в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Добавлено через 5 минут 59 секунд Добавлено через 1 минуту 19 секунд Добавлено через 4 минуты 42 секунды |
Последний раз редактировалось win98, 12 августа 2020 в 05:27.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | какие-то дети все редачат в википедии статью, якобы та баба победила и теперь действующий президент
это наверно Бел@руссиянин ле один тэ, который из подъезда незалежность дефает | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Сама ситуация конечно полный пиздец, напоминает чем то 93й год -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Попробуйте, мб кому то поможет. Ну главное, чтобы после протестов не началось тоже самое, что после 93его. А то одни уже напротестовали в своё время. А шо это за прокси? КГБ направляет трафик на свои сервера? -Цитата от Катберт Стати4ный вот суки блядь
вышел я с места событий, где пиздились провокаторы со своими шумовыми гранатами с ОМОНом
базарил с каждым проходящим и шёл через дворы уже домой, потому что эти суки начали в гражданке ходить, а рядом, по словам очевидцев, двери в подъезд выломаны
иду уже по длинной дороге в наушниках, вижу вроде всё нормально, хотя за спиной крики и хлопки на перекрестке, И ЕДЕТ СУКА БУСИК, потом останавливается и меня вяжут
проверили галерею мою, этот ещё сука один из них отшутился типа какого хуя у меня сенсорный телефон неудобно в перчатках код набирать
завернули за стадион и вышвырнули меня нахуй с телефоном и ОМОНовцем Нашли треки Коржа и отпустили? Показать скрытый текст
ну вообще, братишка, грустно это всё
-Цитата от win98 Бля, вот умели же песни делать | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Звездный мандалорец Макс Корж призвал остановить протесты
"Пацаны. Вы победили. Тормозните сегодня. Вы показали что можете дать отпор. Навели движ на весь мир. Видосов хватит на месяц вперед. Эта тема (прямые столкновения) уже не будет работать в плюс. Ту « победу со дня на день» о которой вам пишут в телеге на данный момент одержать просто нереально.
Я это вижу своими глазами находясь в Минске. Дальше только трупы. Силовики таким способом на сторону людей не переходят. Сейчас в их глазах вы как раз те, против которых их натаскивали годами.
Требуйте от своих лидеров других решений.
Берегите себя, не рискуйте бездумно.
P.s. Ну че, может не пойдете, ибо как говорится вы матерям еще нужны или все, дороги назад нет? когда выбрал жить в KAJF | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Драгобыщенский Цыган Корж слил протест Читай между строк что он написал...
Он написал что хуево что люди умирают..... на протестах....
Слил протест блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от jazzdoit Привет, успокоилось? судя по видосам людей на улицах меньше.. ну а в медиа пространстве все тоже самое - "фашисты" и прочее, работают, стараются - людей изи байтить)
омон работает жестко, но по сути эта жесткость - единственный вариант для Лукашенко сейчас Людей меньше потому что задержали овер дохуя и тактика у протестующих уже иная, они двигаются небольшими группами, выматывают силовиков, самое веселое будет ночью или уже сейчас будет начинаться... у кого ручка - тот и пишет
я бы удивился, если б ты иначе воспринимал инфу с телеги - но в твоем возрасте это и норм, и те кто пишут это - знают об этом. поэтому они и мудаки, что манипулируют подростками. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Пацаны с рб писали, видюшек накидали - жестяк какой-то | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Cosimo de' Medici Короче расслабьтесь котаны.
На улицы надо было выходить в 91-м, когда Союз по швам трещал. А теперь уж всё, поздно нахуй. Пусть граждане протестующие предкам своим идут предъявляют. ну так еще есть швы. по которым может все рассыпаться так то | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от K_Slim Я не знаю, но долбоебов с начала 17 независимого и троллей ебанных развелось, кичится вот этот долбоеб тем, что прочитал Маркса, Ленина от корки до корки и теперь знает как революцию сварганить. А я то думаю, что за день открытых дверей. Похоже все пиздюки в эту тему перекочевали из темы баттла ждать треки на финал.
Ок. Тем временем Лукашенко поздравили президенты России, Китая, Армении и Казахстана. Зеленский ждёт и пока только подыгрывает Лукашенко тем, что просит протестующих расходиться. Уверен, что как только Лукаш передаст ему хотя бы часть задержанных наёмников, тот тут же его поздравит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Под какой бит лучше сообщение Форварда читать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от ПлавлюМозги Под какой бит лучше сообщение Форварда читать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Уебите кто нибудь банхамером уже этого петуха форварда, заебывает читать этот бред умалишенного Добавлено через 2 минуты 18 секунд Теле2 сделали звонки в Беларусь бесплатными и безлимитными до четверга, в связи с пиздецом и отключением интернета | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | А с чего вы взяли, что умалишенный Форвард, а не вы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | интернет врубил наш хозяин в стране. видимо его коленьке стало совсем скучно и он попросил батю вернуть всё
надолго ли | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | раз интернет дали - накидайте видосиков сюда что ли
только не обрезаных, где омон уже пиздит школоту, а секунд за двадцать до
теперь то траффик позволяет епта | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от FISTASHKE раз интернет дали - накидайте видосиков сюда что ли
только не обрезаных, где омон уже пиздит школоту, а секунд за двадцать до
теперь то траффик позволяет епта все в телеге есть) | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Загадка - найди белорусского рэпера по фото | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Звездный мандалорец Нате, радуйтесь, уже заливают на ютуб ну такое, почти везде начало срезано, на такую хуйню я у каклов насмотрелся, правда потом публиковались кадры где салолюди цепями хуярили беркут, а потом нажимали "запись"
в середине поржал, где два омоновца тащат тушу жирного мужика и овца кричит отпустите ребенка
а вам в белорусь шестого февраля инет провели? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Бля, ну без носа мц тут конечно не разобраться | | | | |