[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
10 августа 2020, 00:45
| | |
#351 (ПС)
| Риса за митинги. | | | | активный пользователь
10 августа 2020, 00:46
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Искатель Приключений -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Товарищ Messi
чтобы у них был мир и справедливость надо прогнать сумасшедшего луку. к сожалению без жертв уже не выходит, они по-ходу уже есть. все это дерьмо чисто на руках луки. надеюсь он не успеет убежать, а будет отправлен под суд.
ты о сменяемости власти? Я про гражданскую войну. Да и вообще войну в целом Гражданскую войну с революцией путаешь, братан Ну да, но я тут больше про последствия для обычного человека, а не про терминологию)) | | | | Таков путь.
10 августа 2020, 00:49
| | |
#353 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | in organization
10 августа 2020, 00:49
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Я про гражданскую войну. Да и вообще войну в целом.
Сменяемость конечно нужна. а в чем гражданская война? у луки реально рейтинг не более 3%, это очевидно. все общество консолидировалось против него. ключевой момент это военные, если они будут стрелять по людям - они преступники, которых потом будут судить. а если нет, то лука покинет страну так быстро как только возможно. это не война, а скорее даже рождение гражданского общества, которое вышло сказать свое веское слово | | | | Смертельное оружие
10 августа 2020, 00:51
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Искатель Приключений -Цитата от ПлавлюМозги
Я про гражданскую войну. Да и вообще войну в целом Гражданскую войну с революцией путаешь, братан Одно вытекает из другого при добавлении щипотки долбоебизма Нуууууу, нет. Совсем разное в данном случае | | | | пабмастер
10 августа 2020, 00:53
| | |
#356 (ПС)
| Омон проломил череп девушке. Скончалась в реанимации.
Омон въехал в толпу на машине. Есть пострадавшие. | | | | активный пользователь
10 августа 2020, 00:54
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от ПлавлюМозги Я про гражданскую войну. Да и вообще войну в целом.
Сменяемость конечно нужна. а в чем гражданская война? у луки реально рейтинг не более 3%, это очевидно. все общество консолидировалось против него. ключевой момент это военные, если они будут стрелять по людям - они преступники, которых потом будут судить. а если нет, то лука покинет страну так быстро как только возможно. это не война, а скорее даже рождение гражданского общества, которое вышло сказать свое веское слово На Украине так же начиналось?
Со стороны справедливости и правды вы правы, и это круто что общество сплотилось. Но это если мыслить о высоком.
Я же просто мыслю как обычный обвала, который бы не хотел чтобы у него под окнами было такое фаершоу и был риск опасности жизни) | | | | активный пользователь
10 августа 2020, 00:55
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Le1T Омон проломил череп девушке. Скончалась в реанимации.
Омон въехал в толпу на машине. Есть пострадавшие. пидарасы
Держитесь бротишки белорусы | | | | активный пользователь
| | |
#359 (ПС)
Омон въехал в толпу на машине. Есть пострадавшие. Ну собственно вот
Кому теперь будет хорошо от того что преступника что это сделал осудят?
Человека уже не вернуть. Ужас | | | | активный пользователь
| | |
#360 (ПС)
Омон въехал в толпу на машине. Есть пострадавшие. Вот и сакральная жертва подъехала. Кароч Лукашенко абсолютно нелегитимен теперь в глазах белорусов | | | | в Бане
| | |
#361 (ПС)
| Государственный переворот в Республике Беларусь (2020) Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
10 августа 2020, 00:56
| | |
#362 (ПС)
| Лукаш, пишут в тг, готовит самолёт к вылету. | | | | Смертельное оружие
10 августа 2020, 00:57
| | |
#363 (ПС)
| Со смертью первого гражданского считаю, что псов режима можно ебашить до смерти в общем-то | | | | активный пользователь
10 августа 2020, 00:58
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от ПлавлюМозги Я про гражданскую войну. Да и вообще войну в целом.
Сменяемость конечно нужна. а в чем гражданская война? у луки реально рейтинг не более 3%, это очевидно. все общество консолидировалось против него. ключевой момент это военные, если они будут стрелять по людям - они преступники, которых потом будут судить. а если нет, то лука покинет страну так быстро как только возможно. это не война, а скорее даже рождение гражданского общества, которое вышло сказать свое веское слово Сейчас беда в другом по-моему народ Белоруссии не имеющий политического опыта, если свергнет режим Лукашенко насовершает много ошибок и утратит те достижения которые были при нём, например советскую медицину и индустрию которую Лукашенко худо-бедно, но сохранил.
