Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Именно так.. горит. Правда глаза режет. | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | чем остальные кандидаты кроме пыни известны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от fackfack чем остальные кандидаты кроме пыни известны? так и подобрали спецом неприметных хуеплетов, если ты еще не заметил  | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от Посыл - Международная конференция, посвященная восстановлению правосудия в Украине, стартовала в Гааге. Обсуждается спецтрибунал для российского руководства, расследование агрессии против Украины и возмещение ей ущерба. Будут наказаны Уууууу, как страшно 
Сейчас как соберётся еврогейтрибунал в Гааге! Да как напишут что-то "страшное" на бумаге. И Путина поразит молния с небес!!!!1 Весь ЯО арсенал РФ (и стратегический и тактический) также будет поражён еврогеймолнией!! И после "наказания" - американцы дальше продолжат безнаказанно вторгаться в чужие страны, развязывать кровопролитные гражданские войны, демонстрировать пробирки со стиральным порошком в нью-йоркских кабинетах... и им дальше ничего не будет. Т.к. "большой брат" от американского масс-медиа грамотно расскажет, что были уничтожены враги ЛГБТ демократии. А послушные ослики кивнут головой, сказав "да, так надо".
Накидывай ещё  троллина ты, жирнющая Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Sunchild -Цитата от fackfack чем остальные кандидаты кроме пыни известны? так и подобрали спецом неприметных хуеплетов, если ты еще не заметил Да лан, Харитонов - приметный  | | | | угрожаю демократии
контент лебедева обхожу десятой дорогой, но я не поленился и посмотрел все три часа
впринципе напоминает местные попытки диалога с эльфами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от somnitelen
контент лебедева обхожу десятой дорогой, но я не поленился и посмотрел все три часа
впринципе напоминает местные попытки диалога с эльфами  Лебедев норм рофлит  | | | | активный пользователь
впринципе напоминает местные попытки диалога с эльфами  Ну Тёма знает куда идти, дабы на фоне оппонента выглядеть взрачно.
Мне кажется ДАЖЕ дудь его нормально бы шатанул, нежели этот мямлящий деревянный ХУДОЖНИК БЛЯТЬ КАРЛ 
Нравится подобный контент? Добавлено через 7 минут 21 секунду -Цитата от Политкорректный -Цитата от Посыл - Международная конференция, посвященная восстановлению правосудия в Украине, стартовала в Гааге. Обсуждается спецтрибунал для российского руководства, расследование агрессии против Украины и возмещение ей ущерба. Будут наказаны Уууууу, как страшно 
Сейчас как соберётся еврогейтрибунал в Гааге! Да как напишут что-то "страшное" на бумаге. И Путина поразит молния с небес!!!!1 Весь ЯО арсенал РФ (и стратегический и тактический) также будет поражён еврогеймолнией!! И после "наказания" - американцы дальше продолжат безнаказанно вторгаться в чужие страны, развязывать кровопролитные гражданские войны, демонстрировать пробирки со стиральным порошком в нью-йоркских кабинетах... и им дальше ничего не будет. Т.к. "большой брат" от американского масс-медиа грамотно расскажет, что были уничтожены враги ЛГБТ демократии. А послушные ослики кивнут головой, сказав "да, так надо".
Накидывай ещё  троллина ты, жирнющая Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Sunchild -Цитата от fackfack чем остальные кандидаты кроме пыни известны? так и подобрали спецом неприметных хуеплетов, если ты еще не заметил Да лан, Харитонов - приметный  Ну когда первый раз его выдвигал zюга - ещё куда-то как-нибудь
Сейчас идти с лозунгом - "поиграли в капитализм и хватит" совсем для уже почти почивших пенсионеров такая вывеска
Ну и возраст ептиль. Куда уже. Я каэш понимаю, бидон там в сшп прете ещё на один со своим альцгецмером, но блять подсчитую у них надо копипиздеть что-ли  | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | Харитонову вашему вообще 75 лет, куда он лезет | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Z82 Выборы презика в России...
ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ....В ГААГЕ...
"СВО 2022 - 2052"  Ммммммм... Какой сочный свиной баттхёрт.  Определённо стоило отдать голос за Темнейшего. Пусть чубатых блядей корёжит. Лужа свиной блевотины и ослиный насильник в одном флаконе собирается наказывать Президента великой ядерной державы. Ебануться просто.  Это его любимый "fresh cum" так плотно штырит? Хуйня мохнорылая, тебе бы лучше переживать как бы в твоей сраной ирлашке боевой блок "Авангарда" случайно не преземлился. Даже обоссаться не успеешь перед смертью.  |
Последний раз редактировалось Wolfram Sievers, 3 апреля 2024 в 20:45.
| | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Sunchild -Цитата от somnitelen
впринципе напоминает местные попытки диалога с эльфами  Ну Тёма знает куда идти, дабы на фоне оппонента выглядеть взрачно.
