пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от RAZDERYN этот эксперт вообще в курсе того, что происходит?
Или просто синтаксический и морфологический разбор предложения делает?
С игрой сравнил. Мол, не по-настоящему. Можно сохраниться и переиграть. | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | По домам расходитесь молодёж! | | | | Свой чел
Регистрация: 03.10.2004 | -Цитата от Le1T -Цитата от RAZDERYN этот эксперт вообще в курсе того, что происходит?
С игрой сравнил. Мол, не по-настоящему. Можно сохраниться и переиграть. А в чем проблема? Все рассудительно объяснил, если тебя смущает сравнения с ИГРАМИ, то зайди на его канал, например, и посмотри другие выпуски. По крайне мере, он НЕ ИГРАЕТ НА ПОДРОСТКОВЫХ ЧУВСТВАХ справедливости, а спокойно и по взрослому ИЗЪЯСНЯЕТ свои мысли. -Цитата от Проект Разгром -Цитата от RAZDERYN -Цитата от Проект Разгром
нихуя не понял он за наших или нет? А это так важно? канечно
ЗА УКРАIНУ | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Хип-Хоп В России +15р на твой кошелек за такие посты.
Здесь нет оппозиции. Есть большинство, которое проголосовало и выбрало себе нового президента. Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от RAZDERYN -Цитата от Le1T -Цитата от RAZDERYN этот эксперт вообще в курсе того, что происходит?
С игрой сравнил. Мол, не по-настоящему. Можно сохраниться и переиграть. А в чем проблема? Все рассудительно объяснил, если тебя смущает сравнения с ИГРАМИ, то зайди на его канал, например, и посмотри другие выпуски. По крайне мере, он НЕ ИГРАЕТ НА ПОДРОСТКОВЫХ ЧУВСТВАХ справедливости, а спокойно и по взрослому ИЗЪЯСНЯЕТ свои мысли. -Цитата от Проект Разгром -Цитата от RAZDERYN
А это так важно? канечно
ЗА УКРАIНУ то есть в Беларуси все подростки?
Выходят за бесплатный аккаунт в танчиках?
Мне не надо смотреть его канал и его другие выпуски. У меня есть свои глаза. Чтобы увидеть правду, достаточно выйти погулять.
В последнее время очень много ЫКСПЕРТОВ повылазило на ютабе, корторые ИЗЪЯСНЯЮТ свои мысли.
Но изъясняют они то, что изъяснила уже ПРОПАГАНДА. | | | | Свой чел
Регистрация: 03.10.2004 | -Цитата от Le1T -Цитата от Хип-Хоп В России +15р на твой кошелек за такие посты.
Здесь нет оппозиции. Есть большинство, которое проголосовало и выбрало себе нового президента. Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от RAZDERYN -Цитата от Le1T
этот эксперт вообще в курсе того, что происходит?
С игрой сравнил. Мол, не по-настоящему. Можно сохраниться и переиграть. А в чем проблема? Все рассудительно объяснил, если тебя смущает сравнения с ИГРАМИ, то зайди на его канал, например, и посмотри другие выпуски. По крайне мере, он НЕ ИГРАЕТ НА ПОДРОСТКОВЫХ ЧУВСТВАХ справедливости, а спокойно и по взрослому ИЗЪЯСНЯЕТ свои мысли. -Цитата от Проект Разгром канечно
Выходят за бесплатный аккаунт в танчиках? Мне не надо смотреть его канал и его другие выпуски. У меня есть свои глаза. Чтобы увидеть правду, достаточно выйти погулять.
В последнее время очень много ЫКСПЕРТОВ повылазило на ютабе, корторые ИЗЪЯСНЯЮТ свои мысли.
Но изъясняют они то, что изъяснила уже ПРОПАГАНДА.
В том и дело, что СРЕДИ БОЛЕЕ МЕНЕЕ взрослых молодых людей, МНОГО людей с подростковым МЫШЛЕНИЕМ, которыми МАНИПУЛИРУЮТ очень ловко.
Люди которые ВЕДУТСЯ на телеграм каналы такие как НЕКСТА, не могут БЫТЬ ЗДРАВЫМИ, на мой взгляд.
И покажи мне НЕ ПРОПАГАНДСКИЕ источники. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от RAZDERYN -Цитата от Le1T -Цитата от Хип-Хоп В России +15р на твой кошелек за такие посты.
Здесь нет оппозиции. Есть большинство, которое проголосовало и выбрало себе нового президента. Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от RAZDERYN
А в чем проблема? Все рассудительно объяснил, если тебя смущает сравнения с ИГРАМИ, то зайди на его канал, например, и посмотри другие выпуски. По крайне мере, он НЕ ИГРАЕТ НА ПОДРОСТКОВЫХ ЧУВСТВАХ справедливости, а спокойно и по взрослому ИЗЪЯСНЯЕТ свои мысли.
Выходят за бесплатный аккаунт в танчиках? Мне не надо смотреть его канал и его другие выпуски. У меня есть свои глаза. Чтобы увидеть правду, достаточно выйти погулять.
В том и дело, что СРЕДИ БОЛЕЕ МЕНЕЕ взрослых молодых людей, МНОГО людей с подростковым МЫШЛЕНИЕМ, которыми МАНИПУЛИРУЮТ очень ловко.
