угрожаю демократии
13 апреля 2024, 20:41
| | |
#151 (ПС)
| с кем этот хуй пиздит постоянно? я не знаю за ситуацию, но походу какой-то дом два с ароматом бекона
внатуре форум поехавших  | | | | активный пользователь
13 апреля 2024, 21:09
| | |
#152 (ПС)
| Загнобили бедного Танатоса, а персонаж практически героический. Это и в жизни быть на подсосе у девушки, это не самая благодарная роль. Ну там хотя бы мизерный шанс что что-то перепадет, пусть это и будет зачастую в корыстных целям, что-бы отомстить бросившему бойфренду или еще что-то. Ну а в интернете же вобще шансы околонулевые, что-то на уровне куколдства.  | | | | в Бане
14 апреля 2024, 00:54
| | |
#153 (ПС)
| Говорят, там Иран начал дежидофикацию...  | | | | Теневой кореш
14 апреля 2024, 01:44
| | |
#154 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ем грибы
14 апреля 2024, 12:26
| | |
#155 (ПС)
| я за трампа он может войну на украине остановить | | | | ...
14 апреля 2024, 13:08
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от fackfack я за трампа он может войну на украине остановить Зачем ждёт? | | | | добрый
14 апреля 2024, 13:08
| | |
#157 (ПС)
| [QUOTE=CуперДэн;1080924287] -Цитата от fackfack я за трампа он может войну на украине остановить[/QUOTЗачем ждёт? Когда ему это будет выгодно | | | | активный пользователь
14 апреля 2024, 19:29
| | |
#158 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Наследие Предков
14 апреля 2024, 20:46
| | |
#159 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Теневой кореш
14 апреля 2024, 22:50
| | |
#160 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ем грибы
14 апреля 2024, 23:22
| | |
#161 (ПС)
| ничего прорвемся трамп победит make amerika great again! | | | | активный пользователь
14 апреля 2024, 23:33
| | |
#162 (ПС)
| Мц фемдом
Верни свободу улицам | | | | активный пользователь
16 апреля 2024, 07:18
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Duluoz Кукареку, кукареку, кукареку Забавно что у меня тоже на форуме появился восторженный фанат, который бегает за мной из темы в тему. Прокукарекай еще что нибудь, дурачок. Жду. | | | | Уверенный пользователь ПК
16 апреля 2024, 08:44
| | |
#164 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Дважды Неправ Советского Союза
16 апреля 2024, 12:08
| | |
#165 (ПС)
| Я бы очень хотел, чтобы и Трамп и Байден умерли от старости этим летом. Как говорится, наша песня хороша, начинай сначала | | | | Теневой кореш
16 апреля 2024, 12:17
| | |
#166 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
16 апреля 2024, 17:58
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от ooZee Прикольно съехал с темы. Типа это не я обоссался прилюдно, а просто я звезда и у меня есть хейторы. Йоу Говорю как есть. Да, пусть бегаем мне не жалко.
А так, да, сьехал с темы. Не вывез, как и не смог вывезти против Посыла. Посыл вобще чемпион на этом форуме, не помню что бы кто-то смог опровергнуть его железные аргументы. Хорошо что у него появился молодой претендент на его место. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Duluoz Кукареку, кукареку, кукареку Молодец, хорошо покукарекал.  Прокукарекай еще что нибудь. Жду. | | | | Уверенный пользователь ПК
16 апреля 2024, 20:19
| | |
#168 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
16 апреля 2024, 20:53
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Ворую Уголь Не вывез, как и не смог вывезти против Посыла. Посыл вобще чемпион на этом форуме, не помню что бы кто-то смог опровергнуть его железные аргументы. Хорошо что у него появился молодой претендент на его место. Ну ты про посыла вовремя вспомнил, конечно. Но есть нюанс. В данном случае это ты как последний Артур не вывез за слова и соскочил. Не особо слежу за вашими отношениями. Может ты его сразу нахуй послал, а не пытался юлить отнекиваясь. Но я пока вижу что это ты не прав. Это ты пытался проигнорировать ФАКТЫ. Это тебя ебалом ткнули и ты не смог ответить. Это ты пытался сделать вид что никакого разговора не начинал и что это не ты начинал тут гарцевать с криками ИДИТЕ ВСЕ В ПИЗДУ Я С ДОНБАСА МНЕ ВИДНЕЕ. Пока речь за конкретику не пошла.
