Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | очень интересно наблюдать за инсташкурами,которые вдруг стали жесткими борцами с режимом,хуи стало сосать не модно теперь они революционеры это еще раз подтверждает что все бабы ведутся на моду | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | А с каких пор Главнокомандующий не имеет права гонять со стволом по своей стране, омежки? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от KAJF А с каких пор Главнокомандующий не имеет права гонять со стволом по своей стране, омежки? он может даже применить оружие, солдаты нато на границах, отступать не куда | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | а 15 летний пездюк фельдмаршал наверняка. так что можно опять всех жечь в коровниках, все по закону | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Революция проиграла, началась реакция, сейчас режим начнёт всех пиздить и увольнять с работы бастующих | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от stigal очень интересно наблюдать за инсташкурами,которые вдруг стали жесткими борцами с режимом,хуи стало сосать не модно теперь они революционеры это еще раз подтверждает что все бабы ведутся на моду очень интересно наблюдать за ватой с одноклассников,которые вдруг стали любить лукошеночку,хуи стало сосать не модно теперь они за стабильность это еще раз подтверждает что все терпилы ведутся на моду | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Saull а 15 летний пездюк фельдмаршал наверняка. так что можно опять всех жечь в коровниках, все по закону Понятно, что не по закону. Но Николай физически - здоровый лоб, и с оружием получше всех нас, стопудов, умеет обращаться. Вокруг офицеры, которые контролтруют ситуацию. Так что доёб до Николая - такой, с натяжкой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от KAJF -Цитата от Saull а 15 летний пездюк фельдмаршал наверняка. так что можно опять всех жечь в коровниках, все по закону Понятно, что не по закону. Но Николай физически - здоровый лоб, и с оружием получше всех нас, стопудов, умеет обращаться. Вокруг офицеры, которые контролтруют ситуацию. Так что доёб до Николая - такой, с натяжкой. вот-вот "с натяжкой", лучше наверно и не охарактеризовать твой пост. Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от Sevilla Революция проиграла, началась реакция, сейчас режим начнёт всех пиздить и увольнять с работы бастующих мне даже это интересней (если конечно здесь такое слово применимо)... но вообще любопытно будет посмотреть на процесс гноения! сумасшедший диктатор, которого ненавидит собственный народ, как и его мусоров, дискредитировавшая себя армия готовая стрелять по народу из за памятников, выступающая тюрьмой для студентов которые ходят на митинги... получается с РФ хорошо дружить если ты глава государства, а не народ проживающий в этом дружном государстве. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от KAJF -Цитата от Saull а 15 летний пездюк фельдмаршал наверняка. так что можно опять всех жечь в коровниках, все по закону Понятно, что не по закону. Но Николай физически - здоровый лоб, и с оружием получше всех нас, стопудов, умеет обращаться. Вокруг офицеры, которые контролтруют ситуацию. Так что доёб до Николая - такой, с натяжкой. Нельзя пиздеть про парядачек, а потом давать своему малолетке оружие чтобф он с ним рассекал, это биполярочка какая-то | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Hogo11 -Цитата от KAJF -Цитата от Saull а 15 летний пездюк фельдмаршал наверняка. так что можно опять всех жечь в коровниках, все по закону Понятно, что не по закону. Но Николай физически - здоровый лоб, и с оружием получше всех нас, стопудов, умеет обращаться. Вокруг офицеры, которые контролтруют ситуацию. Так что доёб до Николая - такой, с натяжкой. Нельзя пиздеть про парядачек, а потом давать своему малолетке оружие чтобф он с ним рассекал, это биполярочка какая-то Ну, знаете ли, для безопасности дал ствол, другие правители отправили бы в уютное местечко под пальмами кокосиком дышать. А тут с батьком на барикады лохов мочить - каждому такого сына. Иронии 20%, если что) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | кстати по форуму можно понять, в какую сторону заработало "ольгино-савушкино"... в начале братушек жалко, и все по делу, а омон безпредельщики. потом оф. мордор определился с позицией, и зомбо машина заработала по все фронтам, а мц форвард уже не одинок!! теперь вот карикатуры, и "лохи" пошли. | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Froze -Цитата от stigal очень интересно наблюдать за инсташкурами,которые вдруг стали жесткими борцами с режимом,хуи стало сосать не модно теперь они революционеры это еще раз подтверждает что все бабы ведутся на моду очень интересно наблюдать за ватой с одноклассников,которые вдруг стали любить лукошеночку,хуи стало сосать не модно теперь они за стабильность это еще раз подтверждает что все терпилы ведутся на моду У ваты в одноклассниках все стабильно,Крым наш, Путен президент,на Донбассе укрофошысты едят детей,за Лукаша они всегда были потому что он такой же совок как и они | | | | Свой чел
Регистрация: 03.10.2004 | Вассерман вещает! Всех АНТИ-РУССКИХ оппозиционеров ставит НА МЕСТО | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | За место бастующих ещё не начали российских рабочих завозить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Миф о социализме в Беларуси https://antijob.net/class_war/id1617 - Срочные трудовые контракты стали у нас разновидностью принудительного труда – работник не может уволиться до истечения срока контракта даже в том случае, если нашел более привлекательное для себя рабочее место. Доходит до абсурда: иногда для того, чтобы уволиться, работник вынужден идти на нарушение трудовой дисциплины – допускает прогул или появляется на рабо- чем месте в нетрезвом состоянии. Но и эта мера не срабатывает – принципы современного крепостного права в стране побеждают часто даже принципы здравого смысла!Подробнее: Тут не социальное государство общего благосостояния как в Швеции, а рабство из антиутопий Оруэла | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | кто хохлу вовке 2010 года выпуска, дал погоны модерараторские, пиздец додик, банит правильных поцонов за пламенные речи, в то же время орет слава усраине на форуме, я в ахуе ребята за эту движуху петушиную Добавлено через 3 минуты 21 секунду если по теме, то батька сделал самый козырный ход, когда начал уебков профсоюзных и всех остальных госсударственных гнать на митинги, пидорас усатый останется у власти, прогнул народ хули, теперь уж точно пожизненно сидеть будет, но думаю ему так дохуя не осталось , а уж его бастарда ебучего малолетнего,народ беларуси уж точно опрокинет
а воще грустно это все , пиздец Добавлено через 16 минут 11 секунд кстати пусть меня обложат хуями по полной , но буду честен если скажу что куда выгоднее и кошернее если входить в чей-то состав, то бульбашам уж лучше присоединяться к пшекам, там как-бы и и исторически они больше бротишки чем с ручисами, замутили бы пшекланд какой например.России прежде чем присоединять кого-то в состав сначала бы свои внутряковые проблемы решить, а их дохуя.
Устроить такую жизнь что-бы народы сами хотели к тебе присоединиться |
Последний раз редактировалось Юджин, 30 августа 2020 в 17:49.
| | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Юджин кстати пусть меня обложат хуями по полной , но буду честен если скажу что куда выгоднее и кошернее если входить в чей-то состав, то бульбашам уж лучше присоединяться к пшекам, там как-бы и и исторически они больше бротишки чем с ручисами, замутили бы пшекланд какой например.России прежде чем присоединять кого-то в состав сначала бы свои внутряковые проблемы решить, а их дохуя.
Устроить такую жизнь что-бы народы сами хотели к тебе присоединиться ну так пошел нахуй
или нидерланды к Испании присоедини
исторические бротишки ведь | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от Юджин кстати пусть меня обложат хуями по полной , но буду честен если скажу что куда выгоднее и кошернее если входить в чей-то состав, то бульбашам уж лучше присоединяться к пшекам, там как-бы и и исторически они больше бротишки чем с ручисами, замутили бы пшекланд какой например.России прежде чем присоединять кого-то в состав сначала бы свои внутряковые проблемы решить, а их дохуя.
Устроить такую жизнь что-бы народы сами хотели к тебе присоединиться ну так пошел нахуй
или нидерланды к Испании присоедини
исторические бротишки ведь смотри петуш, давай откинем политику и всю навязанную историю, я тебя огорчу но единство белоруси окраины и россии, это на самом деле модный миф придуманный для совкодрочей например
и представим что хуякс у плешивого что-то в голове стрельнуло ( а у него часто стреляет ), и он решил опустить белорусь, ну поссорились например, а он это может щелчком пальца, так как экономика беларуси полностью подвязана на Россию, и тут хуякс мы имеем абсолютно нищую страну без выхода куда либо, то есть петушиному мозгу твоему донести , что надо смотреть глубже и дальше, а вдруг че
тему с пшеками я так пофантазаировал, но как варик для бульбашей абсолютно кошерный, хотя думаю врятли такое произойдет | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Юджин смотри петуш, давай откинем политику и всю навязанную историю, я тебя огорчу но единство белоруси окраины и россии, это на самом деле модный миф придуманный для совкодрочей например
красиво | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от Юджин смотри петуш, давай откинем политику и всю навязанную историю, я тебя огорчу но единство белоруси окраины и россии, это на самом деле модный миф придуманный для совкодрочей например
красиво не бротан, а почему мы не пиздим тогда за 4 угла , четыреединства хохлов Бульбашей Пшеков и Руссичей ?
бля попробуй побазарь с пшеками за родство с русскими например, так как когда пшеки вовсю хуярились с немцами, русские нанесли подлый удар в спину польскую, и начали дележку.
в истории россии дохуя темных пятен, тем не менее я уважаю и безмерно люблю русь матушку в которой и не был-то но не признавать того что и русские не святые и порой дикую хуйню вытворяли это верх лицемерия | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | усаааач, скинь мяч | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Товарищ Messi усаааач, скинь мяч кошерно, но уже не впечатляет, такое ощущение что таракан выигрыивает раунд за раундом, народа все меньше и меньше
пиздец конечно, бомбит за бротишек бульбашей у меня, что-то воще прямо тихая грусть навеяла, наебну пожалуй на грудь | | | | |