в Бане
10 августа 2020, 01:22
| | |
#401 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
10 августа 2020, 01:25
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от 28122010 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Товарищ Messi
а в чем гражданская война? у луки реально рейтинг не более 3%, это очевидно. все общество консолидировалось против него. ключевой момент это военные, если они будут стрелять по людям - они преступники, которых потом будут судить. а если нет, то лука покинет страну так быстро как только возможно. это не война, а скорее даже рождение гражданского общества, которое вышло сказать свое веское слово На Украине так же начиналось?
Со стороны справедливости и правды вы правы, и это круто что общество сплотилось. Но это если мыслить о высоком.
Я же просто мыслю как обычный обвала, который бы не хотел чтобы у него под окнами было такое фаершоу и был риск опасности жизни) Это твоя позиция? Сидеть не высовывая головы, чтоб не началась война? Ну прямо как советский человек зашуганый, но тогда хоть реальная угроза висела.
А что в Украине? Россия вторглась остановив шахты и разграбив все предприятия. Кацапские наемники навезли оружия и вручили его в руки "простым работягам с Донбасса" тем кому некуда было бежать,
принудив стрелять в своих.
Наивно полагать, что 2 области уже 6ой год дают отпор целой стране. Местные сепары давно в могилах. В живых остались одни старики. Беженцев на территории мирной Украины пруд пруди. А воюет там сейчас как раз таки русня. Надо называть вещи своими именами. ясно | | | | нормальный пользователь
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от Le1T Поговаривают, что отключение инета в Беларуси в сутки стоит 42 миллиона баксов. а что там эта тихановская? что она, где она? уж явно не там где силовики головы людям пробивают и точки невозврата устраивают | | | | активный пользователь
| | |
#404 (ПС)
а в чем гражданская война? у луки реально рейтинг не более 3%, это очевидно. все общество консолидировалось против него. ключевой момент это военные, если они будут стрелять по людям - они преступники, которых потом будут судить. а если нет, то лука покинет страну так быстро как только возможно. это не война, а скорее даже рождение гражданского общества, которое вышло сказать свое веское слово На Украине так же начиналось?
Со стороны справедливости и правды вы правы, и это круто что общество сплотилось. Но это если мыслить о высоком.
Я же просто мыслю как обычный обвала, который бы не хотел чтобы у него под окнами было такое фаершоу и был риск опасности жизни) Это твоя позиция? Сидеть не высовывая головы, чтоб не началась война? Ну прямо как советский человек зашуганый, но тогда хоть реальная угроза висела.
А что в Украине? Россия вторглась остановив шахты и разграбив все предприятия. Кацапские наемники навезли оружия и вручили его в руки "простым работягам с Донбасса" тем кому некуда было бежать,
Наивно полагать, что 2 области уже 6ой год дают отпор целой стране. Местные сепары давно в могилах. В живых остались одни старики. Беженцев на территории мирной Украины пруд пруди. А воюет там сейчас как раз таки русня. Надо называть вещи своими именами. А вы откуда? | | | | в Бане
| | |
#405 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пабмастер
10 августа 2020, 01:26
| | |
#406 (ПС)
| У стелы «Минск-Город-герой» - очередное ЧП. Сначала в стычке с силовиками был ранен человек, он упал, вокруг него собралась большая группа людей, которые начали оказывать ему первую помощь. И в этот момент в эту группу людей ОМОН кинул несколько светошумовых гранат. Пострадали практически все, кто был вокруг раненого | | | | активный пользователь
10 августа 2020, 01:28
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Le1T У стелы «Минск-Город-герой» - очередное ЧП. Сначала в стычке с силовиками был ранен человек, он упал, вокруг него собралась большая группа людей, которые начали оказывать ему первую помощь. И в этот момент в эту группу людей ОМОН кинул несколько светошумовых гранат. Пострадали практически все, кто был вокруг раненого Без поддержки хоть какой-то части силовиков протестующим пизда | | | | Витамин V
10 августа 2020, 01:28
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit Вы хотите смены социальной политики, но не меняете правящий класс) Вы выходите на улицу, но ваши идеи абстрактны, ваши кумиры не имеют управленческого опыта, они слабы и могут даже спонсироваться рандомными элитами. Это же стыд, остановитесь. Что вы сделали для РЕВОЛЮЦИИ, а не для переворота. петруха, когда сделаешь РЕВОЛЮЦИЮ на Украине? | | | | Смертельное оружие
10 августа 2020, 01:30
| | |
#409 (ПС)
| Как же хочется бросить всё и уехать в Беларусь | | | | Таков путь.
| | |
#410 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
| | |
#411 (ПС)
| | | | | в Бане
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Sangria -Цитата от 28122010 -Цитата от ПлавлюМозги На Украине так же начиналось?
