активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Лобсанг -Цитата от Бью с ноги Соберитесь парни, вы можете лучше наверное Лучше "реп записать" чем у него? Ты про это?
Если да, то надо вообще всех собрать и long-mix дисс захуярить на Избу Реп и "лонг-микс" это круто, я почти про это, почти | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от 92 the kid Да я и в жизни такой могу быть.Кстати санчилд так и не ответил почему в приоритете выдается жилье в России тем семьям где есть иностранец,по крайней мере по поводу этой программы.Вместо ответа на адекватный факт насрал на меня,зато теперь я злой почему то и Демушкин у него фашист ты хотя бы отличи национализм от нацизма,фашизма. Санчилд просто соляной, у него опты какие=-то, видно его с форума этих барыг вырыгнуло, теперь ему трудно, всякая хуйня мерещется, хочет знать мою парнуху, не понятно для каких целей, но долгая гомогоенная среда сказывается. Демушкин нет, но от части да. Я во многих вещах с ним согласен, но иногда он перегибает. Не там где надо. Стоило бы на митингах, а не в ютубе Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Sunchild в РФ катастрофическая ситуация с демографией. это блять буквально. если за ближайшие 10-20 лет все будет ухудшатся - экономика просто по пизде пойдет, пенсионеров будет очень много, а работающего населения всё меньше.
только поэтому наше государство ведет подобную политику (равно как и европейцы, кст)
не ищи черного кота в черной комнате "если"? А схуяли она будет улучшаться, назови мне хоть один фактор? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от spam46 -Цитата от Sunchild -Цитата от spam46 Где добро, а где зло. Такое. А не что видел порваный кац. Там не только один кац порваный, ну а что делать другого нет. На этом Россия и держится. Грузчик блять хуевый, но а что делать другого нет, генерал, а другого нет, хоть и был но замочили, но теперь то нет. А президент, да молчи лучше нахуй, лучше всё равно нет Добавлено через 3 минуты 53 секунды
нахуй даже расстрелять все равно не поможет. менталитет. от слова мент наверное ну кур , оптов, складов оперов и всю вашу блядскую структуру при любом режиме будут щемить, ты глазки то заклеил на телефоне и ноуте?
всю твою порнуху уже пересмотрели, кстати, любитель помоложе мою блять парнуху. я не знаю, толи кстати из-за санкций толи хуй пойми, не одной нормальной парнухи. Можно по пол часа сидеть и короче не найти просто нормальную парнуху, где телка теребонькнула ногой кверху, неужели так много мне надо? с вк выпиливают парнуху, педорасы | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Sunchild -Цитата от spam46 -Цитата от Sunchild
ну кур , оптов, складов оперов и всю вашу блядскую структуру при любом режиме будут щемить, ты глазки то заклеил на телефоне и ноуте?
всю твою порнуху уже пересмотрели, кстати, любитель помоложе мою блять парнуху. я не знаю, толи кстати из-за санкций толи хуй пойми, не одной нормальной парнухи. Можно по пол часа сидеть и короче не найти просто нормальную парнуху, где телка теребонькнула ногой кверху, неужели так много мне надо? с вк выпиливают парнуху, педорасы не православная значит была парнуха | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от spam46 -Цитата от 92 the kid Да я и в жизни такой могу быть.Кстати санчилд так и не ответил почему в приоритете выдается жилье в России тем семьям где есть иностранец,по крайней мере по поводу этой программы.Вместо ответа на адекватный факт насрал на меня,зато теперь я злой почему то и Демушкин у него фашист ты хотя бы отличи национализм от нацизма,фашизма. Санчилд просто соляной, у него опты какие=-то, видно его с форума этих барыг вырыгнуло, теперь ему трудно, всякая хуйня мерещется, хочет знать мою парнуху, не понятно для каких целей, но долгая гомогоенная среда сказывается. Демушкин нет, но от части да. Я во многих вещах с ним согласен, но иногда он перегибает. Не там где надо. Стоило бы на митингах, а не в ютубе Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Sunchild в РФ катастрофическая ситуация с демографией. это блять буквально. если за ближайшие 10-20 лет все будет ухудшатся - экономика просто по пизде пойдет, пенсионеров будет очень много, а работающего населения всё меньше.
