Banned
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Fakkkk -Цитата от Ggx(Как диагноз) здрасте привьет брошко куда изчезал? я напился сука
братан скучал как бы | | | | Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Россия | -Цитата от Ggx(Как диагноз) -Цитата от Fakkkk -Цитата от Ggx(Как диагноз) здрасте привьет брошко куда изчезал? я напился сука
братан скучал как бы я тут выдвиг версию плана соревнований..как тебе она? Добавлено через 3 минуты а ещё я посмотрел фильм ЯВЛЕНИЕ...более тупого фильма я давно не видел |
Последний раз редактировалось Артём Кандидат, 21 июля 2009 в 21:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Fakkkk -Цитата от Ggx(Как диагноз) -Цитата от Fakkkk
привьет брошко куда изчезал? я напился сука
братан скучал как бы я тут выдвиг версию плана соревнований..как тебе она? покажи | | | | Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Россия | повторюсь! я предлагаю сделать так:
Устроить предвыборные агитации!
Провести жеребьевку в которой станет ясно в какой очередности предстовляют свои компании кандидаты (типа если 20 участников то 20 дней..начиная с завтра каждый в по очередности (которую установит жребий)представляет свои компании)
Каждый должен предоставить:
1.ВИДОС
2.Рекламный Баннер
3. трек (можно через говорилку) по теме "Я главный в безбашке!"
и вот уже после этих агитаций можно будет устраивать голосование
те кто не предоставит на суд избирателей видос или баннер будут сняты с выборов! | | | | новый пользователь
2)Пися
3)8.8.2000
4)Женат на руках
5)шлюхи, онанизм , копрофилия ,
5)нью мс , троян мс
6)попой , ну и желательно сисями
7) друзья , вы хотите смерти GGX (Как диагноз) NLO Япер ЗелёныйЗмий Квирин Могучий Укроп Artem Rap Mizantrop w1fi ? голосуйте за меня
8) некоторые девочки должны умереть | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | ггх ты обманул по всем статьям
артёмrap не дениска | | | | Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Россия | Добавлено через 1 минуту -Цитата от Креативщик 1) Креативщик
2)Пися
3)8.8.2000
4)Женат на руках
5)шлюхи, онанизм , копрофилия ,
5)нью мс , троян мс
6)попой , ну и желательно сисями
7) друзья , вы хотите смерти GGX (Как диагноз) NLO Япер ЗелёныйЗмий Квирин Могучий Укроп Artem Rap Mizantrop w1fi ? голосуйте за меня
8) некоторые девочки должны умереть улыбнуло...только куда тебе до меня..жижи и япета ..ты чмо |
Последний раз редактировалось Артём Кандидат, 21 июля 2009 в 21:20.
| | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Япер ггх ты обманул по всем статьям
артёмrap не дениска не соврёш не проживёш извени брат | | | | Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Россия | -Цитата от Ggx(Как диагноз) -Цитата от Япер ггх ты обманул по всем статьям
артёмrap не дениска не соврёш не проживёш извени брат | | | | Hustle 24/7
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | Анкеты сдали 1) GGX (Как диагноз) 2) NLO 3) Япер 4) ЗелёныйЗмий 5) Квирин 6) Могучий Укроп 7) Artem Rap 8) Mizantrop 9) wifi 10) Чокома 11) Креативщик Добавлено через 31 секунду -Цитата от Ggx(Как диагноз) не соврёш не проживёш извени брат с тебя балтика 9
4 бутылки по ноль пять |
Последний раз редактировалось Тринадцатая, 21 июля 2009 в 21:23.
| | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Япер когда подагнать ? | | | | Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Россия | -Цитата от Япер а я амстердам пью | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Ggx(Как диагноз) когда подагнать ? поближе к выходным | | | | Hustle 24/7
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Fakkkk а я амстердам пью че такое амстердам? Добавлено через 32 секунды -Цитата от Модный парень Я собираю митинг против выборов
РУССКИЙ МАРШ!!! ЕБИ ХАЧЕЙ СПАСАЙ РОССИЮ!!! сисо хуй |
Последний раз редактировалось Тринадцатая, 21 июля 2009 в 21:26.
| | | Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Россия | -Цитата от Япер -Цитата от Fakkkk а я амстердам пью че такое амстердам? Добавлено через 32 секунды -Цитата от Модный парень Я собираю митинг против выборов
РУССКИЙ МАРШ!!! ЕБИ ХАЧЕЙ СПАСАЙ РОССИЮ!!! сисо хуй пиво | | | | Hustle 24/7
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Fakkkk пиво ни разу такого не видел
я не люблю новое
я по старинке
или водка или балтика (чаще всего 9)
ну и кулер
только он хуёвый нынче Добавлено через 49 секунд -Цитата от Модный парень все я поджигаю твою резиденцию у меня мобильный штаб
сожгешь один
построим два новых |
Последний раз редактировалось Тринадцатая, 21 июля 2009 в 21:32.
| | | Hustle 24/7
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Япер -Цитата от Fakkkk пиво ни разу такого не видел
я не люблю новое
я по старинке
или водка или балтика (чаще всего 9)
ну и кулер
только он хуёвый нынче Добавлено через 49 секунд -Цитата от Модный парень все я поджигаю твою резиденцию у меня мобильный штаб
сожгешь один
построим два новых тогда готовлю на тебя покушение | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Модный парень тогда готовлю на тебя покушение твой стайл обоссан | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Тихвин-Питер-Москва-Воронеж-Черняховск-Владивосток, г | -Цитата от Fakkkk повторюсь! я предлагаю сделать так:
Устроить предвыборные агитации!
Провести жеребьевку в которой станет ясно в какой очередности предстовляют свои компании кандидаты (типа если 20 участников то 20 дней..начиная с завтра каждый в по очередности (которую установит жребий)представляет свои компании)
Каждый должен предоставить:
1.ВИДОС
2.Рекламный Баннер
3. трек (можно через говорилку) по теме "Я главный в безбашке!"
и вот уже после этих агитаций можно будет устраивать голосование
те кто не предоставит на суд избирателей видос или баннер будут сняты с выборов!
Нахуй)))) 11 человек пока. Обломится один. А потом, в течение выборов делайте, кандидаты что хотите чтобы привлечь форумчан на свою сторону. А так нахуй) Лишняя мозгоебка+лишняя мозгоебка когда уже все договорились = полная хуета)
Короче у народа еще полчаса, чтобы сдать анкету, потом выбираем из них 10 человек. Все просто | | | | Hustle 24/7
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Япер -Цитата от Модный парень тогда готовлю на тебя покушение твой стайл обоссан послан | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от esenin Нахуй)))) 11 человек пока. Обломится один. А потом, в течение выборов делайте, кандидаты что хотите чтобы привлечь форумчан на свою сторону. А так нахуй) Лишняя мозгоебка+лишняя мозгоебка когда уже все договорились = полная хуета)
Короче у народа еще полчаса, чтобы сдать анкету, потом выбираем из них 10 человек. Все просто как тебе мой предвыборный ролиг | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
2) Никита
3)01.06.90
4)Холост,но по вечерам женюсь
5)Стебусь над ушербными (Ch1x,Могучий Хлеб итд),слушаю Деню МЦ
5)Драго,Деня,Дима Билан,надежда Бабкина,Игорь Николаев
6) Да за тем что я тут давно и хочеться уже какую то должность на ххсру!
7)Голосуя за меня вы гарантируете себе сытое будущие...безбашка будет раем для вас (даже если нет рогов)
Забаненые будут разбанены,а плохие суки забанены (с) Онотоле
8) Гарантирую раскошную жизнь населенью
Безбашка станет раем не только для оленей! Ты гомик в шляпе из кукурузы | | | | |