MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Sserebryan А если реально, то чего вы люд ожидаете от Кпрф? я кстати хоть противник, но проголосовал за них( потому что они получше остальных ) ведь четких задач я не услышал от Зюганова и компании. если реально, то от кпрф в принципе нехуй ожидать. нормального большинства в думе не соберут скорее всего (как единорасты в прошлом созыве)
ер + лдпр один хуй больше соберут мест в сумме. и опять будут самые обоссаные законопроекты проталкивать.
вот если бы комми таки собрали парламентское большинство, то могли бы снова в думе весёлую хуйню вытворять, как в 90-ые годы. по типу ИМПИЧМЕНТА ПУТИНУ (как ельцину в своё время)
а так хуйня это всё, даже если формально победят. не более, чем сигнал для властей, что едимая россия уже полностью народ заебала | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Unknown Name -Цитата от Great Player -Цитата от Unknown Name
скажи за кого голосовать? с едром всё понятно, за лдпр не хочу потому что он армию хочет сделать 3 года яблока, правое дело это кто такие? а справедливая больно много обещает что не верится что всё исполнит Какие 3 года, он полностью контрактную хочет в мирное время. ты путаешь, это как раз едро всё хочет перевести на контрактную службу, а лдпр наоборот говорит что армию всю разрушили и 3 года хочет влепить http://www.ldpr.ru/#/events/Russian_army_contract
Путаешь таки именно ты)) | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от MurametS -Цитата от French -Цитата от Unknown Name
скажи за кого голосовать? с едром всё понятно, за лдпр не хочу потому что он армию хочет сделать 3 года яблока, правое дело это кто такие? а справедливая больно много обещает что не верится что всё исполнит яблоко 20 лет как в теме
кто за кпрф голосует это пиздец поный, 70 лет при коммунистах жили и шо получили Мощнейшую державу получали, а не тот пиздец что сейчас имеем lol
че ж она развалилась так легко?
ты почитай мемуары людей, которые жили в то время, как почти в каждой семье были сидевшие
а потом сделай выводы сохатый | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от NikiNik[WarNemers] -Цитата от SaNNY1394
Мне ждать не надо, у меня всё отлично, а вот ты например модно-недовольный, каким хуем зацепился за кпрф?, ну расскажи, или со стадом подвязался? что тебя заботит кроме твоей пятой точки в данное время? Долбоёбы, которые голосуют за кпрф и лдпр, сами того не понимая. Требую исключить его из тему,а то так скоро мамы в ход пойдут | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Unknown Name -Цитата от Great Player -Цитата от Unknown Name
скажи за кого голосовать? с едром всё понятно, за лдпр не хочу потому что он армию хочет сделать 3 года яблока, правое дело это кто такие? а справедливая больно много обещает что не верится что всё исполнит Какие 3 года, он полностью контрактную хочет в мирное время. ты путаешь, это как раз едро всё хочет перевести на контрактную службу, а лдпр наоборот говорит что армию всю разрушили и 3 года хочет влепить Че ты несешь? Жириновский всегда выступает за контрактную армию | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | сайт навального публикует резудьтаты
ой да идите вы нахуй
грузило, не позорься и не выкладывай подобный фейк.
все же понимают, что это оппозиционное гавно и подкрученные проценты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от Sserebryan А если реально, то чего вы люд ожидаете от Кпрф? я кстати хоть противник, но проголосовал за них( потому что они получше остальных ) ведь четких задач я не услышал от Зюганова и компании. если реально, то от кпрф в принципе нехуй ожидать. нормального большинства в думе не соберут скорее всего (как единорасты в прошлом созыве)
ер + лдпр один хуй больше соберут мест в сумме. и опять будут самые обоссаные законопроекты проталкивать.
вот если бы комми таки собрали парламентское большинство, то могли бы снова в думе весёлую хуйню вытворять, как в 90-ые годы. по типу ИМПИЧМЕНТА ПУТИНУ (как ельцину в своё время)
а так хуйня это всё, даже если формально победят. не более, чем сигнал для властей, что едимая россия уже полностью народ заебала народ сам против себя голосует сегодня я это плотно наблюдал, когда в 7 утра приехали на участок делать хасл, видел как подкатили автобусы с жителями Таджикистана с отписными на руках, хуй знает откуда, народ то может быть и заебло но, тех кто повыше - постом припугнут, тем кто пониже - лавешку предложат, те кто на дне вообще не выборы не пойдёт, отсюда и такие % у едра | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от NikiNik[WarNemers] -Цитата от SaNNY1394
Мне ждать не надо, у меня всё отлично, а вот ты например модно-недовольный, каким хуем зацепился за кпрф?, ну расскажи, или со стадом подвязался? что тебя заботит кроме твоей пятой точки в данное время? Долбоёбы, которые голосуют за кпрф и лдпр, сами того не понимая. а если мыслить глобальнее? съебать с россии при малейшем кипише?) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Great Player -Цитата от Unknown Name -Цитата от SaNNY1394
Мне ждать не надо, у меня всё отлично, а вот ты например модно-недовольный, каким хуем зацепился за кпрф?, ну расскажи, или со стадом подвязался? скажи за кого голосовать? с едром всё понятно, за лдпр не хочу потому что он армию хочет сделать 3 года яблока, правое дело это кто такие? а справедливая больно много обещает что не верится что всё исполнит Какие 3 года, он полностью контрактную хочет в мирное время. -Цитата от babangida -Цитата от ПРИМАК
они не вернут её уже никак, да и тот же социализм врядли запилят обратно. это просто предвыборный лозунг, чтоб больше бабушек и дедушек голосовало за них.
