in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | усач уже совсем плох, несколько раз в день переобувается. эффективнее всего забастовки себя показывают, конечно, как только это массово стало происходить он сразу из своего бункера выполз чтобы делать противоречивые заявления каждый день. братишкам белорусам надо не убирать ногу с педали газа, продолжать в том же духе, этой власти недолго осталось сидеть. в то что будут введены войска не верится даже исходя из пропаганды которая из кремля идет, это просто ёбаное самоубийство будет, хабаровск покажется цветочками абсолютными -Цитата от Форвард Я тебе обязательно ебало расшибу, если встречу, Васюнь. Ты уже достаточно много наговорил. ебанись, я че напугаться должен был? классический путиноид и форумский храбрец. удачи, боксёр | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Товарищ Messi усач уже совсем плох, несколько раз в день переобувается. эффективнее всего забастовки себя показывают, конечно, как только это массово стало происходить он сразу из своего бункера выполз чтобы делать противоречивые заявления каждый день. братишкам белорусам надо не убирать ногу с педали газа, продолжать в том же духе, этой власти недолго осталось сидеть. в то что будут введены войска не верится даже исходя из пропаганды которая из кремля идет, это просто ёбаное самоубийство будет, хабаровск покажется цветочками абсолютными -Цитата от Форвард Я тебе обязательно ебало расшибу, если встречу, Васюнь. Ты уже достаточно много наговорил. ебанись, я че напугаться должен был? классический путиноид и форумский храбрец. удачи, боксёр я еще вначале темы говорил,что единственный выход,это массовые забастовки,а прыгать под дубинки или резиновые пули,не стоит | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Товарищ Messi ебанись, я че напугаться должен был? классический путиноид и форумский храбрец. удачи, боксёр Эт ты какой уже по счёту будешь?)
А кто-нибудь помнит цитату мц форварда о том что он будет пиздить протестующих потому-что он налоги платит и ему не нравится что кто-то там в Москве митингует когда он со своей шлюхой и тугосерями в столицу выбрался из своего гетто щёлковского.
П.С. это из темы про митинги в Москве. Точно помню это была цитата сего аутиста. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Товарищ Messi усач уже совсем плох, несколько раз в день переобувается. эффективнее всего забастовки себя показывают, конечно, как только это массово стало происходить он сразу из своего бункера выполз чтобы делать противоречивые заявления каждый день. братишкам белорусам надо не убирать ногу с педали газа, продолжать в том же духе, этой власти недолго осталось сидеть. в то что будут введены войска не верится даже исходя из пропаганды которая из кремля идет, это просто ёбаное самоубийство будет, хабаровск покажется цветочками абсолютными -Цитата от Форвард Я тебе обязательно ебало расшибу, если встречу, Васюнь. Ты уже достаточно много наговорил. ебанись, я че напугаться должен был? классический путиноид и форумский храбрец. удачи, боксёр я еще вначале темы говорил,что единственный выход,это массовые забастовки,а прыгать под дубинки или резиновые пули,не стоит значит ты был прав. но есть ощущение, что не будь этих фашистских методов против мирных демонстрантов, не будь тысяч "попавших под раздачу"(С), то мужики с заводов могли и не консолидироваться, тем более в такие сроки короткие. лука сам все проебал своими звериными повадками диктатора. картинка в тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от dirtyduck Чувак у нас уже так происходит))там в Башкирий пулями и шашками дымовыми разгоняют на Куштау )) Надеюсь никого не отпиздят и не заставят лежать на голом полу по 10 часов как Лядова((( Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Sevilla -Цитата от freshdough -Цитата от Sevilla Да это самоубийство как для Путина так и для Лукашенко, Если Путин такую хуйню делает значит русским надо ждать того же сценария как в Белоруссии.
А может быть и умножать это все на два... то есть у нас будет ещё хуже и ещё жестче((( Хз, Лукашенковская вертикаль мне кажется куда жестче чем у соплежуя Путина. А так то да стабильность трещит по швам как в России так и в Белоруссии Ты прав в чем то.
Посмотрите интервью Лукашенко для Гордона.
Он четко сказал что если бы на его страну напали и пытались бы забрать кусок его земли (как в случае с Крымом) он никогда бы и не за что не отдал бы землю и ввёл бы войска....
Мне кажется Лукашенко не отступит до конца. Он будет до последнего держаться за власть... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2018 | Мдец. Как всё предсказуемо. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | Навальный вообще уже ахуел, революцию начал вместо с госдепом | | | | в Бане
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Еслиб тебя ебали тыб человеком стал бы | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2018 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Kick-up Мдец. Как всё предсказуемо. Бля, это на каких аутистов рассчитано?
А качество съемки еще хуже можно было сделать в 20к20? Ты не шаришь, это было снято заранее, когда ещё не было качества Добавлено через 17 минут 54 секунды | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Kick-up Мдец. Как всё предсказуемо. 5 минут хватило посмотреть твитер этого Юрика и понять что это какая то конченая мразь которая с улыбкой будет лупить дубинами людей | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2018 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Kick-up Мдец. Как всё предсказуемо. 5 минут хватило посмотреть твитер этого Юрика и понять что это какая то конченая мразь которая с улыбкой будет лупить дубинами людей Нифига себе, какой ты умный. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Добавлено через 31 минуту 31 секунду
Я к вам русский иду друзья Добавлено через 5 минут 14 секунд Добавлено через 9 минут 2 секунды -Цитата от win98 Добавлено через 31 минуту 31 секунду
Я к вам русский иду друзья Добавлено через 5 минут 14 секунд Ёще хоть пальцем тронешь русских я тебя сожру Добавлено через 11 минут 47 секунд Добавлено через 22 минуты 7 секунд |
Последний раз редактировалось win98, 16 августа 2020 в 04:03.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | вы вообще еблишко позажимали, я спецом с парашутом ебанул чт обы вам за русский мир рассказать ауе | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Кому там триколоров не хватало? | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Форвард Кому там триколоров не хватало? Тупой выброс,Лука уже обо всем договорился с Путеным | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | какая оф позиция мордора? они осуждают или понимают?
ну понятно не в оф. заявлениях, а через ретрансляцию по зомбо-федералным? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Saull какая оф позиция мордора? они осуждают или понимают?
ну понятно не в оф. заявлениях, а через ретрансляцию по зомбо-федералным? ну в передаче время покажет кто то сказал что молодежь в нулевых отправлялась учиться в польшу ее там подготовили и она сейчас все это устраивает на этом и порешили и переключились на украину | | | | Shogun Of Harlem
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | я так понимаю что там как бы пытаются на два хуя сесть одновременно!
Ведь неплохо бы зарвавшегося лукашенку убрать, но и поддерживать майданы всякие тоже не вариант. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Зачем власти России должны вообще как-то высказываться на эту тему, это не их вопрос. Это всякие прибалты больше всех тявкают, как шакальё. Пусть реально помогают, как Россия, например, а со стороны подпёздывать все способны. Зеленский высказался против угнетёния белорусского народа, теперь плачет, что его с российскими боевиками прокатили. В любом случае теперь, после возвращения боевиков, Россия как захочет, так и поступит, но кардинально отношения к Лукашенко после всех последних событий, думаю, не изменит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - какая оф позиция мордора? они осуждают или понимают?
ну понятно не в оф. заявлениях, а через ретрансляцию по зомбо-федералным? Пока никакой четкой позиции нет. Делают упор в новостях на какие-то безобидные фейки из обсуждений в соц сетях, которые авторы сами опровергли, про реальные зверства омона и победу Тихоновской ни слова. | | | | |