активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Light_M -Цитата от Little T!ck -Цитата от Faiteer
Кстате такая же фигня. Из 10 человек 7 за КПРФ, 3 не ходили ваще фишка в том, что их моих знакомых 1 человек проголосовал за кпрф, остальные либо за лдпр либо за ср, за едро вообще ни кто да врут они всё, чтобы лошками их не считали. не, точно не | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Ну в целом все понятно, единственная интрига для меня это наберут ли жулики 50% | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | Пздц смотрю вот все видяшки и думаю в каком же мы в говне живём  Люди за 1000 р продаются  Дошло уже до того,что на выборы надо ходить со своей ручкой так как их ручка стирается  Я почему то ещё не видел не одного видео где за другие парти кроме ЕдРа подкупали так в открытую и нагло народ  Может не там смотрел...хз !! Даже уже не раз видос выкладывали,что во всех странах бастуют,а у нас в России вместо забастовки показали стадо баранов  Россия конченая страна,и я мечтаю из неё уехать куда подальше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | он лайн обсуждение выборов, а так это он лайн инет канал: | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Nike90 соседу леща надо было ебнут ьза едросов голосовал  хватит это терпеть.и за меня ему пропиши плотных | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | всё хуйня, давай по новой | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от gypa4ek Пздц смотрю вот все видяшки и думаю в каком же мы в говне живём  Люди за 1000 р продаются  Дошло уже до того,что на выборы надо ходить со своей ручкой так как их ручка стирается  Я почему то ещё не видел не одного видео где за другие парти кроме ЕдРа подкупали так в открытую и нагло народ  Может не там смотрел...хз !! Даже уже не раз видос выкладывали,что во всех странах бастуют,а у нас в России вместо забастовки показали стадо баранов  Россия конченая страна,и я мечтаю из неё уехать куда подальше  Жириновский в свое время массово деньги раздавал, чтобы за его партию голосовали. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Nike90 соседу леща надо было ебнут ьза едросов голосовал  хватит это терпеть.и за меня ему пропиши плотных обязательно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Чуров не выходит потому что результаты реальные для Едра такие что пиздец просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от Faiteer -Цитата от FC LIVERPOOL Вся моя семья за кпрф голосовала. У родственников, друзей спрашивал, кто-то за кпрф, кто-то за лдрп. Единоросы в итоге с таким отрывом выигрывают.  ппфф...В какой же противной стране мы живём. Кстате такая же фигня. Из 10 человек 7 за КПРФ, 3 не ходили ваще Я вообще не понимаю людей, голосующих за КПРФ.
бред полнейший. Да потому что хз за кого голосовать.Я вот не шарю ваще в политике,т.к. мне это ни как вообще не интересно  Тут 2 выбора либо за Жирика либо за Комуняг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Рока Ну в целом все понятно, единственная интрига для меня это наберут ли жулики 50% думаю, что будет около 60. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | дядя в полиции работает у него зарплата 50 штук сказали после 1 января будет 100  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Димасик(Лёша) -Цитата от Underground жёсткое наебалово. революция будет.  слышь, не будет нихуя, понял? едро всех наебали и заебали. мудаки из нато подсуетятся и воспользуются этим, например. так что всё будет. | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Nike90 соседу леща надо было ебнут ьза едросов голосовал  хватит это терпеть.и за меня ему пропиши плотных и от меня по рыбацки | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | где чуров бля  хорош дрочить  | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Саша Мёд он лайн обсуждение выборов, а так это он лайн инет канал: я думал ты стесняешься этого видео  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от gypa4ek -Цитата от Light_M -Цитата от Faiteer
Кстате такая же фигня. Из 10 человек 7 за КПРФ, 3 не ходили ваще Я вообще не понимаю людей, голосующих за КПРФ.
бред полнейший. Да потому что хз за кого голосовать.Я вот не шарю ваще в политике,т.к. мне это ни как вообще не интересно  Тут 2 выбора либо за Жирика либо за Комуняг. ну вот я и думаю, что голосуют за КПРФ только те, кто в политике не разбираются, потому что главная цель партии - борьба за власть, КПРФ же доказал, что власть им не нужна совершенно, они её отдают всё равно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Рока Ну в целом все понятно, единственная интрига для меня это наберут ли жулики 50% империя зла на втором месте так что не всё потеряно
ты хотел попасть в рай, брось
У нас в аду больше красного | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от I'm CEO, Bitch! всё хуйня, давай по новой Еще 5лет тоже самое | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от gypa4ek Пздц смотрю вот все видяшки и думаю в каком же мы в говне живём  Люди за 1000 р продаются  Дошло уже до того,что на выборы надо ходить со своей ручкой так как их ручка стирается  Я почему то ещё не видел не одного видео где за другие парти кроме ЕдРа подкупали так в открытую и нагло народ  Может не там смотрел...хз !! Даже уже не раз видос выкладывали,что во всех странах бастуют,а у нас в России вместо забастовки показали стадо баранов  Россия конченая страна,и я мечтаю из неё уехать куда подальше  Жириновский в свое время массово деньги раздавал, чтобы за его партию голосовали. Он когда к нам в город приезжал вроде даже не говорил чтобы за него голосовали.Просто раздавал всем деньги и вещи с надписью ЛДПР . Хотя по сути это одно и тоже  Но он не заставлял фоткать билютень и нести к ним за деньги  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Жирик ебать как лоханулся, конечно  4 место  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | сжечь его на костре,вместе с единомышленниками | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Рока Еще 5лет тоже самое 8, не?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от gypa4ek -Цитата от Light_M -Цитата от gypa4ek Пздц смотрю вот все видяшки и думаю в каком же мы в говне живём  Люди за 1000 р продаются  Дошло уже до того,что на выборы надо ходить со своей ручкой так как их ручка стирается  Я почему то ещё не видел не одного видео где за другие парти кроме ЕдРа подкупали так в открытую и нагло народ  Может не там смотрел...хз !! Даже уже не раз видос выкладывали,что во всех странах бастуют,а у нас в России вместо забастовки показали стадо баранов  Россия конченая страна,и я мечтаю из неё уехать куда подальше  Жириновский в свое время массово деньги раздавал, чтобы за его партию голосовали. Он когда к нам в город приезжал вроде даже не говорил чтобы за него голосовали.Просто раздавал всем деньги и вещи с надписью ЛДПР . Хотя по сути это одно и тоже  Но он не заставлял фоткать билютень и нести к ним за деньги  эффект примерно один и тот же.
Люди, увидев деньги, забывают обо всём, и идут голосовать за ЛДПР. | | | | |