Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Underground -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от Underground
ну судя по всему, кпрф пока лидирует. нефакт. Я вообще против коммунистов. епона мать. они невыйграют браток. я тоже против коммунизма, но зюганов то заебись вроде тип. ЛДПР заебись но не зюганов ты чо.
это для пенсионеров.. | | | | L.N.R. Family
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Курск | Интересная информация по поводу опросов о результатов этих выборов в Википедии представлена (в конце страницы). Сравните как отличаются прогнозы первых двух опросов от третьего.
Что-то тут не так http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1...%282011%29 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от Underground -Цитата от Коля Gitarist
нефакт. Я вообще против коммунистов. епона мать. они невыйграют браток. я тоже против коммунизма, но зюганов то заебись вроде тип. ЛДПР заебись но не зюганов ты чо.
это для пенсионеров.. чем лдпр заебись? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от NeБорис Теперь понятно откуда столько голосов за кпрф | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Sserebryan -Цитата от babangida -Цитата от Sserebryan А если реально, то чего вы люд ожидаете от Кпрф? я кстати хоть противник, но проголосовал за них( потому что они получше остальных ) ведь четких задач я не услышал от Зюганова и компании. если реально, то от кпрф в принципе нехуй ожидать. нормального большинства в думе не соберут скорее всего (как единорасты в прошлом созыве)
ер + лдпр один хуй больше соберут мест в сумме. и опять будут самые обоссаные законопроекты проталкивать.
вот если бы комми таки собрали парламентское большинство, то могли бы снова в думе весёлую хуйню вытворять, как в 90-ые годы. по типу ИМПИЧМЕНТА ПУТИНУ (как ельцину в своё время)
а так хуйня это всё, даже если формально победят. не более, чем сигнал для властей, что едимая россия уже полностью народ заебала Для Кпрф как я считаю последнии выборы, на которых они могут выиграть. Если опять выиграют демократы( формальные демократы), то вся ебаная правда Ед зажует граждан и тогда будет такое же ебантяйство, как в европе( только не надо мне рассказывать, что там хорошая жизнь) И тогда будет союз РОССИЯ-НАТО(Кстати заметили, что Медвед перед выборами начал выделоваться новой Про в России, так он нахуй забудет про все это после президентских выборов), и будем мы своими запасами кормить толстосумов всего мира
Кпрф реально облажается если займет пост, ведь не получится как в октябре 1917 захватить полностью власть, поэтому другие партии их заклюют и на следующих выборах Кпрф продует с треском На дебатах не услышал от Зюганого нечего, не предстваляю что он будет делать
И такие ведь есть, да нет, ты что, в Европе куда хуже жизнь, чем у нас | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! это в зак собрание края | | | | hool-a-hop
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от SaNNY1394 БЛЯДЬ, ОБЪЯСНИТ КТО НИБУДЬ, ЧЕМ ВЫ ОЛЕНИ МОТИВИРУЕТЕСЬ ВЫБИРАЯ ПОЁБАННОЕ КПРФ? вы вообще ёбнутые?, хоть половина знает что они уже были во власти? и что никчему чего вы ожидаете не привело и не приведёт. обьясню тебе, не оленю.
КПРФ на сегодняшний день единственная партия, которая может собрать
достаточное количество голосов, что бы перевесить еблоросов и задавить путина.
это пожалуй основопологающий фактор.
во-вторых, кпрф одна из немногих партий не является марионеточной, и не работает в угоду еблоросов.
ну а походу твоих слов о том, к чему привела власть коммунистов в прошлом.
все заводы, фабрики, школы, шахты и тд. закрытые при путине и ельцине -
были открыты коммунистами.
сегодня россия только прячет голову в песок, потому что ничего не может.
я уже не говорю про международные отношения, хватает того, что происходит у нас.
----------------------------------------
зы.