Так что ты про сравнение с посылом очень вовремя подскочил. Принимай тарелку с дыркой и вперёд к товарищу. Он тебе расскажет что к чему тут. Он ЧЕМПИОН в этом. Как ты правильно подметил Ты РУССКИЙ ЯЗЫК понимаешь? Я прямым текстом написал, да, соскочил, да не вывез. Так же само как и в случае с Посылом. Что ТЕБЕ не понятно? Если я вижу что человек долбоеб я не буду с ним обсуждать какие-то серьезные темы. Могу подшучивать, могу даже издеваться, могу относиться с сочувствием, если у человека явные проблемы с психическим здоровьем. Но что-то доказывать этому человеку я не буду.
Если ты не следил за нашим диалогом, то зачем тогда ты свой рот открываешь? Ты утверждаешь что я пытался проигнорировать какие-то факты. Какие факты я пытался проигнорировать? По поводу то что я с Донбасса, да с Донбасса, конкретно с Донецке. Ты хочешь это опровергнуть? Добавлено через 16 минут 38 секунд Ну если для тебя дело чести доказать что-то долбоебу на форуме. То тебе никто не запрещает, ты можешь хоть круглосуточно доказывать что-то Посылу или Дулолизу, они будут только рады.  Только это уже твои проблемы. Для меня это не является делом чести. Я не считаю что я неадекватному долбоебу должен что-то там доказать или пояснить. Такие дела. | | | | Смысл Внутри
16 апреля 2024, 21:49
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от House Я за Байдена. Не потому что хочу чтобы он был президентом (скорее не хочу), а потому что не хочу чтобы был Трамп. А чем обоснованно желание? Больше вкатывает лгбт повесточка и дрочка на вседозволенность для мигрантов? Чем Трамп например не устраивает, если по факту при нём пиндостан комфортнее себя чувствовал? А тебе из мухосранска откуда знать как при Трампе жил пендостан? Перефразируя тебя же, ты где жил, в каком районе? Я вот знаю где я жил, и при Трампе пендостану было хуёво. К счастью у нас есть сменяемость власти и уебаны надолго не задерживаются | | | | активный пользователь
17 апреля 2024, 00:35
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от Duluoz -Цитата от House Я за Байдена. Не потому что хочу чтобы он был президентом (скорее не хочу), а потому что не хочу чтобы был Трамп. А чем обоснованно желание? Больше вкатывает лгбт повесточка и дрочка на вседозволенность для мигрантов? Чем Трамп например не устраивает, если по факту при нём пиндостан комфортнее себя чувствовал? А тебе из мухосранска откуда знать как при Трампе жил пендостан? Перефразируя тебя же, ты где жил, в каком районе? Я вот знаю где я жил, и при Трампе пендостану было хуёво. К счастью у нас есть сменяемость власти и уебаны надолго не задерживаются бротан, а можешь рассказать, как нам при Путине живется, не? | | | | 5 мажоров
17 апреля 2024, 09:25
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от Duluoz -Цитата от House Я за Байдена. Не потому что хочу чтобы он был президентом (скорее не хочу), а потому что не хочу чтобы был Трамп. А чем обоснованно желание? Больше вкатывает лгбт повесточка и дрочка на вседозволенность для мигрантов? Чем Трамп например не устраивает, если по факту при нём пиндостан комфортнее себя чувствовал? А тебе из мухосранска откуда знать как при Трампе жил пендостан? Перефразируя тебя же, ты где жил, в каком районе? Я вот знаю где я жил, и при Трампе пендостану было хуёво. К счастью у нас есть сменяемость власти и уебаны надолго не задерживаются ТВ и интернет есть бро уже довольно долгое время, если ты не знал Добавлено через 4 минуты 13 секунд - — У Дурова была идея сделать офис в Сан-Франциско. Однако, когда он однажды возвращался домой, на него напали на улице трое неизвестных и попытались вырвать из рук телефон. Для Дурова это стало шоком.
