Смысл Внутри
17 апреля 2024, 21:08
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от somnitelen нормально тут мц дом базы от CNN наваливает, эталонный такой мигрант, чисто гражданин своей страны  Я все свои реплики могу обосновать, а ты чисто эталонный пиздабол с промытыми из телека мозгами Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Драгобыщенский Цыган
Да но при Трампе не было не одной войны
При Бидоне начались две
Помню когда Дональд был президентом,на форуме можно было обсуждать украину,и никто не сносил про нее тему,и не банил неугодных То что при Трампе не было войн заслуга не Трампа, а ковида. Все сидели дома болели.
Трамп договорился с Талибами о выводе войск из Афгана, и в результате получился новый Ханой. Так как Трамп не вредил Америке внутри и на внешней арене ни один президент. | | | | угрожаю демократии
17 апреля 2024, 21:19
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от somnitelen нормально тут мц дом базы от CNN наваливает, эталонный такой мигрант, чисто гражданин своей страны  Я все свои реплики могу обосновать, а ты чисто эталонный пиздабол с промытыми из телека мозгами Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Драгобыщенский Цыган
Да но при Трампе не было не одной войны
При Бидоне начались две
Помню когда Дональд был президентом,на форуме можно было обсуждать украину,и никто не сносил про нее тему,и не банил неугодных То что при Трампе не было войн заслуга не Трампа, а ковида. Все сидели дома болели.
Трамп договорился с Талибами о выводе войск из Афгана, и в результате получился новый Ханой. Так как Трамп не вредил Америке внутри и на внешней арене ни один президент. ну я помню, как ты подписался под пиздабола в теме про крокус 
всё ты можешь Добавлено через 4 минуты 8 секунд бля лол
> то что не было войны заслуга ковида, а не трампа
> ряяя ёбани трамп увеличил госдолг враг сша    | | | | активный пользователь
17 апреля 2024, 21:25
| | |
#203 (ПС)
| - Один из импичментов Трамп заслужил за то что шантажировал союзника - угрожал что не даст оружие если они не накопают компромата на его политического противника. Угу, только ты маленькую деталь упустил - по всем 2-ум импичментам он был оправдан.
Мне бы больше хотелось, чтоб Бидон остался, иначе может прийти Трамп, и, возможно, заморозит конфликт, не решив его, тогда действующая система на Украине окончательно зацементируется. А страна-концлагерь, где вся экономика держится на "подайте христа ради" и на том, что граждан в промышленных масштабах похищают на улице и кидают в мясорубку, не нужна ни народу Украины, ни России. | | | | Смысл Внутри
17 апреля 2024, 21:36
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy - Один из импичментов Трамп заслужил за то что шантажировал союзника - угрожал что не даст оружие если они не накопают компромата на его политического противника. Угу, только ты маленькую деталь упустил - по всем 2-ум импичментам он был оправдан.
Мне бы больше хотелось, чтоб Бидон остался, иначе может прийти Трамп, и, возможно, заморозит конфликт, не решив его, тогда действующая система на Украине окончательно зацементируется. А страна-концлагерь, где вся экономика держится на "подайте христа ради" и на том, что граждан в промышленных масштабах похищают на улице и кидают в мясорубку, не нужна ни народу Украины, ни России. Импичмента оба были утверждены. Оправдан он был в суде в Сенате. Хоть бы изучил вопрос прежде чем позориться.
Импичмент - прерогатива Палаты Представителей. После него идёт суд (не импичмент) в Сенате. Сенат на основе импичмента решает осудить ли президента и отстранить его от власти или нет. В случае с Трампом сенаторы в основном высказывались что если правда он нарушил закон, это должны выяснять суды после президентства, а не законодатели. Именно на этом основании его не признали виновным в Сенате после импичментов.