только поэтому наше государство ведет подобную политику (равно как и европейцы, кст)
не ищи черного кота в черной комнате "если"? А схуяли она будет улучшаться, назови мне хоть один фактор? ну вообще о улучшении никто даже не говорит (из официальных даже источников)
сейчас речь идет о том, чтобы не допустить катастрофического падения разве | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Sunchild -Цитата от spam46 -Цитата от 92 the kid Да я и в жизни такой могу быть.Кстати санчилд так и не ответил почему в приоритете выдается жилье в России тем семьям где есть иностранец,по крайней мере по поводу этой программы.Вместо ответа на адекватный факт насрал на меня,зато теперь я злой почему то и Демушкин у него фашист ты хотя бы отличи национализм от нацизма,фашизма. Санчилд просто соляной, у него опты какие=-то, видно его с форума этих барыг вырыгнуло, теперь ему трудно, всякая хуйня мерещется, хочет знать мою парнуху, не понятно для каких целей, но долгая гомогоенная среда сказывается. Демушкин нет, но от части да. Я во многих вещах с ним согласен, но иногда он перегибает. Не там где надо. Стоило бы на митингах, а не в ютубе Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Sunchild в РФ катастрофическая ситуация с демографией. это блять буквально. если за ближайшие 10-20 лет все будет ухудшатся - экономика просто по пизде пойдет, пенсионеров будет очень много, а работающего населения всё меньше.
не ищи черного кота в черной комнате "если"? А схуяли она будет улучшаться, назови мне хоть один фактор? ну вообще о улучшении никто даже не говорит (из официальных даже источников)
сейчас речь идет о том, чтобы не допустить катастрофического падения разве не знаю, я лет 12 там не был, и ниукаких проблем не с порнухой не с улучшениями у меня нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от spam46 -Цитата от Sunchild -Цитата от spam46
Санчилд просто соляной, у него опты какие=-то, видно его с форума этих барыг вырыгнуло, теперь ему трудно, всякая хуйня мерещется, хочет знать мою парнуху, не понятно для каких целей, но долгая гомогоенная среда сказывается. Демушкин нет, но от части да. Я во многих вещах с ним согласен, но иногда он перегибает. Не там где надо. Стоило бы на митингах, а не в ютубе Добавлено через 1 минуту 5 секунд
"если"? А схуяли она будет улучшаться, назови мне хоть один фактор? ну вообще о улучшении никто даже не говорит (из официальных даже источников)
сейчас речь идет о том, чтобы не допустить катастрофического падения разве не знаю, я лет 12 там не был, и ниукаких проблем не с порнухой не с улучшениями у меня нет ты сам же тут ака павлин гарцевал на форуме мол мусора тебя пасут, порнуху твою смотрят -когда на салямалекуме очередной шизгарэт поймал. не помнишь нихуя уже, башка просоленная Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от 92 the kid -Цитата от Sunchild в РФ катастрофическая ситуация с демографией. это блять буквально. если за ближайшие 10-20 лет все будет ухудшатся - экономика просто по пизде пойдет, пенсионеров будет очень много, а работающего населения всё меньше.
не ищи черного кота в черной комнате да конечно,нужно ещё больше иностранцев завести а коренное население пусть дальше вымирает,нормальная логика. Показать скрытый текст
бред бля
ну вообще логика другая. ассимиляция, безусловно. то что наш этнос сам не может обеспечить свое продолжение - чья вина? заговор элит? евреи блять?
это ты просто банальных вещей не понимаешь | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от 92 the kid -Цитата от Sunchild в РФ катастрофическая ситуация с демографией. это блять буквально. если за ближайшие 10-20 лет все будет ухудшатся - экономика просто по пизде пойдет, пенсионеров будет очень много, а работающего населения всё меньше.
