активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от -fit- PushMYHead технично наебал, респектуля  за кого галки-то проставили??? Какая разница за кого, главное, что по совести. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Тыквоед Грузило ты че хуйню народу подкидываешь подкинь не хуйню
сейчас любая инфа и даже те ссылочки твои - хуйня, потому что официально никакие результаты не разрешено светить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | заебали овощи? голосуй за яблоко  | | | | Халамсэ
Регистрация: 09.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Тыквоед Грузило ты че хуйню народу подкидываешь подкинь не хуйню
сейчас любая инфа и даже те ссылочки твои - хуйня, потому что официально никакие результаты не разрешено светить. там на всех разных ссылках количество % одинаково,будь то всероссийское,Брянск,Москва или Рязань | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Всея семья за КПРФ. Посаны, у меня там галка чуть за пределы клеточки вылезла, как думаете, засчитается? | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от babangida -Цитата от Sserebryan А если реально, то чего вы люд ожидаете от Кпрф? я кстати хоть противник, но проголосовал за них( потому что они получше остальных  ) ведь четких задач я не услышал от Зюганова и компании. если реально, то от кпрф в принципе нехуй ожидать. нормального большинства в думе не соберут скорее всего (как единорасты в прошлом созыве)
ер + лдпр один хуй больше соберут мест в сумме. и опять будут самые обоссаные законопроекты проталкивать.
вот если бы комми таки собрали парламентское большинство, то могли бы снова в думе весёлую хуйню вытворять, как в 90-ые годы. по типу ИМПИЧМЕНТА ПУТИНУ (как ельцину в своё время)
а так хуйня это всё, даже если формально победят. не более, чем сигнал для властей, что едимая россия уже полностью народ заебала так в том то и дело, что они Ельцину то нихуя не сделали, а могли на 100 процентов
так что и сейчас никакой веселой хуйни, даже если кпрф протиснут жопы, ожидать не следует
а вообще кпрф ебланы те еще, Кургинян все правильно расписал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от Unknown Name -Цитата от SaNNY1394
Долбоёбы, которые голосуют за кпрф и лдпр, сами того не понимая. а за кого голосовать скажи мне!!!!!  Ты чё до меня доебался? 
Видишь я за ЕР?, голосу за ЕР! (сейчас армия 1 год - смотрю тебя интересует, как при смене будет хз), что ещё тебе посоветовать?  захотел и доебался  просто ты тут столько постов написал против кпрф, что я теперь думаю тебя ер заслали на форум  | | | | прошлый век
а верны ли они будут!  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | когда оценки | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | Владимир Владимирович идите нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | прошлый век
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: дом№53 | -Цитата от Unknown Name захотел и доебался  просто ты тут столько постов написал против кпрф, что я теперь думаю тебя ер заслали на форум  Залинчевать Казачка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Паша Морган когда оценки завтра крайний срок судейства  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от -fit- ооо армейские подтянулись голосовать  | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от babangida -Цитата от Sserebryan А если реально, то чего вы люд ожидаете от Кпрф? я кстати хоть противник, но проголосовал за них( потому что они получше остальных  ) ведь четких задач я не услышал от Зюганова и компании. если реально, то от кпрф в принципе нехуй ожидать. нормального большинства в думе не соберут скорее всего (как единорасты в прошлом созыве)
ер + лдпр один хуй больше соберут мест в сумме. и опять будут самые обоссаные законопроекты проталкивать.
вот если бы комми таки собрали парламентское большинство, то могли бы снова в думе весёлую хуйню вытворять, как в 90-ые годы. по типу ИМПИЧМЕНТА ПУТИНУ (как ельцину в своё время)
а так хуйня это всё, даже если формально победят. не более, чем сигнал для властей, что едимая россия уже полностью народ заебала Для Кпрф как я считаю последнии выборы, на которых они могут выиграть. Если опять выиграют демократы(  формальные демократы), то вся ебаная правда Ед зажует граждан и тогда будет такое же ебантяйство, как в европе( только не надо мне рассказывать, что там хорошая жизнь) И тогда будет союз РОССИЯ-НАТО(Кстати заметили, что Медвед перед выборами начал выделоваться новой Про в России, так он нахуй забудет про все это после президентских выборов), и будем мы своими запасами кормить толстосумов всего мира 
Кпрф реально облажается если займет пост, ведь не получится как в октябре 1917 захватить полностью власть, поэтому другие партии их заклюют и на следующих выборах Кпрф продует с треском  На дебатах не услышал от Зюганого нечего, не предстваляю что он будет делать  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Паша Морган когда оценки батол хуйня же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от -fit- -Цитата от Ljey -Цитата от -fit- PushMYHead технично наебал, респектуля  за кого галки-то проставили??? Какая разница за кого, главное, что по совести. это да, но интересно все равно  я же написал что не знаю за кого голосовали участники акции
те чьи паспорта на руках были, мы просто раздали их обратно, хозяевам, родственникам, и тд после того, как на фоне одной бюллетени, нафотали 27 фоток с разными паспортами и разной галочкой предоставили фото отсёт организаторам акции от едра, раздали по 300 рублей всем тем чьи паспорта были на руках, в итоги на руках осталось около 20 к, поделили на троих, не наебёшь не продашь хули
приехали с самого утреннего утра на участок, они там хули все зевают сидят, братан в кабинке зашкерился на 10 минут с нокио на фотокамере и галочками сделанными вечером перед выборами, и нафотал на фоне одной бюллетень 27 фотографии с разными паспортами и галочками и поехали организаторов трести | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Sserebryan -Цитата от babangida -Цитата от Sserebryan А если реально, то чего вы люд ожидаете от Кпрф? я кстати хоть противник, но проголосовал за них( потому что они получше остальных  ) ведь четких задач я не услышал от Зюганова и компании. если реально, то от кпрф в принципе нехуй ожидать. нормального большинства в думе не соберут скорее всего (как единорасты в прошлом созыве)
а так хуйня это всё, даже если формально победят. не более, чем сигнал для властей, что едимая россия уже полностью народ заебала Для Кпрф как я считаю последнии выборы, на которых они могут выиграть. Если опять выиграют демократы(  формальные демократы), то вся ебаная правда Ед зажует граждан и тогда будет такое же ебантяйство, как в европе( только не надо мне рассказывать, что там хорошая жизнь) И тогда будет союз РОССИЯ-НАТО(Кстати заметили, что Медвед перед выборами начал выделоваться новой Про в России, так он нахуй забудет про все это после президентских выборов), и будем мы своими запасами кормить толстосумов всего мира 
Кпрф реально облажается если займет пост, ведь не получится как в октябре 1917 захватить полностью власть, поэтому другие партии их заклюют и на следующих выборах Кпрф продует с треском  На дебатах не услышал от Зюганого нечего, не предстваляю что он будет делать  да за КПРФ в основном пенсионеры голосуют, так что думаю к 2020 году от кпрф ничего не останется | | | |