Люди которые ВЕДУТСЯ на телеграм каналы такие как НЕКСТА, не могут БЫТЬ ЗДРАВЫМИ, на мой взгляд.
И покажи мне НЕ ПРОПАГАНДСКИЕ источники. Не НЕКСТА, а НЕХТА.
Чем этот канал не нравится? Что в нем такого? Почему этот канал читают только больные?) И если проводить параллель, то канал СОЛОВЬЕВ ЛАЙВ наиболее вредоносен, чем канал НЕХТА.
"И покажи мне НЕ ПРОПАГАНДСКИЕ источники" - глаза, уши, действия.
Если до сих пор не удовлетвороен, то канал Максима Каца или Ильи Варламова, например. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | А у нас вот тоже выборы, иду сегодня и мне дают агитационную листовку, партия - новые люди, лозунг - люди важнее, и знаете я обрадовался что хотя бы люди, непонятно правда в чём именно выражена их новизна, они молодые? или у них новый политический курс, или они такие же как старые но просто новые. Но вот с основным их посылом я абсолютно согласен, люде действительно важнее, опять правда не совсем понятно новые люди важнее старых, или люди в целом важнее животных, или важней унтерменшей, или под важностью имеется в виду что у них важный вид? Что ж я люблю важных людей. Так что даже не знаю голосовать, за партию пенсионеров, или за партию прямой демократии , хотя за партию прямой демократии по идее нужно голосовать на референдуме, но это постяки. Или за партию егора прилепина, которая хочет слышать людей, тоже надо отдать должное сильная программа, но хотелось бы слышать конечно новых людей и конечно важных людей. И ещё хотелось бы не видеть всего этого ебучего цырка. | | | | ты лошпед))
Регистрация: 11.09.2019 | Пацаны, убейте хачилу юджина, плес | | | | Русские вперёд
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от RAZDERYN -Цитата от Le1T -Цитата от RAZDERYN этот эксперт вообще в курсе того, что происходит?
С игрой сравнил. Мол, не по-настоящему. Можно сохраниться и переиграть. А в чем проблема? Все рассудительно объяснил, если тебя смущает сравнения с ИГРАМИ, то зайди на его канал, например, и посмотри другие выпуски. По крайне мере, он НЕ ИГРАЕТ НА ПОДРОСТКОВЫХ ЧУВСТВАХ справедливости, а спокойно и по взрослому ИЗЪЯСНЯЕТ свои мысли. -Цитата от Проект Разгром -Цитата от RAZDERYN
А это так важно? канечно
ЗА УКРАIНУ та не хуита какаита | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Я не увидел среди оппозиции возможных, потенциальных кандидатов. Тихановская врятли готова к посту президента. Но белорусы показали альтернативу путинскому протесту, вопрос какое последствие будет после него. Гайки да баранки с чаем или новый коридор для властей | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ | | | | Свой чел
Регистрация: 03.10.2004 | -Цитата от Le1T -Цитата от RAZDERYN -Цитата от Le1T
+15р на твой кошелек за такие посты.
Здесь нет оппозиции. Есть большинство, которое проголосовало и выбрало себе нового президента. Добавлено через 5 минут 27 секунд
то есть в Беларуси все подростки?
И покажи мне НЕ ПРОПАГАНДСКИЕ источники. Не НЕКСТА, а НЕХТА.
Чем этот канал не нравится? Что в нем такого? Почему этот канал читают только больные?) И если проводить параллель, то канал СОЛОВЬЕВ ЛАЙВ наиболее вредоносен, чем канал НЕХТА.
"И покажи мне НЕ ПРОПАГАНДСКИЕ источники" - глаза, уши, действия.
Если до сих пор не удовлетвороен, то канал Максима Каца или Ильи Варламова, например. Пусть канал НЕКСТА, пишет правильно название свое латинскими буквами, тогда ЕЕ буду называть НЕХТОЙ.
НЕКСТА это МАНИПУЛЯТОР и самый главный пропагандист всего этого движения. Могу кучу видео скинуть сюда или в личку, если интересно , где ОНИ В НАГЛУЮ ВРУТ.
Вармламов и КАЦ это КОНЕЧНО ОБЪЕКТИВНЫЕ ребята Как я понимаю, что один, что второй НЕ ЖИВЕТ в Белоруссии, хотя ты упрекал в прошлом посте за ЛОКАЦИЮ. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Есть мнения кстати авторитетные, там возможны украинские сценарии ? | Макс Корж - В темноте | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ прекол в том, что тупенький сталенгулаг назвал Брест Россией ((((( | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Black Lodge Заебись тема, они бы ещё в ясли пришли и дубинками детей отхуячили, что б те на митинги анального не ходили. прекол в том, что тупенький сталенгулаг назвал Брест Россией ((((( Ну паблос вообще такой себе, а я даже че то не заметил. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Black Lodge Заебись тема, они бы ещё в ясли пришли и дубинками детей отхуячили, что б те на митинги анального не ходили. прекол в том, что тупенький сталенгулаг назвал Брест Россией ((((( сталингулаг это когда тебя в жопу ебут | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от RAZDERYN | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Добавлено через 1 минуту 35 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | Президент Лукашенко оказался крепким орешком. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от мадлу Президент Лукашенко оказался крепким орешком. лично перехват редактировал, вероятно, этот крепкий орешек | | | | |