Мне кажется ДАЖЕ дудь его нормально бы шатанул, нежели этот мямлящий деревянный ХУДОЖНИК БЛЯТЬ КАРЛ 
Нравится подобный контент? если честно, нет, здесь только некоторая снисходительность артемия спасла ситуацию, не люблю я вот эти все РАЗЪЁБЫ ПО ФАКТАМ, чисто эмоциональная тема, бесконструктивная
тем не менее, для меня это видео в каком-то плане открытие, что люди могут так РЕАЛЬНО мыслить
я обычно в хорошее верю и считаю, что на самом деле все примерно прикидывают, что к чему, но некоторым важно выделиться и они прикидываются долбоёбами
а оно оказывается так всерьёз бывает и я пока не понял, что с этой инфой делать | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | ебать вы тут рабы обиженые ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Sunchild знает куда идти, дабы на фоне Ну все твои умозаключения шо здеся шо в чати выглядят на уровне вот этого ХУДОЖНИКА. Павел ведь наверняка тоже искренне недоумевает почему ему в комментариях говна накидывают за шиворот. Он же все логично и по фактам рассказывал | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от ХренБрюле ебать вы тут рабы обиженые ))) Ахахахах, блядь.  Нераб необиженый потужно хрюкнул, спешите видеть. За кого сам на украинских выборах-то голосовал, мясо тцкашное? Добавлено через 24 минуты 47 секунд НЕРАБЫ!!11  - Столтенберг - о том, что НАТО очень выгодно воевать с Россией украинцами: Поддержка Украины со стороны союзников по НАТО и поддержка Украины со стороны США – это то, что отвечает нашим собственным интересам безопасности. Потому что, выделив небольшую часть наших оборонных бюджетов, мы позволили украинцам уничтожить значительную часть российского боевого потенциала, не подвергая опасности ни одного солдата НАТО или ни одного американского солдата. Так что это действительно то, что в наших интересах – продолжать делать, и не только продолжать, но и делать больше, активизироваться и обеспечить предсказуемый и надежный подход в течение длительного времени. ХуйБрюле, походу от рычагов "абрамса" тебе уже точно не отмазаться.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Z82 Выборы презика в России...
ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ....В ГААГЕ...
"СВО 2022 - 2052"  Ты до 52 года будешь от тцк гаситься? | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Извините, не думал что фраза «будут наказаны» может вызвать такую реакцию, что подожгёт столько пердаков. Взрослые люди вроде, должны быть немного умнее. Этой фразой я не имел в виду какой-то конкретной расправы в виде казни над узурпаторами. Лишь в рамках разумного что может этот суд, что в первую очередь является признание обвинений. Как в случае с Израилем. Первым делом должна быть достигнута законодательная справедливость, потом всё остальное. Может даже не в этом поколении и не с этими военными преступниками. Такие вопросы решаются долго, но это очень важный шаг. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Опять пиздорылая гомосвинина очень красиво вильнула толстой дупой и съехала с базара, строя из себя невъебенного тролля. Впрочем ничего нового. Не раз мы уже видели такие манёвры жирной свиной кормой. Хрюкнет грозно басом, а потом начинает мазаться как девочка в ответ на неудобные предъявы.  "Я - не я и хуй в ослике не мой", ага.  | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | старые президенты - нужно пускать молодых   | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Дунцову и Надеждина, жи есть. А лучше Иоланду Navalny с Леонидом Волковым и Марией Певчих. То-то заживем в прекрасной России будущего.  Буквально всему миру на заглядение.  | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Некоторым пропаганда накрутила в головы хуйни что все вокруг враги, поэтому они на людей кидаются как бешеные, что-то прочитав или увидев обрастают домыслами в рамках своего покалеченного мышления, не принимая во внимания даже чёткие разъяснения от первого лица. Что касается троллинга, я не фанат такова общения и выжимать из людей такие реакции не люблю, поэтому извинился. Горькая правда. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Просто иди на хуй, полудурок великовозрастный, вместе со своей наглухо заебавшей всех говнотолстотой и петушиными подставами. Вот это единственная тут горькая правда на все времена. Про всё остальное тупо можно забыть.  | й | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | скорее ты от своей же желчи захлебнёшься чем я куда-то уйду. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | От какой желчи, дура ебанутая?  Твои высеры просто стали вызывать тупо брезгливый кринж, не меньший чем подглядывание за ебущимися на помойке бомжами. Вонь, мерзость, вши и грязь. Уже и не знаешь какого бы ещё тухлого говна из себя вытужить, лишь бы народ сагрить и внимания хоть малый кропалик хапануть любой ценой, клоун пиздорылый.   Пиздец ты однако чёрт конченый, ортурка.  | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Каждый по разному воспринимает новости которые им не нравится. Твоё негодование выражается в толстом троллинге, не исключаю того что тебе вовсе похуй, лишь бы был корм. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Жиробас разбушевался тут с видом знатока  | | | | |