Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | кстати, попрошу заметить, шо, несмотря на репрессии самодура мц барака, те самые господа хохлы так на форум и не вернулись почему то | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от somnitelen он забанил, как он считает, виртуала, в этом суть недовольства, а не в политике какой-то
Так, стоп, если причина его бана - обманом вышел из прошлого бана, то по какой причине его в первый раз забанили, если никаких доказательств в том, что Графоман виртуал не было, кроме его собственных подозрений шо это Скальд? Я ж помню как Эмце Том Хаус год назад тут всем загадошно намекал, шо мол у Графомана настоящая рега еще старее его реги, пусть зайдет со своего аккаунта и т.п. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Тема в оффтоп скатилась.
По факту, если Байден не отреагирует на внезапные саповыпиливания свидетелей по делу боинга, то надо головать за Трампа, поскольку Байден станет "убийце". | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Zеrаtul Тема в оффтоп скатилась.
По факту, если Байден не отреагирует на внезапные саповыпиливания свидетелей по делу боинга, то надо головать за Трампа, поскольку Байден станет "убийце". Да сонный джо, как у льюиса кэррола выписан. Не будите его - весь мир ему просто снится, поэтому он и общается со всякими ньярлатхотепами и азатотами, не видимыми для обычного человека (кроме кида 92). | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от ooZee -Цитата от JoyBoy -Цитата от somnitelen он забанил, как он считает, виртуала, в этом суть недовольства, а не в политике какой-то
Так, стоп, если причина его бана - обманом вышел из прошлого бана, то по какой причине его в первый раз забанили, если никаких доказательств в том, что Графоман виртуал не было, кроме его собственных подозрений шо это Скальд? Я ж помню как Эмце Том Хаус год назад тут всем загадошно намекал, шо мол у Графомана настоящая рега еще старее его реги, пусть зайдет со своего аккаунта и т.п. Что не понятного?
Графоман обманул избу тем что притворялся скальдом. Точнее не отрицал.
За это его и забанили. А потом разбанили. А потом забанили. За то что прошлым летом чум подумал что графоман это скальд. Он и меня с репериксом путал в чате. Но к сожалению я не успел вывести его на оскорбления Сергея Ковалева. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от somnitelen -Цитата от Sunchild ты мне лучше вот что скажи - чем эта ебанутая паранойка всей z-публики разительно отлиается от "мирового заговора" жидомассонов у кида?
те же яйца, только в профиль а где, собственно, обвинения эмце хауса в том, что он банит несогалсных с политикой сшп?
он забанил, как он считает, виртуала, в этом суть недовольства, а не в политике какой-то
ты сам выдумал какую-то хуйню вообще к теме отношения не имеющую и красиво ее разъебал, в духе современного попозиционерства я вообще ничего не выдумывал как раз
понятия не имею за что уехал грамофон, мне как бы вообще фиолетово
я как раз , выходит, с вашей стороны выступаю. бо мне кажется грамофон ТОЧНО не скальд | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Sunchild -Цитата от somnitelen -Цитата от Sunchild ты мне лучше вот что скажи - чем эта ебанутая паранойка всей z-публики разительно отлиается от "мирового заговора" жидомассонов у кида?
те же яйца, только в профиль а где, собственно, обвинения эмце хауса в том, что он банит несогалсных с политикой сшп?
он забанил, как он считает, виртуала, в этом суть недовольства, а не в политике какой-то
ты сам выдумал какую-то хуйню вообще к теме отношения не имеющую и красиво ее разъебал, в духе современного попозиционерства я вообще ничего не выдумывал как раз
понятия не имею за что уехал грамофон, мне как бы вообще фиолетово
я как раз , выходит, с вашей стороны выступаю. бо мне кажется грамофон ТОЧНО не скальд ну про баны за несогласие с политикой сша ты придумал | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | В США умер уже второй осведомитель, сообщавший о дефектах самолетов Boeing
Какое совпадение | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | главное что мц дом-2 будет нализывать очко любому новому президенту сша за право быть омериканцем. даже если, блять, мумию в белый дом занесут.
п.с. он еще своим кастрированным репом тут щеголяет видимо походы в 18 лет в баньку с вовкой ферапонтовым не прошли даром | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от House Понятно что голосовать большинство тут не могут, но если предпочтителен один из кандидатов, объясните почему.
Реальных кандидата сегодня три
Почему не просто Байден и Трамп? Потому что Трампу грозит 93 уголовных обвинения, и есть невысокая, но всё же вероятность что суд по каким-то из обвинений пройдёт до выборов и помешает ему в них участвовать.
Я за Байдена. Не потому что хочу чтобы он был президентом (скорее не хочу), а потому что не хочу чтобы был Трамп. Если станет Хейли, это меня устроит, но сам я за нее голосовать не буду по идеалогическим соображениям. что по этому поводу думаешь?
и ещё что думаешь, могут ли здесь проплаченные троли-боты, которые украли аккаунты у оригинальных типов , водится на форуме, в этой теме, среди нас? |
Последний раз редактировалось spanch_bobr, 3 мая 2024 в 16:17.
| | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | ⚡️Москва предупреждает Вашингтон, Лондон и Брюссель, что любые агрессивные действия против Крыма обречены на провал и получат удар возмездия — МИД РФ | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Ритуал Использование хрома двумя разными людьми действительно очень подозрительно
Но пока что доказательная база хромает Ну, Серёжа Хаус мыслит как карикатурный американец из стендапов Задорнова. Если RapperX (например) мог определить кто пишет под ником "Baron Von Dron" (Бабангида? или сам Дрон?) только глядя на стилистику и семантику, ему даже и на IP смотреть не надо было. То МЦ Изба аки робот - смотрит на циферки из IP и на браузер.
