Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от димантаж -Цитата от House Если димантаж с графоманом конечно не однояйцевые близнецы сидящие с одного компа и браузера, ошибок тут быть не может. Стыдно стало, Димон? Это репчик
Кстати спасибо что напомнил, поскольку графоман от имени Скальда просил вернуть его на форум после бана, легитимность решения о возврате под сомнением. Может стоит оставить тебе всего одну регу, что думаешь, Димон? я думаю, что ты дурачок ебанутый, который хуйово представляет работу сетей)) Сети - это моя работа. Я за день забываю про сети больше чем ты выучишь за жизнь. Так что будем делать с твоим вторым ником? Обратно в тюрьму? Или попросишь оставить с настоящего?
Главное признался уже что трек в контакте твой, а потом вдруг передумал и дал задний  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 Откуда: Трисолярис | -Цитата от ooZee Помнится Изба выебывался тем что они с Крысом охуенную штуку по вычислению анонов, виртуалов и тп внедрили.
Но сдаётся что у американцев все так работает. Через жопу ебать. Она такая же охуенная, как и американская космонавтика (где они покупают русские РД-180 для своих атласов, а Starshit-корабли взрываются на этапе взлёта); она такаже охуенная и "эффективная" как и системы из подписи Вигвама (вернее из раздела "Откуда").
Но я теперь понял, почему Вигвам такой какой он есть. Он делает выводы "через жопу". Что политические (почему Косово можно отделиться от Югославии/Сербии, а Крыму, Донбассу нельзя от Бендеростана), так и вывод обо мне. Что первый, когда посчитал, что я Скальд, хотя я знал кое-какую инфу о Вигваме от человека, который действительно знал Вигвама (и это не Скальд). И я лично Вигвама не знал, т.к. моложе его. Но Вигвам сделал идиотский вывод о том, что я Скальд, потому что пишу прокоммунистические патриотические вещи и кое-что про него знаю.
Вчера он сделал идиотскикий вывод #2, посчитав, что только у одного человека может быть браузер Гугл-Хром версии 124.0.6367.119. И этот горе-специалист военных систем из DAPRA (или откуда он там) не знает про такую чудо штуку как vpn -Цитата от House Если димантаж с графоманом конечно не однояйцевые близнецы сидящие с одного компа и браузера, ошибок тут быть не может. Стыдно стало, Димон? Это репчик
Кстати спасибо что напомнил, поскольку графоман от имени Скальда просил вернуть его на форум после бана, легитимность решения о возврате под сомнением. Может стоит оставить тебе всего одну регу, что думаешь, Димон? Давай я тебе продемонстрирую магию Дэвида Блейна. Вот смотри, все мои предыдущие сообщения были от IP-шника 162.210.1**.* (последние 3 цифры замазал звёздочкой). А теперь смотри какой IP от вот этого сообщения: 23.106.24*.** - смотри нахой. У Димантажа сейчапс такой же IP, горе-специалист ты из супер-пупер-нано-darpa корпорейшн Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от House поскольку графоман от имени Скальда просил вернуть его на форум после бана Вообще больной что-ли?
Выложи скрин  | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | Нет, не такой у него айпи. Такой айпи у ещё пары виртуалов, но не у него. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 Откуда: Трисолярис | -Цитата от House Главное признался уже что трек в контакте твой, а потом вдруг передумал и дал задний Не "признался", а подыграл (как и в случае со "Скальдом")  | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от Эталонный графоман Выложи скрин  Поменял вчера фотки и скрыл страницу. Тоже мне штирлиц.  | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | -Цитата от House Нет, не такой у него айпи. Такой айпи у ещё пары виртуалов, но не у него. Добрый человек, скажи, откуда ты здесь взялся и до коли будешь здесь находиться? | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от Эталонный графоман -Цитата от House Главное признался уже что трек в контакте твой, а потом вдруг передумал и дал задний Не "признался", а подыграл (как и в случае со "Скальдом")  Ну тогда баню обратно пока не попросишь с кружочка в телеге, мне эти игры не интересны. Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от House Нет, не такой у него айпи. Такой айпи у ещё пары виртуалов, но не у него. Добрый человек, скажи, откуда ты здесь взялся и до коли будешь здесь находиться? Я тут был лет за 14 до тебя. Проходи мимо, не задерживайся. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от House -Цитата от димантаж -Цитата от House Если димантаж с графоманом конечно не однояйцевые близнецы сидящие с одного компа и браузера, ошибок тут быть не может. Стыдно стало, Димон? Это репчик
Кстати спасибо что напомнил, поскольку графоман от имени Скальда просил вернуть его на форум после бана, легитимность решения о возврате под сомнением. Может стоит оставить тебе всего одну регу, что думаешь, Димон? я думаю, что ты дурачок ебанутый, который хуйово представляет работу сетей)) Сети - это моя работа. Я за день забываю про сети больше чем ты выучишь за жизнь. Так что будем делать с твоим вторым ником? Обратно в тюрьму? Или попросишь оставить с настоящего?
