Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | ну мне то тоже по сравнению с ельцинскими временами жить лучше стало, да и всем практически
но тут понимаешь в чём дело, когда мы жили так хуёво у власти у нас как раз махровые либералы сидели и всем заправляли
гражданин путин — он либералом себя никогда не называл, а вот медведев повсюду как раз и козыряет трем, что он либерал
и вся хуета из рядов ельцинских придворных уже сегодня потихоньку возвращаться начинает — вон даже гайдар с чубайсом в телевизоры недавно вернулись
по поводу квартиры я и не говорю, что иметь её нельзя. но гражданин медведев сам оплатил только десятую часть этой квартиры, за остальное было уплачено деньгами наогоплательщиков и это меня довольно сильно возмущает. честные люди вынуждены отдавать 13% своей зарплаты, чтобы эта вошь рахитная себе хоромы покупала. неправильно это | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Грибник Если будет Жириновский(хотя я сомневаюсь) то будет сразу война с Америкой или Грузией(или сразу с обеими странами)  какой же ты дурак | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2001 | -Цитата от Lonelly[Волчара] СЕЙЧАС Я СТУДЕНТ ВТОРОГО КУРСА И МОГУ СЕБЕ МНОГОЕ ПОЗВОЛИТЬ, МОЛОКО, ТВОРОГ, ДВЕ ПАЛКИ НОРМАЛЬНОЙ КОЛБАСЫ В НЕДЕЛЮ. ну ты прямо зажиточный крестьянин!  | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | -Цитата от Шумный ты даже блины жарить не умеешь, а голосовать идешь. блины пекут  | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | на участке, кстати, ознакомился с доходами одномандатников. у кандидата от единороссов — полтора миллиона рублей в месяц, у кандидата от кпрф — 26 тысяч | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Я говорю по живем увидем. Будет так же плохо если, я без базара с вами плечом к плечу на барикады встану. На квартиру хорошую еще не заработал, хотя Мама моя в прошлом году дом купила, ни че живем по тихоньку. | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Mastau блины пекут  полуфабрикаты - жарят. Добавлено через 47 секунд -Цитата от Lonelly[Волчара] Я говорю по живем увидем. Будет так же плохо если, я без базара с вами плечом к плечу на барикады встану. На квартиру хорошую еще не заработал, хотя Мама моя в прошлом году дом купила, ни че живем по тихоньку. ну-ну, удачи тебе заработать на квартиру. в аккурат внукам достанется. |
Последний раз редактировалось Шумный, 2 марта 2008 в 14:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Invisible
Регистрация: 04.11.2007 | Медведева нахуй он бля план путина поддерживает | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Можно заработать, при чем я надеюсь на лучшее, дальше должно быть лучше. Хватит хуйни. | | | | Senior Member
Регистрация: 18.02.2008 | -Цитата от Шумный мадам, идите жарьте блины, или научите кого-нибудьь жарить их, и ждите момента, когда снимут героический фильм про Путина и Медведева, как они спасли Россию от голода. скоро покажут. на первом, втором, третьем и четвертом канале.
блины, блядь...  а ты хочешь сказать, что Путин ничего не сделал для России????????? или ты не жил лет 9-10 назад????????? я жила........и жила хренова скажу я вам.....четвером в малосемейке на одну мамину зарплату воспитателя в детском садике...а сейчас живу одна в этой же правда малосемейке, но у мамы и брата отдельные квартиры........я учусь в хорошем институте, брат получает второе высшее образование....в этом же институте, только на курс ниже.....и может себе это позволить......
и уверена почти на сто процентов, что у тебя была похожая ситуация......конечно если я все же не права-то тебе повезло больше чем мне!
не спорю-возможно при другом раскладе и другом президенте жилось бы еще лучше! но это только ВОЗМОЖНО! а такое сумеречное будущее мне нравится меньше, чем то, что я вижу сейчас!
поэтому и мой голос за того, за кого я проголосовала...............все..........хэппи энд!
ну если у тебя другие политические убеждения-то конечно право то твое, а вот оспаривать чужое не надо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ЮАО | проголосовал.... за себя.... Добавлено через 2 минуты просто полюбас надо на выборы ходить, ибо эти суки за тебя галочку поставят ... а это не очень приятно ... |
Последний раз редактировалось Sкрим, 2 марта 2008 в 14:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2001 | -Цитата от KN_NK а ты хочешь сказать, что Путин ничего не сделал для России????????? или ты не жил лет 9-10 назад????????? я жила........и жила хренова скажу я вам.....четвером в малосемейке на одну мамину зарплату воспитателя в детском садике...