не ищи черного кота в черной комнате да конечно,нужно ещё больше иностранцев завести а коренное население пусть дальше вымирает,нормальная логика. Показать скрытый текст
бред бля
Не хочется прям подаваться в национализм даже в хорошщем смысле этого слова. Но всему есть здравый смысл и грань. Я работал с ребятами, и такие же как мы. А еще был в мск, еще до специальной операции. Талибан полный. Не то чтобы они плохие. Но Москва вроде бы же была столица русской земли. Как они это позиционируют.Но это реально полный пиздц. И демушкин тут прав, они не растворяются создают свои ячейки общины, зачем им растворятся, они начинают растворять местное население. Но это как бы глупые очивидные вещи. Хотя против самих этих людей ничего плохого не имею, но это просто демографические процессы. А наши дохнут на войне, по собственной воле или случайно, в тот же момент, хотя проблеме этой больше лет, чем войне Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Sunchild -Цитата от spam46 -Цитата от Sunchild
ну вообще о улучшении никто даже не говорит (из официальных даже источников)
сейчас речь идет о том, чтобы не допустить катастрофического падения разве не знаю, я лет 12 там не был, и ниукаких проблем не с порнухой не с улучшениями у меня нет ты сам же тут ака павлин гарцевал на форуме мол мусора тебя пасут, порнуху твою смотрят -когда на салямалекуме очередной шизгарэт поймал. не помнишь нихуя уже, башка просоленная Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от 92 the kid -Цитата от Sunchild в РФ катастрофическая ситуация с демографией. это блять буквально. если за ближайшие 10-20 лет все будет ухудшатся - экономика просто по пизде пойдет, пенсионеров будет очень много, а работающего населения всё меньше.
бред бля
ну вообще логика другая. ассимиляция, безусловно. то что наш этнос сам не может обеспечить свое продолжение - чья вина? заговор элит? евреи блять?
это ты просто банальных вещей не понимаешь Так ты еще и мусор оказывается? Ну ничего, я как бы толерантен, тоже возможно нужная профессия. Правда бредовая и дорого оьбходится по бюджету вместе с военкой, очень много. Почти по пять тыщь с зар платы на нужды "вашего государства" уходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | чтобы вы там вафлились в банях делили влияния, брали взятки и ездили на дорогих машинах. А детям бы больным смсками несчастных два миллиона по телевизору собирали на операции. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от 92 the kid - ну вообще логика другая. ассимиляция, безусловно. то что наш этнос сам не может обеспечить свое продолжение - чья вина? заговор элит? евреи блять?
это ты просто банальных вещей не понимаешь каких банальных?он ещё раз говорю звонил по поводу приобретения жилья,ему сказали что даем тем семьям где иностранец.Пиздец,ты чё нихуя не понимаешь или что?а почему не ставят в приоритет давать тем где оба в семье россияне?чем лучше у людей будут условия жизни тем лучше они будут размножаться.Никто не заводит детей потому что нет уверенности в завтрашнем дне,многие не могут обеспечить выживание просто если заведут детей. Значение иммиграционного роста для роста населения России с учётом результатов переписи 2010 г. показало тенденцию постепенного увеличения в 2003—2007 гг. (с 259 тыс. чел. до 355 тыс. чел.), а затем небольшого снижения в 2008—2009 годах и более значительного снижения в 2010 году (до 271 тыс. чел.). В 2011 году миграционный прирост увеличился до 320 тыс. чел., так как критерии учёта миграции на постоянное место жительства в очередной раз были расширены. В последующие годы он снова стал снижаться, особенно сильно в 2018 году — до 112 тыс. чел. (125 тыс. чел. с учётом Крыма). В 2019 году иммиграционный баланс России с другими странами увеличился в 2,3 раза по сравнению с 2018 годом до 285 тыс. чел. (269 тыс. чел. без Крыма). Такой рост связан с более полным предоставлением информации министерством внутренних дел за счёт внедрения новых