Shogun Of Harlem
Регистрация: 22.10.2012 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от F. Whookie -Цитата от Посыл Пропаганда в интернете под контролем у запада, главное было создать начальный контент, а потом уже всё идёт по накатанной, и растёт как снежный ком. Скоро всех кто голосовал за Лукашенко будут гнобить. Ребята вы должны уже понимать что в цветных революциях самое главное снести действующую, неугодную глаболистам власть и навести бардак. Западу похуй на свободу и демократию как любому политику на свои обещания, в геополитикой борьбе западу главное добраться поближе к России установив своего человека. Народ же всегда был и будет стадом в глазах богачей. Наивно полагать иначе.
Вот ты, братишка, понимаешь что к чему, а большинство здесь почему-то не думая вписались за "революционеров".
И понятно то, что в Лукашенке ничего хорошего нет, но никаких позитивных перемен если его скинуть тоже не произойдёт.
Казалось бы опыт майдана перед глазами, но всём хочется верить, что здесь то всё иначе. -Цитата от JoyBoy
Ну тогда ладно, пусть Лукас дальше отстреливает свой народ как животных, главное врагу не сдаваться . Кого уже застрелили? На, держи, и не коси под долбаеба у тебя плохо получается... а сколько еще в рувд насмерть запытали... человек под 100...
И да, произойдет сменяемость власти как минимум, а это уже позитивная перемена...
Вот видос из контакта, хз как вставить по-умному : https://vk.com/video-150969507_456252100
На нём видно, что взрыв происходит у него в руках, например.
А запытаных в РУВД ты лично встречал?
Верить Нехте, явно ангажированному источнику, находящемуся за границей, это такое.
Я ни ментов ни Батьку вообще не оправдываю, хуйню сделали в сложившейся ситуации, но как бы то, что всё это дело раздувается извне, как мне кажется, кристально ясно.
Например по тому, как у Литвы, Латвии и Польши практически в тот же день оказался план по спасению Белоруссии, внезапно.
Я что ещё хочу сказать, тут не только в западе дело, тут и финансовые элиты внутри Белоруссии, и российские олигархи заинтересованы в том, чтобы прибрать к рукам
белорусские предприятия. Вот этот к примеру.
Как бы, в случае если Лукашенко скинут, то страну ждёт раздербан и приватизация как в России в святые 90-е. Если Лукашенко останется, то страну заебут санкциями.
Так что как ни крути хуйня выходит.
Советую вообще ничему не верить, что от теx, что от других.
Противостояние двух сил, ни одна из которых в простых людях не заинтересована. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2018 | -Цитата от Товарищ Messi меня блядь поражает простота некоторых парней тут. чуваки, вот так случилось, что за 25 лет лука всех заебал, особенно в этом предвыборном году, его неадекват по поводу короновируса и лютые посадки любого вообще голоса против него(блоггеры политики, например) поставили общество на уши, и его по честному, с дико высокой явкой, пришли и слили на голосовании. а лука сделал лицо кирпичом и достал свои заготовки с 80%. а потом отдал приказ зачищать обычных мирных жителей которые охуели от всего этого. какую еще реакцию он должен получить? с какого хуя он должен оставаться президентом, если подавляющее число граждан решили иначе? Дело в том, что в данный момент, есть всего два выбора. Остаться с Лукой через нехочу, либо пиздец стране. Вот и всё. Шарий правильно тут говорит. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | Опять странный вопрос. Чувак, просто не пиши мне, не позорься. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Soulrare -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Soulrare
Как ты в своей башке одно с другим связал? Я действую по ситуации, нет смысла просто так лезть на рожон. Сколько омоновцев накаутировал отбивая своих друзей ? Опять странный вопрос. Чувак, просто не пиши мне, не позорься. Дак а чё рассказал бы как надо действовать ,раз не нравится что молодёжь не отбивает своих от омона | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Хочу напомнить пару укоренившихся поговорок. Бьёт значит любит и Бей своих чтобы чужие боялись. Подумайте об этом прежде чем печатать новый комментарий. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Soulrare -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Soulrare
Как ты в своей башке одно с другим связал? Я действую по ситуации, нет смысла просто так лезть на рожон. Сколько омоновцев накаутировал отбивая своих друзей ? Опять странный вопрос. Чувак, просто не пиши мне, не позорься. Чувак, ну объясни ему, что именно ты, сидя в германии, имеешь полное право обвинять тех, кто "не отбил своих". | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от pipdogg Я не живу в Германии. Если ты думаешь, что каждый тут достоверную инфу в профиль вбрасывает, то ты пиздец наивный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Да ладно мы поняли что ты действуешь по ситуации | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Посыл Пропаганда в интернете под контролем у запада, главное было создать начальный контент, а потом уже всё идёт по накатанной, и растёт как снежный ком. Скоро всех кто голосовал за Лукашенко будут гнобить. Ребята вы должны уже понимать что в цветных революциях самое главное снести действующую, неугодную глаболистам власть и навести бардак. Западу похуй на свободу и демократию как любому политику на свои обещания, в геополитикой борьбе западу главное добраться поближе к России установив своего человека. Народ же всегда был и будет стадом в глазах богачей. Наивно полагать иначе. Ахах блять,да лучше цветная революция(что нихуя не так) чем далбаеб во власти Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от F. Whookie -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от F. Whookie
Вот ты, братишка, понимаешь что к чему, а большинство здесь почему-то не думая вписались за "революционеров".
