взрослый хопер
10 февраля 2008, 04:45
| | |
#251 (ПС)
| Не какой диктатуры не будет если ер будет | | | | Shit Happiness
10 февраля 2008, 04:55
| | |
#252 (ПС)
| за жирика шоб хачей убрал | | | | let's rock!
10 февраля 2008, 05:04
| | |
#253 (ПС)
| хуй вам че уберут, как все было так все и останется кто бы к власти не пришел | | | | Солнечный Человек
10 февраля 2008, 05:26
| | |
#254 (ПС)
| Почему-то народу больше проголосовало, что не пойдут на выборы! Это хуевый показатель - значит народу наплевать кто ими будет руководить! | | | |
10 февраля 2008, 06:00
| | |
#255 (ПС)
| не пойду и не хочу идти | | | | Суть времени
10 февраля 2008, 16:32
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Baby Je Почему-то народу больше проголосовало, что не пойдут на выборы! Это хуевый показатель - значит народу наплевать кто ими будет руководить! ну народ ещё может не доверять существующей избирательной системе, что не без оснований | | | | похуй
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Из тех ворот, что и весь народ. |
10 февраля 2008, 16:40
| | |
#257 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
10 февраля 2008, 20:39
| | |
#258 (ПС)
| | | | | активный пользователь
10 февраля 2008, 23:42
| | |
#259 (ПС)
| есть какие нибудь дебаты на видео серверах, ссылки и тд....а то чертовщина какая то, уже скоро, а я нифига не видел и не слышал еще... | | | | нормальный пользователь
11 февраля 2008, 00:13
| | |
#260 (ПС)
| ну-ка политологи местные, расскажите чем жириновский от зюганова отличается?
допускаю, что в думе на разные кнопки при голосовании жмут
а ещё есть какие-либо различия? | | | | anticuus
11 февраля 2008, 03:53
| | |
#261 (ПС)
| Ну харизмы Зюганову конечно не хватает, но как можно его сравнивать с Жириновским?!
Какой бы Зюганыч не был -- не стоит его сравнивать с этой фальшивкой и блядью последней. Я конечно не в восторге от него и пойду голосовать не за его фигуру как таковую, а за "то" что он представляет. Я был бы очень рад, если бы вместо него был кто-то другой, хоть тот же Мельников... но значения это вообще никакого не имеет, ибо ОДИН ХУЙ ПОБЕДИТ МЕДВЕДЕВ!!!
Жириновский ничего не жалеет чтобы набрать политические очки, я писал про эти методы и уловки в теме про выборы в Думу, ещё раз повторяться не хочется. Тут по-моему настолько очевидно всё
Но если ты, Сцайантист, имеешь в виду его "враждебное отношение к власти", то в принципе да, тут я согласен с тобой
Но всё равно, так голосовать как Едим Россию, КПРФ не голосует в Думе, поэтому всё же различия есть, как ни крути | | | | жёсткий пользователь
11 февраля 2008, 11:23
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Peny_Woodoo серьезная предъява! я б за такое вообще бы в европеский суд по правам человека письмо написал. ну или ебло ему разбил бы | | | | Суть времени
15 февраля 2008, 21:30
| | |
#263 (ПС)
| Сейчас Богданов в программе "Время" пообещал правительство в Ростов перевести. -Цитата от Mrag13 есть какие нибудь дебаты на видео серверах, ссылки и тд....а то чертовщина какая то, уже скоро, а я нифига не видел и не слышал еще... вот наткнулся вчера: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=665300 | | | | активный пользователь
15 февраля 2008, 22:55
| | |
#264 (ПС)
| За Зюганова! | | | | Денис
15 февраля 2008, 23:31
| | |
#265 (ПС)
| | | | | новый пользователь
16 февраля 2008, 00:08
| | |
#266 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
16 февраля 2008, 00:10
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Ну харизмы Зюганову конечно не хватает, но как можно его сравнивать с Жириновским?!
Какой бы Зюганыч не был -- не стоит его сравнивать с этой фальшивкой и блядью последней. Я конечно не в восторге от него и пойду голосовать не за его фигуру как таковую, а за "то" что он представляет. Я был бы очень рад, если бы вместо него был кто-то другой, хоть тот же Мельников... но значения это вообще никакого не имеет, ибо ОДИН ХУЙ ПОБЕДИТ МЕДВЕДЕВ!!!
Жириновский ничего не жалеет чтобы набрать политические очки, я писал про эти методы и уловки в теме про выборы в Думу, ещё раз повторяться не хочется. Тут по-моему настолько очевидно всё
Но если ты, Сцайантист, имеешь в виду его "враждебное отношение к власти", то в принципе да, тут я согласен с тобой
Но всё равно, так голосовать как Едим Россию, КПРФ не голосует в Думе, поэтому всё же различия есть, как ни крути да вполне можно сравнить, уж извольте http://duel.ru/200807/?07_4_1 | | | | активный пользователь
16 февраля 2008, 00:21
| | |
#268 (ПС)
| занимательно | | | | Суть времени
16 февраля 2008, 00:44
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от scientist_ - На нашем форуме прочитал вот такое сообщение (сохраняю все стилистические огрехи оригинала): «В одной из тем органавтов было приведено выступление Зюганова на Эхе Москвы, где Зюганов сказал, что преподавал высшую математику в университете философии. Я, разумеется, как учившийся когда-то на одном курсе с Г.А.Зюгановым, полюбопытствовал у коммунистов, что это за университет философии, где знаниями из высшей математики делился со слушателями и студентами вождь КПРФ. В ответ началась истерика коммунистов, где меня обвинили в провокации против непогрешимого вождя КПРФ и разумеется, ничего по теме. Так я и не узнал, что это за университет философии, где вождь КПРФ радовал студентов лекциями по высшей математике».