форм федерального статистического наблюдения взамен статистического учёта прибытия / убытия, предоставление которых органам статистики ранее строго не регламентировалось. В 2020 году из-за пандемии COVID-19 и закрытия государственных границ прирост иммиграции снова снизился до 125 тыс. чел. (менее 61 тыс. чел. на территориях без Крыма, на Крым пришлось более половины прироста иммиграции в 2020 году). В целом величина прироста иммиграции остаётся стабильной, в пределах значений, наблюдаемых за последние 20 лет, которые даже с учётом корректировок по результатам переписей населения не достигли рекордных значений середины 90-х годов XX века (более 500 тыс. чел.). В январе-июне 2021 года сальдо миграции между Россией и другими странами в результате ослабления карантинных мер снова увеличилось, составив 114,2 тыс. чел. против 48,9 тыс. чел. за аналогичный период 2020 года (99,2 тыс. чел. против 40,7 тыс. чел. без учёта Крыма). Однако, это меньше, чем в январе-июне 2019 года — 134,1 тыс. чел. (127,5 тыс. чел. без учёта Крыма). Растущий рост иммиграции в первой половине 2020 года компенсировал убыль населения России в результате увеличения естественной убыли на 27 %[56]. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от 92 the kid - ну вообще логика другая. ассимиляция, безусловно. то что наш этнос сам не может обеспечить свое продолжение - чья вина? заговор элит? евреи блять?
это ты просто банальных вещей не понимаешь каких банальных?он ещё раз говорю звонил по поводу приобретения жилья,ему сказали что даем тем семьям где иностранец.Пиздец,ты чё нихуя не понимаешь или что?а почему не ставят в приоритет давать тем где оба в семье россияне?чем лучше у людей будут условия жизни тем лучше они будут размножаться. Никто не заводит детей потому что нет уверенности в завтрашнем дне,многие не могут обеспечить выживание просто если заведут детей. скажи это арабам/африканцам
ебанутая логика ваще
а в европе почему? там-то что не так с завтрашним днем?
такой ты клоун | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от 92 the kid - ну вообще логика другая. ассимиляция, безусловно. то что наш этнос сам не может обеспечить свое продолжение - чья вина? заговор элит? евреи блять?
это ты просто банальных вещей не понимаешь каких банальных?он ещё раз говорю звонил по поводу приобретения жилья,ему сказали что даем тем семьям где иностранец.Пиздец,ты чё нихуя не понимаешь или что?а почему не ставят в приоритет давать тем где оба в семье россияне?чем лучше у людей будут условия жизни тем лучше они будут размножаться.Никто не заводит детей потому что нет уверенности в завтрашнем дне,многие не могут обеспечить выживание просто если заведут детей. у меня есть уверенность в завтрошнем "дне", там всегда есть куда пробить дальше
дно оно такое, особенно завтрашнее Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от spam46 -Цитата от 92 the kid - ну вообще логика другая. ассимиляция, безусловно. то что наш этнос сам не может обеспечить свое продолжение - чья вина? заговор элит? евреи блять?
это ты просто банальных вещей не понимаешь каких банальных?он ещё раз говорю звонил по поводу приобретения жилья,ему сказали что даем тем семьям где иностранец.Пиздец,ты чё нихуя не понимаешь или что?а почему не ставят в приоритет давать тем где оба в семье россияне?чем лучше у людей будут условия жизни тем лучше они будут размножаться.Никто не заводит детей потому что нет уверенности в завтрашнем дне,многие не могут обеспечить выживание просто если заведут детей. у меня есть уверенность в завтрошнем "дне", там всегда есть куда пробить дальше
дно оно такое, особенно завтрашнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от spam46 -Цитата от 92 the kid -Цитата от Sunchild в РФ катастрофическая ситуация с демографией. это блять буквально. если за ближайшие 10-20 лет все будет ухудшатся - экономика просто по пизде пойдет, пенсионеров будет очень много, а работающего населения всё меньше.
