Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Когда какой-то аноним-стукач и гомотролль Mnogososal пишет за всех от лица форума о своём негодовании ко мне Абсолютно похуй, главное тему не засоряй своими провокационными выпадами. |
Последний раз редактировалось Посыл, 6 мая 2024 в 11:40.
| | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Олень с которым бодаются бараны у которых это единственный аргумент чтобы слиться. Ок. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Если стукачи и лгуны которых хлебом не корми дай поклеветать это порядочные форумщики, то для таких я могу быть кем угодно в их черепной коробке. Добавлено через 5 минут 39 секунд Вернёмся к теме, смотрите какую цитату нашёл.
„Кто отрицает свободу другого, сам свободы не заслуживает. Если тут наступит деспотия, я предпочел бы эмигрировать в страну без претензий на любовь к свободе - в Россию, например, где деспотизм может считаться чистым, без низменной примеси лицемерия.“ Авраам Линкольн 16-й президент США | | | | активный пользователь
Байден нагадил в памперс, не снимая штаны https://t.me/ASupersharij/28757 | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Посыл Если стукачи и лгуны которых хлебом не корми дай поклеветать это порядочные форумщики, то для таких я могу быть кем угодно в их черепной коробке. Добавлено через 5 минут 39 секунд Вернёмся к теме, смотрите какую цитату нашёл.
„Кто отрицает свободу другого, сам свободы не заслуживает. Если тут наступит деспотия, я предпочел бы эмигрировать в страну без претензий на любовь к свободе - в Россию, например, где деспотизм может считаться чистым, без низменной примеси лицемерия.“ Авраам Линкольн 16-й президент США я тут про тебя недавно цитату находил, а-ля "Посыл - пидор"(с). написана была не так давно, но как думаешь, имеет актуальность? или это флуд | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Посыл Если стукачи и лгуны которых хлебом не корми дай поклеветать это порядочные форумщики, то для таких я могу быть кем угодно в их черепной коробке. ну так и съебался бы давно уже отсюда, дьядья джей ай с евросоюза
тебе в кайф что ли принимать литры урины здесь ежедневно на протяжении двух лет? Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА для ядерного левацкого электората это кстати неплохой предвыборный перфоманс
типа, гляньте ка, какой он естественный и непосредственный! не боится никаких осуждений!
да, мц хауз?
у меня кстати еще один вопросик к тебе: только честно ответь, если сможешь - ты принимаешь антидепрессанты? | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Какой урины если вы ссытесь под себя только? Несёте какуе-то гомосятскую чушь провоцируя на ответные оскорбления и рады когда в ответ посылают или предлагают пососать. Как будто это цель вашего троллинга. И чем меньше с такими вступаешь в диалог, тем активней их попытки в достижении этой цели, для которых уже тема топика совершенно не имеет значения. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Весомый аргумент | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Посыл Какой урины если вы ссытесь под себя только? Несёте какуе-то гомосятскую чушь провоцируя на ответные оскорбления и рады когда в ответ посылают или предлагают пососать. Как будто это цель вашего троллинга. И чем меньше с такими вступаешь в диалог, тем активней их попытки в достижении этой цели, для которых уже тема топика совершенно не имеет значения. написал лицемерный пидор, который пару часов назад откровенничал насчет своих гомофантазий о моем никнейме: -Цитата от Посыл гомотролль Mnogososal катись отсюда уже, флудерок-пидерок | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Обиженку включил? Ты сам зашёл с гомотролинга за что и получил за щёку. Нечего обижаться теперь. Про это и был мой комментарий что ты выделил. Посмотри хронологию сегодняшних комментариев чтобы увидеть себя как того кто просил это. | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Посыл Обиженку включил? Ты сам зашёл с гомотролинга за что и получил за щёку. Нечего обижаться теперь. Про это и был мой комментарий что ты выделил. Посмотри хронологию сегодняшних комментариев чтобы увидеть себя как того кто просил это. да ты оторванный от реальности ебланоид сссука, какой же ты тупорылый уебан я даже мараться не хочу. просто иди нахуй, пидор | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от mnogospaal -Цитата от Посыл Обиженку включил? Ты сам зашёл с гомотролинга за что и получил за щёку. Нечего обижаться теперь. Про это и был мой комментарий что ты выделил. Посмотри хронологию сегодняшних комментариев чтобы увидеть себя как того кто просил это. да ты оторванный от реальности ебланоид сссука, какой же ты тупорылый уебан я даже мараться не хочу. просто иди нахуй, пидор Всё верно, гнилым базаром, единственный кого ты можешь замарать так это только себя. Обычно анонимам похуй на это, но ты почему-то сверх чувствительный когда тебе дают попробовать твоего же лекарства. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | ето ви пелвые нячяли! хейтелы и тлолли!
сука, а ему ведь сорокет лет под сраку
типаж главдолбоёба на форуме за столько лет совсем не меняется: это не он ебаноид конченый, а все вокруг ему завидуют и обзываются просто так
и он ведь ДО СИХ ПОР уверен, шо его гнобят из за позиции какой то или отношения к Путину Добавлено через 3 минуты 42 секунды | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Про зависть кроме тебя никто ничего не говорил. Выходит что аргумент твой либо основан на домыслах, либо заведомая клевета. | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | проявляется один из верных признаков пидорского подростково-женственного поведения пидора парня этого фантастического создания. пусть последний пост оставляет за собой, и съебнет уже отсюда нахой. он считает это своей победой. | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Уже лучше, m̶n̶o̶g̶o̶s̶o̶s̶a̶l̶ mnogospaal! | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Посыла надо вот в этот вагон посадить | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Если отходить от темы, то с чем-то достойным. Лёха ты был прав! | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Скучно от твоих пидерских предложений. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | посыл , вот тебе универсальный ответ - схорони его и отвечай https://www.youtube.com/shorts/p4HpSAEQMYQ Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Посыл Если отходить от темы, то с чем-то достойным. Лёха ты был прав! подзаебали уже тему с хрущевкой володьки качать они | | | | |