Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Как изящно ты увернулся (нет).
При чем тут какието твои фантазийные мечтания о какомто гипотетическом кале? Ты зачем себе в штаны прилюдно срешь, свинота ты бескультурная? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Если смотреть по Фрейду то обосрыш это ты. В общем, кто о чём говорит у того... | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Зачем ты опять переводишь стрелки? И не говорит ли фрейд, что стрелочник хуже пидораса, а свин? | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Никто не знает тебя лучше чем ты сам, может ты и хуже пидараса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Посыл -Цитата от Ритуал -Цитата от Посыл Ктух, моя тупость это зеркало твоего великолепия. Добавлено через 2 минуты 8 секунд
загугли маятник Фуко Он не доказывает, что Земля вращается изменение направления вращения маятника относительно поверхности Земли является прямым доказательством вращения планеты.
Ктух с козырей пошёл. Ходи тузом. Добавлено через 7 минут 4 секунды -Цитата от Драгобыщенский Цыган Вот мнение,основанное на фактах и опыте
Что ответишь,посал? Может он в школе толком не учился и всё время посвящал баскетболу. Хотя уж он то дожжён знать что такое гравитация. Был бы он на МКС, напереворачивался бы вдоволь. Добавлено через 11 минут 10 секунд тролли, да не затролливайся а ты сам то был на МКС?
или тебе Кац на ютубе про это рассказал? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Свин, при чем тут я?
У тебя какоето диссоциативное расстройство? Часто с тобой такое? И наконец вопрос с котрого мы начали - зачем ты прилюдно срешь в штаны? Какой от этого прок лично тебе? | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Ктух, ты сам говорил что если тебе воняет может это ты и обасрался, или домашнее животное какое чукчу за компьютер навалило. Ты проверь. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | А с чего ты взял, что мне воняет? Я вижу что тебя спрашивают и что ты отвечаешь и твои ответы это тупо жидкий обсер в твои же портки. Зачем ты это делаешь?
Плюс за это время ты раза четыре обосрался в своих какихто вскукареках в мою сторону, так что складывается ощущение, что у тебя вместо стула копролит твоегоже производства. В этом смысл, так? Чтоб на стул деньги не тратить? | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Для тебя может складывается вся что угодно, не просто так я упоминал твои фантазии. Смотри, даже как ты возбудился на той теме. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Какие фантазии, свин? Я как раз не фантазирую совсем, а спрашиваю конкретно в чем причина твоей любви обсираться по любому поводу?
В чем причина того, что твоя жирная туша тут кому то чото советует?
В чем причина почему ты любишь отвечать всем спрашивали тебя или нет?
Ты возомнил себя царем говяной горы или чо? | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Сложно ответить серьёзно на те вопросы что построены на фантазиях твоего воспалённого воображения. А вот советом ответить на совет, можно. Чисто как способ выражения альтернативной точки зрения, в том мире что ты пытаешься построить вокруг себя. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Посыл Сложно ответить серьёзно на те вопросы что построены на фантазиях твоего воспалённого воображения. А вот советом ответить на совет, можно. Чисто как способ выражения альтернативной точки зрения, в том мире что ты пытаешься построить вокруг себя. Пруфы, что Ли Харви Освальд убил Джона Кеннеди, в студию | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Какие фантазии? Часто у тебя такой делирий? Вопросы чисто по этой теме. Могу еще про реп твой поспрашивать, например, если ты в репе столько дохуя лет, то почему не научился его делать?
Про математику могу спросить - как у тебя точная наука умудрилась превратиться в "ну я получаю 5000 тыщ евро, ну не пять тыщ, а меньше, ну не меньше, а 10 шекелей?" Или можно спросить про количество слушателей из РФ там тоже какаято обсерная счетная палата ума у тебя жёппу жмет.
Вот как так получается и для чего ты это делаешь прилюдно? Постыдился бы чтоли
Или стыд тебе принципиально неведом в силу врожденной тупизны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | гляжу, научный аутизм тут цветет и пахнет
24/7
почему толстопятая недалекая ирландская прошмандень с растительностью на харе и ожирением, как минимум, второй степени так нелепо, жалко и кринжово вертится на сковороде, ни на один, хоть сколько-нибудь острый, вопрос не отвечая прямо и по существу?
понимает ли она, что поступая так, выглядит со стороны подтверждением моего ей определения в предыдущем предложении? | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Разорванных пуканов тут ещё не хватало. Извини не хотел тебя задеть, но ты первый начал. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Эти разорванные пуканы они щас с тобой в одной комнате, свин? | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | В какой комнате? Что за свин? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | О как, ваще все мозги высрал, свин? | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Если ты обращается ко мне, то я на природе, загараю и не понятно толи солнце подпекает, толи твой разрыв взрывной волной до Ирландии достал. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Ты целый день отвечаешь на обращение свин, почему щас перестал, свин?
И почему ты решил, что у меня какойто разрыв? Неужто опять в штаны дрищешь? Ты с этим делом заканчивай давай. | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Значит ты фантазировал меня в комнате. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Совсем плох стал - ну ты сходи жёпу свою провентилируй чтоли. О каких фантазиях ты все время говоришь? Думаешь если скажешь "это не я насрал себе в штаны, это мне подложили", то ктото тебе поверит? | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Разрыв определяется агрессией тона твоего лексикона. Или хочешь сказать что ты всегда так тужишься и это нормальное для тебя состояние? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Да ты еще и интернет психолог, помимо того, что успешный репер, высокооплачиваемый работник и вообще и швец и жнец и на кожаной дуде игрец? Хуя, свин, тебя прям распирает наверное от твоей охуенности, да?
Ну если ты такой охуенный ферзь, то хули ты в свои портки то срешь?
Как ты определил мою агрессию кстати? Вроде я с самого начала относился к тебе как к хуеплету нелепому. | | | | |