бред бля
Не хочется прям подаваться в национализм даже в хорошщем смысле этого слова. Но всему есть здравый смысл и грань. Я работал с ребятами, и такие же как мы. А еще был в мск, еще до специальной операции. Талибан полный. Не то чтобы они плохие. Но Москва вроде бы же была столица русской земли. Как они это позиционируют.Но это реально полный пиздц. И демушкин тут прав, они не растворяются создают свои ячейки общины, зачем им растворятся, они начинают растворять местное население. Но это как бы глупые очивидные вещи. Хотя против самих этих людей ничего плохого не имею, но это просто демографические процессы. А наши дохнут на войне, по собственной воле или случайно, в тот же момент, хотя проблеме этой больше лет, чем войне Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Sunchild -Цитата от spam46
не знаю, я лет 12 там не был, и ниукаких проблем не с порнухой не с улучшениями у меня нет ты сам же тут ака павлин гарцевал на форуме мол мусора тебя пасут, порнуху твою смотрят -когда на салямалекуме очередной шизгарэт поймал. не помнишь нихуя уже, башка просоленная Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от 92 the kid
да конечно,нужно ещё больше иностранцев завести а коренное население пусть дальше вымирает,нормальная логика. Показать скрытый текст
бред бля
это ты просто банальных вещей не понимаешь Так ты еще и мусор оказывается? Ну ничего, я как бы толерантен, тоже возможно нужная профессия. Правда бредовая и дорого оьбходится по бюджету вместе с военкой, очень много. Почти по пять тыщь с зар платы на нужды "вашего государства" уходит Ебать тему засрали
всё , пойду | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | не спамь уебок пусть люди контент заценят. потом подрочишь на свою нетрадиционную парнуху | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от 92 the kid - скажи это арабам/африканцам
ебанутая логика ваще
такой ты клоун конечно,там тоже условия хуже становятся.А тем пофиг,у них менталитет такой пачками рожать в похуй каких условиях. https://ru.wikipedia.org/wiki/Демографический_кризис_в_Р...рации
внимательно, вдумчиво ознакомься | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | со старыми телками из девяностых для любителей сухого изюма потом загуглишь Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Sunchild -Цитата от 92 the kid - скажи это арабам/африканцам
ебанутая логика ваще
такой ты клоун конечно,там тоже условия хуже становятся.А тем пофиг,у них менталитет такой пачками рожать в похуй каких условиях. https://ru.wikipedia.org/wiki/Демографический_кризис_в_Р...рации
внимательно, вдумчиво ознакомься Серьезно в 2024 ты хочешь ссылаться на ру википедия орг? С учетом, что и обычную википедию могли редактировать тупо пользователи. О демографическом кризисе, ты не узнаешь никогда. Как и о том сколько народу поубивали в сталинские времена, можно догадываться, но статистика такя не кому не была неужна, поэтому и не велась | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от spam46 со старыми телками из девяностых для любителей сухого изюма потом загуглишь Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Sunchild Серьезно в 2024 ты хочешь ссылаться на ру википедия орг? С учетом, что и обычную википедию могли редактировать тупо пользователи. О демографическом кризисе, ты не узнаешь никогда. Как и о том сколько народу поубивали в Сталинские времена, можно догадываться, но статистика такя не кому не была неужна, поэтому и не велась эта статья (как ни странно) максимально нейтральная и вполне адекватная
тут затрагиваются ОБЩЕМИРОВЫЕ тенденции к снижению рождаемости
просто в некоторых странах это происходит медленно, в некоторых гораздо быстрее (объективная статистика)