Главное признался уже что трек в контакте твой, а потом вдруг передумал и дал задний  хуёвый ты работник, брад)) | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | Перелогинился? Ну и славно. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | ахах ты ещё и графомана зобанел, ну ты кадр))))) -Цитата от House Перелогинился? Ну и славно. брад, какой айпишник видишь?) Добавлено через 2 минуты 7 секунд эй ты праграмист! | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | Ну 14 лет назад ты наверное здесь и был. А для чего вернулся, если не секрет? | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | Какая разница какой сейчас? Вижу айпи провайдера интернета и тв. У вас в разные времена были сообщения с одного айпи и одного браузера. Не один раз. Я бы понял если бы это был внешний NAT-IP большого провайдера в рф, но это не так. -Цитата от Нарубанил страпон Ну 14 лет назад ты наверное здесь и был. А для чего вернулся, если не секрет? Тебе настроение испортить. Получается? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от все нормально димантаж сидит с айпи адреса 192.168.1.1  я вообще к форуму по модбасу в основном подключаюсь
id 14
скорость - 19200
чётность - even
стоп бит - хаус тупагаловый боран
подключайтесь! | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от Эталонный графоман Давай я тебе продемонстрирую магию Дэвида Блейна. Вот смотри, все мои предыдущие сообщения были от IP-шника 162.210.1**.* (последние 3 цифры замазал звёздочкой). А теперь смотри какой IP от вот этого сообщения: 23.106.24*.** - смотри нахой. У Димантажа сейчапс такой же IP, горе-специалист ты из супер-пупер-нано-darpa корпорейшн  Мне нравится как ты с двух рег мне про айпи чешешь. Многозадачность. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от House Какая разница какой сейчас? Вижу айпи провайдера интернета и тв. У вас в разные времена были сообщения с одного айпи и одного браузера. Не один раз. Я бы понял если бы это был внешний NAT-IP большого провайдера в рф, но это не так. вы подходите всё ближе к розгадке -Цитата от House -Цитата от Эталонный графоман Давай я тебе продемонстрирую магию Дэвида Блейна. Вот смотри, все мои предыдущие сообщения были от IP-шника 162.210.1**.* (последние 3 цифры замазал звёздочкой). А теперь смотри какой IP от вот этого сообщения: 23.106.24*.** - смотри нахой. У Димантажа сейчапс такой же IP, горе-специалист ты из супер-пупер-нано-darpa корпорейшн  Мне нравится как ты с двух рег мне про айпи чешешь. Многозадачность. брад, ты представляешь что такое аренда ip адреса? | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | Я за байдона проголосовал, бро. Теперь ты меня не забанишь? | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от димантаж вы подходите всё ближе к розгадке Скажу понятнее. Несколько раз было что практически одновременно обе реги постили сообщения с одного айпи. Если ты утверждаешь что ты не графоман, зачем ты тут за него оправдываешься? До этого тебя эта тема не интересовала. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от House -Цитата от димантаж вы подходите всё ближе к розгадке Скажу понятнее. Несколько раз было что практически одновременно обе реги постили сообщения с одного айпи. понимаю, брад, что тебе заднюю давать из такого болота уже совсем не хочется, тем не менее, думаю я смогу не держать на тебя зла, и примерно завтра уже не вспомнить об этой истории))
выдохни, разбань человека, сходи прогуляйся Добавлено через 1 минуту 8 секунд о ты ещё подредачил свой пост
да потому что смешно, йобта, и никаких трудозатрат мне не составляет))) | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | Слава матушке России, смерть акупантам и прехлебателям всяким. С нами бог. А ты иди нахуй | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Серега, ты пиздец конечно кадр, залетел хуй пойми через сколько лет и такую хуйню вытворяешь, прям чикатило форумский, хочу убиваю, хочу калечу   
я бы постыдился участвовать в такой хуйне, но я не ты и бы мешает, админ ты наш | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Использование хрома двумя разными людьми действительно очень подозрительно
Но пока что доказательная база хромает
Вот если выяснится, что кроме хрома у обоих юзеров еще и одинаковая винда, либо что у них айфоны одинаковые, то тут уж и ежу понятно будет, что это два мульта одного человека
Интересно чем крыть будут эти гаврики, если такое вскроется | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2021 Откуда: банда лейка рекордс | закончилась оттепель
модераст вовка со своими репрессиями нервно курит в сторонке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | ебать у американского дубиноносца фляга свистит
если форум закроют к хуям, знаете кого благодарить | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | Форум не закроют, не переживай. Несмотря на глупые версии некоторых пассажиров, серверы находятся за пределами чебурнета. Если кто-то из обиженных постарается и настучит, будете ходить по VPN как в Инстаграм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от House Форум не закроют, не переживай. Несмотря на глупые версии некоторых пассажиров, серверы находятся за пределами чебурнета. Если кто-то из обиженных постарается и настучит, будете ходить по VPN как в Инстаграм. Так а нахуя ты здесь эти банные дни устраиваешь? | | | | |