— В США команда Дурова получала много внимания со стороны ФБР и агентов безопасности. Даже была тайная попытка завербовать его инженера.
В январе его компания получила письмо от демократов. Они просили, чтобы Телеграм передал все данные по поводу протестов в Вашингтоне. Вскоре им пришло письмо, в котором было сказано о нарушении закона в случае непредоставления данных. Через две недели они получили письмо уже от республиканцев. Они написали, что если компания предоставит данные по прошлому запросу, то нарушит конституцию США. Оба письма компания Дурова проигнорировала. цэ фсб а не фбр, не перепутай. швитые эльфы все правильно всегда делают | | | | активный пользователь
17 апреля 2024, 10:02
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Нэошокк — У Дурова была идея сделать офис в Сан-Франциско. Однако, когда он однажды возвращался домой, на него напали на улице трое неизвестных и попытались вырвать из рук телефон. Для Дурова это стало шоком.
— В США команда Дурова получала много внимания со стороны ФБР и агентов безопасности. Даже была тайная попытка завербовать его инженера.
В январе его компания получила письмо от демократов. Они просили, чтобы Телеграм передал все данные по поводу протестов в Вашингтоне. Вскоре им пришло письмо, в котором было сказано о нарушении закона в случае непредоставления данных. Через две недели они получили письмо уже от республиканцев. Они написали, что если компания предоставит данные по прошлому запросу, то нарушит конституцию США. Оба письма компания Дурова проигнорировала. Да быть такого не может! А мне Мц Ипотека говорил, что в США гос-во не лезет в частный бизнес, а тем более, иностранный частный бизнес.  | | | | 5 мажоров
17 апреля 2024, 10:46
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy -Цитата от Нэошокк — У Дурова была идея сделать офис в Сан-Франциско. Однако, когда он однажды возвращался домой, на него напали на улице трое неизвестных и попытались вырвать из рук телефон. Для Дурова это стало шоком.
В январе его компания получила письмо от демократов. Они просили, чтобы Телеграм передал все данные по поводу протестов в Вашингтоне. Вскоре им пришло письмо, в котором было сказано о нарушении закона в случае непредоставления данных. Через две недели они получили письмо уже от республиканцев. Они написали, что если компания предоставит данные по прошлому запросу, то нарушит конституцию США. Оба письма компания Дурова проигнорировала. Да быть такого не может! А мне Мц Ипотека говорил, что в США гос-во не лезет в частный бизнес, а тем более, иностранный частный бизнес.  это другое 
там несчастный случай с крушением истребителя, а там просто все распилили и украли
это другое  | | | | владелец лейбла
17 апреля 2024, 10:55
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Нэошокк - — У Дурова была идея сделать офис в Сан-Франциско. Однако, когда он однажды возвращался домой, на него напали на улице трое неизвестных и попытались вырвать из рук телефон. Для Дурова это стало шоком.
В январе его компания получила письмо от демократов. Они просили, чтобы Телеграм передал все данные по поводу протестов в Вашингтоне. Вскоре им пришло письмо, в котором было сказано о нарушении закона в случае непредоставления данных. Через две недели они получили письмо уже от республиканцев. Они написали, что если компания предоставит данные по прошлому запросу, то нарушит конституцию США. Оба письма компания Дурова проигнорировала. цэ фсб а не фбр, не перепутай. швитые эльфы все правильно всегда делают На Пашокка при Трампе напали, сейчас-то при Байдене ровно все и такого не случится, так что пускай заходит спокойно, а то нагнал жути | | | | |