для РФ самое сложное испытание будет (что никто не отрицает даже из руководства) | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Статистика бойцов сво не ведется. Мы как бы, победа одна зв сех мы за ценой не постоим, и похуй. Хотя там в десять раз помножить уже на авганскую войну, которая была 11 лет продолжительностью. Это по самым скромным таким расплывчатым подсчетам. Оно не кому не нужна эта статистика, ее не будет, даже когда не будет войны. По костям считать и по закопаным минам будут, когда это закончится Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Sunchild -Цитата от spam46 со старыми телками из девяностых для любителей сухого изюма потом загуглишь Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Sunchild Серьезно в 2024 ты хочешь ссылаться на ру википедия орг? С учетом, что и обычную википедию могли редактировать тупо пользователи. О демографическом кризисе, ты не узнаешь никогда. Как и о том сколько народу поубивали в Сталинские времена, можно догадываться, но статистика такя не кому не была неужна, поэтому и не велась эта статья (как ни странно) максимально нейтральная и вполне адекватная
просто в некоторых странах это происходит медленно, в некоторых гораздо быстрее (объективная статистика)
для РФ самое сложное испытание будет (что никто не отрицает даже из руководства) Она может быть какой угодно, нейтральной, пиздатой, адекватной или даже сексуальной, пусть у меня даже встал на нее, но это не является пруфом и ссылкой на надежный источник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от spam46 Статистика бойцов сво не ведется. Мы как бы, победа одна зв сех мы за ценой не постоим, и похуй. Хотя там в десять раз помножить уже на авганскую войну, которая была 11 лет продолжительностью. Это по самым скромным таким расплывчатым подсчетам. Оно не кому не нужна эта статистика, ее не будет, даже когда не будет войны. По костям считать и по закопаным минам хуйня полная покажется всем нам и афган и чечня, когда вдруг каким-то образом подпишется условное перемирие и большинство из тех кто на передке обратно понаедут (я думаю уже не при пыне)
сейчас уже многие комиссованные с ранениями, или вагнера вернувшиеся после контрактов чувствуют себя тут ферзями важными и творят че хотят
а дальше таких бравых солдафонов с поствоенным синдромом будет овердохуя + зэков тьма. наш великий вождь самый умный и многоховодчки любит -Цитата от spam46 Статистика бойцов сво не ведется. Мы как бы, победа одна зв сех мы за ценой не постоим, и похуй. Хотя там в десять раз помножить уже на авганскую войну, которая была 11 лет продолжительностью. Это по самым скромным таким расплывчатым подсчетам. Оно не кому не нужна эта статистика, ее не будет, даже когда не будет войны. По костям считать и по закопаным минам будут, когда это закончится Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Sunchild -Цитата от spam46 со старыми телками из девяностых для любителей сухого изюма потом загуглишь Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Серьезно в 2024 ты хочешь ссылаться на ру википедия орг? С учетом, что и обычную википедию могли редактировать тупо пользователи. О демографическом кризисе, ты не узнаешь никогда. Как и о том сколько народу поубивали в Сталинские времена, можно догадываться, но статистика такя не кому не была неужна, поэтому и не велась эта статья (как ни странно) максимально нейтральная и вполне адекватная
для РФ самое сложное испытание будет (что никто не отрицает даже из руководства) Она может быть какой угодно, нейтральной, пиздатой, адекватной или даже сексуальной, пусть у меня даже встал на нее, но это не является пруфом и ссылкой на надежный источник. их давно не существует | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Sunchild -Цитата от spam46 Статистика бойцов сво не ведется. Мы как бы, победа одна зв сех мы за ценой не постоим, и похуй. Хотя там в десять раз помножить уже на авганскую войну, которая была 11 лет продолжительностью. Это по самым скромным таким расплывчатым подсчетам. Оно не кому не нужна эта статистика, ее не будет, даже когда не будет войны. По костям считать и по закопаным минам хуйня полная покажется всем нам и афган и чечня, когда вдруг каким-то образом подпишется условное перемирие и большинство из тех кто на передке обратно понаедут (я думаю уже не при пыне)