И понятно то, что в Лукашенке ничего хорошего нет, но никаких позитивных перемен если его скинуть тоже не произойдёт.
Казалось бы опыт майдана перед глазами, но всём хочется верить, что здесь то всё иначе.
Кого уже застрелили? На, держи, и не коси под долбаеба у тебя плохо получается... а сколько еще в рувд насмерть запытали... человек под 100...
И да, произойдет сменяемость власти как минимум, а это уже позитивная перемена...
Вот видос из контакта, хз как вставить по-умному : https://vk.com/video-150969507_456252100
Верить Нехте, явно ангажированному источнику, находящемуся за границей, это такое.
Я ни ментов ни Батьку вообще не оправдываю, хуйню сделали в сложившейся ситуации, но как бы то, что всё это дело раздувается извне, как мне кажется, кристально ясно.
Например по тому, как у Литвы, Латвии и Польши практически в тот же день оказался план по спасению Белоруссии, внезапно.
Я что ещё хочу сказать, тут не только в западе дело, тут и финансовые элиты внутри Белоруссии, и российские олигархи заинтересованы в том, чтобы прибрать к рукам
Как бы, в случае если Лукашенко скинут, то страну ждёт раздербан и приватизация как в России в святые 90-е. Если Лукашенко останется, то страну заебут санкциями.
Противостояние двух сил, ни одна из которых в простых людях не заинтересована. Блять,во ты бот,почему батька единственный кто знает что делать?уже давно понятно что он в принципе некомпетен. Добавлено через 4 минуты 58 секунд Сменяемость власти как минимум,залог здорового общества - это дураку понятно,каждый новый президент хоть что то да доброе бы приносил.и опять же хватит быть рабом,власть сегодня,должна быть у народа,иначе все пизда,не будет развития | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от F. Whookie Как бы, в случае если Лукашенко скинут, то страну ждёт раздербан и приватизация как в России в святые 90-е. Если Лукашенко останется, то страну заебут санкциями.
Так что как ни крути хуйня выходит. Я вижу ситуацию чуть по-другому: Путин не кинет Лукашенко с вероятностью 99%, но у Путина развязаны руки в то время, как Лукашенко находится в незавидном положении для того, чтобы что-то требовать. Поэтому: предполагаю, что Путин взамен на поддержку России может предложить Лукашу условия по созданию наиболее серьёзного союзного государства в виде конфедерации с единой армией и единой валютой, например. Но даже и в этом случае Лукашенко придётся идти на уступки возмутившейся толпы; возможно будут выдвинуты определенные требования, которые тот обязан будет выполнить. -Цитата от Звездный мандалорец Ты рассуждаешь очень забавно в стиле Меда, Маркуса и Форварда - вот и сетую. Не слишком ли много людей, с чьим мнением ты не согласен? По-моему проблема в тебе. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 옮기다
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от BEGDAN ОМОН своими действиями свергает правительство выходит,весьма иронично Кстати да, может это многоходовачка Кремля... туда отморозков лютых отправили и они устроили бесчинства, что привело к ревалюсьону... Почему когда в одном предложении есть Кремль и Многоходовочка это всегда | | | | Shogun Of Harlem
Регистрация: 22.10.2012 | -Цитата от Форвард -Цитата от F. Whookie Как бы, в случае если Лукашенко скинут, то страну ждёт раздербан и приватизация как в России в святые 90-е. Если Лукашенко останется, то страну заебут санкциями.
Так что как ни крути хуйня выходит. Я вижу ситуацию чуть по-другому: Путин не кинет Лукашенко с вероятностью 99%, но у Путина развязаны руки в то время, как Лукашенко находится в незавидном положении для того, чтобы что-то требовать. Поэтому: предполагаю, что Путин взамен на поддержку России может предложить Лукашу условия по созданию наиболее серьёзного союзного государства в виде конфедерации с единой армией и единой валютой, например. Но даже и в этом случае Лукашенко придётся идти на уступки возмутившейся толпы; возможно будут выдвинуты определенные требования, которые тот обязан будет выполнить. Ну как бы понятно, что Лукашенко должен был что-то уступить взамен активной поддержки со стороны России. Но в данный момент истерия против "кровавого тирана Лукашенко" раскручена до такой степени, что если Путин начнёт что-то мутить в Белоруссии то может и у нас начаться всякое. Белоруссия это не Крым и не Донбасс, например. -Цитата от MCDliniY -Цитата от Посыл Пропаганда в интернете под контролем у запада, главное было создать начальный контент, а потом уже всё идёт по накатанной, и растёт как снежный ком. Скоро всех кто голосовал за Лукашенко будут гнобить. Ребята вы должны уже понимать что в цветных революциях самое главное снести действующую, неугодную глаболистам власть и навести бардак. Западу похуй на свободу и демократию как любому политику на свои обещания, в геополитикой борьбе западу главное добраться поближе к России установив своего человека. Народ же всегда был и будет стадом в глазах богачей. Наивно полагать иначе. Ахах блять,да лучше цветная революция(что нихуя не так) чем далбаеб во власти Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от F. Whookie -Цитата от Звездный мандалорец
На, держи, и не коси под долбаеба у тебя плохо получается... а сколько еще в рувд насмерть запытали... человек под 100...
Противостояние двух сил, ни одна из которых в простых людях не заинтересована. Блять,во ты бот,почему батька единственный кто знает что делать?уже давно понятно что он в принципе некомпетен. Добавлено через 4 минуты 58 секунд Сменяемость власти как минимум,залог здорового общества - это дураку понятно,каждый новый президент хоть что то да доброе бы приносил.и опять же хватит быть рабом,власть сегодня,должна быть у народа,иначе все пизда,не будет развития Бротух, покажи мне где я писал, что Лукашенко знает что делать. В текущей ситуации кроме него никто не виноват.
А власти у народа не будет ни при каком раскладе.
Что доброе будут приносить новые президенты написано у них в программах: Приватизация предприятий, Перевод ЖКХ, Школ и больниц в частный сектор. Как это охуенно можно посмотреть у нас в России.
Если при Батьке сохраняется какая-то социалка, то при новых эффективных управленцах она будет сведена к минимуму.
А по сути как я уже сказал, на мой взгляд ничего хорошего белорусам ждать не приходится ни при каких раскладах. | | | | пабмастер
только что пришел
Все люди - улыбаются. Настроены решительно | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ахуителныы канал. Один из лучших на тытубе Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Le1T сегодня было 127 тыс человек
только что пришел
Все люди - улыбаются. Настроены решительно Скидывайте луку , а потом мы возьмёмся за нашего диктатора , правда это будет сделать непросто. У вас на кону не стоят нефтедоллары и газоевро.
Да и путен хитёр это не колхозник лука. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Посыл -Цитата от Звездный мандалорец
На, держи, и не коси под долбаеба у тебя плохо получается... а сколько еще в рувд насмерть запытали... человек под 100...
И да, произойдет сменяемость власти как минимум, а это уже позитивная перемена... ага а потом как на Украине буду говорить что трупы в крематориях сжигают и мальчика распяли. ОМОН хуярит иззо всей силы ибо не хочет быть терпилами как Беркут. А тех кто просто покурить вышел и получил пизды, тут даже минздрав давно предупреждал что курение вредит здоровью. В Беларуси уже говорят мол от трупов избавляются, пропавших без вести много. Так беркут и не был терпилами, писали же уже об этом...
А мальчика-то распяли уже вовремя конфликта на Донбассе или где-то там, а не омоновцы, у тебя в голове какая-то каша.
Ну да, ну да... а сколько покалечили... скольких инвалидами сделали... А обама рептилойд говорят, а жена его мужик
А убитых в минске пустили на адренохром | | | | Свой чел
Регистрация: 03.10.2004 | -Цитата от MCDliniY -Цитата от Посыл Пропаганда в интернете под контролем у запада, главное было создать начальный контент, а потом уже всё идёт по накатанной, и растёт как снежный ком. Скоро всех кто голосовал за Лукашенко будут гнобить. Ребята вы должны уже понимать что в цветных революциях самое главное снести действующую, неугодную глаболистам власть и навести бардак. Западу похуй на свободу и демократию как любому политику на свои обещания, в геополитикой борьбе западу главное добраться поближе к России установив своего человека. Народ же всегда был и будет стадом в глазах богачей. Наивно полагать иначе. Ахах блять,да лучше цветная революция(что нихуя не так) чем далбаеб во власти Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от F. Whookie -Цитата от Звездный мандалорец
Противостояние двух сил, ни одна из которых в простых людях не заинтересована. Блять,во ты бот,почему батька единственный кто знает что делать?уже давно понятно что он в принципе некомпетен. Добавлено через 4 минуты 58 секунд Сменяемость власти как минимум,залог здорового общества - это дураку понятно,каждый новый президент хоть что то да доброе бы приносил.и опять же хватит быть рабом,власть сегодня,должна быть у народа,иначе все пизда,не будет развития Тебе самому не стыдно писать такие глупости про СМЕНЯЕМОСТЬ ВЛАСТИ, рабов и проч. kal? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Форвард -Цитата от BEGDAN Сейчас в Минске, видно с кем большинство согласно,а с кем нет Это большинство образовалось после акций протестов и побоищ со стороны силовиков. В протестах участвовали гораздо меньшие цифры. -Цитата от Посыл Западу похуй на свободу и демократию как любому политику на свои обещания, в геополитикой борьбе западу главное добраться поближе к России установив своего человека. Ну, вот, добрались они до Украины, а дальше то что? Украина от этого ни разу не выиграла. А, ну безвиз, да, забыл. Да,но в самом обществе, даже до выборов, сложно было услышать, что-то хорошее в адрес Луки,все прекрасно понимали, какой будет результат, хотя когда выкатили 80 процентов,люди подохуели с наглости | | | | Свой чел
Регистрация: 03.10.2004 | -Цитата от F. Whookie -Цитата от Форвард -Цитата от F. Whookie Как бы, в случае если Лукашенко скинут, то страну ждёт раздербан и приватизация как в России в святые 90-е. Если Лукашенко останется, то страну заебут санкциями.
Так что как ни крути хуйня выходит. Я вижу ситуацию чуть по-другому: Путин не кинет Лукашенко с вероятностью 99%, но у Путина развязаны руки в то время, как Лукашенко находится в незавидном положении для того, чтобы что-то требовать. Поэтому: предполагаю, что Путин взамен на поддержку России может предложить Лукашу условия по созданию наиболее серьёзного союзного государства в виде конфедерации с единой армией и единой валютой, например. Но даже и в этом случае Лукашенко придётся идти на уступки возмутившейся толпы; возможно будут выдвинуты определенные требования, которые тот обязан будет выполнить. Ну как бы понятно, что Лукашенко должен был что-то уступить взамен активной поддержки со стороны России. Но в данный момент истерия против "кровавого тирана Лукашенко" раскручена до такой степени, что если Путин начнёт что-то мутить в Белоруссии то может и у нас начаться всякое. Белоруссия это не Крым и не Донбасс, например. -Цитата от MCDliniY -Цитата от Посыл Пропаганда в интернете под контролем у запада, главное было создать начальный контент, а потом уже всё идёт по накатанной, и растёт как снежный ком. Скоро всех кто голосовал за Лукашенко будут гнобить. Ребята вы должны уже понимать что в цветных революциях самое главное снести действующую, неугодную глаболистам власть и навести бардак. Западу похуй на свободу и демократию как любому политику на свои обещания, в геополитикой борьбе западу главное добраться поближе к России установив своего человека. Народ же всегда был и будет стадом в глазах богачей. Наивно полагать иначе. Ахах блять,да лучше цветная революция(что нихуя не так) чем далбаеб во власти Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от F. Whookie
Противостояние двух сил, ни одна из которых в простых людях не заинтересована. Блять,во ты бот,почему батька единственный кто знает что делать?уже давно понятно что он в принципе некомпетен. Добавлено через 4 минуты 58 секунд Сменяемость власти как минимум,залог здорового общества - это дураку понятно,каждый новый президент хоть что то да доброе бы приносил.и опять же хватит быть рабом,власть сегодня,должна быть у народа,иначе все пизда,не будет развития Бротух, покажи мне где я писал, что Лукашенко знает что делать. В текущей ситуации кроме него никто не виноват.
Что доброе будут приносить новые президенты написано у них в программах: Приватизация предприятий, Перевод ЖКХ, Школ и больниц в частный сектор. Как это охуенно можно посмотреть у нас в России.
