активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Юджин -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Юджин
узнаю почерк учителя Добавлено через 8 минут 12 секунд воще у белорусов даже с лукашом куда пизже экономика чем у ебучей салостраны, те уже делят последнее место с цыганами молдованами. А почему, даже, как будто не будет лукаша и с экономикой все заебись станет, скорее более вероятно что все случится наоборот. И кстати, я более чем уверен что экономика до майдана в хохленде была пизже чем в белоруссии, я прям не проверял, но почему-то уверен что именно так, но и это не о чем не говорит. В других аспектах может стать пизже, но точно не в экономике.
Не подумай что я поддерживаю усатого, все же даже со стороны видно было, что он в последние годы по немногу начал с головой не дружить, ну там старческий маразм и подобное, все же он человек не молодой уже. Но зато он хотя бы мужчина, в отличии от пуси якубовича, который месяцами ждал и не мог решиться что бы нассать хохлам на чуб, пока не дождался полного пиздеца. Но тут еще такое что у этого была возможность учится на чужих ошибках.
Вобще не мне что-то советовать, кого-то поддерживать и т.п, как это делают некоторые расиянцы. Это их страна и им решать что с ней делать. Пожелал бы только не поддаваться эмоциям и трезво оценивать ситуацию. дохуища санкций получают бульбаши как раз таки из-за лукаша, йобаный насос. Хуева туча политзаключенных, смертная казнь, проблемы с выездом людей, нарушение прав человека и прочие прелести можно перечислять к режиму лукаша. санкции затрудняют людям бизнес и развитие, страна остается на уровне колхоза, но даже так держится, за что риспект белорусам.
и я думаю если следующий президент будет так-же лоялен к россии, не проебет все как ебучие хохлы но еще будет развивать отношения с европой учитывая географическое положение белой руси в центре европы, то бульбашей ждут хорошие перемены. ну засиделся лукаш правда, ебнулся головой за 26 лет царствования И хуй на эти санкции, там насколько понимаю торговля в основном ориентированна на Россию и страны СНГ, Европке в большинстве случаев все это нахуй не нужно, просто не выдерживает конкуренции. Тут за примерами даже ходить далеко не нужно та же прибалтика. Так они вроде все в ЕС, ну и чем они там торгуют? А у них же раньше вроде какая никакая промышленность была.
Я конечно не эксперт, поправь если не так. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Я все переворота жду | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | а эта бабца с концами свалила что ли? без лидера остались и никого нет? | | | | пабмастер
КАК СИМВОЛИЧНО -Цитата от Георгий Лукич Градов а эта бабца с концами свалила что ли? без лидера остались и никого нет? у нас нет лидера и не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | эх мусора-мусора, что за люди ёпта. сначала негров на белых спровоцировали, теперь от лукашевича здравых людей отвернули. и всё им сука как с гуся вода сходит. пешки в пол потупили, когда их вцепили, в росию съебались и дальше жэивут припеваючи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Le1T у нас нет лидера и не было так пишешь как будто это нарицательное, пастух для стада овец
это ж глас народа в трудные минуты да и координация действий! хуйня какая то без этого получается! что за мама анархия? а президентом то кто будет?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | явно не лукашевич им сказал крутить тех, кто за него голосовал или дедам на ходуц лобовухи разбивать, а чисто их профессиональный зов сердца | | | | Илья Ильич
КАК СИМВОЛИЧНО -Цитата от Георгий Лукич Градов а эта бабца с концами свалила что ли? без лидера остались и никого нет? у нас нет лидера и не было У вас там интернета же нет | | | | Приветик
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Юджин -Цитата от Ворую Уголь
А почему, даже, как будто не будет лукаша и с экономикой все заебись станет, скорее более вероятно что все случится наоборот. И кстати, я более чем уверен что экономика до майдана в хохленде была пизже чем в белоруссии, я прям не проверял, но почему-то уверен что именно так, но и это не о чем не говорит. В других аспектах может стать пизже, но точно не в экономике.
