Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Unknown Name -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от Unknown Name
чем лдпр заебись? Я за него голосовал. он хоть и пиздабол но всёж.
но ни как не ЕДРОС, хотя я не жил в 92 году когда были Лдпр.
Власть должна меняться. а до это было ЕДРОС везде везде везде.
и гос дума и президент и везде..
4 Марта буду голосовать за Путина. но ни как не за ЛДПР.
мой выбор таков что в гос думу Лдпр нормально. Но никак не в Президены.
А Президент тока Путин! с жириком опасно иметь дело просто он такой человек что за словом в карман не полезет, наделает делов ещё ну я тебе и говорю что я нежил в 92, раз я родился тока в 91.
а хули я сделаю то
Но хотяб по его пиздежу я за него проголосовал! и пох. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от KBC -Цитата от French -Цитата от KBC
происходящее не помешало тебе клюнуть на скрытую агитацию в сми, в виде фильмов, передач, и новостных рапортов - как все заебись у нас покажи где я писал что щас все заебись? прочитай, где я сказал, что ты сказал, что все заебись. хорошо покажи где я клюнул на эту агитацию где все заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Sserebryan -Цитата от I'm CEO, Bitch! Иркутск КОИБ УИК №746:
КПРФ=28%,
ЕР=28% ( перевес 3 голоса),
ЛДПР=20%, СР=16%,
Ябло=5%,
Патр=2%,
ПравДел=1% Кто голосует за СР- вообще
Ну нахуя за них голосовать? если такая же пиздобратия как и ЕД, специально навели шороху вокруг Миронова, хотя всю жизнь он на, как пес, за ЕД бегает Терь пиздоболит что власть хуевая, хотя потом вместе с путиным будут танцевать на могиле российского народа под лезгинку он пообещал повысить пенсию, вот от куда такой процент) | | | |
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от PushMYHead Едр проплачивают справедливую например, только справедливая по 6 сотак за голос предлагают, а едро по касарю башляют, почему такие выводы, да потому что Справедливая Россия это вообще васьки с горы, и сами бы они не вывезли траты по 6 сотенов за голос, платит едро, если пройдёт например ЕДРО и Справедливая то это вообще ад будет они платят за это всё нашими налогами бляь так то | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Выборы, выборы, депутаты пи..ры... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Трэй я бы подошел леща выписал | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Трэй кстати заметьте кол-во просмотров и лайков | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от PushMYHead Едр проплачивают справедливую например, только справедливая по 6 сотак за голос предлагают, а едро по касарю башляют, почему такие выводы, да потому что Справедливая Россия это вообще васьки с горы, и сами бы они не вывезли траты по 6 сотенов за голос, платит едро, если пройдёт например ЕДРО и Справедливая то это вообще ад будет они платят за это всё нашими налогами бляь так то если растраты на выборы разделить на каждого человека то там по 80 рублей получается не больше | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | председатели вообще преступники | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от KBC -Цитата от Мц Hard Завтра великий день обмана жителей России) вот это без б. даже обидно как то | | | | прошлый век
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: дом№53 | порой мне кажется что выборы,думма , и вся подобная хуйня Глобальный наёб! пыль в глаза да такой что народ не понимает где грань реальности | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | 14 людям это не понравилось, наверно председатели других участков смотрели | | | | я ем детей
1:43. Расстрелять щеглов ебаных. Нахуя такие вообще до 18 доживают | | | | hool-a-hop
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от French -Цитата от KBC -Цитата от French
покажи где я писал что щас все заебись? прочитай, где я сказал, что ты сказал, что все заебись. хорошо покажи где я клюнул на эту агитацию где все заебись потому что, про нефтяной конфликт ссср зарядили по телеку.
и ты за это зацепился.
но параллельно с этой ситуацией в сми перла куча историй
о ссср, и как там было плохо. а кроме того, сообщений о том как все заебись сейчас.
я объединил всю эту агит-хуету в один коктейль и сказал, что ты это ухватил.
но особо тебя зацепила нефтяная авантюра, вот ты её и подметил.
а теперь цепляешься к моим словам. | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от PushMYHead Едр проплачивают справедливую например, только справедливая по 6 сотак за голос предлагают, а едро по касарю башляют, почему такие выводы, да потому что Справедливая Россия это вообще васьки с горы, и сами бы они не вывезли траты по 6 сотенов за голос, платит едро, если пройдёт например ЕДРО и Справедливая то это вообще ад будет они платят за это всё нашими налогами бляь так то если растраты на выборы разделить на каждого человека то там по 80 рублей получается не больше один хер.. для тебя 80 р не деньги? | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Unknown Name 14 людям это не понравилось, наверно председатели других участков смотрели да нет, 340 просмотров и 2000 лайков
youtube специально блокирует видео | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от PushMYHead -Цитата от Коля Gitarist
они платят за это всё нашими налогами бляь так то если растраты на выборы разделить на каждого человека то там по 80 рублей получается не больше один хер.. для тебя 80 р не деньги? ваши деньги - ваш выбор верно?
работай на себя а не на государство верно?
Витьку Батурину респектос | | | | мой дискриминант >3
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва, Медведково | -Цитата от Sserebryan да нет, 340 просмотров и 2000 лайков
youtube специально блокирует видео У ютуба счетчики просмотров обновляются медленно и это знают все | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | сходил, проголосовал за КПРФ | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Трэй Наблюдатель школьник что ли? Что за пиздец | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от bashmacha У ютуба счетчики просмотров обновляются медленно и это знают все Незнал, но думаю что ты пиздишь | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | за красных проголосовал кто?черт побери | | | | мой дискриминант >3
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва, Медведково | -Цитата от Sserebryan Незнал, но думаю что ты пиздишь Нет | | | | |