у нас выборы закончились уже 2 часа назад,
я не занимаюсь агитацией, я помогаю расставить оленьи рога по местам | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Паша Морган когда оценки улыбнуло | | | | новенький
Регистрация: 02.05.2011 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! причем в самом Красноярске у едра самый низкий процент) | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от KBC -Цитата от SaNNY1394 БЛЯДЬ, ОБЪЯСНИТ КТО НИБУДЬ, ЧЕМ ВЫ ОЛЕНИ МОТИВИРУЕТЕСЬ ВЫБИРАЯ ПОЁБАННОЕ КПРФ? вы вообще ёбнутые?, хоть половина знает что они уже были во власти? и что никчему чего вы ожидаете не привело и не приведёт. обьясню тебе, не оленю.
во-вторых, кпрф одна из немногих партий не является марионеточной, и не работает в угоду еблоросов.
я уже не говорю про международные отношения, хватает того, что происходит у нас.
зы.
я не занимаюсь агитацией, я помогаю расставить оленьи рога по местам тока это не помешало советской экономике, когда амеры уговорили арабов снизить цены на нефть и газ, сесть на жопу | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Unknown Name -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от Underground
я тоже против коммунизма, но зюганов то заебись вроде тип. ЛДПР заебись но не зюганов ты чо.
это для пенсионеров.. чем лдпр заебись? Я за него голосовал. он хоть и пиздабол но всёж.
но ни как не ЕДРОС, хотя я не жил в 92 году когда были Лдпр.
Власть должна меняться. а до это было ЕДРОС везде везде везде.
и гос дума и президент и везде..
4 Марта буду голосовать за Путина. но ни как не за ЛДПР.
мой выбор таков что в гос думу Лдпр нормально. Но никак не в Президены.
А Президент тока Путин! | | | |
КПРФ=28%,
ЕР=28% ( перевес 3 голоса),
ЛДПР=20%,
СР=16%,
Ябло=5%,
Патр=2%,
ПравДел=1% | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от I'm CEO, Bitch! Иркутск КОИБ УИК №746:
КПРФ=28%,
ЛДПР=20%,
СР=16%,
Ябло=5%,
Патр=2%,
ПравДел=1% Какая то хуйня дикая пиздабольство
о КПРФ слова не может быть вообще | | | | hool-a-hop
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от French -Цитата от KBC -Цитата от SaNNY1394 БЛЯДЬ, ОБЪЯСНИТ КТО НИБУДЬ, ЧЕМ ВЫ ОЛЕНИ МОТИВИРУЕТЕСЬ ВЫБИРАЯ ПОЁБАННОЕ КПРФ? вы вообще ёбнутые?, хоть половина знает что они уже были во власти? и что никчему чего вы ожидаете не привело и не приведёт. обьясню тебе, не оленю.
зы.
я не занимаюсь агитацией, я помогаю расставить оленьи рога по местам тока это не помешало советской экономике, когда амеры уговорили арабов снизить цены на нефть и газ, сесть на жопу происходящее не помешало тебе клюнуть на скрытую агитацию в сми, в виде фильмов, передач, и новостных рапортов - как все заебись у нас | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | Завтра великий день обмана жителей России) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Great Player -Цитата от Sserebryan -Цитата от babangida
если реально, то от кпрф в принципе нехуй ожидать. нормального большинства в думе не соберут скорее всего (как единорасты в прошлом созыве)
ер + лдпр один хуй больше соберут мест в сумме. и опять будут самые обоссаные законопроекты проталкивать.