Не подумай что я поддерживаю усатого, все же даже со стороны видно было, что он в последние годы по немногу начал с головой не дружить, ну там старческий маразм и подобное, все же он человек не молодой уже. Но зато он хотя бы мужчина, в отличии от пуси якубовича, который месяцами ждал и не мог решиться что бы нассать хохлам на чуб, пока не дождался полного пиздеца. Но тут еще такое что у этого была возможность учится на чужих ошибках.
Вобще не мне что-то советовать, кого-то поддерживать и т.п, как это делают некоторые расиянцы. Это их страна и им решать что с ней делать. Пожелал бы только не поддаваться эмоциям и трезво оценивать ситуацию. дохуища санкций получают бульбаши как раз таки из-за лукаша, йобаный насос. Хуева туча политзаключенных, смертная казнь, проблемы с выездом людей, нарушение прав человека и прочие прелести можно перечислять к режиму лукаша. санкции затрудняют людям бизнес и развитие, страна остается на уровне колхоза, но даже так держится, за что риспект белорусам.
и я думаю если следующий президент будет так-же лоялен к россии, не проебет все как ебучие хохлы но еще будет развивать отношения с европой учитывая географическое положение белой руси в центре европы, то бульбашей ждут хорошие перемены. ну засиделся лукаш правда, ебнулся головой за 26 лет царствования И хуй на эти санкции, там насколько понимаю торговля в основном ориентированна на Россию и страны СНГ, Европке в большинстве случаев все это нахуй не нужно, просто не выдерживает конкуренции. Тут за примерами даже ходить далеко не нужно та же прибалтика. Так они вроде все в ЕС, ну и чем они там торгуют? А у них же раньше вроде какая никакая промышленность была.
Я конечно не эксперт, поправь если не так. по стате прибалты и польша - дотационные помойки ЕС. https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/987771/pub_5e...scale_1200 | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от Le1T у нас нет лидера и не было так пишешь как будто это нарицательное, пастух для стада овец
это ж глас народа в трудные минуты да и координация действий! хуйня какая то без этого получается! что за мама анархия? а президентом то кто будет?)) президента мы выбрали.
но полномочия президента мешают передать фашисты.
поэтому сейчас только самоорганизация. Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Le1T
КАК СИМВОЛИЧНО -Цитата от Георгий Лукич Градов а эта бабца с концами свалила что ли? без лидера остались и никого нет? у нас нет лидера и не было У вас там интернета же нет вчера был. и сегодня не отключают.
3 дня отключения интернета стоила Беларуси более 160 миллионов долларов.
Сейчас бастуют благманы-предприятия. Денег в казне все меньше и меньше. Поэтому отключать заново, наверное, не будут, так как это показало свою неэффективность.
26 лет подряд просирали деньги на хуй пойми что. И те дни стали не исключением) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от шляпенгауэр эх мусора-мусора, что за люди ёпта. сначала негров на белых спровоцировали, теперь от лукашевича здравых людей отвернули. и всё им сука как с гуся вода сходит. пешки в пол потупили, когда их вцепили, в росию съебались и дальше жэивут припеваючи Вот что и хуево, что руководящий состав побежит сломя голову в рашку и это прям печально, ибо когда у нас будет назревать подобная хуйня, они нас хуярить будут с особым пристрастием... как последний раз... сто пудов. тут заебись такая интернациональная сборная формируется. но только нахуй надо фидить идти. фидить советуют идти те, кто хочет, чтобы ты фиданул и потом это на видосе показать. если ты хочешь НАНЕСТИ УДАР, то лучше наносить дамаг, а не получать | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Saull прикольно, до сих пор форсят видосы с порошенко... я вам напомню, что этот кровавый диктатор, будучи действующим президентом, проиграл выборы, признал это, и тихо мирно пошел в оппозицию! Мужик, хоть и седой! в отличие от пидараса усатого, и пидораса плешивого. Ох уж эти киевские демократы-альтруисты | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от шляпенгауэр эх мусора-мусора, что за люди ёпта. сначала негров на белых спровоцировали, теперь от лукашевича здравых людей отвернули. и всё им сука как с гуся вода сходит. пешки в пол потупили, когда их вцепили, в росию съебались и дальше жэивут припеваючи Вот что и хуево, что руководящий состав побежит сломя голову в рашку и это прям печально, ибо когда у нас будет назревать подобная хуйня, они нас хуярить будут с особым пристрастием... как последний раз... сто пудов. тут заебись такая интернациональная сборная формируется. но только нахуй надо фидить идти. фидить советуют идти те, кто хочет, чтобы ты фиданул и потом это на видосе показать. если ты хочешь НАНЕСТИ УДАР, то лучше наносить дамаг, а не получать Хилить кто будет? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Saull прикольно, до сих пор форсят видосы с порошенко... я вам напомню, что этот кровавый диктатор, будучи действующим президентом, проиграл выборы, признал это, и тихо мирно пошел в оппозицию! Мужик, хоть и седой! в отличие от пидараса усатого, и пидораса плешивого. Моришь что ли?