Если при Батьке сохраняется какая-то социалка, то при новых эффективных управленцах она будет сведена к минимуму.
А по сути как я уже сказал, на мой взгляд ничего хорошего белорусам ждать не приходится ни при каких раскладах. Да здесь все проще, есть люди которые ГОТОВЫ променять СОЦ гарантии, на БЮРОКРАТИЧЕСКИЕ мелочи, например. Добавлено через 5 минут 9 секунд Надеюсь Лукашенко удержит власть.
Больше всего меня злит в данной ситуации, как легко играют на подростковой справедливости ВСЯКИЕ ТАМ телеграм КАНАЛЫ и проч. ПАБЛИКИ из ВК. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от RAZDERYN -Цитата от F. Whookie -Цитата от Форвард Я вижу ситуацию чуть по-другому: Путин не кинет Лукашенко с вероятностью 99%, но у Путина развязаны руки в то время, как Лукашенко находится в незавидном положении для того, чтобы что-то требовать. Поэтому: предполагаю, что Путин взамен на поддержку России может предложить Лукашу условия по созданию наиболее серьёзного союзного государства в виде конфедерации с единой армией и единой валютой, например. Но даже и в этом случае Лукашенко придётся идти на уступки возмутившейся толпы; возможно будут выдвинуты определенные требования, которые тот обязан будет выполнить. Ну как бы понятно, что Лукашенко должен был что-то уступить взамен активной поддержки со стороны России. Но в данный момент истерия против "кровавого тирана Лукашенко" раскручена до такой степени, что если Путин начнёт что-то мутить в Белоруссии то может и у нас начаться всякое. Белоруссия это не Крым и не Донбасс, например. -Цитата от MCDliniY
Ахах блять,да лучше цветная революция(что нихуя не так) чем далбаеб во власти Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Блять,во ты бот,почему батька единственный кто знает что делать?уже давно понятно что он в принципе некомпетен. Добавлено через 4 минуты 58 секунд Сменяемость власти как минимум,залог здорового общества - это дураку понятно,каждый новый президент хоть что то да доброе бы приносил.и опять же хватит быть рабом,власть сегодня,должна быть у народа,иначе все пизда,не будет развития Бротух, покажи мне где я писал, что Лукашенко знает что делать. В текущей ситуации кроме него никто не виноват.
А по сути как я уже сказал, на мой взгляд ничего хорошего белорусам ждать не приходится ни при каких раскладах. Да здесь все проще, есть люди которые ГОТОВЫ променять СОЦ гарантии, на БЮРОКРАТИЧЕСКИЕ мелочи, например. Добавлено через 5 минут 9 секунд Надеюсь Лукашенко удержит власть.
Больше всего меня злит в данной ситуации, как легко играют на подростковой справедливости ВСЯКИЕ ТАМ телеграм КАНАЛЫ и проч. ПАБЛИКИ из ВК. ты тоже уходи | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ахуителныы канал. Один из лучших на тытубе Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Le1T сегодня было 127 тыс человек
только что пришел
Все люди - улыбаются. Настроены решительно Скидывайте луку , а потом мы возьмёмся за нашего диктатора , правда это будет сделать непросто. У вас на кону не стоят нефтедоллары и газоевро.
Да и путен хитёр это не колхозник лука. быстрее тебя с планеты скинут нахуй | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Посыл -Цитата от BEGDAN -Цитата от Посыл Пропаганда в интернете под контролем у запада, главное было создать начальный контент, а потом уже всё идёт по накатанной, и растёт как снежный ком. Скоро всех кто голосовал за Лукашенко будут гнобить. Ребята вы должны уже понимать что в цветных революциях самое главное н снести действую власть и навести бардак. Западу похуй на свободу и демократию как любому политику на свои обещания, в геополитикой борьбе западу главное добраться поближе к России установив своего человека. Народ же всегда был и будет стадом в глазах богачей. Наивно полагать иначе.
Здесь соглашусь
Насчёт того, что будут гнобить-не соглашусь,с чего ты это взял вообще? Могу ошибаться, но складывается такое впечатление по эволюции общего настроения в комментариях на просторах интернете. Боты тоже работют по обе стороны. Разделя и властвуй как говорится. Комментарии в интернете-это одно,а в реальной жизни же иначе все обстоит, возможно, будут какие-либо осуждения,но в целом,не будут же их прям задрачивать с этим,типа вот смотрите,нелюдь,за кровавого диктатора голос отдал,руки ему не подам, итд итп. | | | | |