Наивно полагать, что 2 области уже 6ой год дают отпор целой стране. Местные сепары давно в могилах. В живых остались одни старики. Беженцев на территории мирной Украины пруд пруди. А воюет там сейчас как раз таки русня. Надо называть вещи своими именами. А вы откуда? Запорожье. Граничащее с Донецкой обл. Знаю об этом всем не по наслышке | | | | Дух форума
10 августа 2020, 01:31
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Roach CC -Цитата от jazzdoit Белорусы пожалеют ещё об этом тысячу раз, с другой стороны, это путь к социалистической революции Как хорошо, что массы осознают, что социализм - это античеловеческая идеология айтипедия сказала это (ц) Никогда не смотрел Шевцова, но знаю о нем. А я что, прямо процитировал что ли? | | | | активный пользователь
10 августа 2020, 01:32
| | |
#414 (ПС)
Наивно полагать, что 2 области уже 6ой год дают отпор целой стране. Местные сепары давно в могилах. В живых остались одни старики. Беженцев на территории мирной Украины пруд пруди. А воюет там сейчас как раз таки русня. Надо называть вещи своими именами. привет хохол | | | | активный пользователь
| | |
#415 (ПС)
| Я знаю что среди западных марксистов очень много членодевок. Про эту революцию джаздуит пишет? | | | | владелец лейбла
| | |
#416 (ПС)
| Да хуле три пизды взбаламутили людей, сестры Сун белорусского разлива лол, Цепкало вон в Москве уже Добавлено через 2 минуты 14 секунд | | | | активный пользователь
10 августа 2020, 01:36
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от Roach CC -Цитата от Black Lodge -Цитата от Roach CC
Как хорошо, что массы осознают, что социализм - это античеловеческая идеология айтипедия сказала это (ц) Никогда не смотрел Шевцова, но знаю о нем. А я что, прямо процитировал что ли? наверно, прост все малолетние капетолисты любят в таком духе руки заламывать | | | | Смертельное оружие
10 августа 2020, 01:36
| | |
#418 (ПС)
| Бля, как я щас заорал | | | | |||||||||||||||||||||||
10 августа 2020, 01:38
| | |
#419 (ПС)
| | | | | активный пользователь
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от 28122010 -Цитата от Sangria -Цитата от 28122010
Это твоя позиция? Сидеть не высовывая головы, чтоб не началась война? Ну прямо как советский человек зашуганый, но тогда хоть реальная угроза висела.
Наивно полагать, что 2 области уже 6ой год дают отпор целой стране. Местные сепары давно в могилах. В живых остались одни старики. Беженцев на территории мирной Украины пруд пруди. А воюет там сейчас как раз таки русня. Надо называть вещи своими именами. А вы откуда? Запорожье. Граничащее с Донецкой обл. Знаю об этом всем не по наслышке Верю, вам, поскольку сама придерживаюсь такой же мысли. Большим шагом для власти так же есть вытягивание молодежи в украинские вузы. Понятия не имею кто там вообще остаётся. И смогут ли власти интегрировать в общество этих детей.
Я сама с заподной Украины. | | | | Дух форума
| | |
#421 (ПС)
| Щас он пожалеет, что вовремя с Россией не объединился | | | | in organization
10 августа 2020, 01:43
| | |
#422 (ПС)
| как-то кринжово с такими дружбу водить, оставь в подписчиках | | | | Дух форума
10 августа 2020, 01:45
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Roach CC -Цитата от Black Lodge
айтипедия сказала это (ц) Никогда не смотрел Шевцова, но знаю о нем. А я что, прямо процитировал что ли? наверно, прост все малолетние капетолисты любят в таком духе руки заламывать Я не топлю за какие-то системы, не предлагаю варианты, при которых миру бы жилось лучше, как джаз, но имею вполне себе четкие позиции.
При капитализме существует вполне себе конкурентная среда, при которой у потребителя есть возможность выбрать для себя наиболее подходящий и качественный продукт. С грамотной системой контроля монополий при капитализме многие остаются в плюсе
А против социализма один только аргумент канает, в нем всегда дефицит товаров, поэтому нужно постоянно поддерживать перепроизводство, а ещё нужна грамотная стратегия логистики. В капитализме проблема логистики не такая серьезная, ибо, опять же, есть конкуренция. | | | | Таков путь.
10 августа 2020, 01:45
| | |
#424 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
10 августа 2020, 01:46
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Roach CC -Цитата от Black Lodge -Цитата от Roach CC
Никогда не смотрел Шевцова, но знаю о нем. А я что, прямо процитировал что ли? наверно, прост все малолетние капетолисты любят в таком духе руки заламывать Я не топлю за какие-то системы, не предлагаю варианты, при которых миру бы жилось лучше, как джаз, но имею вполне себе четкие позиции.
При капитализме существует вполне себе конкурентная среда, при которой у потребителя есть возможность выбрать для себя наиболее подходящий и качественный продукт. С грамотной системой контроля монополий при капитализме многие остаются в плюсе
А против социализма один только аргумент канает, в нем всегда дефицит товаров, поэтому нужно постоянно поддерживать перепроизводство, а ещё нужна грамотная стратегия логистики. В капитализме проблема логистики не такая серьезная, ибо, опять же, есть конкуренция. долго можно спорить, но респект за позицию | | | | |