новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Тихвин-Питер-Москва-Воронеж-Черняховск-Владивосток, г | -Цитата от dozz Политика, клоака, депутаты паралитики, беспомощные, кто голосует - дураки.
Я вижу старики по улицам ищат бутылки, вижу политики лишь набивают кошельки.
Водят тачки, строят дачи, осабняки, устраивают склоки под CD, они ведь
те же гопники, только у власти, я не ходил на выборы, я знаю среди них сидят
новые Гитлеры. Это не про политику тема, ищи темы про политику) А так выебнулся, базару ноль | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер | -Цитата от ЗеленыйЗмий ну нахуй такого, устроит тут коммунизм | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | да это копирайт, там кстати ошибки есть
неужели не узнали текст | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | Я делаю 30 секундный, агитационный ролик | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Тихвин-Питер-Москва-Воронеж-Черняховск-Владивосток, г | -Цитата от Япер Я делаю 30 секундный, агитационный ролик Япер настроен серьезДно)) | Энимал Джаз | | | активный пользователь
1) GGX (Как диагноз)
2) NLO
3) Япер
4) ЗелёныйЗмий
5) Квирин
6) Могучий Укроп
7) Artem Rap
8)Mizantrop
9)w1fi Напомню, что прием анкет продолжится до 22.00 по воронежскому))) времени 9) Добавлено через 1 минуту )))) бля не успел) ладно пох, следит за этим Япер) теперь живем по воронежскому времени? | | | | Врач
Регистрация: 31.03.2009 | Я проголосовал куда шаблон кидать? за Япера | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Тихвин-Питер-Москва-Воронеж-Черняховск-Владивосток, г | Астматик, кидай сюда))) Добавлено через 33 секунды теперь живем по воронежскому времени? [/QUOTE]
Ага |
Последний раз редактировалось esenin, 21 июля 2009 в 19:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от esenin Астматик, кидай сюда))) Добавлено через 33 секунды теперь живем по воронежскому времени? Ага [/QUOTE]
а я то думала че в ВРН время как-то по другому ощущается | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Тихвин-Питер-Москва-Воронеж-Черняховск-Владивосток, г | )))) Кое-где в ВРН вообще времени нет) Машмету, например, понравились 90ые года Потому там время как будто остановилось, именно там, в 90ых) И ночи тянутся очень долго там
А между тем кандидатов уже 10 Скептики, полагающие, что кандидатов не будет - курят, Япер - готовит предвыборный ролик, форумчане - ожидают мяса на выборах) А Есенин пошел по делам Потому как он мало того что жив, еще и до хуя деловой) | | | | Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Россия | я предлагаю сделать так:
Устроить предвыборные агитации!
Провести жеребьевку в которой станет ясно в какой очередности предстовляют свои компании кандидаты (типа если 20 участников то 20 дней..начиная с завтра каждый в по очередности (которую установит жребий)представляет свои компании)
Каждый должен предоставить:
1.ВИДОС
2.Рекламный Баннер
3. трек (можно через говорилку) по теме "Я главный в безбашке!"
и вот уже после этих агитаций можно будет устраивать голосование
те кто не предоставит на суд избирателей видос или баннер будут сняты с выборов! |
Последний раз редактировалось Артём Кандидат, 21 июля 2009 в 20:47.
| | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | вообщем у меня ролик хуйня
ща на ютуб залью
идёт 25 сек | | | | Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Россия | -Цитата от Япер вообщем у меня ролик хуйня
ща на ютуб залью
идёт 25 сек погодь ты не торопись!! Реально надо каждому участнику срок дать и время на подготовку будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от esenin )))) Кое-где в ВРН вообще времени нет) Машмету, например, понравились 90ые года Потому там время как будто остановилось, именно там, в 90ых) И ночи тянутся очень долго там
А между тем кандидатов уже 10 Скептики, полагающие, что кандидатов не будет - курят, Япер - готовит предвыборный ролик, форумчане - ожидают мяса на выборах) А Есенин пошел по делам Потому как он мало того что жив, еще и до хуя деловой) там тру ночи по необъяснимой причине там всегда летними ночами теплее чем на Димитрова феномен блин.. | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Fakkkk погодь ты не торопись!! Реально надо каждому участнику срок дать и время на подготовку будет да ладно ыы
я сейчас просто выложу реклама так сказать
а настоящий ролик потом будет
если будем делать так как ты предложил | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от Fakkkk я предлагаю сделать так:
Устроить предвыборные агитации!
Провести жеребьевку в которой станет ясно в какой очередности предстовляют свои компании кандидаты (типа если 20 участников то 20 дней..начиная с завтра каждый в по очередности (которую установит жребий)представляет свои компании)
Каждый должен предоставить:
1.ВИДОС
2.Рекламный Баннер
3. ...ещё чо нить
и вот уже после этих агитаций можно будет устраивать голосование
те кто не предоставит на суд избирателей видос или баннер будут сняты с выборов! кстате вариант | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | подготовку чего? | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | Короче вот, если будем делать по схеме артёма, я сделаю другой ролик | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Япер Короче вот, если будем делать по схеме артёма, я сделаю другой ролик Заебись! | | | | лепим
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Верхняя Салда | А я не смогу ролик сделать | | | | Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Россия | -Цитата от Mizantrop подготовку чего? Роликов и баннера и трека (можно через говорилку) по теме "Я главный в безбашке!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от Япер Короче вот, если будем делать по схеме артёма, я сделаю другой ролик опять эта психоделическая говорилка
у меня мобильный таким же голосом называет имя звонящего абонента | | | |
Япер | | | | Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Россия | -Цитата от Ggx(Как диагноз) здрасте привьет брошко куда изчезал? | | | | |