интересно что бы ты говорила если бы ты сейчас жила на одну мамину зарплату воспитателя в детском садике?  | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | Жыл бы в Рашэ, проголосовал бы за Жырика ! | | | | Senior Member
Регистрация: 18.02.2008 | -Цитата от Aspid интересно что бы ты говорила если бы ты сейчас жила на одну мамину зарплату воспитателя в детском садике?  не спорю, отзывалась бы хуева...........но это тоже "если бы да кабы бы под носом выросли грибы"!
я смотрю по ситуации, а не по варикам которые "могли бы быть" и "могут быть"! | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от KN_NK а ты хочешь сказать, что Путин ничего не сделал для России????????? или ты не жил лет 9-10 назад????????? я жила........и жила хренова скажу я вам.....четвером в малосемейке на одну мамину зарплату воспитателя в детском садике...а сейчас живу одна в этой же правда малосемейке, но у мамы и брата отдельные квартиры........я учусь в хорошем институте, брат получает второе высшее образование....в этом же институте, только на курс ниже.....и может себе это позволить......
и уверена почти на сто процентов, что у тебя была похожая ситуация......конечно если я все же не права-то тебе повезло больше чем мне!
не спорю-возможно при другом раскладе и другом президенте жилось бы еще лучше! но это только ВОЗМОЖНО! а такое сумеречное будущее мне нравится меньше, чем то, что я вижу сейчас!
поэтому и мой голос за того, за кого я проголосовала...............все..........хэппи энд!
ну если у тебя другие политические убеждения-то конечно право то твое, а вот оспаривать чужое не надо! блядь, даже спорить не хочу. удачи поменять малосемейку и перебраться на Рублевку. Думаю, все шансы есть, к тому же нацпроекты охуитительно работают. пока нефть дорогая в цене (это, кстати, конечно же, заслуга Путина лично).
пойду себе машину куплю, а то чо-то дохуя денег в кармане, аж, блядь, штаны тяжело носить | | | |
Без комментариев.
Я уже проголосовал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2001 | -Цитата от Шумный блядь, даже спорить не хочу. удачи поменять малосемейку и перебраться на Рублевку. Думаю, все шансы есть, к тому же нацпроекты охуитительно работают. пока нефть дорогая в цене (это, кстати, конечно же, заслуга Путина лично).
пойду себе машину куплю, а то чо-то дохуя денег в кармане, аж, блядь, штаны тяжело носить не забудь чутка оставить на топливо, а то по личной заслуге Путина мы стали жить охуенно как в Европе и цены на топливо должны быть соответственно европейские!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 18.02.2008 | -Цитата от Шумный блядь, даже спорить не хочу. вот и не надо! гнилое это дело, когда у людей изначально разные взгляды!
выбирай машину тщательно! а то потом менять ее.....опять эти салоны........долго это......утомляет....... | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | отдал голос Зюганову, чего и вам желаю  | | | | Senior Member
Регистрация: 18.02.2008 | -Цитата от Aspid не забудь чутка оставить на топливо, а то по личной заслуге Путина мы стали жить охуенно как в Европе и цены на топливо должны быть соответственно европейские!!! "охуенно" и "лучше" это разные вещи! и всякого рода сравнения здесь не уместны! | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Aspid не забудь чутка оставить на топливо, а то по личной заслуге Путина мы стали жить охуенно как в Европе и цены на топливо должны быть соответственно европейские!!! да у нас все как в европе. такая цивилизация, что пиздец. щас кончу просто -Цитата от KN_NK
выбирай машину тщательно! а то потом менять ее.....опять эти салоны........долго это......утомляет....... ага, щас вот аванс в три штуки рэ получу и сразу пойду к салону бмв присматриваиться. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Шумный чо, опрос вскроем? чо его вскрывать то
он с самого начала открытым был | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Волхв чо его вскрывать то
он с самого начала открытым был чо то не вижу поименно имена поклонников лысогнома | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва, Рязанка. | ахахах за Богданова 14 человек ппц))) | | | | |