Ну и вот сейчас кстати идут суды, и если Трамп сам себя не амнистирует придя к власти, он сядет 100%. К счастью не может амнистировать себя по уголовным делам штатов, только по федеральным | | | | активный пользователь
17 апреля 2024, 21:46
| | |
#205 (ПС)
| Ну это тогда заебись, если он сядет, с Украиной надо уже наконец-то решать, война это конечно нереально хуево, но лично мне нравится, в каком направлении стала развиваться Россия, пусть пока и идет этим путем, а Трамп бы опять мосты наводил со всеми, чем черт не шутит, опять бы наш дед доверился и его бы киданули. | | | | Смысл Внутри
17 апреля 2024, 21:56
| | |
#206 (ПС)
| Скажи, а тяжело в душе болеть за победу Трампа, но вслух заявлять что Байден выгоднее? | | | | активный пользователь
17 апреля 2024, 22:02
| | |
#207 (ПС)
| Мне поебать на обоих, сказал же, что заморозка конфликта, без решения сути проблемы - выгодно только западу, а при Трампе такой сценарий вероятен, при Байдене никакой заморозки не будет - следовательно, будут топить до талого. | | | | очень хорошо
17 апреля 2024, 22:17
| | |
#208 (ПС)
| трамп хотя бы веселый кловун и обещает обрубить спонсирование угила, зиганем же за него и запустим русских хакеров на выборы сшп  | | | | Смысл Внутри
17 апреля 2024, 22:20
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от все нормально трамп хотя бы веселый кловун и обещает обрубить спонсирование угила, зиганем же за него и запустим русских хакеров на выборы сшп  Тебе твой повелитель сказал топить за Байдена. Ты что, иноагент? | | | | активный пользователь
17 апреля 2024, 22:40
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от все нормально трамп хотя бы веселый кловун и обещает обрубить спонсирование угила, зиганем же за него и запустим русских хакеров на выборы сшп  Тебе твой повелитель сказал топить за Байдена. Ты что, иноагент? Путин сказал что куколд Байден нам подходит больше ,альфача Трампа  | | | | активный пользователь
17 апреля 2024, 22:56
| | |
#211 (ПС)
| Ну если бы я для себя выбирал президента то наверное выбрал бы Трампа. Ну потому что не левак и потому что успешный бизнесмен который раньше своим примером вдохновлял людей. Сейчас он уже конечно дед, но засуженный.
Что он из себя представляет как президент понятия не имею. Да и это не та информация которая может быть мне полезной, что бы я ею специально интересовался.
Что касается того что Трамп такой плохой президент. Как тогда так получается что у Трампа достаточно много тех кто его поддерживает. Насколько мне известно Трамп вполне может победить на этих выборах. Наверное потому что Мц Дом умный, а американцы которые поддерживают Трампа тупые, поддерживают человека который был таким плохим президентом. Другого объяснения найти не могу. Эти все рассуждения Мц Дома интересно конечно почитать, но проблема в том что он не является нейтральный в этих вопросах, что бы претендовать на какую-то объективность. И очевидно что тут не найдется такого же человека только с другой стороны что бы мог ему возразить.
Если рассматривать ситуацию, как бы было лучше для меня, кто бы победил в США на выборах. То мне впринципе похуй. С одной стороны Трамп кажется договороспособнее, но при этом более непредсказуемый. Чем тот же Бидон. Про остальных вобще ничего незнаю. | | | | в Бане
17 апреля 2024, 23:18
| | |
#212 (ПС)
| бля этот еблан реально залечивает тут всем про сменяемость власти в сша, думает мы тупые такие, как он или пасыл 
в сша всю дорогу власть у всяких пидарасов типа рокфелеров и прочей шушеры, а эти выборы чисто показуха для тупых обывателей 
если бы у трампа или у бидона была реальная власть, они бы первым делом переписали конституцию разрешив себе править до самой смерти, а так это просто марионетки отыгрывающие президентов 
совсем уже мц хаос себе мозги скурил в своем пендостане | | | | Power to the People
17 апреля 2024, 23:18
| | |
#213 (ПС)
|
если уж и делится треками про трампа, то пиздатыми. | | | | очень хорошо
17 апреля 2024, 23:31
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от все нормально трамп хотя бы веселый кловун и обещает обрубить спонсирование угила, зиганем же за него и запустим русских хакеров на выборы сшп  Тебе твой повелитель сказал топить за Байдена. Ты что, иноагент? не, не слышал)) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
