владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | 750к зелени это хуйня вообще, день стояния на крещатике я думаю | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Хохлам тут привет прилетел. Похоже на шутку. | | | | Shogun Of Harlem
Регистрация: 22.10.2012 | -Цитата от Ритуал 750к зелени это хуйня вообще, день стояния на крещатике я думаю Ну тут уж на сколько людей делить будут.
Орги по кило печенья на завод пришлют, сдачу с 750к в карман, и нормально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Saull Добавлено через 8 минут 54 секунды -Цитата от Драгобыщенский Цыган а чего так повестка у тебя изменилась!? а да
я просто в ватные паблике заглянул
глунуть чё пишут | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Saull Добавлено через 8 минут 54 секунды -Цитата от Драгобыщенский Цыган а чего так повестка у тебя изменилась!? а да
глунуть чё пишут ахуенные ватники вы ребята.. по началу форвард долбоеб, форвард смешной.. а теперь как опг озеро определилось (договорилось) на чьей оно стороне, то сразу и картинки понеслись и прочий говно форс. переобувка на лету. такой искренний, неподдельный долбоебизм и завидная упоротость просто | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Saull -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Saull Добавлено через 8 минут 54 секунды
а чего так повестка у тебя изменилась!? а да
глунуть чё пишут ахуенные ватники вы ребята.. по началу форвард долбоеб, форвард смешной.. а теперь как опг озеро определилось (договорилось) на чьей оно стороне, то сразу и картинки понеслись и прочий говно форс. переобувка на лету. такой искренний, неподдельный долбоебизм и завидная упоротость просто да ладно тебе,революция сорвалась,купи себе большой сочный кавун,из Херсона,и наслаждайся тем как лига 1 будет ебать бундеслигу,второй день подряд | | | | федор федорченко
По мне нах лукашенку.
Если построят новое успешное государство,только рад буду,если провалятся,то плюс к путину пойдет и его хотите как на украине,добавится хотите как в Белорусии. И новая десятилетка. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Saull -Цитата от Драгобыщенский Цыган
а да
глунуть чё пишут ахуенные ватники вы ребята.. по началу форвард долбоеб, форвард смешной.. а теперь как опг озеро определилось (договорилось) на чьей оно стороне, то сразу и картинки понеслись и прочий говно форс. переобувка на лету. такой искренний, неподдельный долбоебизм и завидная упоротость просто да ладно тебе,революция сорвалась,купи себе большой сочный кавун,из Херсона,и наслаждайся тем как лига 1 будет ебать бундеслигу,второй день подряд ты проявляешь мало уважения к херсонскому Кавуну.. наверное не пробовал просто. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2018 | Про флаг нынче "модный" на протестах и в конце правильная аналитика от Вассермана. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | у них девушка няшней чем нам из крыма привезли там ск или еще откуда то она | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Kick-up Про флаг нынче "модный" на протестах и в конце правильная аналитика от Вассермана. Жути навели)))
Хз че там в днр,в лнр сосед родом из луганска говорит как хохлы стреляли так и стреляют,а по сми у нас вещают что все мирно.
Я все таки думаю в белоруссии уровень надуманной русофобии и национализма в разы меньше чем на украине. | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Kick-up Про флаг нынче "модный" на протестах и в конце правильная аналитика от Вассермана. Жути навели)))
Хз че там в днр,в лнр сосед родом из луганска говорит как хохлы стреляли так и стреляют,а по сми у нас вещают что все мирно.
Я все таки думаю в белоруссии уровень надуманной русофобии и национализма в разы меньше чем на украине.
это будет чтобы отвлечь народ чтобы он друг друга хуярил, когда кто повыше будет делить власть. разделяй и властвуй. пешки. | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от Kick-up Про флаг нынче "модный" на протестах и в конце правильная аналитика от Вассермана. какая же хуйня | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Посыл -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Kick-up Про флаг нынче "модный" на протестах и в конце правильная аналитика от Вассермана. Жути навели)))
Я все таки думаю в белоруссии уровень надуманной русофобии и национализма в разы меньше чем на украине.
это будет чтобы отвлечь народ чтобы он друг друга хуярил, когда кто повыше будет делить власть. разделяй и властвуй. пешки. Мне кажется молодое поколение в наше время это уже должно понимать,но чет не хуя походу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2018 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Kick-up Про флаг нынче "модный" на протестах и в конце правильная аналитика от Вассермана. Жути навели)))
Я все таки думаю в белоруссии уровень надуманной русофобии и национализма в разы меньше чем на украине. Они и не могут не стрелять, т.е. им не дадут, рабы хули. Эти ОБСЕ походу для этого и сидят там. Местные рассказывали, как они по ОБСЕ-шникам узнавали о обстрелах. Смотрят они куда-то засобирались, значит щас полетит.
