•••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | когда там батол у них? в ноябре? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от House Форум не закроют, не переживай. Несмотря на глупые версии некоторых пассажиров, серверы находятся за пределами чебурнета. Если кто-то из обиженных постарается и настучит, будете ходить по VPN как в Инстаграм. имеешь в виду, настучать на тебя в психиатрию, брад? | | | | активный пользователь
>>>требует шантажом от человека задеанониться | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | сижу сейчас с рабочего компа, где айпишник, похоже, один на домен, а в домене таких как у меня компов - чуть ли не вся администрация города. если бы еще один тип решил также в моем городе посидеть на форуме через рабочий комп, тогда что? один из нас двоих был бы виртуалом второго? лол. | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | нормально тут эмси CCNP раскидал виртуалов Показать скрытый текст
чет даже как-то стыдно за него | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Лол да пидрила классическая, вульгарис, в пидрильстве умудрился перещеголять даже свина посыла, а это талант иметь надо нехуйский.
А еще у него есть жена и работа, срочно надо начинать завидовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | нехуевая у них кстати транс-хохло-связочка
можно даже воссоздать группу «Смысл Внутри» в новом составе, только с ребрендингом названия - «Поссял Дома», например | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Че молчим по поводу внезапных самовыпиливаний свидетелей о дефектах Боинга ?
Про Навального помню вой стоял, а тут че молчим? Другое?
Кстати, также можно напомнить как внезапно самовыпилилась какая-то вайфу, которая обвиняла поехавшую урсулу фон ляйден на пилорамме с вакцинами
а вы грите кровавое кгб | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Кутх Лол да пидрила классическая, вульгарис, в пидрильстве умудрился перещеголять даже свина посыла, а это талант иметь надо нехуйский.
А еще у него есть жена и работа, срочно надо начинать завидовать так я ему и не переставал завидовать еще с темы про сво, когда он эти тезисы озвучивал об успехах своих, живут же люди | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | бляяя так он ж ещё и рупор димократии ухахаха это ж вообще показательно ссука никто не дискредитирует вас лучше вас самих, недоумки! выпусти человека из бана, идиот!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | давай старина Дом,я верю ты распутаешь это блядь дельце | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от димантаж бляяя так он ж ещё и рупор димократии ухахаха это ж вообще показательно ссука никто не дискредитирует вас лучше вас самих, недоумки! выпусти человека из бана, идиот!!!! Не было тебя в этой теме, и вдруг ты внезапно стал топить за то чтобы графомана восстановили. Совпадение? Не думаю! -Цитата от mnogospaal сижу сейчас с рабочего компа, где айпишник, похоже, один на домен, а в домене таких как у меня компов - чуть ли не вся администрация города. если бы еще один тип решил также в моем городе посидеть на форуме через рабочий комп, тогда что? один из нас двоих был бы виртуалом второго? лол. Твой айпи не совпадает ни с кем на форуме, выдыхай | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | Репер хаус, приезжай на абрамс посмотреть, сделаешь модные фоточки на инстаграм | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от House Не было тебя в этой теме, и вдруг ты внезапно стал топить за то чтобы графомана восстановили. Совпадение? Не думаю! ах ты упёртый тупоголовый прогромист! | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от House Какая разница какой сейчас? Вижу айпи провайдера интернета и тв. У вас в разные времена были сообщения с одного айпи и одного браузера. Не один раз. Я бы понял если бы это был внешний NAT-IP большого провайдера в рф, но это не так. -Цитата от Нарубанил страпон Ну 14 лет назад ты наверное здесь и был. А для чего вернулся, если не секрет? Тебе настроение испортить. Получается? Форум отпечатки браузера снимает? Какие?
К слову, модератор такие диалоги вести не должен, любая информация о пользователе должна раскрываться только им самим, а пытаться деанонить так это вообще как-то по крысиному. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2021 | Это я бургер ел | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | Скальд в РАЗЫ поумнее был чем пассажир с никнуме "эталонный грамофон" - учитывая какое говно ебаное он тащил на форум и какие шизовыводы делал из каждого инфоповода. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от ooZee -Цитата от Sunchild Скальд в РАЗЫ поумнее был чем пассажир с никнуме "эталонный грамофон" - учитывая какое говно ебаное он тащил на форум и какие шизовыводы делал из каждого инфоповода. ПРААЛЬНА. В БАН ЕГО! В БАН НАХОЙ! НА ПЖ БЛЯТЬ!!!
А ПАСЫЛ КАРОШИЙ. И ЖЫД92 ХОРОШИЙ. И ЫЗБА ХОРОШИЙ. ЭТИ ПУСТЬ ОСТАЮТСЯ. А ГРАФОМАН НЕ НУЖЕН. ОН СУНЬЧИЛДУ НЕ НРАВИТСЯ та мне похуй в целом на эти бананы
я вообще не склонен полагать что злостный хоус по указке ЦРУ банит всех несолгласных с политикой СШП
пиздел много вот и уехал.
но Скальд действительно был в разы образованней , умнее. и кругозор был шире на порядок, чем у грамофона, где всюду ушки спецслужб "ангосаксонов" торчат
ты мне лучше вот что скажи - чем эта ебанутая паранойка всей z-публики разительно отлиается от "мирового заговора" жидомассонов у кида?
те же яйца, только в профиль | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
сути проблемы даже не понял, но почему то это и не удивительно | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Sunchild ты мне лучше вот что скажи - чем эта ебанутая паранойка всей z-публики разительно отлиается от "мирового заговора" жидомассонов у кида?
те же яйца, только в профиль а где, собственно, обвинения эмце хауса в том, что он банит несогалсных с политикой сшп?
он забанил, как он считает, виртуала, в этом суть недовольства, а не в политике какой-то
ты сам выдумал какую-то хуйню вообще к теме отношения не имеющую и красиво ее разъебал, в духе современного попозиционерства | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | сами троллят, сами флудят, сами провоцируют, сами оффтопят, сами обзываются, сами плачут за то что забанили. | | | | |