сейчас уже многие комиссованные с ранениями, или вагнера вернувшиеся после контрактов чувствуют себя тут ферзями важными и творят че хотят
а дальше таких бравых солдафонов с поствоенным синдромом будет овердохуя + зэков тьма. наш великий вождь самый умный и многоховодчки любит -Цитата от Sunchild -Цитата от spam46 Статистика бойцов сво не ведется. Мы как бы, победа одна зв сех мы за ценой не постоим, и похуй. Хотя там в десять раз помножить уже на авганскую войну, которая была 11 лет продолжительностью. Это по самым скромным таким расплывчатым подсчетам. Оно не кому не нужна эта статистика, ее не будет, даже когда не будет войны. По костям считать и по закопаным минам хуйня полная покажется всем нам и афган и чечня, когда вдруг каким-то образом подпишется условное перемирие и большинство из тех кто на передке обратно понаедут (я думаю уже не при пыне)
а дальше таких бравых солдафонов с поствоенным синдромом будет овердохуя + зэков тьма. наш великий вождь самый умный и многоховодчки любит -Цитата от spam46 Статистика бойцов сво не ведется. Мы как бы, победа одна зв сех мы за ценой не постоим, и похуй. Хотя там в десять раз помножить уже на авганскую войну, которая была 11 лет продолжительностью. Это по самым скромным таким расплывчатым подсчетам. Оно не кому не нужна эта статистика, ее не будет, даже когда не будет войны. По костям считать и по закопаным минам будут, когда это закончится Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Sunchild
эта статья (как ни странно) максимально нейтральная и вполне адекватная
для РФ самое сложное испытание будет (что никто не отрицает даже из руководства) Она может быть какой угодно, нейтральной, пиздатой, адекватной или даже сексуальной, пусть у меня даже встал на нее, но это не является пруфом и ссылкой на надежный источник. их давно не существует Ну тем более, а зачем ты скидываешь и указываешь на него? Добавлено через 1 минуту 55 секунд Такого много уже, что повыпускали всякого отребья из тюрем и демобилизовали через пол года. Там есть уже с рецидивами по убийствам, и с этим вообще все норм. Но Путин сказал же, это новая элита. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от spam46 -Цитата от Sunchild -Цитата от spam46 Статистика бойцов сво не ведется. Мы как бы, победа одна зв сех мы за ценой не постоим, и похуй. Хотя там в десять раз помножить уже на авганскую войну, которая была 11 лет продолжительностью. Это по самым скромным таким расплывчатым подсчетам. Оно не кому не нужна эта статистика, ее не будет, даже когда не будет войны. По костям считать и по закопаным минам хуйня полная покажется всем нам и афган и чечня, когда вдруг каким-то образом подпишется условное перемирие и большинство из тех кто на передке обратно понаедут (я думаю уже не при пыне)
а дальше таких бравых солдафонов с поствоенным синдромом будет овердохуя + зэков тьма. наш великий вождь самый умный и многоховодчки любит -Цитата от Sunchild -Цитата от spam46 Статистика бойцов сво не ведется. Мы как бы, победа одна зв сех мы за ценой не постоим, и похуй. Хотя там в десять раз помножить уже на авганскую войну, которая была 11 лет продолжительностью. Это по самым скромным таким расплывчатым подсчетам. Оно не кому не нужна эта статистика, ее не будет, даже когда не будет войны. По костям считать и по закопаным минам хуйня полная покажется всем нам и афган и чечня, когда вдруг каким-то образом подпишется условное перемирие и большинство из тех кто на передке обратно понаедут (я думаю уже не при пыне)
