ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | Вся семья за кпрф) статистика радует) | | | |
КПРФ – 44,5 %
ЕР – 21,7 %
ЛДПР – 12,5 %
СР – 11,2 %
Яблоко – 7,1 %
ПД – 1,9 %
ПР – 0,8 % | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ljey ну да, 25 тысяч рублей честных налогоплательщиков, PushMYHead можно поздравить | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от I'm CEO, Bitch! результаты в Братске
КПРФ – 44,5 %
ЕР – 21,7 %
ЛДПР – 12,5 %
СР – 11,2 %
Яблоко – 7,1 %
ПД – 1,9 %
ПР – 0,8 % сори что не потеме, глянь лс | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от MR.IA -Цитата от Li Mast -Цитата от aferaBear
Ты что, это же нечестно ну так то да а хули делать? например, на некоторых заводах и др предприятиях в хлам охуели и говорят подчиненным голосовать за Ер и принести фото за кого вы проголосовали.
но где наша не пропадала: люди берут бюллетень, кладут короткую нитку в виде галочки в соотв. строку, фоткают, убирают нитку и норм голосуют россия Вот это реально эпично | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Sserebryan А если честно даже не за кого голосовать...
Кпрф-хоть как не рассказывали родители, что в то время было хорошо, но все таки не охото иметь тоталитарный режим, свободы слова-нет, ведь вы на хип хоп ру не сможете всех подряд оленеми называть
единая россия, когда пришла к власти, было много надежд на будущее, но по истечению уже 2 сроков я не увидел эффективности их политики, совсем убила пенсионная система, закон о полиции...
Лдпр- Жириновский играет с народом лозунгами " Долой корупцию, жуликов, уберем то, добавим это" но все прекрасно понимают, что такая же разруха будет
Справедливая россия- дубль(футбол) единой россии
Остальные партии вообще Половина из низ посыльцы из других стран Какой тоталитарный режим? сталин, лагеря, гулаг всех кто в трубах - в духовку. за прослушивание ГУФА - расстрел. | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | я надеюсь вы все самой ужасной смертию поляжете, оппозиционеры, ебать вас толерантно | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Sserebryan -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Sserebryan А если честно даже не за кого голосовать...
Кпрф-хоть как не рассказывали родители, что в то время было хорошо, но все таки не охото иметь тоталитарный режим, свободы слова-нет, ведь вы на хип хоп ру не сможете всех подряд оленеми называть
единая россия, когда пришла к власти, было много надежд на будущее, но по истечению уже 2 сроков я не увидел эффективности их политики, совсем убила пенсионная система, закон о полиции...
Лдпр- Жириновский играет с народом лозунгами " Долой корупцию, жуликов, уберем то, добавим это" но все прекрасно понимают, что такая же разруха будет
Остальные партии вообще Половина из низ посыльцы из других стран Какой тоталитарный режим? принцип всего коммунизма-полный захват власти во всех сферах жизнедеятельности Ясненько | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Great Player так им и надо нах | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Li Mast PushMYHead ничё не понял На 25 с копейками, штук рублей блядь русских сегодня крутанули едро с пациками, условия 1голос=1к, на руках было 27 паспортов, то есть 27 голосов, из 27 голосов лишь один голос был отдан за едро, остальные 26 голосовали по совести, ну те кто организовал ХАСЛ, думают что 27 голосов было отдано за едро красава) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Li Mast -Цитата от PushMYHead -Цитата от Li Mast PushMYHead ничё не понял На 25 с копейками, штук рублей блядь русских сегодня крутанули едро с пациками, условия 1голос=1к, на руках было 27 паспортов, то есть 27 голосов, из 27 голосов лишь один голос был отдан за едро, остальные 26 голосовали по совести, ну те кто организовал ХАСЛ, думают что 27 голосов было отдано за едро за кого голоснули? я не голосовал, религия не позволяет, а те чьи паспорта на руках были, мы просто раздали их обратно, хозяевам, родственникам, и тд после того, как на фоне одной бюллетени, нафотали 27 фоток с разными паспортами и разной галочкой предоставили фото отсёт организаторам акции от едра, раздали по 300 рублей всем тем чьи паспорта были на руках, в итоги на руках осталось около 20 к, поделили на троих, не наебёшь не продашь хули | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от Просто Бог -Цитата от SaNNY1394 БЛЯДЬ, ОБЪЯСНИТ КТО НИБУДЬ, ЧЕМ ВЫ ОЛЕНИ МОТИВИРУЕТЕСЬ ВЫБИРАЯ ПОЁБАННОЕ КПРФ? вы вообще ёбнутые?, хоть половина знает что они уже были во власти? и что никчему чего вы ожидаете не привело и не приведёт. моя семья жила ОТЛИЧНО, ок бро?
