Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Sunchild причём рейс на котором он летел спецслужбы хитростью посадили в белорусии, якобы под угрозой теракта. ебаное всё, они уже совсем дно пробили. парень был очень смышленный, на самом деле. похую вообще кто ему там финансово помогал, но во время протестов, это был единственный канал, который освещал все как есть. а сейчас они спокойно европейский самолёт садят на своей территории и арестовывают главреда. ну, хули, успехов таракану, чем дальше он узурпирует власть, тем больнее в скором будущем будут последствия, там ведь тоже все всё понимают "Освещал всё, как есть" это значит освещал всё подряд; что было и чего не было. Ну ничего, сучара, скоро вас всех на колени поставим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от Sunchild -Цитата от Ретри причём рейс на котором он летел спецслужбы хитростью посадили в белорусии, якобы под угрозой теракта. ебаное всё, они уже совсем дно пробили. парень был очень смышленный, на самом деле. похую вообще кто ему там финансово помогал, но во время протестов, это был единственный канал, который освещал все как есть. а сейчас они спокойно европейский самолёт садят на своей территории и арестовывают главреда. ну, хули, успехов таракану, чем дальше он узурпирует власть, тем больнее в скором будущем будут последствия, там ведь тоже все всё понимают >"освещал всё как есть" Про многочисленные лживые посты мы забыли? Про самолёт летевший в Турцию, например? Про гранаты Zhmil-17 и тд?
А как же ежедневные заголовки от NEXTA:
"Уже скоро!"
"Если не сегодня, то завтра!"
"Убийцы (ОМОН) рано или поздно найдут свою кару!"
Высказывание Форварда не поддерживаю, но лучше вообще ничего не читать, чем читать NEXTA полностью согласен тут, это было скорее не проверенная информация и эмоцильные взрывы, тут даже спорить не буду. в то время омон переходил все рамки, насколько я помню, видимо решили на этой кобыле заехать.
вот ты же из Белоруссии. расскажи, что вообще у вас там сейчас происходит Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Форвард -Цитата от Sunchild причём рейс на котором он летел спецслужбы хитростью посадили в белорусии, якобы под угрозой теракта. ебаное всё, они уже совсем дно пробили. парень был очень смышленный, на самом деле. похую вообще кто ему там финансово помогал, но во время протестов, это был единственный канал, который освещал все как есть. а сейчас они спокойно европейский самолёт садят на своей территории и арестовывают главреда. ну, хули, успехов таракану, чем дальше он узурпирует власть, тем больнее в скором будущем будут последствия, там ведь тоже все всё понимают "Освещал всё, как есть" это значит освещал всё подряд; что было и чего не было. Ну ничего, сучара, скоро вас всех на колени поставим. тебе напомнить как официальные СМИ Белоруссии освещали протесты? там-то бля прям вообще все было честно и не прозрачно, да?
кого ВЫ на колени поставите, чепуха? кто вы? к кому ты себя причислил, шлюха 20-рулевая? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от Форвард -Цитата от Sunchild причём рейс на котором он летел спецслужбы хитростью посадили в белорусии, якобы под угрозой теракта. ебаное всё, они уже совсем дно пробили. парень был очень смышленный, на самом деле. похую вообще кто ему там финансово помогал, но во время протестов, это был единственный канал, который освещал все как есть. а сейчас они спокойно европейский самолёт садят на своей территории и арестовывают главреда. ну, хули, успехов таракану, чем дальше он узурпирует власть, тем больнее в скором будущем будут последствия, там ведь тоже все всё понимают "Освещал всё, как есть" это значит освещал всё подряд; что было и чего не было. Ну ничего, сучара, скоро вас всех на колени поставим. Кого ты можешь на колени поставить, клоун ты интернетный | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Sunchild но в любом случае, долго в таком положении он существовать не сможет Так я тебе задал конкретный вопрос.
Что конкретно с ним сделают? Санкции? Ограничения? Да ему насрать на них | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от Sunchild -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от Sunchild
причём рейс на котором он летел спецслужбы хитростью посадили в белорусии, якобы под угрозой теракта. ебаное всё, они уже совсем дно пробили. парень был очень смышленный, на самом деле. похую вообще кто ему там финансово помогал, но во время протестов, это был единственный канал, который освещал все как есть. а сейчас они спокойно европейский самолёт садят на своей территории и арестовывают главреда. ну, хули, успехов таракану, чем дальше он узурпирует власть, тем больнее в скором будущем будут последствия, там ведь тоже все всё понимают >"освещал всё как есть" Про многочисленные лживые посты мы забыли? Про самолёт летевший в Турцию, например? Про гранаты Zhmil-17 и тд?
"Уже скоро!"
Высказывание Форварда не поддерживаю, но лучше вообще ничего не читать, чем читать NEXTA полностью согласен тут, это было скорее не проверенная информация и эмоцильные взрывы, тут даже спорить не буду. в то время омон переходил все рамки, насколько я помню, видимо решили на этой кобыле заехать.
вот ты же из Белоруссии. расскажи, что вообще у вас там сейчас происходит Из самого интересного и свежего - блокировка крупнейшего новостного интернет-портала в Беларуси TUT.by
Этот сайт всегда делал вид, что они за всё хорошее и против всего плохого, но как и NEXTA грешили: американская повесточка, ЕС и ООН нам всем очень скоро поможет, один ОМОН'овец покинул пост - значит протест победил
По сравнению с августом можно смело говорить о том, что протест потух. Да и неудивительно.
Бибикавшие водители вызваны на допрос либо оштрафованы
Тех, кого заметила камера возле "горячих" августовских локаций арестовали
Про политическую борьбу тоже никакая речь не идёт. Оппозиционеры либо уехали из страны, либо уехали на нары | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от freshdough -Цитата от Sunchild но в любом случае, долго в таком положении он существовать не сможет Так я тебе задал конкретный вопрос.
Что конкретно с ним сделают? Санкции? Ограничения? Да ему насрать на них я слова о санкциях не сказал
причём тут это вообще Добавлено через 6 минут 31 секунду -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от Sunchild -Цитата от Катберт Стати4ный
>"освещал всё как есть" Про многочисленные лживые посты мы забыли? Про самолёт летевший в Турцию, например? Про гранаты Zhmil-17 и тд?
"Уже скоро!"
вот ты же из Белоруссии. расскажи, что вообще у вас там сейчас происходит Из самого интересного и свежего - блокировка крупнейшего новостного интернет-портала в Беларуси TUT.by
Этот сайт всегда делал вид, что они за всё хорошее и против всего плохого, но как и NEXTA грешили: американская повесточка, ЕС и ООН нам всем очень скоро поможет, один ОМОН'овец покинул пост - значит протест победил
По сравнению с августом можно смело говорить о том, что протест потух. Да и неудивительно.
Бибикавшие водители вызваны на допрос либо оштрафованы
Тех, кого заметила камера возле "горячих" августовских локаций арестовали
Про политическую борьбу тоже никакая речь не идёт. Оппозиционеры либо уехали из страны, либо уехали на нары всех зашугали короче, неудивительно. насколько же это сюрреалистично сейчас смотрится даже со стороны россии, я вот себе пока не могу представить ситуацию подобную вашей, когда идёт тотальная зачистка всего и вся. ну экономика то падает и будет дальше падать за счёт такого режима, где все в руках военных. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Sunchild я слова о санкциях не сказал
причём тут это вообще Я тебе сразу же прямой вопрос задал -Цитата от freshdough О каких последствиях ты говоришь? Ты какую то хуйню промычал в ответ. Давай конкретику, а не сопли тут разводи. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Хуеплёты анонимные набрались смелости и решили с дядей во взрослые игры поиграть? Ну кидайте в ЛС номера ваши, ссыкуны дешёвые. Вот этот пидор Сучайлд и второй Аналканал. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Ретри Тоже с подливкой проорал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Форвард Хуеплёты анонимные набрались смелости и решили с дядей во взрослые игры поиграть? Ну кидайте в ЛС номера ваши, ссыкуны дешёвые. Вот этот пидор Сучайлд и второй Аналканал. Ебать ты ебнутый.
Ты за то что у чуваков отличное мнение от твоего решил их в жизни встретить и отпиздить?
Гениально | | | | активный пользователь
лука одним махом посадил самолёт
и петуха на бутылку | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | некста это пидарас сидящий в Польше, подстрекающий беларусов к мятежу.
Итого кого-то из беларусов посадят или покалечат менты, а пидарас в Польше останется жить вполне здоровым.
То же в России, где сейчас жид Волков и Соболь? Почему не впрягаются за арестованных и осужденных за митинги? Ведь они людей зазывали на митинги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Форвард Хуеплёты анонимные набрались смелости и решили с дядей во взрослые игры поиграть? Ну кидайте в ЛС номера ваши, ссыкуны дешёвые. Вот этот пидор Сучайлд и второй Аналканал. да хули эти номера, мурчание твоё слушать. давай в скупе выскочим, ну или любой другой видеомессенджер, подебатируем в прямом эфире под запись, ваще влегкую, прям интересно какой ты политолог охуевший принимаешь вызов? или зассал? Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от freshdough -Цитата от Sunchild я слова о санкциях не сказал
причём тут это вообще Я тебе сразу же прямой вопрос задал -Цитата от freshdough О каких последствиях ты говоришь? Ты какую то хуйню промычал в ответ. Давай конкретику, а не сопли тут разводи. я к тому вёл, что скоро это всё рухнет как карточный домик. экономике пизда придёт, влияние извне, санкции хуянкции, все вместе. не прогнозист, не буду ничего даже пытаться анализировать, но диктаторские режимы с военным удержанием никогда до добра не доводиди. его сожрут свои же, я уверен | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Sunchild -Цитата от Ретри причём рейс на котором он летел спецслужбы хитростью посадили в белорусии, якобы под угрозой теракта. ебаное всё, они уже совсем дно пробили. парень был очень смышленный, на самом деле. похую вообще кто ему там финансово помогал, но во время протестов, это был единственный канал, который освещал все как есть. а сейчас они спокойно европейский самолёт садят на своей территории и арестовывают главреда. ну, хули, успехов таракану, чем дальше он узурпирует власть, тем больнее в скором будущем будут последствия, там ведь тоже все всё понимают смышленый это путин когда навернул крюк самолетом чтобы там присесть в еропии | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Sunchild да хули эти номера, мурчание твоё слушать. давай в скупе выскочим, ну или любой другой видеомессенджер, подебатируем в прямом эфире под запись, ваще влегкую, прям интересно какой ты политолог охуевший принимаешь вызов? или зассал? Принимаю, конечно. Только ещё бы знать, что ты за чмошник с 700 сообщениями за 13 лет без имени и без контактов. Я со всеми мудаками веду политические дебаты по Скайпу, у кого хотя бы 700 сообщений на форуме.
Ты решил, что мне твой номер для звонка нужен? Полагаю, что ты вообще пидарок не рашинский, а скорее всего какой-то ссыкливый виртуальчик, как и второй товарищ с анальным ником, от которого я номер также не дождался. Все вы такие, обоссыши протестные, герои анонимные. Сидите лучше тихо, ублюдки вонючие. | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | Форварду, похоже, на работе в пятерочке пиваса с истекающим сроком годности подкинули, вот он и развыступался тут. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Пивас только всякие хуесосы типа тебя пьют. Тёплый. | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | Видимо что-то посерьезнее перепало | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Шломо Шекельштейн Видимо что-то посерьезнее перепало Добавлено через 2 минуты 54 секунды Форвард туп как столб, таким как он только и остается смотреть как пацаны за лям евреев мячик пинают Добавлено через 5 минут 3 секунды Пивас ахуенная темка или у тебя там шардоне каждый вечор? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Перепихнитесь что ли, педики. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от MaGnitar Форвард туп как столб Не тебе за ум говорить то вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Форвард -Цитата от Sunchild да хули эти номера, мурчание твоё слушать. давай в скупе выскочим, ну или любой другой видеомессенджер, подебатируем в прямом эфире под запись, ваще влегкую, прям интересно какой ты политолог охуевший принимаешь вызов? или зассал? Принимаю, конечно. Только ещё бы знать, что ты за чмошник с 700 сообщениями за 13 лет без имени и без контактов. Я со всеми мудаками веду политические дебаты по Скайпу, у кого хотя бы 700 сообщений на форуме.
Ты решил, что мне твой номер для звонка нужен? Полагаю, что ты вообще пидарок не рашинский, а скорее всего какой-то ссыкливый виртуальчик, как и второй товарищ с анальным ником, от которого я номер также не дождался. Все вы такие, обоссыши протестные, герои анонимные. Сидите лучше тихо, ублюдки вонючие. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от 1984 -Цитата от MaGnitar Форвард туп как столб Не тебе за ум говорить то вообще. Тебе шоле петушок? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от 1984 -Цитата от MaGnitar Форвард туп как столб Не тебе за ум говорить то вообще. Тебе шоле петушок? У тебя травма какая то с петухами связана? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от 1984 -Цитата от MaGnitar -Цитата от 1984 Не тебе за ум говорить то вообще. Тебе шоле петушок? У тебя травма какая то с петухами связана? Смешной ты | | | | |