Но без открытой политической борьбы демократии все равно не обучится | | | | активный пользователь
10 августа 2020, 00:59
| | |
#365 (ПС)
| Ебаный в рот, это пиздец какой-то. Старый, охуевший черт устроил мясорубку прямо посреди Европы. Что там по обстановке, братцы, есть ли вероятность, что хотя бы не все менты и армия будут выполнять приказы этого пизданутого колхозана?
Сколько вообще народу вышло, есть хоть приблизительные данные?
Пиздец, просто пиздец. | | | | Таков путь.
10 августа 2020, 00:59
| | |
#366 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | впоряде
10 августа 2020, 01:00
| | |
#367 (ПС)
Омон въехал в толпу на машине. Есть пострадавшие. это точка невозврата | | | | in organization
10 августа 2020, 01:00
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от ПлавлюМозги Я про гражданскую войну. Да и вообще войну в целом.
Сменяемость конечно нужна. а в чем гражданская война? у луки реально рейтинг не более 3%, это очевидно. все общество консолидировалось против него. ключевой момент это военные, если они будут стрелять по людям - они преступники, которых потом будут судить. а если нет, то лука покинет страну так быстро как только возможно. это не война, а скорее даже рождение гражданского общества, которое вышло сказать свое веское слово На Украине так же начиналось?
Со стороны справедливости и правды вы правы, и это круто что общество сплотилось. Но это если мыслить о высоком.
Я же просто мыслю как обычный обвала, который бы не хотел чтобы у него под окнами было такое фаершоу и был риск опасности жизни) ты о каком начале в украине говоришь? они всю дорогу митингуют, у них не было такой ситуации никогда как в беларуси, где чувачок на 25 лет корни пустил и в конце концов благополучно сошел с ума. вообще не знаю что тут сравнивать, но в целом я не поддерживаю твою позицию. риск опасности для жизни - это жить без прав и свобод (или с урезанными правами и свободами, одна хуйня в итоге). | | | | активный пользователь
10 августа 2020, 01:03
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Товарищ Messi
а в чем гражданская война? у луки реально рейтинг не более 3%, это очевидно. все общество консолидировалось против него. ключевой момент это военные, если они будут стрелять по людям - они преступники, которых потом будут судить. а если нет, то лука покинет страну так быстро как только возможно. это не война, а скорее даже рождение гражданского общества, которое вышло сказать свое веское слово На Украине так же начиналось?
Я же просто мыслю как обычный обвала, который бы не хотел чтобы у него под окнами было такое фаершоу и был риск опасности жизни) ты о каком начале в украине говоришь? они всю дорогу митингуют, у них не было такой ситуации никогда как в беларуси, где чувачок на 25 лет корни пустил и в конце концов благополучно сошел с ума. вообще не знаю что тут сравнивать, но в целом я не поддерживаю твою позицию. риск опасности для жизни - это жить без прав и свобод (или с урезанными правами и свободами, одна хуйня в итоге). Ну я не говорю о том что я поддерживаю монархию Лукашенко, это конечно опус тоже ещё тот.
Я в целом в политике не силен и стараюсь не лезть, так что где то могу коряво изьяснятся.
Мне просто хочется чтобы не было войны и все ели зефирки в розовых очках. | | | | активный пользователь
10 августа 2020, 01:04
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от ПлавлюМозги Я про гражданскую войну. Да и вообще войну в целом.
Я же просто мыслю как обычный обвала, который бы не хотел чтобы у него под окнами было такое фаершоу и был риск опасности жизни) Да не факт что будет как на Украине, в Армении вот свергли Саргсяна походу т.н. бархатной революции и гражданская война не началась по итогу. На Украине просто региональные проблемы восток с западом постоянно дрались, только дай повод и Севастополь ещё который всегда был за Россию | | | | |||||||||||||||||||||||
| | |
#371 (ПС)
| Путин подписал указ, отменяющий ношение каракулевых шапок | | | | владелец лейбла
| | |
#372 (ПС)
| Я надеюсь не будет как в 1993 в Москве, когда люди разбежались по дворам, а там эскадроны титуханов их убивали
Хотя мусора и сами делов могут натворить | | | | активный пользователь
10 августа 2020, 01:05
| | |
#373 (ПС)
| Если ОМОН действительно девчонку ёбнул, то это пизда, пути назад уже нет. Блядь, только б у военных хватило мозгов не устраивать бойню со своим же народом. | | | | активный пользователь
10 августа 2020, 01:06
| | |
#374 (ПС)
Я же просто мыслю как обычный обвала, который бы не хотел чтобы у него под окнами было такое фаершоу и был риск опасности жизни) Чет вспомнил Чулпан Хаматову. Которая в интервью дождю или эху мацы спизданула мол "настолько боится крови и революций, что скорее выберет северную Корею" | | | | в Бане
10 августа 2020, 01:07
| | |
#375 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |