беги нелегалом в штаты, хуле, будешь там серьезным и важным чулувеком, ведь ты этого достоин лол Вроде речь идёт в этом топике идёт о президентских выборах в США. Я ни слова не сказал о своей стране. Это всего лишь интерпретация себя на гражданина США. К чему такой негатив? Ну тыж онолитег проонолезеруй, а я скажу попал ты или нет в своем анализе | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | С той залупы что ты со своего рта не вынимаешь. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Это тебе сказали те самые лоскуты, с которыми ты в одной комнате сидишь?
Решил продолжить свой обсерный бенефис и сегодня? Сурьозно, похвально. Респект таким парням, даже засрав себе все портки они продолжают натужно серить, доказывая всем наглядно, какие они целеустремленные | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Вам какой степени поражённость попки Ктуха на ужин? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Опять свои маньки включил, свин
Из этого можно сделать вывод, что сам ты уже в стратосферу стартанул на коричневом ускорителе
Ну и зацикленность твоя на попках также подтвержает мнение форумчан о твоей махровой пидерсии | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Той что ты в месте с залупой предстовлял в своих фантазиях коментариями выше? Ну да, педаростией попахивает от тебя. Может кому-то даже понравишся тут. Продолжай в том же духе. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | вот же пидрила латышская | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Свин, у тебя деменция? Что про попки, что про залупы лиловые ты тут пишешь.
Я же хочу от тебя услышать один простой ответ - нахуя ты прилюдно срешь себе в штаны постоянно? У тебя недуг какой физический или психический? Так есть же врачи, гастроэнтеролог например или психиатр, если проблема психическая. Почему же ты не обратишься к ним, а серишь и серишь в промышленных объемах?
Еще и пидорские маньки свои на свободу выпускаешь. По твоему это поведение здорового человека? По моему нет. По моему это показывает, что ты пидрила и засеря, разве ты не хочешь быть нормальным человеком? Или хочешь всю жизнь сидеть в своей свинарнии?
А самое нелепое, как ты свои обсеры на других проецируешь, это прям ваще вышка. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | ххл, к ногтю, умаслите дедушку - Президент США Джо Байден, скорее всего, пропустит «мирный саммит», организованный Украиной в Швейцарии, поскольку он пересекается с мероприятием в Лос-Анджелесе по сбору средств для его предвыборной кампании, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на свои источники. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от БорисБурда ххл, к ногтю, умаслите дедушку - Президент США Джо Байден, скорее всего, пропустит «мирный саммит», организованный Украиной в Швейцарии, поскольку он пересекается с мероприятием в Лос-Анджелесе по сбору средств для его предвыборной кампании, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на свои источники. Зеленский мог бы дать прайса старику,нормаль все таки вместе с Хантером ,донатов напиздели | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от Кутх Я же хочу от тебя услышать один простой ответ - нахуя ты прилюдно срешь себе в штаны постоянно? так сру или хуже? -Цитата от Кутх ты жопу свою затыкаешь потом сам же пишешь, лицемерно проектируя это -Цитата от Кутх Ну и зацикленность твоя на попках | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Посыл -Цитата от Кутх Я же хочу от тебя услышать один простой ответ - нахуя ты прилюдно срешь себе в штаны постоянно? так сру или хуже? -Цитата от Кутх ты жопу свою затыкаешь потом сам же пишешь, лицемерно проектируя это -Цитата от Кутх Ну и зацикленность твоя на попках Ты долбоеб лол так нелепо попытаться отмазаться это надо постараться.
Давай на пальцах тебе -
с утра ты зашел и написал про хуи
Я поинтересовался те ли это хуи, которыми ты пытаешься прикрыть свой вечный понос
Ты написал про попку
Итого, еслиб ты не писал про хуи с самого утра, то не увидел бы ничего про затыкание хуями своей же жепы, капишь?
Так зачем ты еще раз обосрался вот прям до обеда пару раз? В чем твой профит то? | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | А для чего ты в залупу лезешь если себя контролировать не можешь? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Ты долбоеб? Вот просто так и скажи "я посыл имбецил от рождения" и вопросов к тебе ни у кого не возникнет и ходи со своей коричневой аурой до смерти лол
Какая нахуй залупа, вроток? Та, что у тебя на воротнике лежит? | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Уже прожарился? Быстрее чем вчера, но смотри не подгори. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Мдэ, о какой прожарке ты все время говоришь?
И почему ты все время стрелки переводишь, свин? | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Я тебя даже не обзывал, но смотри как тебя разнесло? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от БорисБурда ххл, к ногтю, умаслите дедушку - Президент США Джо Байден, скорее всего, пропустит «мирный саммит», организованный Украиной в Швейцарии, поскольку он пересекается с мероприятием в Лос-Анджелесе по сбору средств для его предвыборной кампании, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на свои источники. Зеленский мог бы дать прайса старику,нормаль все таки вместе с Хантером ,донатов напиздели ща договорятся, ххлм ток уловие выставят какое нибудь, типа как военная помощь завязанная на закон о мобилизации
такова уж судьба вассальных государств | | | | |