вот если бы комми таки собрали парламентское большинство, то могли бы снова в думе весёлую хуйню вытворять, как в 90-ые годы. по типу ИМПИЧМЕНТА ПУТИНУ (как ельцину в своё время)
а так хуйня это всё, даже если формально победят. не более, чем сигнал для властей, что едимая россия уже полностью народ заебала Для Кпрф как я считаю последнии выборы, на которых они могут выиграть. Если опять выиграют демократы( формальные демократы), то вся ебаная правда Ед зажует граждан и тогда будет такое же ебантяйство, как в европе( только не надо мне рассказывать, что там хорошая жизнь) И тогда будет союз РОССИЯ-НАТО(Кстати заметили, что Медвед перед выборами начал выделоваться новой Про в России, так он нахуй забудет про все это после президентских выборов), и будем мы своими запасами кормить толстосумов всего мира
Кпрф реально облажается если займет пост, ведь не получится как в октябре 1917 захватить полностью власть, поэтому другие партии их заклюют и на следующих выборах Кпрф продует с треском На дебатах не услышал от Зюганого нечего, не предстваляю что он будет делать
И такие ведь есть, да нет, ты что, в Европе куда хуже жизнь, чем у нас Слышал,что из Голландии,Швеции,Германии люди бегут в Россию,там куда хуже
ЕдРО наше все | | | | прошлый век
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: дом№53 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! Иркутск КОИБ УИК №746:
КПРФ=28%,
ЛДПР=20%,
СР=16%,
Ябло=5%,
Патр=2%,
ПравДел=1% решающие голоса фигли там) | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от KBC -Цитата от French -Цитата от KBC обьясню тебе, не оленю.
зы.
я не занимаюсь агитацией, я помогаю расставить оленьи рога по местам тока это не помешало советской экономике, когда амеры уговорили арабов снизить цены на нефть и газ, сесть на жопу происходящее не помешало тебе клюнуть на скрытую агитацию в сми, в виде фильмов, передач, и новостных рапортов - как все заебись у нас покажи где я писал что щас все заебись? | | | | hool-a-hop
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Мц Hard Завтра великий день обмана жителей России) вот это без б. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | паспорт в другом городе забыл и не голосовал( | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от Unknown Name -Цитата от Коля Gitarist
ЛДПР заебись но не зюганов ты чо.
это для пенсионеров.. чем лдпр заебись? Я за него голосовал. он хоть и пиздабол но всёж.
но ни как не ЕДРОС, хотя я не жил в 92 году когда были Лдпр.
Власть должна меняться. а до это было ЕДРОС везде везде везде.
и гос дума и президент и везде..
4 Марта буду голосовать за Путина. но ни как не за ЛДПР.
мой выбор таков что в гос думу Лдпр нормально. Но никак не в Президены.
А Президент тока Путин! с жириком опасно иметь дело просто он такой человек что за словом в карман не полезет, наделает делов ещё | | | | hool-a-hop
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от French -Цитата от KBC -Цитата от French
тока это не помешало советской экономике, когда амеры уговорили арабов снизить цены на нефть и газ, сесть на жопу происходящее не помешало тебе клюнуть на скрытую агитацию в сми, в виде фильмов, передач, и новостных рапортов - как все заебись у нас покажи где я писал что щас все заебись? прочитай, где я сказал, что ты сказал, что все заебись. | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! Иркутск КОИБ УИК №746:
КПРФ=28%,
ЛДПР=20%, СР=16%,
Ябло=5%,
Патр=2%,
ПравДел=1% Кто голосует за СР- вообще
Ну нахуя за них голосовать? если такая же пиздобратия как и ЕД, специально навели шороху вокруг Миронова, хотя всю жизнь он на, как пес, за ЕД бегает Терь пиздоболит что власть хуевая, хотя потом вместе с путиным будут танцевать на могиле российского народа под лезгинку | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Мц Hard Завтра великий день обмана жителей России) если ЕдРо победят мне кажется много возмущений будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Едр проплачивают справедливую например, только справедливая по 6 сотак за голос предлагают, а едро по касарю башляют, почему такие выводы, да потому что Справедливая Россия это вообще васьки с горы, и сами бы они не вывезли траты по 6 сотенов за голос, платит едро, если пройдёт например ЕДРО и Справедливая то это вообще ад будет | | | | |