а дальше таких бравых солдафонов с поствоенным синдромом будет овердохуя + зэков тьма. наш великий вождь самый умный и многоховодчки любит -Цитата от spam46 Статистика бойцов сво не ведется. Мы как бы, победа одна зв сех мы за ценой не постоим, и похуй. Хотя там в десять раз помножить уже на авганскую войну, которая была 11 лет продолжительностью. Это по самым скромным таким расплывчатым подсчетам. Оно не кому не нужна эта статистика, ее не будет, даже когда не будет войны. По костям считать и по закопаным минам будут, когда это закончится Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Она может быть какой угодно, нейтральной, пиздатой, адекватной или даже сексуальной, пусть у меня даже встал на нее, но это не является пруфом и ссылкой на надежный источник. их давно не существует Ну тем более, а зачем ты скидываешь и указываешь на него? потому что давненько начал увлекаться этой темой (демографического кризиса)
и могу сказать что эта статья довольно адекватна , если некоторые дикие передергивания оттуда убрать. тем не менее | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Там и вполть какой то гавноед что блоги снимал свою телку избивал потом придушил насмерть чуть ли не в эфире. Побыл пол года, демобилизовали, теперь он ваш сосед. Мало того что конченый был всегда, теперь еще с навыками боевых действий Добавлено через 1 минуту 51 секунду Там менее грандиозные истории в селах. Бухал, насиловал убивал. Посадили, чвк вагнер, вышел с медалями, потом опять бухал насиловал убивал. Там вплоть старух каких то совсем. Там вот прям конченые какие то уебки, им даже не ради наживы, просто хочется убивать людей. А теперь они мобилизованые с боевыми наываками Добавлено через 5 минут 17 секунд А людей которых насильно туда попритащили по мобилизации держут бессрочно, а это отребье волнами каждый день выплескивается обратно в мир, из насильников и всяких пидарасов, они типо грех искупили. А обычные мобилизанты грех не искупили. Рабы никогджа не искупят свой грех. Потому что блять дятлы. Будизм говорит, что каждая душа на земле рождена ради опыта, и вот пока до них не дойдет, видимо так ничего и не будет. Колесо блядской бесконечности, я бы это назвал Добавлено через 13 минут 5 секунд -Цитата от spam46 -Цитата от Sunchild -Цитата от spam46 Статистика бойцов сво не ведется. Мы как бы, победа одна зв сех мы за ценой не постоим, и похуй. Хотя там в десять раз помножить уже на авганскую войну, которая была 11 лет продолжительностью. Это по самым скромным таким расплывчатым подсчетам. Оно не кому не нужна эта статистика, ее не будет, даже когда не будет войны. По костям считать и по закопаным минам хуйня полная покажется всем нам и афган и чечня, когда вдруг каким-то образом подпишется условное перемирие и большинство из тех кто на передке обратно понаедут (я думаю уже не при пыне)
а дальше таких бравых солдафонов с поствоенным синдромом будет овердохуя + зэков тьма. наш великий вождь самый умный и многоховодчки любит -Цитата от spam46 Статистика бойцов сво не ведется. Мы как бы, победа одна зв сех мы за ценой не постоим, и похуй. Хотя там в десять раз помножить уже на авганскую войну, которая была 11 лет продолжительностью. Это по самым скромным таким расплывчатым подсчетам. Оно не кому не нужна эта статистика, ее не будет, даже когда не будет войны. По костям считать и по закопаным минам будут, когда это закончится Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Она может быть какой угодно, нейтральной, пиздатой, адекватной или даже сексуальной, пусть у меня даже встал на нее, но это не является пруфом и ссылкой на надежный источник. их давно не существует Ну тем более, а зачем ты скидываешь и указываешь на него? Добавлено через 1 минуту 55 секунд Такого много уже, что повыпускали всякого отребья из тюрем и демобилизовали через пол года. Там есть уже с рецидивами по убийствам, и с этим вообще все норм. Но Путин сказал же, это новая элита. Это просто прям жирно. И мудрые люди с какой то стороны, не хотели давать показания, боялись, что выйдут и убьют, и вот вышли. Почетные граждане, и они даже не народ, хуже народа, это лучшие люди города |
Последний раз редактировалось spam46, 4 мая 2024 в 08:23.
| | | |