Порох за первые три месяца президентства убил людей больше чем Лука за 20 лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Что за обращение он готовит то? Уходит? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | Слушайте, а помните, когда побеждал Путин, они с Медведевым вывели НАШИстов, Молодую Гвардию и прочих хиппарей с Селигера. Те кричали "Не уходи! Кто если не Путин" и у Путина такие слёзы на щеках были.
А почему... Лукашенко не провернул такого? Неужели некого вывести? Или никто даже за деньги не хочет выйти? Или ему настолько похеру, что "резиновые дубинки всё решат"? -Цитата от шляпенгауэр явно не лукашевич им сказал крутить тех, кто за него голосовал или дедам на ходуц лобовухи разбивать, а чисто их профессиональный зов сердца Глава МВД Белоруссии Юрий Караев извинился за тех, кого побили милиционеры https://lenta.ru/news/2020/08/13/mvd/
Общий смысл, что "Лес рубят, щепки летят"© | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от Звездный мандалорец
Вот что и хуево, что руководящий состав побежит сломя голову в рашку и это прям печально, ибо когда у нас будет назревать подобная хуйня, они нас хуярить будут с особым пристрастием... как последний раз... сто пудов. тут заебись такая интернациональная сборная формируется. но только нахуй надо фидить идти. фидить советуют идти те, кто хочет, чтобы ты фиданул и потом это на видосе показать. если ты хочешь НАНЕСТИ УДАР, то лучше наносить дамаг, а не получать Ага, только если будешь наносить дамаг, то они еще больше будут наносить дамаг и вывернут так как им удобно и шо тогда делать?
Так что кто-то зафидил, кто-то задефил, кто-то продамажил, а кто-то базу взял. Каждый действует в силу своих возможностей.
Ну и хочется верить в Вовчика, что он такой хуйни не допустит, что у нас так не будет, что он нормально уйдет... но что-то вериться мало... но, как говориться надежда умирает последней... поживем, увидим... Да не, че старина с 5к горских спартанцев и Росгвардией устроил бы, ни одному вязанному хохлу или председателю картофельные грядок в страшном сне не снилось)) думаю если брать примеры ближнего зарубежья, то там ближе к бывшему президенту киргизии будет, только на максималках и по-русски. Да и нахуй они нужны их менять, то что сейчас понимается под демократическими выборами, даже честными, это наебалово ебаное, и за такое фидить пойдут в натуре фидуны и леммингов. У этой шмары варениковны, ебало яжематери и судьи(я магистр физиогнлмики) она, когда придет к власти, распродаст вашу Беларусь че осталось в частные руки, че в 90е не допродали и демократично съебется в закат, как Петя парашенька | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Юджин -Цитата от ProroC* Рад за Белоруссов!Следующий должен Казахстан восстать!
Ну ,а ресеянцы — терпилы априори.Хочу чтоб у вас Рамзан стал президентом!И открыл в каждом регионе заводы по производству пустых шампанских бутылок. еще раз повторю для салолюдей, не сравнивайте СВЕТЛЫЙ АРИЙСКИЙ РЕВОЛЮСЬОН БЕЛОЙ РУСИ , со скачущими НЕДОЛЮДЬМИ ИЗ ГОВНА И САЛА.
Белорусы все правильно и круто делают, в отличие от вас говноедов А с каких пор Буряты,Чеченцы стали арийцами,поц? | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от Илья Обломов Я все переворота жду Жди дальше | | | | |