Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Не бережёшь ты себя, Ктух, совсем в лоскуты изорвался. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | О каких лоскутах ты все пытаешься речь вести, свин?
Ничему тебя жизнь не учит, вот прям со стахановской целеустремленностью наваливаешь и наваливаешь в свои портки реперские. Прям передовик производства
Так вот, для чего ты это делаешь? | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Ктух, смотри как ты начал свой день. Полез в залупу, получил по щам. В меру своего скудного воображения начал фантазировать меня в комнате с фекалиями. Я тебе ответил, ты обиделся ещё больше, настолько что начал уже и про рэп мой гадости писать, и про работу и про личную жизнь. Потом пытаешься убедить что не разрываешься на лоскуты, но твои комментарии говорят о противоположном. Я понял что слишком сильно тебя обидел потому даже извинился, правда в этом виноват лишь ты сам лучше бы как все нормальные тролли по школьной программе географии о строении земли троллил. ну или на худой конец, за грамматику чтото спизданул. Себя совсем не жалеешь. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | По каким щам я получил лол? Тыж только и делаешь что срешь себе в штаны, вроток. Или в своих фантазиях ты тут когото победил своим интеллектом?
Ты нахуя здесь столько своей жирной шизофазии навалил, а на вопрос так и не ответил? | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Я бы тебе ответил по каким щам, но тебя же совсем тут на хуй разорвёт. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Да с чего ты взял, что твоя шизофазия както может меня вывести из эмоционального равновесия и почему ты решил, что я сейчас злюсь там или нервничаю?
Или ты и ща както жиденько дристанешь нечто аля ну я так чувствую?
То есть ты опять по факту подтверждаешь свое реноме засери и пиздобола лол, хороший результат, предсказуемый ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Пиздабол как раз таки ты. Я по факту расписал как тебя разносило по всем аспектам моей жизни деятельности. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Что именно ты по факту расписал?
Какие аспекты твоей жизнедеятельности? То что ты срешь в штаны? Ну да, вот это факт
Или ты думаешь, что слова, которые вылезают из твоей жопы, которую господь с похмела прицепил на место головы, сразу становятся фактом? | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Вспомни как тебя мотало от моего поф. деятельности до моего хобби. С хуяли ли? Когда обычные оскорбления не действуют, то пытаешься зацепить переходя на что-то более личное. Поведение неуверенного в себе и слабого человека. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | как же поссалу не хватает внимания, готов целый день тратить на троллей, отвечать на каждое сообщение и похуй что не теме ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Что значит мотало? Я типа базы фбр вскрывал ради этого, а не наткнулся на форуме, который регулярно посещаю, на то, что ты сам с удовольствием выкладываешь в сеть?
Я тебе привел конкретные примеры того, где ты насрал себе в штаны. Или ты не понимаешь этого? Фигурально, хотя с твоим уровнем интеллекта , я не удивлюсь, что ты реально скидываешь продукты жизнедеятельности себе в штаны в реальной жизни лол
Кстати используя твою методу "инторнет психоанализа" ты чо занервничал то? Ошибок в словах начал больше чем обычно делать Добавлено через 7 минут 57 секунд -Цитата от все нормально как же поссалу не хватает внимания, готов целый день тратить на троллей, отвечать на каждое сообщение и похуй что не теме ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) Лол, а чо изменилось то? Он и без меня бы нес тут свою малоинфтрмативную дрисню, а так хоть я поугорал, пока у меня сигваи в проект грузятся | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Ага, залез в залупу, получил по щам, разорвал себе пукан, другими словами, отлично провёл время пока грузился сигваи. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | То есть ты свои вялые попытки детсадовско тут отшутиться называешь "навалил по щам"? Пиздец ты долбоеб, вротишка
Зачем в штаны то себе наваливал пол дня, свинота? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Посыл Революции бывают разные. Революция сознания без транспарантов и агитки душить буржуев. Тихо и спокойно переливается из одного разума в другой, пока вода медленно камень точит, хейтер громко дрочет.
а ты перед неграми, с которыми фитуешь в ирландии, извинялся за white privilege? тока честно ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | А где Кеннеди? | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Дестадоско это потому что у меня не бомбит как у тебя? Чтобы я тебя долбоебом обзывать начал, это по взрослому Ктух? Я что ли виноват что у тебя криворукого целый день проекты загрузится не могут? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | и кеньи вест | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | С чего ты взял, что у меня бомбит? Думаешь, что если ты напишешь это несколько раз, то это станет правдой или чо? И с чего ты взял, что у меня чото загрузиться не может?
Или ты так пытаешься оправдать свои регулярные обсеры у всех на виду? | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Можно перекрутить любые слова и действия, сделать так как будто ты обосрался или выставить всё триумфальной победой. На данный момент у тебя не бомбит, так как на кон поставлено твое эго, более менее держишь себя в руках. Но надолго ли? До этого бомбалейло было практический в каждом предложении. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Чо за высокопарную хуйню ты несешь? Какое нахуй эго, какая бамбалейла в каждом предложении? Я тебе задаю вполне простые вопросы, на которые ты даже ответить ничего не можешь, кроме "азаза как у тебя банбит!!!111"
Почему ты не можешь ответить на простые вопросы и постоянно с умным видом обсираешься? | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | От чего у тебя тогда бомбило так яро, если не от моих ответов? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Ну, ровно, как я и говорю ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif)
Банбит банбит
Где это было то? А то я чот не заметил даже, видать пиздец "в лоскуты"
Это там где ты начал ошибки делать в словах? | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Нет, это когда тебе вздуло вены на лбу и шее, глаза залило кровью так что ты не видел моих ответов так как на подобное я тебе уже отвечал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | ⚡️Почти в 300 самолётах Boeing 777 нашли фатальный дефект, который может привести к взрыву в воздухе, — Daily Mail со ссылкой на Федеральное управление гражданской авиации США. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Внатуре, свин так и было, да? Ты это видел также ясно, как стрим, где стрелков боинг сбивает? ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif)
Тебе штанцы то поменять не надо, а то я уже за них переживаю, выдержат ли такой напор аспектов жизнедеятельности ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | |