активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Пиздец усатый хип хоп фристулю выдал ,чернокожие и желторотые солдаты НАТО | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | параллельная реальность просто какая-то думаю это последнее публичное выступление белорусского фюрера | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Хочу на море ,украинская мова ,утюг ,сёстры Груздевы | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Ну, думаю, после такой речуги пламенной у всех уже отпали всякие сомнения в том, что Лука поехал окончательно. Это блядь апофеоз шизофазии. Тупо смотреть и охуевать. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Щас его бунтующие нигги из штатов будут нещадно карать на ютубе | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Звездный мандалорец Лука когда свою речь говорил, я думал что он ща зигу кинет. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Ебать там в Минске народу собралось! За сотку точно будет. И по всем областным центрам дохуя собралось. Походу все. | | | | in organization
80% луки вышли на улицы Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от MOZG 100000 Походу все. жалею только о каком-то сверхдружелюбном настрое братишек белорусов по отношению к фюреру, лишь бы съебал уже, можно понять конечно. со стороны кажется справедливым финалом - суд или трибунал | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | форвард, перелогинься | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | В случае свержения режима Лукашенко, все эти местные силовики, вороватые чиновники и прочий биомусор, спасаясь от народного гнева, рванут через границу с РФ. Нам такие не нужны, своих хватает, поэтому #лукашенкоживи | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от MOZG 100000 Ну, думаю, после такой речуги пламенной у всех уже отпали всякие сомнения в том, что Лука поехал окончательно. Это блядь апофеоз шизофазии. Тупо смотреть и охуевать. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Щас его бунтующие нигги из штатов будут нещадно карать на ютубе Это не президент, это пиздец кринж, просто ахуй. Лука когда свою речь говорил, я думал что он ща зигу кинет.
Лука уже старенький, он уже чисто ментально не вывозит...
Относительно Луки наш-то Вовчик еще не так плох, побегает... Ну ты сравнил гэбэшного разведчика и колхозника | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Saull я так понимаю что там как бы пытаются на два хуя сесть одновременно!
Ведь неплохо бы зарвавшегося лукашенку убрать, но и поддерживать майданы всякие тоже не вариант. я не Саша Мёд,и соловьева не смотрю,но на тех новостных сайтах что я читаю,довольно адекватно передают информацию,ну то есть нету белорусских бандеровцев,фашизма,печенек от госдепа и прочих атрибутик майдана
бля зигу уже скинули,но я уже скачал,так что выложу | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Звездный мандалорец Да, разница наглядно чувствуется... ну радости это не прибавляет | | | | Таков путь.
Регистрация: 23.03.2020 | Интересно что он будет делать, я сомневаюсь, что мирные митинги заставят его уйти . | | | | активный пользователь
80% луки вышли на улицы Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от MOZG 100000 Походу все. жалею только о каком-то сверхдружелюбном настрое братишек белорусов по отношению к фюреру, лишь бы съебал уже, можно понять конечно. со стороны кажется справедливым финалом - суд или трибунал Ну там даже когда на скамейки с ногами во время протестов запрыгивали, то снимали обувь были фотки. Милейшие люди. Вдвойне дико было видеть все это зверство мусорское в первые несколько дней. А Луке только в Ростов дорога теперь. Шаг вправо, шаг влево - суд и нары. Только вот с ним шобла вся приедет, как выше заметили, их же как-то устраивать тут придётся. А нахуй здесь такое зверьё беспредельное надо? | | | | Таков путь.
80% луки вышли на улицы И это только Минск, там же и остальные города выходят так же. Батьке пора признавать поражение, он хорошо подготовился к майдану по киевскому сценарию, но то что происходит нихрена на Киев не похоже | | | | Таков путь.
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от MOZG 100000 Ну там даже когда на скамейки с ногами во время протестов запрыгивали, то снимали обувь были фотки. Милейшие люди. белорусы сейчас выглядят как настоящие европейцы (именно по уровню культуры), я хз кем надо быть чтобы не проникнуться уважением к такой нации. надо быть лукой разве что -Цитата от MOZG 100000 А Луке только в Ростов дорога теперь. Шаг вправо, шаг влево - суд и нары. Только вот с ним шобла вся приедет, как выше заметили, их же как-то устраивать тут придётся. А нахуй здесь такое зверьё беспредельное надо? отвратительно и мерзко от одной мысли, что эти людоеды будут топтать русскую землю, я уже что-то подобное писал вроде. но что мы можем с этим сделать? пока мы на правах белорусов еще двухнедельной давности, никто даже спрашивать не станет | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Стремная хуйня на самом деле может произойти | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |