активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Faiteer -Цитата от Light_M -Цитата от Faiteer
Кстате такая же фигня. Из 10 человек 7 за КПРФ, 3 не ходили ваще Я вообще не понимаю людей, голосующих за КПРФ.
бред полнейший. Ну хуй знает. По мне круто когда были 4 буквы которые боялся весь мир. К тому же единственная партия у которой есть силы противостоять еблороссам. Да и по мне лучше равенство во всем
СССР был великим, Роися же хуйня Ты считаешь, что, если КПРФ к власти придет, то СССР снова будет?
Или что вообще КПРФ к власти придет? Пока у руля Зюганов, от этой партии нечего ждать, уже был случай, когда Зюганов мог стать президентом, но не стал, аргументировав это нежеланием разрушить Россию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | А по факту , Россия не далеко ушла по выборам от Украины  не знаю , плакать , или смеяться ? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | че с Россией творится | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | бля едро лидирует  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от VaGaBoNdO если не голосовал за Путина то больше не будешь  ну всё ,вылетаю | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Моя бабуля перечеркнула все партии и пустила листок в урну  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от ОлегЛекс че с Россией творится Валить надо от сюда  | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Light_M -Цитата от Faiteer -Цитата от Light_M
Я вообще не понимаю людей, голосующих за КПРФ.
бред полнейший. Ну хуй знает. По мне круто когда были 4 буквы которые боялся весь мир. К тому же единственная партия у которой есть силы противостоять еблороссам. Да и по мне лучше равенство во всем
СССР был великим, Роися же хуйня Ты считаешь, что, если КПРФ к власти придет, то СССР снова будет?
Или что вообще КПРФ к власти придет? Пока у руля Зюганов, от этой партии нечего ждать, уже был случай, когда Зюганов мог стать президентом, но не стал, аргументировав это нежеланием разрушить Россию. Почему бы нет. Я всегда надеюсь на лучшее  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от gypa4ek -Цитата от ОлегЛекс че с Россией творится Валить надо от сюда  Отсюда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | На самом деле все эти видео радуют, потому что есть вероятность привлечения СМИ ко всему этому процессу, тут уже сложно будет отвертеться. | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | Наступила ночь - мирные жители засыпают. Просыпается мафия. Мафия подкидывает бюллетени | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Якутия,мать ее | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Ну зато я окончательно понял, что чудес не бывает. Еще круче, что кто-то проголосовал за едро и при этом он не из тех, кого в противном случае схватили бы за жопу. | | | | прошлый век
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от VaGaBoNdO За Жирика кто голосовал ? Я за Лдпр голосовал   | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от Light_M -Цитата от Faiteer -Цитата от Light_M
Я вообще не понимаю людей, голосующих за КПРФ.
Или что вообще КПРФ к власти придет? Пока у руля Зюганов, от этой партии нечего ждать, уже был случай, когда Зюганов мог стать президентом, но не стал, аргументировав это нежеланием разрушить Россию. Практически единственный человек здесь, который очень правильно все расписывает
я всё таки за Яблоко голоснул) Явлинский больно хорошие речи толкал  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Рока Моя бабуля перечеркнула все партии и пустила листок в урну  твоя бабушка тру | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | Мне можно и с ошибками писать  | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | у меня нет больше слов на тему внутреннего политического положения в ебучей рашке | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Как же противно ящик смотреть. Все хорошо, все честно, все справедливо | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от gypa4ek -Цитата от ОлегЛекс че с Россией творится Валить надо от сюда  да было бы куда и на че | | | | Мертвые тени
Регистрация: 30.06.2009 | Проголосовал за ЕДРО | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Рока Моя бабуля перечеркнула все партии и пустила листок в урну  твоя бабушка тру Я ей тоже уважение выразил | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Faimos -Цитата от Light_M -Цитата от Faiteer
Ну хуй знает. По мне круто когда были 4 буквы которые боялся весь мир. К тому же единственная партия у которой есть силы противостоять еблороссам. Да и по мне лучше равенство во всем
Или что вообще КПРФ к власти придет? Пока у руля Зюганов, от этой партии нечего ждать, уже был случай, когда Зюганов мог стать президентом, но не стал, аргументировав это нежеланием разрушить Россию. Практически единственный человек здесь, который очень правильно все расписывает
я всё таки за Яблоко голоснул) Явлинский больно хорошие речи толкал  Я, кстати, тоже за Яблоко.
Но тут по принципу "из двух зол..." выбирал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от gypa4ek -Цитата от ОлегЛекс че с Россией творится Валить надо от сюда  да было бы куда и на че Было бы куда и на чё все бы уже давно свалили  | | | | |