Возможно, но завести нужное количество с той же Украины не проблема же. -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от Kick-up Про флаг нынче "модный" на протестах и в конце правильная аналитика от Вассермана. какая же хуйня Ты аргументируй, а то жалко выглядит. | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от Kick-up -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Kick-up Про флаг нынче "модный" на протестах и в конце правильная аналитика от Вассермана. Жути навели)))
Я все таки думаю в белоруссии уровень надуманной русофобии и национализма в разы меньше чем на украине. Они и не могут не стрелять, т.е. им не дадут, рабы хули. Эти ОБСЕ походу для этого и сидят там. Местные рассказывали, как они по ОБСЕ-шникам узнавали о обстрелах. Смотрят они куда-то засобирались, значит щас полетит.
Возможно, но завести нужное количество с той же Украины не проблема же. -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от Kick-up Про флаг нынче "модный" на протестах и в конце правильная аналитика от Вассермана. какая же хуйня Ты аргументируй, а то жалко выглядит. Промотал ближе к концу, и когда услышал про снос памятников Ленину, Рокоссовскому, а также про отмену русского языка и запрет всех русских соц.сетей на территории "змагарской" Белоруссии от Вассермана выключил нахуй, но потом осилил до последней секунды Добавлено через 2 минуты Давайте ещё выборы новые проводить под контролем РФ, а ещё устроим вариантик, что с завтрашнего дня протестующие будут с российскими флагами ходить
Замечательно то как | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Не под контролем россии,но наблюдатели из рф китая германии должны быть ну и не множко поляков с хохлами, а прибалтов на хуй ибо кто они такие всем на них насрать.
П.с. алешка то чайку с полонием ебнул походу. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Гореть Алёшке в аду. Соловьёву, кстати, тоже. Добавлено через 1 час 25 минут 54 секунды
Насильно мил не будешь. | | | | Shogun Of Harlem
Регистрация: 22.10.2012 | - Правительство Латвии не считает возможным признать кандидата от оппозиции Светлану Тихановскую победителем выборов президента Белоруссии. Об этом заявил глава латвийского МИД Эдгар Ринкевич.
По его словам, Тихановская не может быть признана победителем, потому что неизвестны реальные результаты выборов.
"Есть лишь новости о том, что имели место масштабные фальсификации", — цитирует Ринкевича информагентство LETA.
Глава МИД также выразил озабоченность тем, что многие мировые лидеры предпочли обсуждать белорусское досье с Россией, нежели с Минском. Источник
Зрада, пацаны. | | | | Свой чел
Крым - России.
Юго-Восток - России.
Батут - Америке. | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | ну что там? | | | | Shogun Of Harlem
Регистрация: 22.10.2012 | -Цитата от Посыл ну что там? Да вроде ничего особо нового, первую волну Лукашенко отбил, теперь протест будет переходить в затяжную фазу. - Министр иностранных дел Польши ушел в отставку
Белорусский оппозиционер Цепкало, который сбежал от Лукашенко сначала в Россию, затем на Украину, а теперь уже в Польшу, встретился с министром иностранных дел Польши Яцеком Чапутовичем. На встрече обсудили создание польско-американского (!) фонда для помощи забастовкам в Белоруссии.
Экс-кандидат рассказал, что на встрече с Чапутовичем он вместе со своей супругой «выразил благодарность Польше за поддержку гражданского общества» Белоруссии.
По словам Цепкало, глава МИД Польши знает о том, что белорусский народ «полон решимости и желает добиться мирных перемен».
«Для обычных людей очень важно понять, что они не останутся одни со своими проблемами… На встрече обсуждалось создание польско-американского фонда для финансовой и юридической поддержки гражданского общества в Беларуси, в частности тех, кто был ранен во время протестов или бастует на предприятиях»
Такое вот оно "невмешательство в дела суверенного государства".
В тот же день Чапутович подал в отставку.
Официально это объяснили тем, что после президентских выборов "самое время сменить министра иностранных дел".
Вот так вот совпало. Я бы предположил, что "на белорусском направлении что-то пошло не так".
Вот такая инфа есть. | | | | |