да и ты конченый уебан если думаешь что ЦЕЛЬ партии КПРФ это вернуть СССР Моя семья тогда тоже жила отлично, а сейчас ещё лучше ок?
Ты можешь своё очко прикрыть трусами, и щегалять что это не так, но по сути будет тебе СССР и будешь ты ходить по струнке в пилотке, утрировано сказано, да будет так Вернем украденную Родину! (с) КПРФ, так для примера. они не вернут её уже никак, да и тот же социализм врядли запилят обратно. это просто предвыборный лозунг, чтоб больше бабушек и дедушек голосовало за них.
а лдпр техническая партия, созданая с целью забрать голоса у кпрф
я вот не знаю чё там и как у вас будет, но попробовать стоит по-моему, тем более, что самый пиздец начнется на президентские выборы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Sserebryan А если честно даже не за кого голосовать...
Остальные партии вообще Половина из низ посыльцы из других стран Какой тоталитарный режим? сталин, лагеря, гулаг всех кто в трубах - в духовку. за прослушивание ГУФА - расстрел. бабана в думу | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | КПРФ КПРФ | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от esQuizofrenico я надеюсь вы все самой ужасной смертию поляжете, оппозиционеры, ебать вас толерантно Пока все идет к отмене однопартийности - что тебе не нравится?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Когда наебывают стремящегося наебать, да еще и так цинично - это всегда весело. | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от Мц Hard Вся семья за кпрф) статистика радует) Ну и чем ты мотивировался при голосовании, что ты ждёшь от этой партии, каким видишь своё будущее, раскажи? м?
СССР как такового не будет, но определённые устои партии привнесут в вашу свободную жизнь охххуенных контрастов. ок,ну жди дальще от ер | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Li Mast -Цитата от PushMYHead
На 25 с копейками, штук рублей блядь русских сегодня крутанули едро с пациками, условия 1голос=1к, на руках было 27 паспортов, то есть 27 голосов, из 27 голосов лишь один голос был отдан за едро, остальные 26 голосовали по совести, ну те кто организовал ХАСЛ, думают что 27 голосов было отдано за едро за кого голоснули? я не голосовал, религия не позволяет, а те чьи паспорта на руках были, мы просто раздали их обратно, хозяевам, родственникам, и тд после того, как на фоне одной бюллетени, нафотали 27 фоток с разными паспортами и разной галочкой предоставили фото отсёт организаторам акции от едра, раздали по 300 рублей всем тем чьи паспорта были на руках, в итоги на руках осталось около 20 к, поделили на троих, не наебёшь не продашь хули круто)) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ljey Когда наебывают стремящегося наебать - это всегда весело да хз чему тут радоваться, робин гуда из него явно не вышло пока,
вот если бы он при всём при этом сумел ловко заказчиков подставить под статью, было бы по красоте, конечно | | | | мой дискриминант >3
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва, Медведково | Посоны, за кого Андрез проголосовал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! результаты в Братске
КПРФ – 44,5 %
ЕР – 21,7 %
ЛДПР – 12,5 %
СР – 11,2 %
Яблоко – 7,1 %
ПД – 1,9 %
ПР – 0,8 % Ты где эту статистику берёшь? | | | | новый пользователь