А посмотреть на стилистику общения Димантажа и Графомана не судьба? Или может Изба думает, что Димантаж специально зарегил данного виртуала в 2019 и отписывался (меняя стилистику общения) в полит.темах? А ради чего? И Димантаж сейчас заглянул в эту тему не для того, чтобы "своего виртуала извлечь из бана", а потому что ему написали, что некий психопат твои фотки постит и гадости пишет (Димантаж вообще ничего не писал от "Графомана", ибо это не его акк).
Ну, и конечно: Изба показал себя абсолютно некомпетентным в вопросе "сетей"
С таким апломбом пишет "я посвятил ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ работе с сетями!!!"; "я доктор сетевых наук и работаю на нано-darpa корпорацию". Но по факту, это всё дешёвые выебоны: как и своей "шикарной американской жизнью", так и своей квалификацией (все стали свидетелем, что квалификация Избы в вопросе сетей - ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ), равно как и понимание политических процессов (и конфликтов) в мире.
P.S. https://www.hip-hop.ru/forum/post2352710-n50/ | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Лобсанг -Цитата от Ритуал Использование хрома двумя разными людьми действительно очень подозрительно
Но пока что доказательная база хромает Ну, Серёжа Хаус мыслит как карикатурный американец из стендапов Задорнова. Если RapperX (например) мог определить кто пишет под ником "Baron Von Dron" (Бабангида? или сам Дрон?) только глядя на стилистику и семантику, ему даже и на IP смотреть не надо было. То МЦ Изба аки робот - смотрит на циферки из IP и на браузер.
А посмотреть на стилистику общения Димантажа и Графомана не судьба? Или может Изба думает, что Димантаж специально зарегил данного виртуала в 2019 и отписывался (меняя стилистику общения) в полит.темах? А ради чего? И Димантаж сейчас заглянул в эту тему не для того, чтобы "своего виртуала извлечь из бана", а потому что ему написали, что некий психопат твои фотки постит и гадости пишет (Димантаж вообще ничего не писал от "Графомана", ибо это не его акк).
Ну, и конечно: Изба показал себя абсолютно некомпетентным в вопросе "сетей"
С таким апломбом пишет "я посвятил ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ работе с сетями!!!"; "я доктор сетевых наук и работаю на нано-darpa корпорацию". Но по факту, это всё дешёвые выебоны: как и своей "шикарной американской жизнью", так и своей квалификацией (все стали свидетелем, что квалификация Избы в вопросе сетей - ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ), равно как и понимание политических процессов (и конфликтов) в мире.
P.S. https://www.hip-hop.ru/forum/post2352710-n50/ Да реально измельчал форум. Если раньше пацанчики на раз выкупали вирты луперкаца или грача, то здесь реально смешно чувак исполняет Я хотел сначала сказать, что это твои вирты все, но потом думаю пускай дальше свои компетенции невъебенного ойтишника показывает, реально ржака же | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Лобсанг -Цитата от Ритуал Использование хрома двумя разными людьми действительно очень подозрительно
Ну, и конечно: Изба показал себя абсолютно некомпетентным в вопросе "сетей" С таким апломбом пишет "я посвятил ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ работе с сетями!!!"; "я доктор сетевых наук и работаю на нано-darpa корпорацию". Но по факту, это всё дешёвые выебоны: как и своей "шикарной американской жизнью", так и своей квалификацией (все стали свидетелем, что квалификация Избы в вопросе сетей - ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ), равно как и понимание политических процессов (и конфликтов) в мире.
P.S. https://www.hip-hop.ru/forum/post2352710-n50/ Может, он имел в виду, что сетевым маркетингом занимается, впаривает людям "Тяньши"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | -Цитата от 92 the kid -Цитата от Sunchild Скальд в РАЗЫ поумнее был чем пассажир с никнуме "эталонный грамофон" - учитывая какое говно ебаное он тащил на форум и какие шизовыводы делал из каждого инфоповода. да тут любая обоссаная залупа умнее чем ты,пиздец это смешно так слышать от этого дятлопитека санчилда про то что кто там шизовыводы делает,когда такая чепуха как ты жрет пропаганду и слушает лже учителей,чем ты отличаешься от них???ты такой же дурак только по другую сторону.И к тому же наверное такая же мерзкая вонючая крыса как и некоторые. Бля, нихуя ты злой какой. Я даже не ожидал от тебя этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | В дополнение к тому, что я писал пару дней назад в этой теме, про все эти рейтинги демократии, свободы и проч, составленные ручными западными агенствами: - Украина за год поднялась на 18 позиций в рейтинге свободы прессы и в нынешнем рейтинге свободы слова заняла 61 строчку. Т.е. после превращения в Северную Корею на максималках, Украина не то шо не сдает позиции в западных рейтингах в плане свобод, а через пару лет такими темпами будет на первом месте. | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | Ты темой не ошибся? Тут в заголовке США | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 23.03.2020 | Разговор про рейтинги, которые рисуются в кабинетах по указке запада (читай - США), шел тут всего то пару дней назад и начал его не я. | | | | |