УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Япер -Цитата от БЕЛЯШ ладно сучка еще раз попросишь на ротан твоей матери накинуть хуй там! будешь сам ей еблет кончитой смазывать сучий сын! за такой базар в жизни я бы тебе ногами лицо разьебал ну нуну петь  иди подгузник смени сучий сынок! | | | | Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Россия | -Цитата от Япер Ну че там с выборами братва
когда оценки? 1 минута осталась | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от БЕЛЯШ нуну петь иди подгузник смени сучий сынок! всё заткнись а то тему прикроют | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | короче еще минута по форумскому времени  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Fakkkk -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Fakkkk
иди на хуй саси хуец бедолага! Добавлено через 35 секунд -Цитата от Япер ты собака опять ты обзываешься  буду президентом я тя пенсии лишу сасать хуец ты будешь! Добавлено через 42 секунды -Цитата от Япер -Цитата от БЕЛЯШ нуну петь иди подгузник смени сучий сынок! всё заткнись а то тему прикроют если хорошо попросишь! |
Последний раз редактировалось БЕЛЯШ, 21 июля 2009 в 21:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Россия | всёёёёёёёёёёёёё 22 | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Тихвин-Питер-Москва-Воронеж-Черняховск-Владивосток, г | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Fakkkk -Цитата от БЕЛЯШ
саси хуец бедолага! Добавлено через 35 секунд
опять ты обзываешься  буду президентом я тя пенсии лишу сасать хуец ты будешь! Добавлено через 42 секунды -Цитата от Япер -Цитата от БЕЛЯШ нуну петь иди подгузник смени сучий сынок! всё заткнись а то тему прикроют если хорошо попросишь!
Чувак, если ты не понял, уровень твоего интеллекта здесь никого не волнует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | ggx'a в президенты!   | | | | активный пользователь
счас финал этэтэмэнта по музтв посмотрю да кашку съем  и посмотрю что тут происходит) | | | | Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Россия | -Цитата от Anastasiya короче всё)
счас финал этэтэмэнта по музтв посмотрю да кашку съем  и посмотрю что тут происходит) заикаешься чтоль?  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от esenin -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Fakkkk
буду президентом я тя пенсии лишу сасать хуец ты будешь! Добавлено через 42 секунды -Цитата от Япер всё заткнись а то тему прикроют если хорошо попросишь!
Чувак, если ты не понял уровень твоего интеллекта здесь никого не волнует  ты че не русская? | | | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | презики создавайте тему с голосовалкой  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Тихвин-Питер-Москва-Воронеж-Черняховск-Владивосток, г | Ну таакс.. Кто там хотел анкеты отбирать? Надо одного отсеять | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | только делаете голосование открытым и на опр.срок Добавлено через 2 минуты думаю раз такая движуха
увеличить срок действий полномочий президента на 1 год |
Последний раз редактировалось Тринадцатая, 21 июля 2009 в 21:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | ну ну ты прав | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Тихвин-Питер-Москва-Воронеж-Черняховск-Владивосток, г | -Цитата от Япер только делаете голосование открытым и на опр.срок Добавлено через 2 минуты думаю раз такая движуха
увеличить срок действий полномочий президента на 1 год Нет, это нахуй) Перевыборы через три месяца  | | | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от esenin -Цитата от Япер только делаете голосование открытым и на опр.срок Добавлено через 2 минуты думаю раз такая движуха
увеличить срок действий полномочий президента на 1 год Нет, это нахуй) Перевыборы через три месяца  давай голосования скараход | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от esenin Нет, это нахуй) Перевыборы через три месяца ок  | | | | Читаю каран
2)Артемий Андреевич
3)2 января 1945
4)Женат
5)Жарить шашлык с бомжами
5)ЛЕНИНА ПАКЕТ, М. Леонидов, Бабангида, Кино, Коба? Чок, Наутилус Помпилиус, ТыТруп, Евгений Осин, Мистик, Ленинград, Стороны РА, Ляпис Трубецкой, Машина Времени
6)  Не ради славы!Ради безбашки
7)Я Сделаю вас модныйми,прокачаю ваш лвл долбоебизма
8)В безбашке свои баттлы Здесь по ебалу бьют с лопаты. | | | | Banned
2)Артемий Андреевич
3)2 января 1945
4)Женат
5)ЛЕНИНА ПАКЕТ, М. Леонидов, Бабангида, Кино, Коба? Чок, Наутилус Помпилиус, ТыТруп, Евгений Осин, Мистик, Ленинград, Стороны РА, Ляпис Трубецкой, Машина Времени
8)В безбашке свои баттлы Здесь по ебалу бьют с лопаты.  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мс Модный 1)Мс Модный
2)Артемий Андреевич
3)2 января 1945
4)Женат
8)В безбашке свои баттлы Здесь по ебалу бьют с лопаты. заебись!  | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | миси модный ты сколько раз в день дрочишь на бабана? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Тихвин-Питер-Москва-Воронеж-Черняховск-Владивосток, г | Блять кто хотел анкеты отбирать???? | | | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | япер создавайте голосавалку | | | | Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Россия | -Цитата от Мс Модный 1)Мс Модный
2)Артемий Андреевич
3)2 января 1945
4)Женат
8)В безбашке свои баттлы Здесь по ебалу бьют с лопаты. эстонец чтоль? | | | | |