впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | я не читал, извини | | | | non-hitler person
Регистрация: 07.01.2013 | Проблема всего постсовесткого начальства в любой структуре от начальника овощебазы до президента или контр-разведки ЧВК главным образом состоит в том, что весь советский период велась отрицательная селекция. По карьерной лестнице продвигались бесталанные персонажи "правильного" происхождения (рабочий, крестьянин, нацмен) либо просто люди без биографии, сиречь шпионы Андрей Андреевич Андреев очень хрестоматийный персонаж в этом смысле.
Шамкающими сельскими идиотами типа Брежнева/Горбачёва плотно забиты все верхние позиции. Немудрено, что такой низкокачественный человеческий материал обыгрывают даже украинцы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Sevilla Скорее всего вброс...
ибо сербам это нахрен не надо, они в свое время горя нормально хапнули... Это фейк гос депа | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | Усатый пидор просит хуйла о помощи | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от stigal Усатый пидор просит хуйла о помощи прально,пора вводить войска | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Информации по Трулу все еще нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что президент России Владимир Путин окажет "всестороннюю помощь" по обеспечению безопасности Белоруссии. Об этом сообщает агентство БЕЛТА.
Заебись блять новость. Я очень рад нахуй Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от stigal Усатый пидор просит хуйла о помощи прально,пора вводить войска Хуя се ты жесткий парень... я сейчас в твою квартиру введу войска... посмотрим как через 10 минут ты будешь плакать и извиняться за свой комментарий | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от stigal Усатый пидор просит хуйла о помощи прально,пора вводить войска Путинские холуи обосруться когда войдут в страну где зарождалось партизанское движение | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от freshdough Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что президент России Владимир Путин окажет "всестороннюю помощь" по обеспечению безопасности Белоруссии. Об этом сообщает агентство БЕЛТА.
Заебись блять новость. Я очень рад нахуй Да это самоубийство как для Путина так и для Лукашенко, никто не выполнит приказ стрелять в белорусов за то что они против Батьки митингуют. Это ж не ЛДНР защищать от политики Киева который вкрай ахуел бомбы и ракеты по городам Донбасса метать | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2018 | -Цитата от stigal Кремлевские пидорасы уже ничего нового не могут придумать,опять кукловодов с запада приплетают А это не так? Опять свои фейки тупые раскидывают. Да и вообще исторически это всегда было так, ну и будет, до талого. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | Судя по последним новостям там даже Белтелерадиокомпания с понедельника забастовку обьявила после разговора с администрацией
НА матче Динамо - Ротор кричали Живе Беларусь , в Хабаровске походу люди тоже говорят про забастовку после событий у соседей(типа а че так можно было ))))
Скоро все это дойдет и до Россий стопудов ,только масштаб будет гораздо больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Sevilla Да это самоубийство как для Путина так и для Лукашенко, Если Путин такую хуйню делает значит русским надо ждать того же сценария как в Белоруссии.
А может быть и умножать это все на два... то есть у нас будет ещё хуже и ещё жестче((( | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | Собственно далеко и ходить не надо ))))
В Башкирии разгромлен лагерь активистов, которые выступают против разработки известняка на шихане Куштау. В столкновения с защитниками шихана вступили сотрудники ЧОПа и бойцы Росгвардии.
Издание ProUfu.ru сообщает, что сотрудники Росгвардии применили дубинки, слезоточивый газ и светошумовые гранаты. Защитников лагеря и журналистов избили, корреспонденту Mash разбили камеру. | | | | Guest | -Цитата от dirtyduck в Хабаровске походу люди тоже говорят про забастовку после событий у соседей(типа а че так можно было )))) Да, чувак, только есть один маленький нюанс: у нас в Рахе нет своего производства, как в Белоруссии. И если кто-то не выйдет на работу из хабаровчан в Хабаровске, вместо них местные буржуи (директора фирм) найдут узбеков, таджиков (и гостей из других республик) для своих предприятий.
Проблема будет, если забастовки произойдут на предприятиях Минобороны, или в таких корпорациях, как Газпром, Роснфеть. Но там вроде как зарплаты хорошие и у людей не будет мотивации массово бастовать. -Цитата от Sevilla никто не выполнит приказ стрелять в белорусов Лукашенко сказал, если угроза "извне". С внутренней угрозой у Лукашенко и самому хватит сил разобраться, если только вся страна не будет бастовать. Там же один хуй, несколько тысяч человек участвует.
Вопрос в том, что американцы в 1999 помогали "югославскому народу" в освобождении от Милошевича. Тут я думаю только об этом речь. Если вдруг получится так, что вся Беларусь будет против Лукашенко, я думаю Путин не дурак и не будет помогать Лукашенке с внутренним подавлением.
Потому что, по логике, нужно будет потом ещё помогать с тюрьмами, ведь у Луки не хватит ресурсов всю Беларусь посадить за мятежи | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от freshdough Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что президент России Владимир Путин окажет "всестороннюю помощь" по обеспечению безопасности Белоруссии. Об этом сообщает агентство БЕЛТА.
Заебись блять новость. Я очень рад нахуй Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от stigal Усатый пидор просит хуйла о помощи прально,пора вводить войска Хуя се ты жесткий парень... я сейчас в твою квартиру введу войска... посмотрим как через 10 минут ты будешь плакать и извиняться за свой комментарий Просто выдернутая из контекста фраза. Лол))
Имеется ввиду в случае внешней военной угрозы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от freshdough -Цитата от Sevilla Да это самоубийство как для Путина так и для Лукашенко, Если Путин такую хуйню делает значит русским надо ждать того же сценария как в Белоруссии.
А может быть и умножать это все на два... то есть у нас будет ещё хуже и ещё жестче((( Хз, Лукашенковская вертикаль мне кажется куда жестче чем у соплежуя Путина. А так то да стабильность трещит по швам как в России так и в Белоруссии | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Лукаш ебнулся совсем такие провокационные заявления делать в такой момент Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от Saull -Цитата от KlimO Тихановская выпустила свое обращение. Призывает власть прекратить преступные действия и пойти на диалог, а мэров – выступить организаторами мирных митингов 15 и 16 августа сейчас пойдут спецоперации по дискредитации, с погибшими омоновцами... готовьтесь. Показать скрытый текст
инфа сотка
Показать скрытый текст
наверное
Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Ритуал - то есть с одной стороны есть виновник смертей, а сдругой стороны виновника нет? типа что то аморфное - ополчение. это все равно как - провидение. а тут конкретный тебе порох Если ты хочешь услышать Путлер, то да, конечно
Но базар-то про Пороха демократичного кстати да... именно и это я хотел услышать.
а если базарить про то что изначально шло, то да... демократический лидер, обеспечил демократические выборы, и демократично ушел проиграв их. Демократичный лидер, демократично выиграл демократично сфальсифицированные выборы без участия в них трети населения, которую после этого начал демократично убивать
Угарно как ты пытаешься белорусам за свободу пояснять, будучи таким порохоботом | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Лукашенко просит чужую армию чтобы подавить собственный народ
Такое точно бывает при 80% поддержки | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | А ЧО ТАМ ПАРНИ, ЕСТЬ ЧО ОТТЯПАТЬ ОТ БЕЛОРУССИИ ТИПО КРЫМА, ИЛИ ОНА ТАМ В ОБЩЕМ ТО НАХУЙ НЕ НУЖНА? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Le Taon А ЧО ТАМ ПАРНИ, ЕСТЬ ЧО ОТТЯПАТЬ ОТ БЕЛОРУССИИ ТИПО КРЫМА, ИЛИ ОНА ТАМ В ОБЩЕМ ТО НАХУЙ НЕ НУЖНА? Нужно срочно проводить референдум о присоединении в состав РФ! Пока солдаты НАТО не разместили там свои базы и не взяли нас в кольцо. Думаю Владимир Владимирович уже готовит многоходовочку | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от таки из наших -Цитата от dirtyduck в Хабаровске походу люди тоже говорят про забастовку после событий у соседей(типа а че так можно было )))) Да, чувак, только есть один маленький нюанс: у нас в Рахе нет своего производства, как в Белоруссии. И если кто-то не выйдет на работу из хабаровчан в Хабаровске, вместо них местные буржуи (директора фирм) найдут узбеков, таджиков (и гостей из других республик) для своих предприятий.
Проблема будет, если забастовки произойдут на предприятиях Минобороны, или в таких корпорациях, как Газпром, Роснфеть. Но там вроде как зарплаты хорошие и у людей не будет мотивации массово бастовать. -Цитата от Sevilla никто не выполнит приказ стрелять в белорусов Лукашенко сказал, если угроза "извне". С внутренней угрозой у Лукашенко и самому хватит сил разобраться, если только вся страна не будет бастовать. Там же один хуй, несколько тысяч человек участвует.
Вопрос в том, что американцы в 1999 помогали "югославскому народу" в освобождении от Милошевича. Тут я думаю только об этом речь. Если вдруг получится так, что вся Беларусь будет против Лукашенко, я думаю Путин не дурак и не будет помогать Лукашенке с внутренним подавлением.
Потому что, по логике, нужно будет потом ещё помогать с тюрьмами, ведь у Луки не хватит ресурсов всю Беларусь посадить за мятежи Дак ну все равно какие то заводы есть в регионах еще по краиней мере) да и не только )
Это ведь все равно налоги в бюджет, может конечно это явон и не сильн опоможет но пробелмы создаст) Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от freshdough -Цитата от Sevilla Да это самоубийство как для Путина так и для Лукашенко, Если Путин такую хуйню делает значит русским надо ждать того же сценария как в Белоруссии.
А может быть и умножать это все на два... то есть у нас будет ещё хуже и ещё жестче((( Чувак у нас уже так происходит))там в Башкирий пулями и шашками дымовыми разгоняют на Куштау )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Форвард -Цитата от Saull а если базарить про то что изначально шло, то да... демократический лидер, обеспечил демократические выборы, и демократично ушел проиграв их. Вот и получается; демократический лидер уничтожил 14000 украинцев, заморозив вооруженный конфликт на своей территории, и ушёл в оппозицию, а мирный тиран продолжает стабильно властвовать. Выбери сам, какая власть тебе ближе. Мирный тиран это когда ты даешь приказ омону на 4 дня по всей стране устроить кровавую баню стреляя по всем подряд и беспорядки, а потом пытать задержанных в лучших традициях фашисткого режима? А стабильно властвовать, это когда заводы и компании по всей стране отказываются работать, лишь бы ты съебался уже? | | | | |