Заглянул в стенограмму интервью вождя радиостанции «Эхо Москвы», благо, текст выложен и на официальном сайте КПРФ. Значит, не оклеветали Геннадия Андреевича, все как говорил, так и есть: М. ГАНАПОЛЬСКИЙ - Почему шахматист? А кто вы по первой профессии?
Г. ЗЮГАНОВ - Я математик.
М. ГАНАПОЛЬСКИЙ - Ну вот, вы талантливый математик.
Г. ЗЮГАНОВ - Преподавал высшую математику в университете философии.
Перечитал раз пять, пока удостоверился, что со зрением все в порядке и с восприятием тоже. «Преподавал высшую математику в университете философии». Математик. Я вот с сайта "Эха" интервью качаю периодически и данное данное интервью тоже скачивал когда-то. Ну и зная, что в стенограммах с сайта "Эха Москвы" постоянно куча ошибок и неточностей решил на мп3 кусок этот проверить.
В итоге оказалось, что на самом деле Геннадий Андреевич сказал там "Преподавал высшую математику в университете и философию". МП3 данное вот тут скачать можно и лично проверить: http://echo.msk.ru/programs/personalno/57647/
Ну и, на самом деле это очень хорошо сущность самого издания показывает, которое выдирает фразу и раздувает из неё целую детективную историю. При этом издание не удосуживается даже точность данной фразы проверить, которая по-идиотски очень звучит и вполне можно предположить, что нормальный человек не сказал бы подобного. Хотя возможно издание и намеренно дезинформирует своих читателей, занимаясь таким образом чёрным пиаром, чем собственно ярый леворадикал Баранов постоянно и занят. Притом делает это довольно дёшево и непрофессионально, непонятно на кого вообще рассчитывая.
Дальше читать данную статью не стал, потому как если автор меня уже в первом абзаце пытается наебать, то как-то пропадает интерес к его писанине. | | | | активный пользователь
16 февраля 2008, 00:46
| | |
#270 (ПС)
| эхо москвы вроде ведь жидовская контора | | | | Суть времени
16 февраля 2008, 00:55
| | |
#271 (ПС)
| Что характерно, про свою хвалёную ПСС, ставшую посмешищем с её "явлением креста на воде" и региональными отделениями, выступающими на предстоящих президентских выборах в поддержку Медведева, господин Баранов помалкивает. Ведь чья бы корова мычала, на самом деле. Но господин Баранов предпочитает срать на других, при этом сам сидя в говне и не пытаясь из него выкарабкаться.
У меня вот книга есть "Шолохов: Мгновения жизни" и там автор в разделе "Вёшенские встречи", в котором он рассказывает о своих встречах с Михаилом Александровичем, приводит его слова как раз об одном из подобных деятелей. Здесь они очень кстати будут, по-моему: "Есть на земле такие жуки-скарабеи... Так вот: чем скарабеев не корми, — они всю жизнь в говне ковыряются... Всю жизнь... Это их пища!" | | | |
16 февраля 2008, 00:57
| | |
#272 (ПС)
| вывод: рэперки не голосуют | | | | Суть времени
16 февраля 2008, 00:58
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от слава руси эхо москвы вроде ведь жидовская контора ну да, в принципе
практически в каждом интервью ведущие в превосходной степени о Каспарове начинают вещать, да и вообще на всю оранжевую пиздобратию надрачивают ежедневно
а если гость с их мнением не согласен, то они его перебивать начинают и всячески подъебать пытаются | | | | нормальный пользователь
16 февраля 2008, 01:03
| | |
#274 (ПС)
| да это мелочи какие-то несущественные (даже если оно так и есть)
я, кстати, так и думал что ты сейчас отыщешь к чему придраться можно (и опяьт же к ерунде несусветной)
Вот ты, Волхв, ещё не так давно Брежнева почём зря клеймил, что мол неуберёг он детище Сталина, ну твоё право, хрен с тобой как говориться, а вот Зюганова выгораживаешь всё время. Хотелось бы спросить, коим образом Геннадий Андреич приближает светлое коммунистической будущее, чем он может подтвердить свою веру в идеалы Сталина и Ленина? С Гусинским ещё не так давно шампанское пил на корпоративе кремлёвском... Может и этого не было? Я вот сам фото видел, например. Но это, опять же, мелочи жизни. Если б он действительно был патриотом своей идеи и своего дела, то ушёл бы, ради победы. Регресс с каждыми новыми выборами очевиден. Такой же твой герой как и жириновский, тот хоть и враг, но не скрывает этого, а вот зюганов разваливает партию - сидит в думе на теплом месте, получает зарплату, а в остальном хоть трава не расти. Я даже про 96-ой год молчу. | | | | активный пользователь
16 февраля 2008, 01:15
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Волхв ну да, в принципе
практически в каждом интервью ведущие в превосходной степени о Каспарове начинают вещать, да и вообще на всю оранжевую пиздобратию надрачивают ежедневно
а если гость с их мнением не согласен, то они его перебивать начинают и всячески подъебать пытаются мне тут как то товарищ рассказывал, слушает эхо москвы и там раздаётся звонок в студию, мужик спрашивает "почему вы пропагандируете сионизм?" трубку вешают и короткие гудки | | | | |