-Цитата от Посыл
-Цитата от Duluoz
-Цитата от Посыл
Долбаёб, цитирую:
-Цитата от Посыл
О критике, В пример можешь взять бидона или Трампа, куча источников на гос. уровне которые не только их критикуют но и кого-то даже судят.
-Цитата от Посыл
Ты реально такой тупой что тебе нужно объяснять как должны работать гос. СМИ?
Шо там, левацкая шлюха опять по залупам попрыгать решила? Ну, блядина, приведи мне пример того, как гос сми критиковали Трампа.
Не вижу ответа на второй вопрос, шлюха:
- И хоть одну страну масштабов России назови, где политзаключенных нет. Предметно обсудим.
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Доказывал мне сутками что-то про гос сми, как увидел конкретный вопрос на эту тему, сразу съехал на левацкие высеры.

Второй вопрос тупо проигнорировал

О чём я миллион раз уже и писал, потолок возможностей для шкур левацких- это какие-то высеры русофобские в интернетике вкидывать и по залупам прыгать

Ты реально настолько тупой долбаёб что цитируешь два разных комментария пытаясь представить их за один? Оставленные с разницей в стуки, между ними ещё комментариев десять. Один о критике тромба, другой о том как должены работать гос. сми.

В чём я был не прав? Уёбина, ты несчастная. То что ты в первый раз криво прочитал мой комментарий это не мои проблемы, то ты дебил, думающий о геях и залупах, в пидорских фантазиях не разливающий значений слов.
Добавлено через 7 минут 48 секунд
Хотя чему я удивляюсь и обзываюсь. Ничего другого от человека защищающий режим который промывает мозги боевыми комарами и мироточением путинских икон ожидать не приходится.

Хуесос, не сливайся с темы. Это цитаты из одной и той же ветки сообщений, в которой ты мне заливал про великие свободные гос сми. Ты или скажи, что не было такого, чтоб Трампа гос сми хуесосили и завали ебало, или приведи конкретный пример когда такое было.
А почему не отвечаешь в какой стране политзаключенных нет? Тоже через пару дней доказывать будешь, что это старое сообщение и вообще к теме не относится?

Ебаный клоун левацкий, 3 блять раза тебе этот вопрос задал подряд, ты ни разу не ответил.
Долбаёб, 2 вопроса тебе задал и ни на один ты не ответил, а вместо этого съехал на высеры левацкие. Какой ты реакции ждёшь на это?
Добавлено через 18 минут 33 секунды
-Цитата от Посыл
о том что выбранный путь к мракобесию и оболванивание народа ведёт к войне, даже за ядерку упоминал.
СВО началось не потому что свинопасы жгли людей заживо в мирное время, не потому что геноцид устраивали, не потому что 8 лет отказывались от мирных договорённостей и продолжали дрочить на геноцид русских, а из-за Путина

Хуесос тупой, как прокомментируешь тот факт, что все страны, которые политику Путина поддерживают, призывают к мирному урегулированию и не снабжают Россию вооружением, а прогрессивные государства, на которые ты надрачиваешь, делают всё, чтоб конфликт продолжался, поставляют бк и вооружение свинопасам? Сколько мин например было завезено в свиноленд? Вангую шо ты долбаёб затрудняешься ответить. Поищи информацию сколько, а потом расскажи мне для каких целей гейропка ввозит столько мин хохлопитекам. Это же не тот тип вооружения, с которым можно быстро закончить боевые действия. Это блядская шляпа, которую разминировать будут ещё 200 лет после окончания конфликта, особенно кассетные. Хули Ирак например не поставляет России ничего, хотя эта страна напрямую заинтересована в том, чтоб Россия себя комфортно чувствовала? В повесточке левацкой ответов нет на эти вопросы, поэтому могу предсказать твои ответы- "не хочу обсуждать, на тупые вопросы не отвечаю, не знаю"