17 апреля 2024, 23:32
| | |
#215 (ПС)
| пойду поссу
держите в курсе, если что | | | | Power to the People
17 апреля 2024, 23:33
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от погналгусей бля этот еблан реально залечивает тут всем про сменяемость власти в сша, думает мы тупые такие, как он или пасыл 
в сша всю дорогу власть у всяких пидарасов типа рокфелеров и прочей шушеры, а эти выборы чисто показуха для тупых обывателей 
если бы у трампа или у бидона была реальная власть, они бы первым делом переписали конституцию разрешив себе править до самой смерти, а так это просто марионетки отыгрывающие президентов 
совсем уже мц хаос себе мозги скурил в своем пендостане Ты лично считаешь себя умнее всех американцев которые верят в выборы? Включая тех кто у верхушки тратит бабки на выборы, судится друг с другом и т.д. В том то и прелесть выстроенной демократии в США что выборы там реальные, и кайф от предвыборной гонки как от соревнований получают как участники так и те кто голосует. Смотри, даже вы тут возбудились. | | | | Смысл Внутри
17 апреля 2024, 23:49
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь Ну если бы я для себя выбирал президента то наверное выбрал бы Трампа. Ну потому что не левак и потому что успешный бизнесмен который раньше своим примером вдохновлял людей. Сейчас он уже конечно дед, но засуженный. Он деньги унаследовал от папаши и просрал в начале 90х их столько, что потом 10 лет не платил налогов. У Трампа шесть (!!!) банкротств. Это просто американский МММщик, посмотри хотя бы на Trump University - он разводит своих фанатов - лохов на деньги, только и всего. Недавно его признали виновным в том что он обманывал кредиторов завышая своё состояние и стоимость активов - до смешного, умножая площадь своего пентхауса на три! Чисто наперсточник с деньгами папаши. | | | | владелец лейбла
18 апреля 2024, 00:22
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от JoyBoy - Один из импичментов Трамп заслужил за то что шантажировал союзника - угрожал что не даст оружие если они не накопают компромата на его политического противника. Угу, только ты маленькую деталь упустил - по всем 2-ум импичментам он был оправдан.
Мне бы больше хотелось, чтоб Бидон остался, иначе может прийти Трамп, и, возможно, заморозит конфликт, не решив его, тогда действующая система на Украине окончательно зацементируется. А страна-концлагерь, где вся экономика держится на "подайте христа ради" и на том, что граждан в промышленных масштабах похищают на улице и кидают в мясорубку, не нужна ни народу Украины, ни России. Импичмента оба были утверждены. Оправдан он был в суде в Сенате. Хоть бы изучил вопрос прежде чем позориться.
Импичмент - прерогатива Палаты Представителей. После него идёт суд (не импичмент) в Сенате. Сенат на основе импичмента решает осудить ли президента и отстранить его от власти или нет. В случае с Трампом сенаторы в основном высказывались что если правда он нарушил закон, это должны выяснять суды после президентства, а не законодатели. Именно на этом основании его не признали виновным в Сенате после импичментов.
Ну и вот сейчас кстати идут суды, и если Трамп сам себя не амнистирует придя к власти, он сядет 100%. К счастью не может амнистировать себя по уголовным делам штатов, только по федеральным Трумп будет в сенате показания давать?
Охота че-то такое эпичное увидеть с ним | | | | в Бане
18 апреля 2024, 00:28
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Посыл -Цитата от погналгусей бля этот еблан реально залечивает тут всем про сменяемость власти в сша, думает мы тупые такие, как он или пасыл 
совсем уже мц хаос себе мозги скурил в своем пендостане Ты лично считаешь себя умнее всех американцев которые верят в выборы? Включая тех кто у верхушки тратит бабки на выборы, судится друг с другом и т.д. В том то и прелесть выстроенной демократии в США что выборы там реальные, и кайф от предвыборной гонки как от соревнований получают как участники так и те кто голосует. Смотри, даже вы тут возбудились. ну, среднестатистический американец такой же тупой как мц хаос.
мда уж конечно, отмывать деньги на выборах, получать взятки чтоб сняли кандидатуру, кайфовая гонка на потеху плебеев - верх разума  куда уж нам, додуматься до такого 
какой же это кайф выбора говна и мочи... прям уууух 
только американец мог придумать менять политику страны на 180 градусов с каждым новым "президентом"  | | | | активный пользователь
18 апреля 2024, 00:59
| | |
#220 (ПС)
| бля а сколько лет репер хаузе проживает в штатах? | | | | Power to the People
18 апреля 2024, 01:10
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от погналгусей -Цитата от Посыл -Цитата от погналгусей бля этот еблан реально залечивает тут всем про сменяемость власти в сша, думает мы тупые такие, как он или пасыл 
совсем уже мц хаос себе мозги скурил в своем пендостане Ты лично считаешь себя умнее всех американцев которые верят в выборы? Включая тех кто у верхушки тратит бабки на выборы, судится друг с другом и т.д. В том то и прелесть выстроенной демократии в США что выборы там реальные, и кайф от предвыборной гонки как от соревнований получают как участники так и те кто голосует. Смотри, даже вы тут возбудились. ну, среднестатистический американец такой же тупой как мц хаос.
мда уж конечно, отмывать деньги на выборах, получать взятки чтоб сняли кандидатуру, кайфовая гонка на потеху плебеев - верх разума  куда уж нам, додуматься до такого 
только американец мог придумать менять политику страны на 180 градусов с каждым новым "президентом"  А до чего ты в состоянии додуматься тогда раз самый умный? Кивать гривой под гос. пропаганду с экрана телевизора, радостным бежать в окоп по приказу? | | | | в Бане
18 апреля 2024, 01:14
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Посыл -Цитата от погналгусей -Цитата от Посыл
Ты лично считаешь себя умнее всех американцев которые верят в выборы? Включая тех кто у верхушки тратит бабки на выборы, судится друг с другом и т.д. В том то и прелесть выстроенной демократии в США что выборы там реальные, и кайф от предвыборной гонки как от соревнований получают как участники так и те кто голосует. Смотри, даже вы тут возбудились. ну, среднестатистический американец такой же тупой как мц хаос.
только американец мог придумать менять политику страны на 180 градусов с каждым новым "президентом"  А до чего ты в состоянии додуматься тогда раз самый умный? Кивать гривой под гос. пропаганду с экрана телевизора, радостным бежать в окоп по приказу? я в состоянии додуматься, что ты единственный долбаеб на форуме, который смотрит телек 
даже мц хаос я думаю не смотрит, но у него другие обстоятельства на свою точку зрения
мне кстати друганы из спецслужб занесли папочку на нашего чикагского друга... там такоооое  | | | | Смысл Внутри
18 апреля 2024, 02:23
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от погналгусей -Цитата от Посыл -Цитата от погналгусей
ну, среднестатистический американец такой же тупой как мц хаос.
только американец мог придумать менять политику страны на 180 градусов с каждым новым "президентом"  А до чего ты в состоянии додуматься тогда раз самый умный? Кивать гривой под гос. пропаганду с экрана телевизора, радостным бежать в окоп по приказу? я в состоянии додуматься, что ты единственный долбаеб на форуме, который смотрит телек 
даже мц хаос я думаю не смотрит, но у него другие обстоятельства на свою точку зрения
мне кстати друганы из спецслужб занесли папочку на нашего чикагского друга... там такоооое  Каких спецслужб? ФБР что ли? Опять не закусываешь? Смотри, так печень отвалится. -Цитата от rae бля а сколько лет репер хаузе проживает в штатах? 21 | | | | Power to the People
18 апреля 2024, 02:33
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от погналгусей -Цитата от Посыл -Цитата от погналгусей
ну, среднестатистический американец такой же тупой как мц хаос.
мне кстати друганы из спецслужб занесли папочку на нашего чикагского друга... там такоооое  Чем информация в новостях твоего телевизора отличается от других официальных источников и пропаганды что ты смотришь? | | | | в Бане
18 апреля 2024, 02:40
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Посыл Чем информация в новостях твоего телевизора отличается от других официальных источников и пропаганды что ты смотришь? понимаешь, ты настолько отсталый, что считаешь, что человек или смотрит телек или читает какие-то источники с пропагандой. в твоем грустном, мирке насекомого нет третьего варианта. -Цитата от House Каких спецслужб? ФБР что ли? Опять не закусываешь? Смотри, так печень отвалится. ладно старина, как захочу самоликвидироваться с форума скину инфу, которую мне передали  | | | | |