а лдпр техническая партия, созданая с целью забрать голоса у кпрф
я вот не знаю чё там и как у вас будет, но попробовать стоит по-моему, тем более, что самый пиздец начнется на президентские выборы. лдпр это один хуй, что и едим россию.
жирик только пиздит громко по заданию, чтоб развести народ, кто против и оттяпать голоса. типа мы оппозиция, ер хуета, голосуй за лдпр.
если посмотреть голосования в думе, то лдпр вообще ВСЕГДА голосует точно так же как ер. по всем абсолютно вопросам поддерживает. но естественно, никто не смотрит что там в думе просиходит.
если жирик смешной и сказал, что против ер, значит надо голосовать. а в чём их оппозиционность, кроме собственно пиздежей жирика на эту тему, хуй кто скажет из голосующих за лдпр Есть реальные результаты (что аж ВСЕГДА) или данные пиздежа их соперников, что хотят отобрать голоса? ну если тебе интересно, погугли например голосование по какому-нибудь законопроекту. найди попробуй, где они голосовали оппозиционно. я лично ни одного случая не помню, чтоб лдпр голосовали не так же как едим россию.
а ты помнишь такие случаи? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от French -Цитата от MurametS -Цитата от French
яблоко 20 лет как в теме
кто за кпрф голосует это пиздец поный, 70 лет при коммунистах жили и шо получили Мощнейшую державу получали, а не тот пиздец что сейчас имеем lol
ты почитай мемуары людей, которые жили в то время, как почти в каждой семье были сидевшие
а потом сделай выводы сохатый Уж по-больше тебя читал я Ты думаешь что КПРФ к власти придет и все, репрессии начнуться, в каждой семье сидевшие будут, а, дрозд? Хуле ты несешь то | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | кстати откройте результаты голосования
интересно все таки кто за едро и кпрф голосуют | | | | добрый
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Страна Оленья | -Цитата от Тыквоед -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от NikiNik[WarNemers]
что тебя заботит кроме твоей пятой точки в данное время? Долбоёбы, которые голосуют за кпрф и лдпр, сами того не понимая. Требую исключить его из тему,а то так скоро мамы в ход пойдут за!
расстрелять пидораса! | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от MurametS -Цитата от French -Цитата от MurametS Мощнейшую державу получали, а не тот пиздец что сейчас имеем lol
а потом сделай выводы сохатый Уж по-больше тебя читал я Ты думаешь что КПРФ к власти придет и все, репрессии начнуться, в каждой семье сидевшие будут, а, дрозд? Хуле ты несешь то репрессий не будет
украину не вернут
ничего нахуй не будет | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от I'm CEO, Bitch! результаты в Братске
КПРФ – 44,5 %
ЕР – 21,7 %
ЛДПР – 12,5 %
СР – 11,2 %
Яблоко – 7,1 %
ПД – 1,9 %
ПР – 0,8 % впизду такие результаты | | | | активный пользователь
Забухаю с утра,если ящик подтвердит это!!! | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Full Tilt Pro все же понимают, что это оппозиционное гавно и подкрученные проценты сравним скоро | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от NikiNik[WarNemers] -Цитата от SaNNY1394
Мне ждать не надо, у меня всё отлично, а вот ты например модно-недовольный, каким хуем зацепился за кпрф?, ну расскажи, или со стадом подвязался? что тебя заботит кроме твоей пятой точки в данное время? Долбоёбы, которые голосуют за кпрф и лдпр, сами того не понимая. а за кого голосовать скажи мне!!!!! | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от babangida -Цитата от Sserebryan А если реально, то чего вы люд ожидаете от Кпрф? я кстати хоть противник, но проголосовал за них( потому что они получше остальных ) ведь четких задач я не услышал от Зюганова и компании. если реально, то от кпрф в принципе нехуй ожидать. нормального большинства в думе не соберут скорее всего (как единорасты в прошлом созыве)
а так хуйня это всё, даже если формально победят. не более, чем сигнал для властей, что едимая россия уже полностью народ заебала ЛДПР голосовала ПРОТИВ плана выхода из кризиса от ЕР последние 3 года - как это объяснишь?
Что какие-то пидарсы по типу яблока собирают отдельно взятые голосования, где у них позиция одинакова, и орут, какие они плохие и ВСЕГДА должны голосовать ПРОТИВ ЛЮБЫХ проектов ЕР - ту еще хуету несут, и потом в массах это пидараристическое мнение распространяется, что отбирает голоса у ЛДПР. | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | -Цитата от I'm CEO, Bitch! результаты в Братске
КПРФ – 44,5 %
ЕР – 21,7 %
ЛДПР – 12,5 %
СР – 11,2 %
Яблоко – 7,1 %
ПД – 1,9 %
ПР – 0,8 % Грузило ты че хуйню народу подкидываешь http://www.newsland.ru/news/detail/id/836367/
цифры 1 в 1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Unknown Name -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от NikiNik[WarNemers]
что тебя заботит кроме твоей пятой точки в данное время? Долбоёбы, которые голосуют за кпрф и лдпр, сами того не понимая. а за кого голосовать скажи мне!!!!! за яблоко хули | | | | прошлый век
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: дом№53 | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от I'm CEO, Bitch! результаты в Братске
КПРФ – 44,5 %
ЕР – 21,7 %
ЛДПР – 12,5 %
СР – 11,2 %
Яблоко – 7,1 %
ПД – 1,9 %
ПР – 0,8 % впизду такие результаты полюбасу!! ЛДПР лидирует
кпрф не дадут путёвку эт полюбас!У | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | 11 года реги какие-то уебаны в большинстве своём здесь отписываются. Всех конечно не имею ввиду. | | | | |